Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Будни нашего Авенсиса =)

Ого..с февраля не писала ничего..исправляюсь. В основном у нас всё хорошо, за парой мелких неприятностей. Недели 3 назад машина не хотела заводиться - ключ поворачиваешь...ииии...тишина...сразу поняли, что дело в стартере. Привезли на тойота-центр, там сняли стартер и сказали, что их не чинят, мол, или новый, или чините не у нас...ну мы то сразу подумали, что там что-то с щетками, поэтому приняли решение его в Алтай-стартер отвезти (всем рекомендую, там работают прекрасные ребята, которые не пытаются автолюбителей нагреть на деньги...очень приятно было с ними работать - оперативно и по деньгам демократично). В итоге - 15 минут, несколько сотен рублей и он снова был в порядке. Приехали в Тойота Центр, там обратно поставили эту штуковину (кстати, не думала, что стартер такой маленький)) сорри, я не механик))).

Кстати, в ТЦ как всегда была запись на 3 дня вперед....но если припереться к ним внаглую и оставить там машину - делают все сразу...ну если хорошо и правильно попросить, конечно, а потом сказать спасибо вместе с Джони Волкером )))

Ещё мы поменяли радиатор. Причина проста - сразу при покупке было видно, что там подтекает антифриз...но мы его залатали и он зиму и весну откатался....но решили, что на эту зиму уже надо поставить новый =)

...из обслуживания всё....остальное - это всякие там лампочки в фары, масло в двигатель, фильтры....ммм...ну передние сидения с подлокотником отхимчистили, теперь прям как из салона машина =) надо ещё колодки поменять передние, пришел им срок =)

Вцелом машину эксплуатируем постоянно - ездим в новосибирск, в пригород на дачу, в горный....по городу тоже постоянно катаемся - машина очень нравится =) Расход хороший, если по городу больше 9 показывает - начинаем ругать бензин, на трассе стабильно 7....кстати, на новосибирском 95м "новосибирскНефтепродукт" по трассе опускается вообще до 6 (при средней крейсерской 120).

Вроде всё. Всем безаварийного вождения, будьте вежливее на дорогах =) Хотя в Брн по сравнению с Нском - просто рай для водителей. Меня если кто-то в Новосибе пропустит, например, с парковки на дорогу - то номер обязательно с регионом 22 будет =))

Toyota Avensis.
Toyota Avensis.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв