Отзыв автовладельца Toyota Avensis 2008

Тойота Авенсис 2008 — отзыв владельца

, Киселёвск
26253
33
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
69
голосов
3.7
5 — 24 пятёрки!
Toyota Avensis 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:T25
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1129 л.с.
Расход топлива:город 8-12. трасса 7,5-10. Смотря как на тапку жжать. л/100км
Руль:Левый
Название:Sol
Цвет кузова:Тёмно-синий
Цвет салона:чёрный
Салон:Противотуманки, омыватели фар, зеркала с подогревом,датчик дождя, обогрев нижней части бокового стекла, электрохромное зеркало заднего вида.
Кузов:: Панель оптитрон,двухзонный климат,сидения с боковой поддержкой и подогревом,8 подушек безопасности, магнитола с поддержкой MP3, управление магнитолой и компьютером на руле.
Ходовая часть:ABS — антиблокировочная тормозная система. EBD — электронная система распределения тормозных усилий. BA — усилитель экстренного торможения. VSC — система курсовой устойчивости. TRC — антипробуксовочная система.
Привет всем! Вот я решил написать свой отзыв в первый раз и поделится впечатлениями от езды на своей красавице. Моей предыдущей машиной была Toyota Corolla Filder хороший агрегат S комплектации с движком 1.8 136 кобыл. Купил я его с пробегом 96000 наездив 50 тыс. км менял только масло и все расходники. Вообще надежная машина. Если честно продавать её было даже как то жалко. Но пришлось с этим смириться. После продажи я стал присматривать машины разных классов и разновидностей кузова в пределах 700 тысяч рублей. Мой выбор пал на Toyota Avensis. Но были такие варианты как, например: Opel Vectra, Mazda 6, Toyota Corolla. Но всё таки я остановился на Авенсисе Скажу почему: Во-первых, Машина проверенная временем. Во-вторых, я доверяю качеству компании Toyota. В-третьих читал много отзывов где люди были довольны эксплуатацией и не испытывали проблем с этой машиной. Многие спросят, почему не взял короллу или  Opel. Пройдя тест-драйв на королле я был разачерован ей мне показалось, что подвеска чересчур жесткая, а пластик дешевый и на морозе начинает поскрипывать. Машина, на которой проходил тест-драйв, стоила 660 тысяч рублей и была максимальной комплектации. Почему не Opel мой друг, работающий в автосалоне Opel я, поговорив с ним, узнал из многих его рассказов про эту машину и сделал вывод что, наверное, с Опелем лучше не связываться. А теперь я расскажу, как покупался Авенсис дело было, зимой приехав в автосалон и посмотрев эту модель она мне сразу понравилась, осталось только выбрать цвет, комплектацию, и двигатель. Я выбрал комплектацию сол, цвет тёмно-синий металлик.
Итак, что входило в  комплектацию Sol: КОМПЛЕКТАЦИЯ
Терра
• штампованные колесные диски
с полноразмерными колпаками
• шины 205/55R16
• полноразмерное запасное колесо
• иммобилайзер
• центральный замок с дистанционным
управлением
• ABS c EBD
• антипробуксовочная система (TRC)
• система курсовой устойчивости (VSC)
• усилитель экстренного торможения (BA)
• подушки безопасности: фронтальные, боковые,
коленная (для водителя), шторки безопасности
• рулевая колонка с регулировкой по углу
наклона и в продольном направлении
• 4 автоматических электростеклоподъемника
• подсветка приборной панели Optitron
• кондиционер
• подогрев передних сидений
• механические регулировки передних сидений
(в продольном направлении, регулировка
наклона спинки, водительское сиденье —
с регулировкой по высоте)
• аудио/CD с управлением на руле, 8 динамиков
• наружные зеркала с электроприводом
• подсветка личинки замка зажигания
(с задержкой выключения
при посадке и высадке)
• дверные поручни с кожаной отделкой
• хромированные внутренние дверные ручки
• выдвижной подстаканник в панели приборов
• крепления для детских сидений сзади ISOFIX
• складывающиеся задние спинки сидений (3:2)
• лючок бензобака с электроприводом
• замок багажника с электроприводом
• обогрев заднего стекла
• подсветка багажника
Сол
Дополнительно к комплектации Терра:
• омыватели фар
• противотуманные фары
• информационный дисплей
с управлением на руле
• рулевое колесо с кожаной отделкой
• раздельный климат-контроль
• отделка салона вставками под дерево
• электрохромное зеркало заднего вида
• складывающиеся наружные зеркала
• передний подлокотник с консоль-боксом
• подлокотник для заднего ряда сидений
• розетка 12 В/120 Вт в тыльной части
переднего консоль-бокса
• подогрев боковых зеркал
• легкосплавные колесные диски
• датчик дождя
1,8 бензиновый VVT-i
Тип 4-цилиндровый, рядный, 16-клапанный
DOHC, цепной привод.
Максимальная выходная мощность 95 кВт (129 л.с.)
при 6000 об/мин.  5-МКП

И что бы это чудо стало моим мне осталось подождать 14 дней. Спустя 14 дней приехав в автосалон  наконец увидел свою красавицу. Обсмотрев машину я пошел  можно сказать в кассу расставаться  со своими деньгами. Стоимость машину 728500 тыс.руб. после покупки я пару дней на ней катался наслаждаясь поездкой.  Ямы и всякая дорожная хрень практически не чувствовалась. Шумоизоляция нормальная движку становится слышно где-то после 3500 тыс. Об. Машина была на механике и отдавала свою дурь на 100%.
Акустика на высоте как-никак 8 колонок. Башляет нормально.
Вообщем я машиной доволен побольше поездив и напишу по подробнии. Всем до скорой встречи! Удачи на дорогах!
Опубликован
 

Комментарии

11.06.2008
Почём номера брал???
Цитировать
  3
  3
11.06.2008555777
Хабаровск
Не пойму зачем покупать новое авто с механикой???Или на них автоматы не ставят???Объясните мне кто-нибудь.
Цитировать
  3
 18
11.06.2008Tihohod
     
Новосибирск

Сообщений: 74
Если не торчать пожизненно в пробках мегаполиса - на механике куда интересней ездить. Хочешь - экономишь бензин, хочешь - отжигаешь.
Цитировать
 13
   
11.06.2008NikoS
    

Сообщений: 1888
Тихоход прально объяснил. Был автомат, езда куда скучнее. По мне становишься ленивым и не таким внимательным с автоматом
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Forester 2004
  1
  1
11.06.2008Предприниматель
Ну, почему не Краун в 18х-х кузовах? Для меня всё, что дешевле 50 т. у.е. - только с Японии авто. Ну а в целом. поздравляю.
Цитировать
   
   
11.06.20082Man
     
Кемерово

Сообщений: 3368
номера фотошопные.... причом галимые, видно сразу...
Цитировать
MARKII GX110, 2001
Наш берег правый - ты к нам не плавай
  1
11.06.2008Sonerik(c)
Хорошая машина, поздравляю! Лови пятерку! Как прошла адаптация к механике, после автомата?
Цитировать
   
12.06.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Какая может быть дурь на таком движке, даже на механике!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
12.06.2008Максим
Ниче не фотошопные я не знаю с чего ты это взял. Ты ещё скажи что машина фотошопная.
Цитировать
   
12.06.2008Максим
до этого 8 лет ездил на автомате. пришлось не много помучиться. а так всё нормально
Цитировать
   
   
16.06.2008
машиной очень довольна! Она просто супер!
Цитировать
   
16.06.2008Ч.С.
 
Нижний Тагил

Сообщений: 225
Максим а ты глянь на вторую пятёрку, она уж очень сильно отличается от крайних
Цитировать
Toyota COROLLA 98 SE Saloon-была
Toyota OPA 02 I package-была
Opel Zafira Tourer 12 - Enjoy-есть
Мои отзывы: Toyota Corolla 1998, Toyota Opa 2002
   
машина супер.вот только сиденья регулируются не очень,у меня Авенсис 2001 года 1.6 двигун 3zz. 110 л.с машиной доволен,проблем не каких меняю масло,расходники и лью бензин,пробег 112 тыс. В подвеске не менял ни чего,резинки,стойки.вообщем все родное,меняю только т.колотки,как надоест обязательно куплю только Авенсис
Цитировать
   
   
21.07.2008
машина классная у самой такая же только бордовая!Любимиц в семье!Жалко мне таких номеров не досталось но это и неважно.а сначало новую мазду 6 хотела отговорили.только тойота!
Цитировать
   
   
29.07.2008
У меня такая-же,только 2 литра автомат,по Москве кататься одно удовольствие!
Цитировать
   
   
07.08.2008
Макс, раскажи плизз по подробнее скрипов и "свирчков" в салоне нет ? если есть то в каких местах. А так тачка по 5 баллов, поздравляю, у самого авик 2007, 1.8, механика, терра, светло бежевая.
Цитировать
   
   
13.08.2008
В салоне нет никаких сверчков и скрипов. Ездил зимой в -30 салоне ничего не скипело. Потому что пластик довольно таки мягкий и на морозе не дубеет.
Цитировать
   
   
17.08.2008
Поздравляю!!! Вот тоже хочу взять японку - остановился на авенсисе, пока ....
Цитировать
   
   
11.09.2008Павел
да машина хорошая. сам ездил на фольксвагенах (на гольфах 2-3, на пассатах б3-б4), из японок были митсубиши, тойота марк II ... собираюсь взять авенсис 2008 года... очень понравилась после того как покатался на машине друга 2006 г.в. автора поздравляю...
Цитировать
   
   
15.09.2008
Скажите а в каком салоне вы брали машину. Я из Новокузнецка вот думаю где купить в Кемерово или в Новокузнецке?
Цитировать
   
   
03.10.2008
Леворукая Тойота - это НЕ Тойота. ЭТО ПОДДЕЛКА! Японка должна быть японкой. А то, что собрано в России - НЕ ТОЙОТА Авенсис (тем более леворукий) и рядом не стоял с Вистой. Вот Тойота Виста - это настоящий лайнер. Комфорт на высочайшем уровне, Шумоизоляция еще выше. Владею Вистой 2002 г. Ездил на Авенсисе 2007 года - табуретка. И... Ничего лучше Тойота Виста нет. Ну разве что Ипсум.
Цитировать
  1
03.10.2008
Про вышесказанное я полностью согласен!!! но посоветуйте как машина я вот между Тоётой и Ниссаном !!!! желательно на E-mail
Цитировать
   
ой а у меня такого же цвета брателло.. только номера другие )))
Цитировать
 
   
star 60 и kostast,то, что я хотел вам написать,все-равно будет удалено модераторами.так что не буду.а если культурно,то-не надо агитировать здравомыслящих людей за правый руль.мы в россии живем,а не в японии.вам самим не надоело? у каждого второго тойота,у каждого третьего белая или серебристая.в сибири что,культ японского автопрома??будьте пооригинальнее в конце концов!
Цитировать
   
24.11.2008
star 60-ты что говоришь,и где это Авенсис в России собирают? Ты что в Англии живешь?А Авик собранный в Англии доказывает еще раз,что Европа доверилась этой машины,т.к. она проверена временем и надежностью!
Цитировать
   
12.01.2009seregka042
Мне кажется что фотошопные,раньше с номером о888оо ездил лупатый мерин,а щас хендай NF,я не думаю что у праворылой короллы универсал были такие номера
Цитировать
   
   
09.02.2009
Машина особо нечего не значит если ты завёл тему насчёт номеров а главное какой человек на ней ездиет!!! Ты же незнаешь ктоя такой и сразу тут про номера фотошопные мне тут тему кидаешь...
Цитировать
   
09.03.2009seregka042
Конечно не знаю какой ты человек,может ты шопом не умеешь пользоваться.Тогда объясни как номер этот на королле оказался?или поправь если я не прав!!!
Цитировать
  1
02.01.2010robot
     
Minusinsk

Сообщений: 98198
автор как обстоят дела с динамикой по сравнению с твоей предыдущей машынкой?
Цитировать
vox audita latet, littera scripta manet
   
   
15.08.2011
скажите пожалуйста гнет ли клапана на авенсисе 1.8vvt-i 2001г.в.
Цитировать
   
   
15.08.2011robot
     
Minusinsk

Сообщений: 98198
radion123:скажите пожалуйста гнет ли клапана на авенсисе 1.8vvt-i 2001г.в.
я опасаешься, что порвётся ЦЕПЬ? )
Цитировать
vox audita latet, littera scripta manet
   
   
08.10.2011maxim344

Сообщений: 1
Тойота Авенсис по всем параметрам-полное *****о!Второй год езжу на БМВ 525,вот это-сила!Я япошки немцев не догонят НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
11.06.2015ashat-avensis76
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Avensis


Добавить отзыв