Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Altezza 2001

Тойота Альтеза 2001 — отзыв владельца

, Красноярск
16767
110
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
167
голосов
4.6
5 — 126 пятёрок!
Toyota Altezza 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:SXE-10
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3210 л.с.
Расход топлива:92 бенз город (спокойно): 10 город (динамично до 6000 тыщ) : 12 трасса 110-140 : 11 98 бенз город (спокойно) : 9 город (тапка в пол, светафорные гонки) : 15-17 трасса 110-140 : 11 л/100км
Руль:Правый
Название:Z-ed
Цвет кузова:GUN METAL
Цвет салона:черный
Салон:TV\navi\air bag\комбинированное электро таблj
Кузов:спойлер
Ходовая часть:TRC, ABS
Двигатель:4 цилиндра, 16 клапанов, dual vvti, 210 пони
И так ...
Когда стали в городе появляться первые Альтеззы, я стал на них по сматривать... хищный взгляд, красивые линии кузова от переднего бампера до задних фар, задняя оптика - 4 ярких кругляшка , вcпыхивающих при нажатии на тормоз (в некоторых версиях в крышке птф), красивые 17" стоковые диски, завораживали вращением на небольшой скорости ... ЭХ ... тогда я был студентом , ну да красиво- то красиво , красивых машин много , а я закинув футбольную форму в спортивную сумку, бежал на 21 автобус ехавший в институт, на гору (у нас КГУ находиться на небольшом удалении от города ) ... 50 минут сна и я на месте :) ...
Опустим много лирики , были машины до неё , и так пришло время выбора машины ... денег собранно ... Муки выбора , заказывать вероятнее всего хотел с востока , что бы не ждать долго с аука, благо знакомые есть , притащат что скажу . Но выбирать машины нам помогает наш, довольно большой , красноярский рынок . Выбор был из Mazda Atenza Sport MT - походил нашел одну, сел проехал , да не плохой дизайн салона, удобная коробочка , но не зацепило - какая то она и в динамике ватноватая и рулежка аля королла , красивый вид на первый взгляд , но ... убери красывые круглые фары и мне сразу представилась капелла седан 97 года ... да и мазду я ни когда сильно не любил, проехали ... дальше Nissan Skyline ER34 2,5 мт седан , для начало салон откровенно мне не понравился, слишком какой то простой, плюс в кузове седан вид не тот , какой то длиный не пропорциональный крокодил, купе явно лучше да и на мехе такой найти трудновато , плюс что задний привод, это был как вариантик. Следом был рассмотрен Б4 BL5 EJ20 двух вальный на мехе , отличный авто , но не люблю полный привод и динамика откровенно слаба, турбо я не рассматривал ибо расход , нет того подрыва, который ждешь, из плюсов зимой управляемость на 5 + и отличный салон, но внешне уже приелись новые "бэчики". Теперь Honda Accord Euro-R CL1 , салон простоват как мне кажется , за исключением обивки сидений, да и самых передних сидух, по мне , очень и очень удобные , динамика - в самый раз , втек конечно единственная вешь , за которую уважаю хонду, но эти аккорды - торнео уже конкретно надоели , их в городе уже больше чем "Девяток" еще и репутация владельцев аккордов, вечно кричащих на каждом углу что их аккорд самый быстрые пепелац на этой планете будь хоть даже у него 1,8 на акпп. Огромный минус - это передний привод, не зря БМВ считает, что передний привод - придумал дьявол, активно резкий поворот на переднем приводе просто не пройти, он для "домохозяек", пробую пройти резкий поворот на еврее, набираю скорость , зная что он обут в Dunlop 9000 , который хорошенько прогрел, стараясь ехать чуть ближе к внешней кромке поворота, начинаю придавливать гашетку пытаясь ввернуться в поворот и неизбежно "попадаю"  "на то что придумал дьявол " снос передней оси .. держу машину, чуть сбрасываю газ, доворачиваю опять газ - снова снос. Забегая вперед этот же поворот на заднем приводе проходиться значительно быстрее и дальше более ранний разгон, я на Альтеззе своей резина 21545 R17 Bridgestone Playz, и всё как в тумане эйфории ...  хорошенько разогретая резина, чуть ближе к внутренней кромке дороги, чут более резкий апекс, газу чуток, начинает заноcить зад, доворачиваю на нужный угол, ловлю машину чуть раньше чем нос увидит впереди идущую прямую, и газу, газу ... итог разгон начаю еще пока не закончился поворот соответственно набор скорости и общее прохождение связки быстрее. Общий итог для Аккорда - фтопку аккорд.
И наконец Toyota Altezza RS 3S-GE 6MT Z-ed, и только в этой комплектации !, сначала думал о 1G-fe на палке , но прокатившись понял, слабоват. Пока были муки выбора думал поискать что тут в городе по бродил по рынку, нашел одну желтую, не понравилась двига работает с ощутимым провалом, третья похрустывает, хорошенько ловила в зад, больше не было на рынке ничего на что даже смотреть можно было, в объявах нашел одну белую, описание которой тут даже есть, но была она ачинске, скатался глянуть, да аппарат заточеный, стойки тюненые , распорки, цвет правда белый , но стали смотреть по кузову - страх божий , на ней было три цвета, ловила везде , подкрылки порваны, короче отобедали в кафешке, выпили водки , и назад в "Край". Короче заказ я её на восток, как раз друг туда полетел, я ему сказал : цвет только черный ... только ... бедняга он  , изъездил всё уссуру, находку, владик, нашел одну ,  звонит - короче нашел , мне нравиться , я купил , правда получилось дороже чем ты хотел , потом отдашь мне :)))). Ставит на автовоз и я начинаю ждать ...
Вот и она ... Цвет Gun Metal , как хотел ... из не стандартного ... решетка cетка, ручка кпп шарик от Razo, сел и поехал , кайф подвесочка шепчет, чут правда на перегазовках подбуксовывало сцепление, да ладно ... откатал остаток зимы и только стал подсыхать асфальт, переобуваю на лето, раньше всех, еще потом раза 4 снег выпадал. На зимней резине - все машины одинаковы, мягкость липучки не дает держать в повороте машину. Резину обуваю Bridgestone Playz, конечно подукатанная но оказалась хорошая резина, но только на сухом асфальте и только когда прогреешь, короче как раз то что нужно , другие режимы езды , это для повседневки, первый же поворот ... отключаю трекшн , и на 40 км ч , подтыкаю первую, броск сцепления, газ и мы медленно и красиво едем боком... ни с чем не сравнимое ощущение, ни нужно ни диких турбоподхватов, ни ускорений по прямой , только боковое скольжение, управляемый занос. И так пошло лето, со всеми поворотами, скольженими, бурнаутами, стала быстро кончаться резина на задней оси, первая пара, вторая, третья, теперь и не помню сколько её было, но не мало, даже специально ставил на выходные 16" колеса, с резиной по проще . Затем окончательно умерла сцепа, пробег был 98, подумал надо делать т.о. 100000, заменил свечи Toyota платина , топливный Toyota , воздушный Sakura, салонный фильтр Sakura, масло в редукторе Castrol для редукторов с лсд, все сальники со лба, коренной, ГРМ с роликами, сцепление, корзину, подшипники выжимной и первичного вала всё только оригинал, заказывал с екзиста всё, ценник значительно ниже чем на туже хонду, грм 800 руб, 4 свечки 1000 руб. Итог всё заменено, машинка бегает, радует )))
Поменял мафон на JVC 737, врезал саб в лючок Free air, всё проклеил, без фанатизма , вес всё - таки, вроде играет, мне хватает, я не особый меломан, и багажник не пострадал. Затонировал лоб 15% с полоской из 5 %, бока 5%, зад два раза 5 % по родному тонеру , в заднее окно даже днем ничего не видно теперь ... и пофигу, че на зад смотреть :-). К лету планирую вылепить обвес родной, и поставить пружинки по-ниже, заменить стойки на KYB New SR, они чуть по жестче стока, но не зубодробительно, и поменять большинство резинок на полиуретан. По запчастям, всё не так плохо, не давно не очень удачно вошел в поворот, и произошел удар в заднее колесо, пришлось заметить, тяги, цапфу и нижний рычаг, всё нашел на разборе, ценник норм рычаги все по 500 руб цапфа 1500 руб, подвеска похожа на 110 марк, но могут быть отличия, т.к. даже с простой альтеззы с 1G-fe ступица не подошла. Еще планирую вместо штатной навигашки в корпус родного телика имплантировать 7 " телик другой, донор уже есть, навигация будет через тв выход с сотового, когда она будет нужна. Поставил сигналку старлайн б9.
Динамика .
Я сразу скажу я не гонсчег, но ногу иногда поддать гари, с кем гонялся, не буду сильно расписывать, так по результатам, от кого уходил, Celica 3s-ge mt 99, Celica 02 2zz-ge mt, BMW 97 325 MT, BMW 335 AT coupe 08, Toyota MarkChaser 1JZ-GE AT, MT , Toyota Altezza Gita 2JZ-GE 4WD AT, Honda Accordtorneo EuroR(иногда по праздникам), Honda Accordtorneo sir-t (стабильно ухожу), Honda Saber, Nissan Skyline 2,5 не турбо МЕХ купе, Subaru B4 не турбо мех. Сливаю Интегре тайпер три-четыре корпуса, почти всем старым и всем новым евреям, но на старте я впереди гп 4,3 и ЗП дают о себе знать, всем турбо тачкам, что скаям, что турикам. Общий итог по динамике , Altezza - это обычный семейный седан, так его позиционирует Toyota , динамика для двух литров атмо, более чем достаточная.
Салон, мне нравиться качественный пластик, тряпка на сидухах, красивая комбинация приборов и органов управления, зачастую не очень удобная, но тут дизайн был превыше всего. Довольно холодная печка, довольно горячий выпуск, греет пол летом. 4 человека почти любого роста будут ехать без проблем.
Мат часть по Toyota Altezza
Двигатель (двиг, мотор, сердце, пихло) 3S-GE Yamana Head Dual VVTi, отличный надежный, не прихотливый двигатель, до 5000 он обычный двух литровый двиг, с 5000 когда изменяются фазы газораспределения , получать ощутимый прирост мощи. Питается 98 бензином, но без проблем, если не топить может переваривать и 92 .
Коробка Шести ступенчатая, очень удобная коробка одна из лучших на которых мне доводилось ездить, очень четкие, в меру короткие ходы, мягкое включение любой передачи, вверх, вниз.
Подвеска , отличная развеска по осям, близка к 5050, многорычажка по кругу , в меру энергоемкая и плотно собранная, нужно следить за состоянием шаровых. Редукор Торсен ГП 4,3 рестаил, до рестайла была 4,1, что привило к более динамичному разгону. 17 дюймовые стоковые колеса, очень подходят ей по стилю, и добавляют управляемости, хочется конечно 19 но дороги у нас желают лучшего.
Для меня есть что в этой машине , какой то дух, да куча машин едет лучше и салоном больше и рулиться итд куча всего ... но меня цепляет Альтезза , и как замечу по клубу, не только меня...
Опубликован
 

Комментарии

14.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Зачётная тачила.Отзыв-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 14
   
14.01.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Зачетный отзыв,а тачка еще круче!
Цитировать
Classic Crown...
   
14.01.2009WME
  
Иркутск

Сообщений: 391
Насколько "не едет" 1г-фе На палке- как тебе показалось?
Цитировать
   
Так же как и другими машинами, ей нужно болеть =) т.к. все таки по обслуживанию она немного отличается по ценнику от авто классом ниже =) опять же как ездить =) просто кататься на ней думаю смысла нет ее брать, брать для себя, чтоб почувствовать все маленькие пони под капотом когда ты закладываешь в поворот или же уделываешь кого-нить со светофора =). Движка просто легенда конечно, хоть и без турбин, но делает свое дело и делает его на 5+. Комент 5+ =)
Цитировать
   
14.01.2009_Мишаня_
   
Хабаровск

Сообщений: 732
Спидометр у Алтезы зачетный!
Цитировать
 11
  2
14.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
5!!+++!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
14.01.2009Samurai_Yamomoto
   
Иркутск-Краснодар

Сообщений: 837
Очень адекватный отзыв. Береги себя, таких людей немного осталось. :) - 5
Цитировать
MMC Lancer CS9A 2.0 MT
   
14.01.2009
отличная машина, мечтаю о такой, на что я могу расчитывать имея 400 000 и живя в москве, в москве машину брать не хочется...
Цитировать
   
14.01.2009
Новосибирск
машина красивая но уж больно ценник на них накручен наверное почитателямим
Цитировать
  1
14.01.2009рост-папа
bmw 325 97 года-еще поверить можно. но вот 335 купэ 2008 года...батенька, тут вы откровенно завираете. а так тачан неплохой. на третьей фотке показания тахометра интересные, вроде и не тест режим)
Цитировать
   
14.01.2009рост-папа
посмотрел характеристики bmw e 92, 335-306 л.с.) ну не можешь ты ее по определению рвать
Цитировать
  1
14.01.2009takashi
 
Хабаровск

Сообщений: 254
просто красавица!! =) а резине я не завидую +)
Цитировать
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...
   
14.01.2009
а от гиты 2jz-ge мог он уехать?
Цитировать
   
14.01.2009v1ru7
    
нск

Сообщений: 1130
чет еще хондоводов нет, щас начнется боталия по поводу еврового и теззы. я сам хотел купить теззу но все таки решил попробывать хонду, так как до этого все машины были тойоты. Удачи тебе, машина зачет.
Цитировать
4везде с понижаемой и блокировкой и дороги в Сибири хайвэи
  1
14.01.2009v1ru7
    
нск

Сообщений: 1130
а 92м кста лучше не балуйся, тут и так двигун раскачен мама не гарюй и лишняя детанация ему не к чему
Цитировать
4везде с понижаемой и блокировкой и дороги в Сибири хайвэи
   
14.01.2009v1ru7
    
нск

Сообщений: 1130
да и про гиту не совсем верю))
Цитировать
4везде с понижаемой и блокировкой и дороги в Сибири хайвэи
   
   
14.01.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32887
   
14.01.2009
Отзыв хороший-но длинный, много эмоций и ПОНТОВ. Автор еще молод, любит упр.занос, юзать, шлифовать асфальт. Осторожность не помешает. Слишко резвая, хотя дв 2л. Удачи!! +5 А комменты не о чем. Наверное таких авто мало.
Цитировать
   
14.01.2009СереГАС
     
Лесосибирск

Сообщений: 88
фотко обалденные!!! 5
Цитировать
  1
14.01.2009
А мне кажется она стоит своих денег, у самого такая и поэтому знаю........
Цитировать
   
14.01.2009Black_Mark
   

Сообщений: 26
От гиты скорей всего правда, скорей всего ушел. Всетаки МТ. За машину 5.
Цитировать
Toyota Mark II Grand G, JZX90, 3л, 2JZ-GE, 220л/с.
Мой отзыв: Toyota Mark II 1994
   
   
14.01.2009Ve4nii Student
 
28RUS

Сообщений: 207
А как же "Хонда заточена под кольцо! В повороты как по рельсам!"? Непонятно!
Цитировать
Civic '79, Vigor '87, CR-V '96, CR-V '98
Accord Euro-R'00 RED - Продолжаю династию!
  2
14.01.2009Ve4nii Student
 
28RUS

Сообщений: 207
Еще! Отзыв 3 машина 5+ итого 4
Цитировать
Civic '79, Vigor '87, CR-V '96, CR-V '98
Accord Euro-R'00 RED - Продолжаю династию!
  1
15.01.2009letsgo!
ОООдааа!!! стечение обстоятельств не дало мне купить точно такую же! Я абсолютно согласен что она должна быть именно такой на ручке и с ямаxовской башкой и черная! Но не так уж и плоxо, я стал обладателем идр "неплоxой" машинки)))
Цитировать
   
15.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4++
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
15.01.2009
Санкт-Петербург
Бред сопливого студента,купившего Теззу после маршрутного автобуса. 60% "отзыва" чувак обсирал все другие марки,20% отзыва он убеждался как эти марки делал на своей теззе.Тонированный лобовик -это верх маразма. Про повороты я вобще ржал,пока ты там шлифуеш боком на своем ТЯЖЕЛОМ Лексусе,и полный и передний давно уже повернут.Ставлю 2 только из за фоток.Фотки пейзажей и закатов хорошие,машины тока не видно.
Цитировать
  18
 24
15.01.2009
   
15.01.2009
зря вы так, парень молодец, ни кого не опускал, зрелый отзыв, реально оценил, то что ему нужно, 5 и только 5.
Цитировать
  1
15.01.2009
Краснодар
Нормальный отзыв, только бросилось в глаза, BMW 335 тут ты явно что-то напутал.Шикарные, очень красивые фото, молодец.
Цитировать
  1
Сказочник, у БМВ-335 разгон до сотни 5,5 секунд, а твоя древняя тоета из 7 секунд не выйдет. Ты ее обогнать мог только играя в компьтер....
Цитировать
  7
15.01.2009
Краснодар
отзыв пока непрочел.но за фотки зразу 5!!!
Цитировать
   
15.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отзывъ не очень понравился, Фото с драной резиной в багажнике очень круто смотрится
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
15.01.2009
автор
Красноярск
Так и знал что БМВ 335 заденет всех вольше всего вот её харатеристики Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 225 (306)/5,800 Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 400/1,300 Масса (кг) Собственная масса по нормам ЕС 1,810 она тяжеле , кстати она была еще и кабриолет, крыша понята в этот момент была, со старта я хороше отрываюсь, потом она начинает бодро догонять, но за 400 метров просто не успевает, несколько раз пробовали , стартовала бэха без "двух ног" ибо боялись за автомат, т.е. с холостых.
Цитировать
   
15.01.2009
автор
Красноярск
to WME ... 1g-fe если просто ещдить по городу вполне хорош, но с кем то гоняться он не пойдет, у него не плохая тяга на низах. И с низких он даже получше едет, в общем то не так и плохо ... на 400 метров сливает корпусов на 5-7
Цитировать
   
15.01.2009
автор
Красноярск
От 2JZ-GE Gita уходил на корпус-пол, и от супры 3 литра мех не турбо тоже... но я не стал писать про супру ибо или водила там был не очень или она была не в порядке. Я сам не верил что я впередил был от супры 3 литра мех.
Цитировать
   
15.01.2009мимо шел
про bmw 335 - сказочник. судя по третьей сверху фото - мотору уже 3.14зда, ибо такое низкое давление масла при 7100 оборотов.... либо датчик проверь, он бывает кончается.
Цитировать
  2
15.01.2009Silvema
все понравилось и отзыв и фотки.. не машина, а мечта =) 5
Цитировать
   
15.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
4!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  1
15.01.2009
JONNICK Прав 100%
Цитировать
  2
15.01.2009Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
Аффффтар смотри Best Motoring как еврей укатывает альтезу на переднем приводе :) в драге еврей тоже впереди тезы твоей. Имхо писать нужно объективно! Я не кричу, что круче хонды машины нет, но в данном случае тецца сливает. Теза хорошая машина! 92ой зря льёшь машинку не жалко?
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
  5
 15
15.01.2009
автор
Красноярск
просто датчик не так быстро реагирует , как газонул резко, для фото просто... если несколько секунд подержать на таких оборатах, то стрелка становиться на 1\2 от верхней половины, типа как сейчас стоит только ноборот )) ... это норма. Давление прибором мерил кстати, всё в норме.
Цитировать
   
15.01.2009
автор
Красноярск
а вот и Хондаводы, а то думал куда они все подевались ... я даже написал что сливаю почти всем евреям, а им всё равно, еще раз ! да, АЛЬТЕЗЗА СЛИВАЕТ ЕВРЕЮ на 402 МЕТРА, но не так много как думают хондаводы 1-1,5 корпуса, про повороты, и связки, ЗП проходит куда интереснее чем передний (полный тут рулит), для тех кто не умеет ездит на заднем, я промолчу. Однако все уважаемые в автоспорте и в псевдо спорте фирмы, такие как порше, бмв, мерседесы дураки что все свои быстрые машинки делают Либо ЗП либо ПП. И только хонда узнала истину сделав ЕВРО-Р что передний привод рулит ... смешно ... всегда "любил" хондаводов, даже чуть чуть уделил им внимание в тесте... ребята Хонда хорошая мащина , я еще раз повторюсь , но лично для меня, пусть даже так, Задний привод тойоты альтеззы и её шарм лучше, чем брутальный ширпотреб Торнео.
Цитировать
 12
  1
15.01.2009КОЛХИДА
   
Самара-Москва

Сообщений: 17643
Хочешь сказать,задний привод при входе в повороте на скорости,не скользит мордой,а сразу поворачивает? Парень,ты победил законы физики! А передний привод реально быстрее,кто умеет. Дернул ручник,и прошел поворот эффектным веером. Машина хорошая,но от 2джея не уедет никогда.
Цитировать
  2
 21
15.01.2009
автор
Красноярск
to Slex ,я писал очень объективно, писал что еврею сливаю на 402 метра ... остальное сравнение безмысленно ... Euro-R и Altezza разные машины, по подходу к езде, по стилю, даже люди ездящие на них отличаются ... на альтезах как я заметил в основном спокойные , не спеша катяться по городу, где - то притопив хорошенько , редко у кого "прямотоки " едут тихо себе , почти же все евреи в городе носяться как сумашедщие, гремят выпускам аж но все вороны вокруг в обмароке
Цитировать
   
15.01.2009
автор
Красноярск
нет тоже, замечательно скользит , но поробуй построй даже вектора сил , и тебе всё станет ясно ... безсмысленный спор, повторюсь.... 2JZ-GE (не турбо), автомат ,все машины на которых он стоял я делал, Gita, кроун, соарер.... поэтому тут можно мне не говорить ... 2жизет отличный тяговитый двигатель, на мехе, да еще и турбо, он просто самолет, но не турбо он тянет только на низах, а тут нужны верхи, так что легкий 3S на относительно легкой машине оказывается впереди. а вообще я не люблю тупое сравнение на 402 метра. Будет лето, будем сравнивать, а пока обут в 225\45 Хакку RSI, и боюсь лишнее нажатие на газ сделать )))
Цитировать
   
15.01.2009Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
To аффффтар: "поворот на переднем приводе просто не пройти, он для "домохозяек", пробую пройти резкий поворот на еврее, набираю скорость , зная что он обут в Dunlop 9000 , который хорошенько прогрел, стараясь ехать чуть ближе к внешней кромке поворота, начинаю придавливать гашетку пытаясь ввернуться в поворот и неизбежно "попадаю" "на то что придумал дьявол " снос передней оси .. держу машину, чуть сбрасываю газ, доворачиваю опять газ - снова снос." О какой объективности ты пишешь? Выходит jonnick прав был что так твой отзыв откаментил....
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
  2
 10
15.01.2009
автор
Красноярск
я писал свои ощущение , на реальной дороге, в реальном повороте ... пусть евро р будет лучше, выше, быстрее ... не хочу ввязыватся в спор с хондаводами, как показывает практика, бесмысленное дело это...
Цитировать
   
15.01.2009Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
Ты пишешь не объективно! Я тебе пример привожу Best Motoring (где япы свой JDM тестят). Там ясно видно, что еврей на кольце тецу ипёт и в драге. А ты пишешь, что еврей в повороты не входит, а теца твоя туда аж бегом бежит. Еврей быстрее это факт! А вот то, что тебе альтеза нравится больше это уже твой вкус с ним никто спорить не будет. О вкусах не спорят. PS передний привод для "домохозяек" вообще улыбнуло ))))) а задний для "крутанов" да?
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
  3
 12
15.01.2009
автор
Красноярск
ну самые крутаны и на преднем могут ездить )))
Цитировать
  1
15.01.2009SUM545
   
Самара

Сообщений: 19014
во я поржал а,аффтар,любая переднеприводная топовая стоковая хонда(type-r,type-s,sir),будь то прелюд,интегра,цивик,аккорд/торнео на механике уделают тебя на кольце в пух и прах,так что давай не будем тут писать как аккорд не рулицца,хонда рулиииииит и этим всё сказана,удачи на дорогах... р.s я на сВоём прелюде привозил 2-2.5 корпуса супре с 2джейзет,оказывается хонда не только рулиит,но ещё и едет,ещё раз,удачи на дорогах...
Цитировать
PRELUDE BB4,H22A,MT,LSD,SPORT STAGE,White-был
ACCORD WAGON CF7,J32A,AT,4WD,White Perl
Мой отзыв: Honda Prelude 1994
  6
 19
15.01.2009Well
     
Красноярск

Сообщений: 2203
SUM545 присоединяюсь! :) Автор, хочешь устроим заезд против Евра в любом кузове?! Сольешь - считай что пропи*#аболил! :))))) И про передний привод ты бы поаккуратнее все-таки! ;)
Цитировать
www.HONDA-MAFIA.com
Мой отзыв: Honda Prelude 1994
  6
 14
15.01.2009Well
     
Красноярск

Сообщений: 2203
Не, машина конечно хорошая. Но не круче других. Свои плюсы, свои минусы. А вообще, молодец что любишь свои четыре колеса, коробку и руль.
Цитировать
www.HONDA-MAFIA.com
   
15.01.2009
автор
Красноярск
to Well читаем выше ... я писал что сливаю почти всем евреям... новым так вообще всем, а про повороты , кольцо , что на КК будем гоняться что ли ... я писал свои ощущения поворота, свои, и по этим ощущения я проходил его быстрее , ни каких сложных замеров ни кто ни проводил, есть только очевидцы
Цитировать
  1
15.01.2009
автор
Красноярск
to Well спасибо за понимание .
Цитировать
   
15.01.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Нормальная тачка но в отзыве поосторожнее надо с некоторыми высказываниями! и передний привод и полный, очень хорош в зимнее время! а у нас в городе гололед и снег месяцев 7-8 в году...так что на заднем не совсем и супер. да и поосторожнее ты бы был с переобуванием резины пока еще зима не прошла...пострадать не только ты можешь.
Цитировать
Civic был
Civic есть
  2
15.01.2009Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
To аффффтар: "... я писал свои ощущения поворота, свои, и по этим ощущения я проходил его быстрее , ни каких сложных замеров ни кто ни проводил, есть только очевидцы" Своя машинка всегда быстрее едет по ощущениям ))))) Своя рубашка ближе к телу ))) Мне кажется FLAER 555 прав на счет высказываний, менее категорично надо выражаться :)
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
  2
15.01.2009
Про печку . Что то у тебя не впорядке . Поменяй фильтр . У меня греет как ненормальная . Зачет 5 .
Цитировать
   
15.01.2009
Отличная машина для занятий сексом! Именно ЭТА!!! Отличные фотки, Рудик, и отзыв тоже супер!! 5+++++++!!!!
Цитировать
   
16.01.2009Банкирчик
     
034 Rus

Сообщений: 122
Дружище...ты конечно извини...но по фоткам что то уж совсем не определить..ни цвета..ни общей эстетики...пейзажи конечно обалденные, но сайт про машины... С тонировкой, ну ты вообще дал!!!...куда ты ее так укатал, у меня "Унифлекс" на базе и то больше просвечивает(видимо по ночам приходится иногда окошки открывать если парковаться тесно)))), видел такие приколы уже!!!) по отзыву...полностью соглашусь с ребятами...пафос,будь ты по взрослее!!! но для студента нормально!!! и не рви ты ей глотку...пытаясь кого либо порвать, пустить ее в занос и т.д...тебе с этого ничего не будет, а ресурс у машины уменьшается и она все меньше и меньше тебя будет радовать плавностью хода, четкой устойчивостью и нормальным аппетитом, как ты к ней, так и она к тебе.....А вообще, отличный выбор, думал сам о такой, но взял чуть по больше и по комфортнее!!! так что удачи тебе и не заюзай её сильно(эт я основываясь на фотку с резиной) +5 короче
Цитировать
Toyota Mark-II 2001,Черный
Nissan-Wingroad 2003, Красный
Lancer 1900-мохнатый, Серый
  2
16.01.2009
  1
16.01.2009
автор
Красноярск
просто хотелось выложить красивые фоты, вроде как многим правяться, а как выглядит машина все и так знают )))
Цитировать
  1
16.01.2009
автор
Красноярск
Ром, спасибо ! )
Цитировать
   
17.01.2009Миха84
 
Екатеринбург

Сообщений: 6
давай фотки нормальные...у тебя нифега чеез стекло не видна ...зачем так коптить лобовик...народ вы что там за уралом все в повороты закладывайте чтоль, и сравниваете авто, по принципу кто кого сделал??? классная тачила...буду брать тока 1же. 3S жрет наверна поболе,к тому же 98...фанатам конечно без разницы
Цитировать
ВАЗ21013
таз099(2 штуки
Toyota Sprinter Trueno XZ(97г)
Ford Transit(08u)
  2
Вот такие ЧУДИЛЫ ПО ГОРОДУ ЛЕТАЮТ,а потом люди погибают.У меня 1,5г назад на таком же корыте один НЕДОНОСОК мать захлестнул насмерть на пешеходном переходе,а ему всего 19лет.Не успел ему шею сломать,точнее "менты" не дали,спрятали его в своей машине.Мне вот когда и 20лет было,никогда не летал по городу,а сейчас в 38 и летать-то поздно.
Цитировать
 10
  4
17.01.2009
автор
Красноярск
to Миха84 "народ вы что там за уралом все в повороты закладывайте чтоль" а у нас тут к японии близко, там вообще даже бабушки так ездят, вот и мы заразились ))) скоро зараза к вам придет ..... ждите , неизлечимо. )))) 1 жо автомат хаваете столько же сколько и 3с на палке . А про чудил, их везде много не нужно всех под одну гребенку, все не стандартные режимы отрабатываются в безопастных для этого местах , а по городу я езжу еще спокойней тебя , будь уверен, кто меня знает, тот не даст соврать.
Цитировать
   
17.01.2009
Челябинск
периодически управляю торнео euro-r и алтеццой rs-200 мкпп, алтецца реально лучше проходит все без исключения повороты и на 1 и 2 передача, со старта делает euro-r. алтецца лучше и удобнее в управлении по нормальной и сухой дороге. бмв 325 xi 2008гдалают оба авто, а от 335-й, не знаю как со старта, но с 40 - 80 км/ч реально отстают.
Цитировать
   
17.01.2009
братуха раз ты такой гонщик не хочеш котнуться на 20.000 против GTO 450лс на дино стенде в Москве выдала!
Цитировать
  2
 33
18.01.2009
to яблоко , я с тобой во всем согласен. При нормальной дороге и резине, альтеза рулиться лучше, если сравнивать сток.
Цитировать
  1
18.01.2009Роман327
    
Барнаул

Сообщений: 1028
На мой взгляд, надо отличать гонки на кольце Нюрбургринга и прохождение поворотов при недостаточном сцеплении с покрытием на ЗП и ПП. У нас в Барнауле расчистили лед от снега на речке, получилось ледяное кольцо метром 20-30 в диаметре, так там реальо гоняют тока 4ВД, ЗП медленно, но верно проходит в управлямом заносе, а вот ПП хоть с ручником хоть без него не управляется там, либо конкретный снос передней оси, либо разворот при ручнике, необходимую грань руления нащупать без дополнительной подготовки очень сложно...
Цитировать
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...
  1
18.01.2009bbzzz
     

Сообщений: 2141
ребят, это же раздел ОТЗЫВЫ- парень пишет про то,как стал обладателем мечты! здесь и должны быть сопли, и "я уделал того и этого..." а альтецца действительно отличная машина-как внутри так и снаружи! не зря в 98 взяла приз как авто года в япии! сам мечтал о такой же, но спасибо правительству- она мечтой и останется.. зато стал обладателем еврея:-) автор,держи 5!
Цитировать
   
19.01.2009
слушайте хондоводы вы че такие все выёжистые это вы свои понты больше гнете чем автор и кто либо другой. Автор молодец 4!
Цитировать
 14
  1
20.01.2009
автор
Красноярск
to TOREDO да не понимаю в чем смысл сравнивать спортивную машину еще и в тюнинге, со стоковым семейным седаном ??? это как я сейчас предложу литровому витцу гоняться, какой смысл ? заезжай с заряженнымы гтрами.
Цитировать
 10
   
20.01.2009
автор
Красноярск
ага ... для многих хондаводов альтезза как красная тряпка для быка )))
Цитировать
 11
   
20.01.2009Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
Да никто тут понты не гнет, все мило дискутируют. Сказали же хондаводы, что алька хорошая машина и быстрая, что ещё надо сказать, что она быстрее еврея :) и в повороты входит лучше ))))
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
  1
21.01.2009Банкирчик
     
034 Rus

Сообщений: 122
to Slex.:))))))))+1 Ты его успокоил...
Цитировать
Toyota Mark-II 2001,Черный
Nissan-Wingroad 2003, Красный
Lancer 1900-мохнатый, Серый
  2
21.01.2009Банкирчик
     
034 Rus

Сообщений: 122
Да совсем забыл.. автор, а что у тебя с колодкой на последней фотке? Как то там у тебя не все правильно стоит....или мне кажется., пойду у себя посмотрю!!!
Цитировать
Toyota Mark-II 2001,Черный
Nissan-Wingroad 2003, Красный
Lancer 1900-мохнатый, Серый
   
21.01.2009
автор
Красноярск
to Банкирчик там просто перпектива такая, всё как у всех РСок у меня )))
Цитировать
   
21.01.2009
автор
Красноярск
to ALL кстати у кого такой двиг кто какое масло льет ?
Цитировать
   
23.01.2009DRON19RUS
   
Абакан

Сообщений: 550
Уважаемые Хондаводы! При всем уважении к Вам и Вашим "болидам", я думал, что ни для кого не секрет уже, тем более для людей, которые любят быструю езду и более менее интересуются различными гонками, что ЗП имеет явные преимущества перед ПП в части рулежки и прохождения различных поворотов! И, уверяю, это придумали не БМВ аль альтезаводы, а элементарные законы физики, тут уж против не попрешь... )))
Цитировать
Toyota Camry, 2013г., Elegance
 10
  2
23.01.2009DRON19RUS
   
Абакан

Сообщений: 550
Афтору удачи на дорогах! За достойный отзыв и соответствующие комменты, а также за преданность машинке 5!!! ))
Цитировать
Toyota Camry, 2013г., Elegance
   
ребята давайте не будем забывать, что большая часть купленных машин не является машинами для отдыха, когда зашел в гараж а там их несколько, ЗП классно конечно, но большей частью в россии зима, а тут сразу рождается проблема ЗП особенно при динамичных обгонах. еще раз повторюсь я не осуждаю ЗП просто не практично.
Цитировать
  1
  1
23.01.2009SUM545
   
Самара

Сообщений: 19014
DRON19RUS,я уже писал что любая ПП хонда комплектации sir,sirII,type-r,type-s,s-spec,euro-r вывезет твою альтеззу на кольце и никакой ЗП тебе не поможет,посмотри Best Motoring,там есть выпуск где ПП прелюд от JUN имеет в пух и прах две S2000 тоже не совсем стоковые
Цитировать
PRELUDE BB4,H22A,MT,LSD,SPORT STAGE,White-был
ACCORD WAGON CF7,J32A,AT,4WD,White Perl
  1
26.01.2009
автор
Красноярск
ну хз хз ... вобщем то мы о стоках говорили, если альтезу со строкером, валами, на стойках хорощих, стабы, распорки, ну так еще куча мелочей , очень сомниваюсь что прел её объедет, пусть при одиноковом уровне тюнинга, так корректо сравнивать, я нашел нару тестов о которых ты говорил во многих там просто тест на сколько они "зарядили" хонды, и стравнивают приемущественно с "почти" стоком ... коректные сравнения должны быть ...
Цитировать
   
27.01.2009SUM545
   
Самара

Сообщений: 19014
сток интегра тайп-р дц2,можно сказать аналог твоей РС-ки,привезёт тебе немало на кольце :))) а вааще ап чём спор,каждый выбирает себе машину по вкусу,альтезза хорошая машина,мне нравится очень...
Цитировать
PRELUDE BB4,H22A,MT,LSD,SPORT STAGE,White-был
ACCORD WAGON CF7,J32A,AT,4WD,White Perl
  1
  1
27.01.2009
автор
Красноярск
ну ДС2 точно не вариант я её и на 402 укатываю ... на корпус ... и на кольце думаю у катаю у меня у друга дс2 на мехе! кстати , очень нужен на дс2 на мехе вал привода левый ! с лета не можем найти на неё тачка колом стоит ! (((
Цитировать
   
   
27.01.2009
автор
Красноярск
сорри у него не тайп Р а SiR-II )))) я просто в этих хонтах путаюсь .... тайп р меня делает прилично ))) на драге, кольцо ХЗ
Цитировать
   
   
28.01.2009ginnyg
  
Н-ск

Сообщений: 354
а на кольце тырпыр тебя растерзает :) _http://ru.youtube.com/watch?v=00UjCbxodno
Цитировать
ПРОДАМ на CF3-4-5-6-7-cl3:
Work CR-Kai 17" et47 4x114 - из арок не торчат!
   
28.01.2009
автор
Красноярск
ну я и не против ТЫРПЫР спорт тачка , типа )))) а у меня семейный седан )))
Цитировать
   
28.01.2009ginnyg
  
Н-ск

Сообщений: 354
Признай уж, что не "умеешь готовить" передний привод да и всё. Народ то @!#$ается не из-за того, что тебе больше нра тезза и заднеприводные повадки, а из-за пустозвонства по поводу еврея. _http://ru.youtube.com/watch?v=1hZVP0DKPIw
Цитировать
ПРОДАМ на CF3-4-5-6-7-cl3:
Work CR-Kai 17" et47 4x114 - из арок не торчат!
  3
29.01.2009
автор
Красноярск
на счет не умею ... всё остальное время до тезы ездил на переднем , был левин ае111, знаю как это едит на переднем ... )))
Цитировать
   
09.02.2009артемка
     
Красноярск

Сообщений: 70
а я считаю что с 1G разницу поймёшь только на трассе ,в городе разницу не вижу ,так что и на 1G можно двигаться и он надежнее это точно и всё таки всегда ценилась рядная шестёрка ,а мощности можно и турбиной добавить ,что-то нет доверия к 4 цилтндрам без турбо и 200 л.с.(без обид ,но это моё мнение )
Цитировать
 
хочешь сделать много,начинай с малого.
  2
11.02.2009
так что лучше 1Gили3S для города мне нужна надёжная машина,но не очень медленая,так что взять.Про отзыв могу сказать,что любит пацан свою машину да и себя тоже.Так держать фото5 машина5 отзыв4
Цитировать
  1
  1
13.02.2009Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
3S-GE на палке однозначно, 1G не едет нифига
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
  1
16.02.2009СОГРА
   
Абакан-Красноярск

Сообщений: 27
Да уж, за лобовуху такую прав лишать навсегда, какие нах повороты, их с тросточкой для слепых вначале ощупать надо.
Цитировать
Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство!
  2
16.02.2009
автор
Красноярск
всё норм.... хорошо видно )))
Цитировать
   
   
18.02.2009
ЗА ОТЗЫВ 5 НОРМАЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛ ТО ОБЪЯСНИ ЧЕ ЗА ,,почти всем старым и всем новым евреям,, А С ТОНИРОВКОЙ НА ГЛУШНЯК - ТЫ ПРОСТО ГАНГСТЕР!!!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
   
блин мужики,ну не реальные споры!!! Был у меня тупе-р DC2,ну пушка,причем реально пушка!!! Так вот Я эту пушку продал,не нужна она такая,не удобная машина!!! Это машина выходного дня,и по другому никак!!! А altezza я считаю не плохой вариант,как никак седан,да и помягче будет. А вообще,сколько людей,столько и мнений! Кстати тупера разбили в хлам после продажи,МОЛОДОЙ . . . . За тачку и отзыв 5!
Цитировать
 
   
   
25.02.2009
автор
Красноярск
to EGOR_046 аакорд еврор в старом\новом кузове
Цитировать
   
   
12.03.2009
Отзыв хороший, все тонкости технично рассказываешь - видно , реально прочувствовал. Альтеза машина зверь! Да и на трассе всех сделал только GTR остался! Удачи!
Цитировать
   
   
16.03.2009никита-омск
нормальный такой отзыв, всё кратко и ясно! Бензин 92 не лей в неё, даже 95 плохо. Нормально работает только на 98ом бензе !!! Проверено 2мя годами эксплуатации!!
Цитировать
   
   
31.03.2009
Кто на чем ездит тот то и нахваливает!!! Я тоже долго не мог определица в воборе авто ... пересмотрел множество автомобилей, но когда увидел теззу - это была любовь с первого взгляда! Согласитесь веть она завораживает ! ! ! ! !
Цитировать
 
   
28.04.2009ONYX_72
    
Тобольск Тюм.обл

Сообщений: 40
ООО Нондаводы тут как тут, они всегда против альтез выёпываются )))) они канеш иногда быстрые, на ПП такая СКУКОТИЩА! и вы не сможете доказать никому обратное кто ездил на ЗП с мощностью больше 200ксений собчак. Вот вы тут понтуетесь что на кольце Нонда рулит и всех дерет, а где вы у нас на кольце в россии гоняете? На КК в КРСКЕ? да куй поверю, денег нехватит купить туда билеты, хотя с последним понижением цен может из 1000чел у одного из вас хватит. Тока с кем вы там будете? Тезы в это время будут бочком там тренироваца ездить, и уж точно не по прямой, это же скучно!!!
Цитировать
Altezza RS200, 6MT, 3S-GE, SXE-10
   
04.06.2009Turinho
   
Надым

Сообщений: 552
машина красивая по экстерьеру, спору нет. НО про прямотоки: у нас по тюмени редко вижу тезу без оного, в то время как аккорд/торнео в основном со стоковой трубой (и я в том числе). Пару лет назад очень редкая была, но сейчас чуть ли не популярней короллы. Цена явно завышена. А так в целом хороший отзыв. Удачи на дорогах!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Legend 2008
   
30.06.2009Понч
Олень что ты видешь в лобовое *****???
Цитировать
   
 11
03.07.2009StealthVitus
  
Новосибирск, Краснодар

Сообщений: 12854
Если уж на то пошло, ездить бочком- потеря времени на круге. И на кольце думаю альтезза легко объедет евро-р ибо задний привод. Те кто считает, что передний привод рулит - идите курите физику. Втянет он вас в поворот как же ) выкинуть по прямой может, втянуть - нет. Сам езжу на хонде и обожаю эти машины. Но и к другим нужно проявлять уважение. за отзыв 4.
Цитировать
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание
  1
02.02.2010
Владивосток
Грамотный и интересный отзыв 5
Цитировать
   
22.11.2010
Хонда самая самая! Ну и алтеза ни чего, пойдет )))
Цитировать
   
23.11.2010FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
артемка:а я считаю что с 1G разницу поймёшь только на трассе ,в городе разницу не вижу ,так что и на 1G можно двигаться и он надежнее это точно и всё таки всегда ценилась рядная шестёрка ,а мощности можно и турбиной добавить ,что-то нет доверия к 4 цилтндрам без турбо и 200 л.с.(без обид ,но это моё мнение )
Пойми что эти 4 цилиндра, больше! и блок по другому сделан! Держит все отлично и едет нормально!
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
   
28.02.2011вапвкн
Ангарск
АВТОР ! БУДЬ ДОБР СКАЖИ СКОЛЬКО ТЫ ПЛОТИШЬ НОЛОГУ В ГОД И ЧТО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО ДВИЖКЕ ??? ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ПРОСТО ВЫБИРАЮ 1g-fe ИЛИ 3s-ge
Цитировать
   
   
08.01.2012max4276
 

Сообщений: 156
Был чайник 1g beams, сейчас теза 3s, 3s однозначно лучше мотор во всех отношениях
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Altezza


Добавить отзыв