Отзыв автовладельца Toyota Altezza 1998

Тойота Альтеза 1998 — отзыв владельца

, Алматы
4442
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
2
5 — 8 пятёрок!
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:GXE-10
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:нада замерить:-)) л/100км
Руль:Правый
Название:AS200
Цвет кузова::-))серебристый песок:-))
Цвет салона:черный
Кузов:обвес
Ходовая часть:Все новое
Двигатель:VVTi V6
Доброе время суток парни!!:-)) Вы мне можете поставить какую угодна плахоую оценку за мой отзыв, так как отзывом это назвать очень не проста!!:-) Это крик души... Она уже есть  у меня, стоит себе в гараже:-) Цвет- серебристый песок- эт я сам такой вот цвет придумал:-) Все тактико-технические характеристики я опишу пожее, а сейчас скажу, что денег хватило тока на Альтеццу с помятым капотом и слегка сломанной решеткой, но с новой ходовкой, тормозами и отличным двигателем. Не сомнено, что в край я отстучу этот капот и пашкурю и пакрашу и все будет харашо, но это займет время и   силы..:-(
Вчера пашел к дядиньке на базаре и попросил привезти мне капот вот такой вот, на вот такую вот Альтеццу... Он сказал, что это займет 60-90 дней и назвал мне какие-то цены... я за такие деньги муху во всех позах на лету вые..у:-) Короче лавандоса такова нету на новый капот:-( Все дело в томб что на прямую с Японией никто не работает в нашем славном городе и нада заказать в Эмираты, а они потом закажут в Японию... Короче это это оч длино и дорого..:-( Может подскажете, мож где можна накопать.
Ничего более написать не можу по существу, так как управлял данным авто всего несколько часов, но смог отметить, чудовищно-3,14здатую управляемость, такие-же тормоза. Мля я до сих пор спать не можу, все вспоминаю как хорошо она ездиит:-)) TOYOTA фарева!!!!!!!!
Обещаюсь выложить отчет и отзыв...
P.S. Поможите люди добрые, мож кто продает капот???
Alex.  
Опубликован
 

Комментарии

20.12.2006
У вас на ТАЗах надо ездить, раз запчастей нет...
Цитировать
  1
  1
20.12.2006
Надо ездить на верблюде, он в ремонте проще и ходовка не убивается. За пару часов ушатал автомобиль ??!! Ездюк
Цитировать
   
Автор МОЛОТОК! Поездий с полгодика, а потом и пиши отзыв. А сопливых восторгов мы тут и так начитываемся вдоволь, не удивил нисколько. Кстати, когда отзыв нормальный(именно отзыв) писать будешь перед этим русский хоть чуть-чуть выучи. А то оценка та же будет. Кстати, я тут заметил очень интересный момент: на Altezza стали ставить V6! Хотя, скорее всего, это авторская работа предыдущего хозяина. От удара капота наверное цилиндры пополам разошлись, вот тебе V6 и получился ;-)
Цитировать
   
20.12.2006
на AS 200 ТОЛЬКО V6 И СТАВЯТ
Цитировать
   
   
20.12.2006Petrovich54
"на AS 200 ТОЛЬКО V6 И СТАВЯТ" это шутка ?!
Цитировать
   
   
20.12.2006
чего взял скоро правый руль запретят
Цитировать
   
   
20.12.2006
человек к вам за помощью обратился - а вы глумитесь(( не хорошООО
Цитировать
   
20.12.2006Дед Мазай
Только человеку не мешало бы разобраться,что у него под капотом,а потом менят сам капот и писать отзыв...!1!!!
Цитировать
   
То Дед Мазай: Все верно глаголишь! Надо вначале разобраться, что взял себе, а потом только слюной во всех брызгать. То GAS: Каталоги полистай! На Altezza ставят двухлитровые шести- или четырехциллиндровые движки. Но все они рядные! И комплектация здесь неважна.
Цитировать
   
22.12.2006
В Иркутске брал какую-то авто газету,была статья про Altezza.Пишут была не большая партия с 2JZ(R6),понятно дело эксклюзив и мало, но ЕСТЬ!
Цитировать
   
   
ЧЕ ЗА ДЕРЕВЕНСКИЙ ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ МАШИНЫ??????????? АЛЬТЕЦЦА?????? УХОЧОЧИШЬСЯ БЛЯ, ЕЩЕ И Х.Й ВЫГОВОРИШЬ ALEX, ПОПРОБУЙ ВЫГОВОРИТЬ СЛОВО АЛТЕЗА, ПОМОЕМУ ПРОЩЕ. У САМОГО RS200Z 6MT - ПРОСТО ПУЛЯ. ВОТЬ
Цитировать
   
   
25.12.2006
To Bars Попробуй еще раз прочитать отзыв, может тогда ты усвоишь, что это не я ее ушатал, я ее купил уже такую, и хочу теперь отремонтировать.
Цитировать
   
   
25.12.2006
To Bars Попробуй еще раз прочитать отзыв, может тогда ты усвоишь, что это не я ее ушатал, я ее купил уже такую, и хочу теперь отремонтировать.
Цитировать
   
   
25.12.2006
To Pel на самом деле произносится АЛЬТЕЦЦА и переводится как "высота"!!!:-) Качай язык, мля,может выговоришь когда-нибудь, пацанчик вчерашний:-)) To All Парни, я же сказал, что это не отзыв!!! Я просил помощи в поиске капота, отзыв я напишу позже...
Цитировать
   
   
25.12.2006
To All Я сам знаю, что там стоит рядная продольная шестерка, от этого форма капота не меняется:-)!!! Не можите помочь, не надо, но говорить плохие и обидные вещи тоже не хорошо:-( В наше время любой может обидеть художника...:-))))) Привет всем!!!:-))
Цитировать
   
   
28.12.2006
Здорово Alex!!! Я кстати тоже с Алматы и владелец Альтезы....скинь свой e-mail, что-нибудь придумаем.....
Цитировать
   
   
29.12.2006
автор
to Garfield rasti3000@yandex.ru, но похоже что я его уже сам отремонтирую, тока вот придется какую-нибудь аэрографию там нарисовать, вот теперь думаю, что рисовать там. Хотя, если есть возможность помочь, буду очень благодарен...Пасиба заранее!!:-))
Цитировать
   
05.01.2007
Здороа Alex!!! Как успехи?
Цитировать
   
   
08.01.2007
автор
to Garfield Успехи есть, уже отремонтировал бампер и решетку, выпрямил рейку ценральную от телевизора, выдернул на место капот, выпрямил радиатор на кондей и еще кое-какие восстановительные работы:-))) Как закончу, напишу отчет о проделанной работе с фотками и советами:-))Думаю недели через две буду аэрографию рисовать на капоте, значит недели через три закончу, очень надеюсь:-)
Цитировать
   
   
17.01.2007
Здоров, как поживаешь, если что нужно по запчастям, нашёл контору, где можно усё найти....кстати нашёл новые фары именно там.....
Цитировать
 
   
   
18.01.2007
автор
To Garfield Skazi adres toy kontorki, ya hochu tam pobivat'... esli ne slozno Spasibo zaranee!!!!
Цитировать
   
   
Алекс, если что-то по машине прикупить или посоветоваться. то ты на altezza-club.ru, на форуме зарегистрируйся, там люди намного интелегентнее, чем (понятно о ком я...)эти дол..ебы ущебные...
Цитировать
   
   
Автор МОЛОТОК! Поездий с полгодика, а потом и пиши отзыв. А сопливых восторгов мы тут и так начитываемся вдоволь, не удивил нисколько. Кстати, когда отзыв нормальный(именно отзыв) писать будешь перед этим русский хоть чуть-чуть выучи. А то оценка та же будет. Кстати, я тут заметил очень интересный момент: на Altezza стали ставить V6! Хотя, скорее всего, это авторская работа предыдущего хозяина. От удара капота наверное цилиндры пополам разошлись, вот тебе V6 и получился ;-) Coldun (---.dialup.ab.ru) | 20.12.2006 16:49 тебе тоже полистать букварь класс эдак за шестой-восьмой. "орфография и пунктуация" восемь ошибок...но видно, что старался:) и кончайте хамить!!! иначе, сюда вообще нормальные люди не захотят обращаться за к-либо полезной информацией.
Цитировать
   
   
21.02.2007
Здорово Alex, долго не писал, работал вообщем записывай тел, 278-1138 TSP, ул.Халиуллина, 66, Контора неплохая, сам там фары нашёл, кстати, обещал сделать фотки и отчёт.....Там есть и все фильтра, ремни и т.д.
Цитировать
   
   
28.10.2007
Да уж встречают не так тепло тут Южных ребят!!! Особенно посмеялся про высказывание верблюдов :))) Ну ты и шарик раз так думаешь!
Цитировать
   
30.11.2007
Народ, те кто "добрые" отклики поскидывал - вы че такие гнилые? Пацан написал по существу и как он сказал выложил свой крик души. Ну не отзыв это и что теперь? Всем нужно остроумие свое проявить? Он по ходу ранше на сайт заходил, ему показалось что здесь помочь ему смогут... Из за таких "аху..ных" людей действительно желание пропадет сюда писать...
Цитировать
 
   
   
07.07.2008
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ, СОБИРАЮСЬ В АЛМААТУ ЗА АЛТЕЗОЙ, ДАЙТЕ НАПУТСТВИЕ КАК ЧТО ГДЕ ЗАЧЕМ НАЧЕМ И.Т.Д ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Altezza


Добавить отзыв