Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota bB 2000

Тойота ББ 2000 — отзыв владельца

, Ивантеевка
12122
75
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
71
голос
4.5
5 — 46 пятёрок!
Toyota bB 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ncp31
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:7-8 трасса, до 10 в городе. л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:7
Двигатель:7
Ходовые качества:8
Название:ZX
Салон:ионизатор, ТВ+ДВД, тюнинговые белые вставки по кругу, смена цвета (8 цветов) подсветки приборов, дополнительный бардачёк с крышкой, кофр для дисков.
Кузов:штатный обвес по кругу, противотуманки, люк, прямоток Apexi, парктроник.
Ходовая часть:Была заниженая, затем все возвращено в штатное состояние.
Двигатель:105 л.с. Под капотом есть наклейка какой то тюнинговой Японской конторы, что делалось по мотору (и делалось ли?) не знаю.
Вот и я созрел для написания отзыва. Почти через год обладания :).
Машина сразу нравилась по фотографиям, примерно за год до покупки. Как то прокатился на bB SergeyK (мы живем в соседних городах, его отзыв тоже есть) и окончательно решил – брать! Небольшое отступление: не жгите сухую траву по весне! Именно от этого погибла его bB прошлой весной :(
Пока думал, искал наличку и т.д. на авто ру увидел объяву о продаже черного затюненого аппарата.
Позвонил.
Оказалось, что машина в Иркутске!
Несколько дней ходил облизывался и … решился.
Внес 200$ залога совершенно незнакомым людям в Москве и машинка поехала в сторону столицы.
Получил я ее дней через 5-10, точно не помню. Подогнали прямо к работе. Собралась толпа зевак :), но мы их не долго радовали, поехали на диагностики всякие.
Вобщем, как вы и догадываетесь, купил я этот аппарат! :D
Вместе с ним мне привезли кованые колеса на 17 радиус, правда с резиной был папандос … мне показали одно колесо (остальные я не разворачивал из пакетов), в последствии оказалось, что !все! колеса были с разной резиной!
Будьте внимательней ;)
Да, один диск был битый заметно :-/. Его потом прокатали, но не на 100% удалось выправить. Правда это не помешало собрать на нем резину 215/45/17 и отбалансировать колесо в "0". Я его поставил на зад и так и ездил. Проблем – никаких!
Кстати, для тех, кто говорит, что низкопрофильная резина очень жесткая, это не совсем так! По крайней мере та, что была у меня 215/45/17 GT-Radial CHAMPIRO 328 GT (http://www.kolesanadom.ru/index.php?pagenum=175&id=GTRadialCHAMPIRO328GT2154517car&is=w) оставила самые положительные эмоции по всем параметрам. Потом была продана на Altezza ;). Ну хватит про колеса, пока …
Машина, как кто то заметил, не оставляет равнодушных! Кому то нравится, кто то не приемлет абсолютно, но тех, кто скажет: "так себе" практически нет! :)
У нас ее часто называли люди, которые видели такое впервые: О, Брабус! :) :) Да, и на мойках часто хотят содрать денег, как за минивен. Пресекаю такое на корню ;)
Ну про внешность спорить неблагодарное дело …

Можно обсудить, в очередной раз, ее достоинства и недостатки:
"+"
1. Просто нереально просторная внутри!
2. Удобство входа-выхода, да да, именно так!
3. Абсолютное ощущение габаритов.
4. Простота и надежность конструкции и наличие большого выбора запчастей по мотору и ходовой.
5. Очень хороший обзор из салона.
6. Замечательный двигатель! (на мой взгляд).
Комментарии по ++:
1. Да, места много, сзади можно сидеть нога на ногу :), сидушки все двигаются и складываются, но как то не используются все возможности трансформации, могло все быть погибче …
2. Просто сел, повернулся и ты уже за рулем :) Никаких физических упражнений не надо ;)
3. Хотя сначала я оставлял много места до препятствия. Кажется, что ты уже рядышком, а выходишь и видишь, что можно спокойно подать вперед еще на 0,5 метра :). Потом я еще поставил парктроник, стало вааще супер!
4. Все это почти 1 в 1 от Vitz. Мотор: цепной привод ГРМ – это супер! Ничего не надо менять при покупке. Экономит и время и деньги. Да, он более шумный, зато у меня уверенности больше. Говорят – цепь тоже рвется и растягивается … может быть … я не экономлю на расходниках и масле – это залог долгой службы. Система VVTi очень хорошо себя показывает, что не мудрено ;). Вообще, машина хоть и не для гонок, но при желании тапку в пол и можно  удивить некоторых и на более мощных машинах. В целом, она очень резвая до 120 км/ч, дальше, конечно, потупее, но 180 я на ней честно ездил. Она так тоже может ;). Ходовка: вмеру … всего вмеру :) и жеская и мягкая, довольно удачное сочетание для такой машинки.
5. Тоже вполне закономерно: посадка то как в автобусе :) Остекление тоже большое. Стекла закидывает грязью не сразу после мойки, а немного погодя ;) Они же выше, чем у простой легковушки.
6. См. п. 4 :).

Теперь "-"
1. Посадка, первое время, требовала у меня привыкания … очень болела спина. Потом прошло … привык ;)
2. Дешевые, но качественные материалы в салоне. Похоже это сейчас норма для машин даже более дорогой категории :(.
3. Отсутствие света в багажном отсеке, по крайней мере в той комплектации, что мне досталась. Сделал сам в последствии.
4. все … больше не помню :).

Машина куплена с пробегом около 125 ткм (на данный момент пробег около 150 ткм). Сразу после покупки поменял масло в двигателе на Мотюль п/с 10W40. Свечи – оригинал (уже 2 раза). Воздушный фильтр (то же 2 раза) … и все. Эти расходники меняю 2 раза в год, весной и осенью.
Масло в АКПП поменял тысяч через 15.
На сиденьях были натянуты родные чехлы белого цвета с красными вставками из очень хорошего кожзама (таких я ни у кого не видел). Водительский был сильно потерт, из-за этого я их снял и обнаружил девственный родной салон под ними :).
Ездил на ней в Белоруссию :), потом в Псков и Новгород Великий и домой. За пробег накатал ровно 3 ткм. Никаких проблем не было. За тонировку хотели "принять" в Минске, но отпустили :).
Именно в Белоруссии у меня получался расход меньше 7 л. Там дороги хорошие, торопиться особо было некуда, да и бензин дорогой. У нас тогда 92 стоил ~16, а там ~22 рубля на наши.
Еще эта поездка показала, что те 17 диски не совсем подходят, по крайней мере не с резиной 45 высоты. Из-за нештатного вылета они задевали за арки, даже сзади … Собственно поэтому резина и была продана. На эти диски надо ставить 40 высоту. Потом купил другое литье на 15 с резиной, так все лето и проездил. Сейчас катаюсь на Близзаковской Японской липучке.
На машине ездил каждый день на работу и по выходным. Никогда не подводила, даже намека не было. За 9 месяцев накатал примерно 25 ткм. За это время поменял из того, что потребовало замены из-за износа – это передние стойки стабилизатора и все! Правда сейчас они опять попросились на замену.
Из моего тюнинга ;) на машине появились другие фары из Штатов (спасибо Ивану ;)), которые правда светят может и чуть "правильней", но хуже :(. К слову, штатные фары с повернутыми лампочками (там H4) светят очень хорошо и никого не слепят. А так же недавно поставил форсунку омывателя лобового стекла от Вольво, она распыляет незамерзайку на бОльшую площадь, так получше будет.
Сейчас у нас появилась вторая машина – ММС RVR (это совсем другая история ;)), bB я было хотел продавать, но моя девушка сказала, что будет ездить на ней. Ей очень нравится простота и легкость управления и габариты она чувствует на ней очень хорошо.
Вот собственно и все :)
Сорри за малое количество "!!!" ;) Машинка действительно хорошая и заслуживает только положительных эмоций :D.
Опубликован
 

Комментарии

11.01.2007Саня
180 на такой кавадратной машине?) интересно скока она при этом жрала наверно литров 20?) чето такая тенденция все больше и больше народу покупает такие кубики не ну в японии понятно у них там места нету они все в высоту строят и дома и машины ну согласитесь ну не красиво же такой кубизм е мое где стремительность линий солидность нету нифига) тока не обижайтесь уважаемые владельцы таких машин
Цитировать
  1
 17
11.01.2007
автор
Ивантеевка
Во во, о чем я говорю: о том, что равнодушных нет! :) Берут такие машины те, кто хочет выделиться из толпы более менее одинаковых машин. И потом, при внешней длине как у Ваз 2105 у bB салон почти как в старом Пассате! :) Кстати, про скорость, на 100 км/ч по тахометру обороты в районе 2500. Так что на 180 она не так уж и много жрала бы ;) Из 10 л никогда не вылезала.
Цитировать
   
11.01.2007
Привет от Витцевода! Красивая БиБи! Хороший отзыв. Удачи!
Цитировать
   
11.01.2007
Саня,а на крузаке солидно?Причем тут солидность линий.У каждого вкус свой..Мне вот очень нравицо...И я считаю ББ одной из самых стильных тех годов.Или ты думаешь что какайнить мазда миления или хонда сабер эталон элегантности и вкуса?
Цитировать
   
11.01.2007
Отзыв понравился. Машинка прикольная. Но такую бы не взял, слишком редкая, как по запчастям бы не попал...
Цитировать
   
Понравился отзыв и машинка. Недавно на такую пересел друг, после ниссана куб. Без навротов прямо скажем в салоне, немного жестковата. Но все равно хочу такую токо оранжевую.
Цитировать
   
   
а салон как аппетитно выглядит. Красивое авто
Цитировать
   
   
А мине дизайн не нравиЦЦа, а картинко хорошие.
Цитировать
   
12.01.2007
Москва
Класный Блэк Бокс !!!!!!!!!!!!! Диски отпад были !!!!!!!!!!!! Если не секрет скока денег отдал ???? а то я смотрю люк есть !!!!!!!!! В принципе может конкурировать с Ивановской !!!!! но я скоро ламбо двери поставлю и котки --- тогда посмотрим !!!)))))))) Привет ..................
Цитировать
   
   
Достаточно редкая машинка и дело не в з/ч.тяжело продавать,много теряеш на пробеговой.
Цитировать
   
   
12.01.2007
Красава, чуак ! В нашем полку ещё прибыло =))) Тоже чёрная, как у меня(я писал сдесь же), тока у тя люк, и диски поприкольнее будут =) а ты чё, на морду логотипчик тойоты от прадо воткнул ??? =)))
Цитировать
   
   
2 K000sx: денег отдал тогда 10500 с колесами. Конкурировать ни с кем не хочу, просто знаю, что моя изначально самая укомплектованная в Москве :) Просто некоторые вещи, как то: ксенон и растяжки и пр. в принцыпе не особо нужные мульки, довольно легко установить самому, а вот родной люк, родные накладки всякие, в т.ч. на порогах зеркальные, это вам не хухры-мухры :) На самом деле мне почти пох до этого ;). 2 АСФ: теперь не такая уж и редкая, не Caldina конечно, но все таки ... В Москве и области встречаю чуть ли не через день на дорогах. 2 incubus jr (ну и ник, прости Господи :D): Так это в нашем полку прибыло с тобой :) я чай на полгодика раньше тебя уже бороздил ... до отзыва руки недоходили, от "баранки" не мог оторваться :). А "прицел" с ней так и приехал. Наверно он от Прадо, реально, я не знаю. В ноябре у машинки его сперли возле работы :( Да, и на задней двери есть большой логотип Тойоты, снимает много вопросов ;)
Цитировать
   
12.01.2007
Москва
Интересно --- реально дёшево !!!!!!! Мне за такие деньги предлагали 2000г ,1500л, Большие КРУГЛЫЕ туманки в модном бампере(с обвесом) TV и всё белое как у тебя вместе с чемоданами !!!!! И кстати СЕРОГО цвета !!!!!! Но я и так еле еле нашёл на свою !!!!!!! Еслиб бабло было я бы у Ивана купил его синенькуе !!!!!!
Цитировать
   
   
12.01.2007
Девчата зачётные !
Цитировать
  1
  1
12.01.2007
Отзыв очень хороший. Колёса интересные, подходят машине. Я вижу в России bB тоже становится культовой как в Штатах. Сам воочию пока не видел, в Европу придёт только новая модель. Я думаю, за эти деньги самый лучший выбор !
Цитировать
   
12.01.2007Ромаха
Машина фуфло,черный цвет это проблема.
Цитировать
   
12.01.2007
Машина фуфло,черный цвет это проблема.
Цитировать
   
2 Ромаха: не принимается! Просто написать "фуфло" можно про что угодно. Аргументы где? Только прошу не про форму, это к вопросу вкуса.
Цитировать
   
2 Олег: Да, девченки клевые на самом деле! :) И в свет выйти и палатку поставить, все могут ;) Насчет культа: не станет bB культовой в России, у нас народ "зашореный" :( подавляющее большинство выберет седан или хетч. На bB смотрят с интересом, но себе такую мало кто хочет поставить в стойло. А новая bB (c 2005 г.) в Москве уже продавалась за 25 000, что совершенно не гуманно :(.
Цитировать
   
to Zack2: классный аппарат! тоже обдумываю по поводу покупки. у меня один маленький вопрос, есть ли на авто овердрайв?
Цитировать
   
12.01.2007Ромаха
РюкZack вот тебе мои аргументы:1.хадова деревянная на любой резине.(туборетки хуже я не видел).2.Машина на скорости 120 км/ч представляет собой угрозу встречному движению(задумываешся о катапульте,рулевая слабовата).И третье для какой цели там ТВ если через пол часа просмотра зтекает спина,нога,рука и т.д. и т.п.
Цитировать
   
12.01.2007
   
   
12.01.2007
мдааааааа, товарисЧ Ромаха предпочитает наверно марк 2 или что-нибудь в этом духе - их тысячи, нас - единицы.... а про то, что он там написал - ты хоть раз за руль сий тачки садился, не обманывай ебя, и других...
Цитировать
   
12.01.2007Ромаха
У меня ВAЗ-2107.Увидемся на БAМе.Обсосы!!!
Цитировать
   
2 Grek: ОД конечно есть. АКПП 4 ступенчатая, как на большинстве японок. 2 Ромаха: 1. Попрошу не ломать мой ник, он мне дорог, как память ;) 2. Ходовка там обычная от Vitz, так что так! А по другому и быть не может. Если бы она была мягкая, как на представительском седане - в ней бы укачивало и была бы склонность к перевороту, у нее высота около 160 см. 3. Любая машина - средство повышенной опасности ;). Никакой угрозы bB ни на 10 ни на 150 км/ч для других не представляет (в руках нормального водителя). 4. Во время своего тура по Белорусии и России пересмотрел 6-8 фильмов в дороге. Очень часто бывало, что ехал по полчаса один, не встретив ни одной машины. Тем более - спина привыкла ;) А как приятно на стоянке, в ожидании любимой девушки, положить ногу на ногу на соседнее сиденье, пардон, диван :) и наслаждаться каким-нибудь фильмом :)
Цитировать
   
13.01.2007Ромaхa
Спина привыклa(в позе раком)торчать на стоянке и наслождаясь каким либо фильмом ХХХХХ ХХХХХ.
Цитировать
   
Ромаха, прекращай гнать туфту! Напиши отзыв о ВАЗ 2107 и гони там!
Цитировать
   
13.01.2007Ромаха
Трудяге ПРИВЕТ!!!
Цитировать
   
13.01.2007Трудяга
Тачка дб фуфло загород не выйдеш,застрянишь или мордай пропахаеш,только в городе и ездить.
Цитировать
   
13.01.2007kifir_jan
Зависть Ромаху(195.189.142.---) распирает. Он даже новый ник придумал-Трудяга (195.189.142.---). Зависть плохое чувство- оно не дает тебе накопить денег на нормальную машину, потому-что слюной ты брызжешь и БиБиху поносишь... Ну ничего скоро ТАЗовцы выпустят Приору и ты напишешь свой отзыв в 2030 году...
Цитировать
   
13.01.2007Трудяга
Раз бб такая распрекрасная,чтож ты е? продал?
Цитировать
   
13.01.2007Трудяга
Кефир запомни,трудяга это не Ромаха умник
Цитировать
   
   
14.01.2007Ромаха
kifir_jan,урод_баклажан.Насколько знаю кефир всю дорогу стр?мный, даже импортный.
Цитировать
   
17.01.2007
to Zack2: а сзади пасажирам как сидится? удобно, не как на лавочке?
Цитировать
   
   
18.01.2007Grigorii
отзыв хороший - владею таким аппартом 3 года в Москве (золотой металлик, без люка) на VITZе есть мои отзывы. нормальный практичный молодежный авто. У кого комплексы - @!#$..те на марках или фокусах. в этой машине главное - внутри - все для водителя
Цитировать
   
18.01.2007
автор
Ивантеевка
Сзади конечно не ковши )) Но сидеть и ехать далеко вполне удобно.
Цитировать
   
Новосибирцы, сколько такие у вас на рынке стоят, 5-6 летнего возраста? (Именно рыночные цены интересуют, не интернетовские) Большая ли разница в расходе бензина между 1.3 и 1.5 двигателями в городе? П.С. Похоже я влюбился в эту тачку!!! :)
Цитировать
   
19.01.2007
машина эта ОЧЧЕНЬ,блин,заразная (в хорошем смысле)!!! Беру её вместо ВИСТА-АРДЕО, Вот только помещусь ли я со своими 107 кг и 197 росту? Кто большой -ответьте!!
Цитировать
   
   
19.01.2007
автор
Ивантеевка
У меня рост 182. Мне все почти впритык. Тебе места не хватит :( Так что не бери.
Цитировать
   
   
19.01.2007
бл...ь!!!!!! как серпом по кохонесам!!! :((( да пофигу- обрежу ноги и все!!! :)))
Цитировать
   
20.01.2007
Ромаха вечный бан. Отзыв отличный 5 !
Цитировать
   
20.01.2007
а я при 180 очень хорошо влезаю, думаю, что отодвинув сиденье до конца назад brus влезет.... или ты его отговариваешь, как и я всех знакомых - типа "машина туфта, не берите" (итак 2 уже в Сочи) =))))))
Цитировать
   
   
20.01.2007
автор
Ивантеевка
Не, я без шуток :) У меня сидуха и так отодвинута назад и при всем желании я не могу совсем выпрямить ноги. Еще бы см 3-5 назад и было бы супер! Может у меня комплекция такая ... ноги длинные (гусары - молчать! :о))
Цитировать
   
   
22.01.2007
Класс! я честно говоря, думал что черных ББ с люком не бывает...сам катаюсь на такой в Питере, никак руки до отзыва не доходят... всем бибикиводам привет! летом собираюсь в Сочи самоходом :)
Цитировать
   
22.01.2007
to Zack2: а светильнички какие повесил(прикольно-практично)? подсоеденил куда?
Цитировать
   
   
22.01.2007
автор
Ивантеевка
Никак мне модеры не дадут вставить ссылку на описание установки светильников :( на форуме витц ру ;) На сколько я помню делал так: на правой стойке (за серой панелью) есть разъем, который идет на концевик в двери, вот на него я и повесил светильники. А купил их в магазине за ~200р, есть примерно такие же, но светодиодные.
Цитировать
   
   
23.01.2007seaspyder
пасиб...понял...пойду попробую :)
Цитировать
   
   
25.01.2007
увидев би-би-ку сразу заболел ею.ХОЧУ тока оранж или синию. Продам Капу обязательно приобрету бб. или подожду пока цены упадут на бб в новом кузове. отзыв 5
Цитировать
   
27.01.2007
слушайте комрады у кого на сколько увиличился расход зимой? у меня литров до 13...норма ли?
Цитировать
   
   
27.01.2007seaspyder
   
   
28.01.2007
а у нас зима - 14 сёдня было, так что расход остался тот же =)))
Цитировать
   
   
28.01.2007
круто :) но хотелось бы услышать факты при "-"...
Цитировать
 
   
   
29.01.2007Лос Хулиганос
у меня при росте 190 и весе за 90 проблемм с посадкой нет ;) кресло водительское можно еще отодвинуть.
Цитировать
   
   
03.02.2007
Народ подскажите.А как в этой машине удобство за рулём с ростом 198?
Цитировать
   
   
03.02.2007
И вес у меня 130кг.
Цитировать
   
   
04.02.2007
автор
Ивантеевка
2 vit184: я уже писал, как там нашим боготырям :) В каждом конкретном случае нужно сесть и самому прикинуть как будет тебе ... Попроси владельца bB посидеть за рулем для проверки, не думаю, что кто то откажет ...
Цитировать
   
   
U menya taka bibika 2005 goda! uze god ezdzu Mashunka super! a vleset za rul i 2 metrovuy vodilo! bezproblem! i nogi vlezayut bez problem! v ney kak v obshestvenom avtobuse primerno sibeniya vusokiye!i nogi vlezayut samuye dolgiye daze toka v polozeniyi poluvutyanutuye! eto y menya uze 18 mashina i prodavat ya yeyo poka ne hochu! mozet v slyeduyushchem godu smenyu na bibiku 2008 godav novom kuzove! Ya zuvu v USA zdes ona Scion xb nazuvayetsya! pered etim u menya bulo:BMW 318I,VW VENTO,BORRA ( ZDES ONI VSE JETTA ZVUTSYA) TOYOTA COROLLA, CAMRY, HONDA CIVIC,CHEVROLET PRIZM, IMNOGOYE DRUGIYE TAK KAK MENYAYU MASHUNU KAZDIY GOD ILI DAZE 2 RAZA NA GOD!
Цитировать
   
   
09.02.2007
автор
Ивантеевка
2 slava: может на Scion регулировки другие? На японской bB мне, при росте 183 и весе 90 кг, места в притык. Зачем мне кого то обманывать ... говорю как есть.
Цитировать
   
   
МАДАМ не зачетная!!!
Цитировать
   
19.02.2007
автор
Ивантеевка
GX - свободен!
Цитировать
   
27.03.2007
Прикольно блин! Не, что ни говорите, тачка безусловно очень прикольная. Сам себе выбираю правда пока не решил какую, то-ли БИБИКУ, то-ли РАУМ, но в любом случае красивая машинка, на которой и в джинсах и в костюме.... . Отзыв тоже хороший. Удачи на дорогах и тебе и девушке твоей... )))
Цитировать
   
27.03.2007Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
2 Сержик К Спасибо! :) Тойота, почти любая, хорошая рабочая лошадка. bB и Raum разные авто ... прокатись на той и этой и поймешь, что тебе надо.
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
29.03.2007Billi-III
...И все-таки... Если-б у неё ещё и изменяемый клиренс был... Так про неё за простоту и объём надо-б фильм снять...Это-ж надо - спидометр над панелью! Класс, словно Японцы спецом для больших, буквалоно, людей авто сообразили... У меня 187 см, и в салоне просторно, и ход...нормальный... Вообщем 5! Ещё поднакоплю, и... Но есть альтернатива... Сузуки Вагон Р+...Тож ничё, но двиг слабее, хоть и зверь турбовый!
Цитировать
   
   
05.04.2007Тараканкин
Отличный тачан! У меня тоже черная 4вд и без обвеса. Туманки на Яхе прикупил и поставил. И еще на газ перевел сразу после покупки (летом) Пробег мой уже 25000 за 7 месяцев. Два раза били, сцуки! Все сделал. С з/ч никаких проблем нет. Когда искал летом - здесь на сайте штук 30-40 продавалось. Сегодня здесь же уже 205 штук. У нас в городе (Екатеринбург) каждый день вижу. А полгода назад не каждую неделю встречал. От машины просто прусь!!!!!!!!!!!! Влюбился сразу-как увидел в инете! И 4 месяца искал. Нашел и купил. Никакую другую не хочу и не поменяюсь. Только на бБ в новом кузове. Но и эту себе оставлю на вечно))) бБ это не просто машина. Это состояние души, стиль жизни!
Цитировать
   
06.04.2007Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
2 Тараканкин +100 :))
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
   
11.04.2007s377
    

Сообщений: 50
Была заниженая, затем все возвращено в штатное состояние как поднимал? проставками или менял пружины?
Цитировать
   
   
12.04.2007Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
2 s377: менял не я, а продавец в Иркутске. По его словам - с заменой того, что было на штатное. Похоже на правду.
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
   
Классный отзыв. У меня точно такая же только литье на 15 родное и обвес децел пониже (выпуск май 2001) взята на аукционе в японии катаюсь уже 8 месяцев претензий и замечаний нет. В хабаровске с каждым месяцем ВВ все больше и больше, для города лучше и не надо. А до неё у меня были nissan laurel, микроавтобус (12 местный) Delica, Crown. На больших кораблях в городе сильно-то не папаркуешся. Лично мене очень нравится.
Цитировать
   
   
22.06.200738 регион
Отличный отзыв, хочу купить такую через год, как денег накоплю. А изменяемая подсветка приборов только на данной комлектации идёт?
Цитировать
   
   
23.06.2007Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
2 [b]38 регион[/b]: это дополнительное оборудование, кажись, но очень часто встречающееся. По крайней мере выключатель может находиться в разных местах, значит это не штатно ...
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
   
Парни,подскажте собираюсь брать бибику с движком 1,3л.Не обламаюсь?
Цитировать
   
   
04.08.2007Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
По моему сменная подсветка приборов - тюнинг, может и ошибаюсь ...
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
   
04.08.2007Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
"Парни,подскажте собираюсь брать бибику с движком 1,3л.Не обламаюсь?" На чем? :)) Все тоже самое, только едет не так шустро;)
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
   
привет всем я тоже собираюсь взять себе такую.мне кажется машина просто оболдеть нет у неё недостатков.ну может кроме одного нет климата но это не столь важно хочу 1,5л.шустрее все таки.=) а насчет формы на вкус и цвет равных нет!
Цитировать
   
   
17.03.2008Zack2
    
Ивантеевка

Сообщений: 1294
В разделе Видео есть фактический разгон, удалось дать только 175 км/ч, машины мешают ;)
Цитировать
Toy. Rav4 + RX400h (now)
Toy. bB (2)
ММС RVR (1)
Toy. Vista (2)
Ford Taunus (8)
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota bB


Добавить отзыв