Отзыв автовладельца Toyota bB 2000

Тойота ББ 2000 — отзыв владельца

, Саратов
5090
34
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
30
голосов
3.3
5 — 11 пятёрок!
Toyota bB 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:таже
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:в 10 точно укладывается с кондером в городе л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:6
Двигатель:7
Ходовые качества:6
Название:бб
Цвет кузова:черн
Цвет салона:черн
и так проехал уже 1500 км. Машина нравится еще больше. С ней за 20 дней сфотографировалось пол города. Надо бы сзади че нить повесить что это тойота а то уже начинают надоедать. Я уже во сне отвечаю всем что это за машина. Вчера за полировал ее сам. Ушло 7 часов рука отваливается но теперь об машину можно подскользнуться она как пасхальное яйцо огнем горит.кстати 90% сколов от камней ушли в небытие Зацените разницу с фото из моего предыдущего отзыва с этими. парни! Кто че мутил чтобы поднять ее поделитесь пожалуйста а то зимой от этой красоты ни х р ена не останется после саратовских дорог. Может просто поставить родные пружины и стойки а то у меня спортивка и с асвальта далеко не уедешь,заменяемы ли они от других япов либо можно только оригинал. Где то чуваки слышал ставят на них это хозяйство от таза"нива" но уж не хочется внедрять отечественную запчасть в японскую машину.  
Опубликован
 

Комментарии

24.08.2007Роман-Х
  
Хабаровск

Сообщений: 308
странная машина. квадратная
Цитировать
4WезDe - это очень хорошо...
   
   
24.08.2007ras82
     
Владивосток

Сообщений: 3446
дизайн так себе, ИМХО
Цитировать
программист 1С...
лесник '09, 2.0 атмо акпп пр)))
   
24.08.2007Vovanich
  
Иркутск

Сообщений: 382
дизайн прикольный, необычный...
Цитировать
   
24.08.2007Zerg1
   
Москва

Сообщений: 671
впервые видите что ли? :)
Цитировать
Tino 1.8 j 2002 Liana 1.6 АТ 2006
   
   
24.08.2007johnspeed1
  
Ангарск

Сообщений: 11330
а мене послед фото нравится
Цитировать
Laurelм597рм-Угон02.06.08
MUSSO умер но меня спас, продам по з/п!
Мой отзыв: Nissan Avenir Salut 2001
   
   
24.08.2007Андрей (Новосибирск)
    
Новосибирск

Сообщений: 1356
а нафига на последней фотке номер закрыл???
Цитировать
   
   
24.08.2007
Чем то микроавтобус Фольцваген 90 годов напоминает.
Цитировать
   
   
24.08.2007
Отличная машина.....Только что с салоном делать он "деревянным" выглядит..... ???
Цитировать
   
   
24.08.2007
ты каждые 20 дней будешь отзыв клепать??? флуд......
Цитировать
   
   
24.08.2007
автор
салон сделан в стиле машины. Я думаю вряд ли на ней смотрелся салон от королы или другой обтекаемой формы. было бы не логично. а на счет деревянности так в примере на которой я раньше ездил на кочках постоянно сверчки на панели появлялись а здесь я не скажу что дорогой пластик но хорошего качества и ни где намека на скрип нету.кстати правда ли что бас на задней бочке можно изменять если внутреннюю часть из бочки выдвинуть Там же есть болт снизу трубы (у меня HYPER GT и какие то иероглифы на ней написаны)?
Цитировать
   
   
24.08.2007
автор
incubus! про эту машину одно удовольствие писать.
Цитировать
   
   
24.08.2007
Побольше отзывов хороших и разных!) Это тем кто уже катается на бб - уже не интересно читать отзывы... а тем кто только собирается ее взять - интересен любой отзыв! Тема тех.обслуживания и тех.доработок почти у всех раскрыта слабо, к сожалению...
Цитировать
   
   
24.08.2007.ад
автор
Че нормальная коляска
Цитировать
   
   
25.08.2007Серёжка
Саратов - ацтойный город со странным менталитетом
Цитировать
   
   
25.08.2007+32
  

Сообщений: 10510
Нравится мне эта машинка .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
   
25.08.2007TOYOTER
Неплохая машинка, но клиренс оч. маленький для России..или не так?
Цитировать
   
   
25.08.2007
Автор! а чем полировал? incubus! пусть человек пИшит!
Цитировать
   
   
25.08.2007sspyder
Афтар! а чем полировал? :)
Цитировать
   
   
26.08.2007
автор
полировал сначала turtle wax безцветной абразив зелен.бутыль а потом черной хорошей русской если интересует то могу потом дать название на память не помню
Цитировать
   
   
26.08.2007
автор
у моей клиренс 11 см но у меня подвеска спортивная буду к зиме че нить мутить чтоб выше была. Зря что ни кто здесь подсказать не может че сделать либо родные пружины воткнуть со стойками либо от другой японки че то воткнуть. Хотя даже при 11 см много где проезжаю но это видимо из за того что малые свесы. Думаю мне бы 5-6 см еще и было бы ништяк. Хотя по паспорту она как раз должна быть 16см
Цитировать
   
   
27.08.2007
Чуваки Я вам говорю пригоняю с востока непервую машину это просто супер по ходовке королла рядом не стояла в 120-х кузовах поверьте! Резина на 15 это не на 14 и в повороты она входит как милая. На королле так не получается красиво. Подвеска проста все как на фунтике спереди большой плюс что сзади балка
Цитировать
   
   
27.08.2007
Да кстати про обвес страшны только бардюры и для обвеса заднего бампера и самого заднего бампера камни так что ставте кордонки или пластик . разобьет краску из нутри а в целом все супер если еще и люкатая с родной музыкой и литьем в хроме на 17 и затонирована в круголя таких парней я уважаю за их любовь к железякам
Цитировать
   
   
27.08.2007sspyder
to михаил2: интересут ! :)
Цитировать
   
   
28.08.2007венгры
автор
прикольная коляска
Цитировать
   
   
30.08.2007ivan_home
 
Киров

Сообщений: 131
а у меня камера заднего вида стоит. ооочень удобно парковаться.кстати, много фото видел бибихи и негде не видел её.хотя вродь родная.
Цитировать
   
   
30.08.2007я
Магнитогорск
а нафига тогда продаешь, раз такая хорошая она???
Цитировать
   
   
31.08.2007
автор
то sspyder; полироль черная ""мастер"цветных полиролей" для черного и черного металлик . то я : продаю потому что залез в 75 кредит и напрягает финансовый вопрос. Если продам до конца сентября то поеду во владик так как у меня отпуск и к зиме там на легковушки цена падает.хочу такую же но без кредитов. а если не продам до конца отпуска то придется выкручиваться и ездить на ней. Хотя в глубине души не хочется чтобы у меня ее купили так как я выиграю в деньгах но боюсь черную и с такой комплектацией будет найти проблематично она у меня тюненая с завода за чипованая рычит в обвесе и родная сенсорная стерео система с ти ви и ди ви ди стоит с бортовым компьютером и состояние у нее нового авто. Вообщем че бог не делает все к лучшему.
Цитировать
   
   
31.08.2007наумовуниилийлкийлкийлий
автор
ей бы еще штирлица за руль и свастику по кругу. Прикольный броневик.
Цитировать
   
   
31.08.2007
Уссурийск
Я сегодня был на рынке(в Уссурийске), продавай ЕЁ. Черных бБ я сегодня видел штуки 4 и темно-серых 2-3, а этот бортовой комп с сенсорной чепухой стоит 450-500$ в любом контейнере где резиной торгуют. Так что я вижу что жалеть?!
Цитировать
   
   
31.08.2007
Уссурийск
У бБ платформа Фунтика, пробей по номеру кузова имэй стоек и если на фунтик они такие же , то они твои. У фунтика и бБ есть евро аналоги(леворукие)так что это можно узнать в любом мало-мальски приличном автомагазине запчастей к иномаркам.
Цитировать
   
   
04.09.2007аманоида
автор
   
   
04.09.2007
автор
to ussuru;большое спасибо. Народ просветите албанца че такое "фунтик"?только не подкалываите в натуре не знаю.
Цитировать
   
   
04.09.2007
фунтик есть фанкарго - есличо
Цитировать
   
   
04.09.2007бегмыйц
автор
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota bB


Добавить отзыв