Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota bB 2000

Тойота ББ 2000 — отзыв владельца

, Саратов
4955
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
27
голосов
3.8
5 — 11 пятёрок!
Toyota bB 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ncp31
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:в 10 с кондером укладывается город с пробками л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:5
Салон:1
Двигатель:1
Ходовые качества:3
Название:bB
Цвет кузова:черний
Цвет салона:черний
Салон:дивиди тиви сиди радио мини диски сенсор полный эл.пакет. А главное ракетница
Кузов:прямоток а остальное на фото видно
Ходовая часть:короткоход спортивная низкая но мне картошку не возить. абс
Двигатель:1nz 1500 цепь 16 клап.
ребята! Тачка атас! Я доволен на 200%. 10 июля с парома 6 дней с владика и она у меня. Поменял колодки 500 руб от целики1.8. Расходники копейки. гоняю и кайфую от езды.затоныровал. С оформлением напрягов не было. Если машина кому нравится то берите. Отвечаю оправдает ожидания. минусы: пока гнали побило камнями бампер надо красить и потекли две стойки. Фигня. Все сделаю.шумка чуть по хуже чем была в примере но меня устраивает. Зеркало в салоне действительно надо поставить побольше. Минусов больше для себя не вижу. Остальное только плюсы. Динамика для 1.5 считаю на 5 с плюсом тазоводы точно отдыхают. 180 по трассе можно пить кофе но у меня подвеска короткоход. спортивка(KEN STYLE) повороты закладывает мама не горюй. но к зиме это хозяйство поменяю на родное а то от обвеса ни че не останетсяпро салон писали он в натуре огромный и очень удобный. Короче придраться не к чему все нравиться. Народ в саратове вообще в шоке все себе аж головы посворачивали. За день раз 20 спросят че за тачка. сравнения идут от немецкой каски и до мини брабуса но ни на че не похоже. Короче мерседесом ни кого не удивишь. Среди дорогих машин стоишь а смотрят на твою.опытом эксплуатации поделюсь позже. да и телефон садится уже. Кстати кто в неро7 пробовал записывать DVD в формате japanNTSC подскажите как правильно. Всем удачи.    
Опубликован
 

Комментарии

17.08.2007посмотрел
Достаточно на лоб посмотреть, сразу ПЯТЬ!!!
Цитировать
   
17.08.2007
ыыы - потекли две стойки- но это фигня?? Да, не ужас конешно, но для только что пригнанной машины, по мне это оч. плохо. Надеюсь у тя будет всё ок! ЗатонирЫвал ты жестоко её конешна. У нас ща тонировка не особенно модно- смысл такой: тонируют раздолбанные шестёрки, чтобы не стыдно было в них ездить- типа, чтобы тебя никто не видел! =)) А на модной машине должно быть видно модного водителя! Ну это всё шутки канешна. Хотя я вот х-трэйл свой, который придёт тонировать не буду- там и так сзади темная заводская, а впереди не сильная тонировка- вот по мне самое то- с сильной тонировкой в эксиве намучился своём- и плёнка была хорошая- и всё равно вечером в боковые зеркала видно тока горяшие фары, окно опустиш- всё отлично видно- короче я решил, что для меня слабая тонировка- самое то! Удачи на дорогах! 180- по трассе и пить кофе - загнул конешно- после 110-120 км/ч сравнительно медленно разгоняется, лосей не хватает, хотя канешно для 1,5 двигла- всё отлично! Видимо сравниваешь с тазами?
Цитировать
   
   
17.08.2007Snowman_
А так ещё раз повторюсь, для двигателя 1,5 л динамика вполне нормальная!
Цитировать
   
   
18.08.2007Dimstar.
На лобовом зеленая пленка? Лучше видно чем через черную(темную)? У меня слабая тонировка вкруг темной пепельного оттенка 60% светопропускаемости.
Цитировать
   
   
18.08.2007
автор
   
   
18.08.2007
автор
парни! На лобовом пленка черное зеркало 30% видно через нее ночью отлично лучше чем через черную которая у меня была на примере. Просто в зависимости от того под каким углом смотреть. В реале в зелену не отдает видимо просто фото наложило отпечаток. Насчет динамики есть с чем сравнивать. До биби была примера 2 литра спортивка на варике 190 лошадок. Я ни че не говорил что она будет рвать 2литровые и что до 180 она разгоняется как самолет это не так а я писал про то что набрав скорость 180 она со спортивной подвеской держит дорогу отлично а по городу динамики хватает за глаза.
Цитировать
   
   
18.08.2007
автор
кстати тонировка смотриться отлично и она не в глушь сзади родная передние боковые в тон задним заводским поэтому изнутри ночью все видно отлично и красиво. с наружи меня видно только днем на просветс боку так что днем видят что водитель симпатичный.
Цитировать
   
   
18.08.2007.вышух
автор
   
   
18.08.2007kifir_jan
Уфа
Гангста рэп!!! Пятак лови!!!
Цитировать
   
   
19.08.2007groman2005
    
нн

Сообщений: 1180
Фсё прабильна! БиБика, т.е. чёрный бокс должен быть наглухо черным! 5-ка.
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
   
   
19.08.2007амиар
автор
   
   
19.08.2007драга
автор
   
   
19.08.2007бибиводам
автор
   
   
20.08.2007аргон
автор
В натуре смерть фашистам! Молодца.
Цитировать
   
   
Без обид- но форма кузова отстой
Цитировать
   
   
20.08.2007
автор
а я считаю что формы мыльниц уйдут в прошлое и они в натуре надоели.
Цитировать
   
   
21.08.2007винсен
автор
   
   
21.08.2007
Барнаул
Странно, что тут DADUшка не отсветился
Цитировать
   
   
21.08.2007
автор
DADUшка видимо дает комуто под хвост либо у него компьютер за плохое поведение родители забрали
Цитировать
   
   
молодец
Цитировать
   
   
24.08.2007аммиак
автор
ей бы пулемет на крышу и под сталинград. Круто.
Цитировать
   
   
28.08.2007мустангомос
автор
симпатяга
Цитировать
   
   
31.08.2007
Уссурийск
Да чего-только не увидиш читая отзывы..... А тут бац Энгельс, 1 школа(я там учился), парковка у магнита(на фото бб там стоит, а за ней мой дом), а я то в Уссурийске..... приятно.... Машинка респект, с выбором не ошибся, у меня товарищ на такой катается и улыбается во все 44 зуба уже 1,5 года. Если что-нибудь убьеш пиши помогу.
Цитировать
 
   
   
31.08.2007mi2
автор
to ussuru: а я живу тоже на 1школе где караван. Как будешь в энгельсе земляк дай знать 89047046647 пивка попьем. Спасибо. Если сам клиренс не подниму то обязательно обращусь за родными пружинами. Стоят спортивные мог бы поменяться. Парни! Кому нужна спорт в обмен на родное обращайтесь.
Цитировать
   
   
04.09.2007арсен2
автор
   
   
18.12.2007
МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota bB


Добавить отзыв