Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Некоторое время спустя.

Toyota Auris

, Южно-Сахалинск
Пробег: 50 120 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Небольшой коментарий к фото. Снято 2 МАЯ, пригород Южно-Сахалинска.

Вроде немного подутихла паника Фукущимская, растаял снег, я как заботливый автовладелец переобулся на летнюю резину еще в середине апреля и вот наступили МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ.

За все свои 11 лет которые живу в Южно-Сахалинске первый раз наблюдаю такую .ОПУ со стороны погоды.

Просыпаюсь с утра, глядь в окно а там Бля я я я .

Ёптить да я Лето проспал. Да что там лето, отпуск проспал вместе с запланированным Зачатием ребенка.

Вот что значит задница, большая и жирная такая снежная ЗАДНИЦА.

Прошло несколько месяцев со времени владения Аурисом. Понимаю что описать все плюсы и минусы за такой короткий период не получиться . Но что есть то есть.

Расход топлива по трассе если судить не только по БК получается 6 литров, это приусловии что режим езды не агрессивен(100-120) так сказать в эконом Режиме, ну а по городу как ни старался не опускается ниже 9,5 литров, при скорости 180 уверенно показывает 11,5 л/км.

Не так давно поменял масло в ДВС, залил как положено по книжке полусинтетику 0W20, проехал 4 тыс. и заметил что масло то подкушивает. Думаю на следущей замене перейти на немного Погуще. Мастеровые в Специализированном центре Тойоты говорят что новые двигателя все кушают немного, т.к. масло жидкой. На всякий случай проверил компрессию, маслосъемные колпачки, ну и конечно визуально осмотрел. Все отлично. Значит переходим на другое масло(гуще).

Что сказать о роботизированном автомате, да хрен его знает. В отличии от гидромуфты и коробки разница ощютима, во-первых не ощущаются переключения и в автоматическом ни в ручном режиме. Разгон конечно на автомате слабоват, а вот на ручке аж вдавливает в сидение(7 ступеней радуют). Вплоть до 180 уверенный и ровный разгон, дальше не пробовал. Дорогу держит просто изумительно, такое чувство что чем больше скорость тем меньше аэродинамическое сопротивление и тем сильнее прижимная сила к дороге.

Разочаровывает немного качество материала салона. Слишком нежный пластик, чуть царапнешь, остается след. С этим решено в ближайшее время покончить путем пересадки некоторых деталей салона от Тойота БЛЕЙД.

В остальном авто оставляет очень хорошее впечатление. Подумываю что при покупке в скором времени внедорожника, сие авто останется в семье как SITY CAR.

Toyota Auris.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв