Отзыв автовладельца Toyota Avensis 1998

Тойота Авенсис 1998 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
6977
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
18
голосов
3.9
5 — 6 пятёрок!
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 4 л.с.
Руль:Левый
Цвет кузова:серый металлик
Цвет салона:серый
Салон:Стандарт. Просто линия солнца
Извините что так и не оставил фото. Обещаю в скором будещем оставить... Так и не закончил свой отзыв. В общем доволен авто и все такое, но есть как всегда некоторые НО! Когда покупал мне скинули 20 т.р. на задние стойки - бухали на мелких неровностях. Я думал "вот деревня продавец! Я за 5-6 куплю стоечки, поменяю". Фиг вам как говорится! Стойки поменял в сервисе, которому доверяю, все равно бухают((( Я расстроенный ездил в разные сервисы, мужики и на стойки грешили и на стойки стабилизатора и на резинки всякие. Так и не могу найти причину! В тойота-центре был, катал мастеров по ухабам, - разводят руками. Жалко блин... В остальном подвеска - супер. Плавность на высоте. Для этого класса СказкА!
Теперь двигатель. 1,6 маловат. Набирает не так резво как хотелось бы. Стартовал на интерес с Двенашкой) Я её дернул, но с трудом. Может из-за отсутствия мастерства, конечно, но... Зато набирает хоть и медленно но как-то плавно и приятно. И двигатель очень "эластичный"(или это все коробка... не знаю) На королле я разгонял 180, она ехала с трудом. Тут свободно! Говорить же о качестве сборки двигаталей смысла нет. Скажу только о том что... Ехали на море. 700 км от моего дома до места. От дома стартанули с другом (он на Сивик, 94) и "ПЕРЛИ" все 700 км так, что мне машину жалко было. Постоянные перегазовки, 5000 об (обычно я езжу 2500-3500). Обратно ехали также. Уже дома проверяю уровень масла -  ни съела ни грамма, клянусь! ПРи пробеге около 180000 км я считаю это хороший показатель.
Кузов. У меня хэтч, или как он по паспорту лифт-бэк. Оооочень красиво и практично. Недавно переезжал друг, я перевез ему большую часть вещей, всю бытовую технику (кроме холодильника) и мелкую мебель. На седане не получилось бы) Из недостатков кузова - стандартный недостаток хэтчей и универсалов - задняя полка, которая мало того что сама дребезжит (если не проклеять), но и пропускает в салон шум от всякого хлама из багажника.
Салон. Пластик на морозах (бывает в Ростове и такое чудо) чуть-чуть потрескивал. Я думаю это годы. Шумка хорошая. Вроде все.
ИТОГ.
Отличная машинка за эти деньги (около 300000 р) этого класса. Главное все делать вовремя (расходники)
Очень доволен.
Опубликован
 

Комментарии

19.06.2008
Бубухи не поддающиеся выявлению в 5ти сервисах есть крепление втулок стабилизатора к кузову или сами втулки(как бывает спереди),которые обнаруживают только с 6ого раза и пытаются открутить балку чтоб к ним подобраться.
Ответить
   
20.06.2008
Нашел бухания! На тягах резиночки - сайлентблоки!!! Тяги, на которых шестигранник для регулировки сход-развала!!! 500 р!
Ответить
   
12.06.2009
кидаю фотки...
Ответить
 
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Avensis


Добавить отзыв