Дополнение

И снова привет !

Пробег уже составляет 222 т.км

Как уже ранее говорилось о передних стойках что удар на ямке очень ощутимый получается . После длительных совещаний с ремонтниками и выносом им мозгов по поводу моей проблемы было решено поменять передние стойки и чашки , так же левый задний сайлент и резинки поперечной тяги . Когда сравнивали новую и снятую стойку – шток выходил почти одновременно , ох и сомнения меня грызли о зря потраченных деньгах 12т.р . Но чудо свершилось и ямы теперь не проблема . Мда-а нервы дорого стоят .

Есть у нас в Артеме светофор на 9-м км, где после него три полосы через 20м в одну переходят . Торопился , на красном выключил О/D и включил Power , стартанул , обратил внимание на панель когда произошла отсечка на 6.200 и 60км/ч . Все думаю – масло и так подъедало , а теперь могли маслосъемные колечки вообще залечь . После месячного наблюдения за уровнем масла он вообще не упал что удивило – может они сами раскоксовались .

Летом у меня много работы и разъездов ,а в фирме норма 10л в день по месту , ну не хватает мне 2-3 л . Думаю , включу MANU попробую как оно , расход стал 9л/100 км зато машина вообще не едет , как не дави на газ - хоть в пол хоть полбу , ни в жизнь передачу вниз не переключит . На дальняк ездил так вообще 7л вышло . Економия блин.

В начале лета вылезла проблемка , когда стал переключаться на внутреннюю циркуляцию воздуха обратил внимание на то что что-то не меняется в обдуве , плюс табло стало тускло светить и подстаканники не выезжать . Думаю , переберу ка я салон Разобрал панель , вентилятор – и точно заслонка слетела с коромысла моторчика , закрепил их саморезами . Далее табло …. Оно видать уже ремонтировалось предыдущим хозяином т.к. несколько болтов отсутствовали и в щели налетел толстый слой пыли... Остался подстаканник , засада час разбирался как же он вообще работает и нельзя было попроще конструкцию придумать . Ослабил болт защелки и смазал ее – как с завода стало . 2 дня выходных ушло на все про все .

Что еще .. поменял масло в автомате с чисткой поддона , хоть и проездил на нем 15т.км оно потемнело .

Пора прощаться , до новых «встреч»!

Toyota Avalon.
Toyota Avalon.
Toyota Avalon.
Toyota Avalon.
Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв