Отзыв автовладельца Toyota bB 2004

Тойота ББ 2004 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
6673
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
50
голосов
4.2
5 — 26 пятёрок!
Toyota bB 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NCP30
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 86 л.с.
Расход топлива:от 7 литров л/100км
Руль:Правый
Название:SW
Цвет кузова:серый металик
Цвет салона:чистый матерчатый
Салон:Всё что нужно для жизин - есть
Двигатель:2NZ-FE
Всем доброго времени суток. Решил присоединиться и написать отзыв о своём авто, машины с гордым но коротким именем bB. История началась более полутора лет назад, когда товарищ пригнал себе данный авто, плюс ко всему машина была подвергнута стайлингу - по кругу обвес Fabulos, диски на 17" + чёрный цвет сделали своё дело...со временем я понял что наиболее практичный и неординарный авто на наших просторах не найти, т.к. всё же хотелось что бы обслуживание не вызывало особых труддностей. И я, что называется возжелал такую штуку себе.
Изначально хотел либо чёрный либо белый цвет...но как говорится человек предпологает...
на аукционе был замечен ничем не выдающий себя авто цвета серый металик (который как потом выяснится просто афигительно смотрится под прямыми лучами солнца)...фишка его была в полной чистоте аукционного листа (я поначалу не верил...но как в последствии выяснилось это было правдой
) и свободном полёте к индивидуализиции чуда, потому как машина была как говорится сток...а уж сремиться есть куда  ;-)
После нехитрых действ авто приехал ко мне прямо к НГ...и не важно что число когда я его забирал было 13 ))))
Пробег был 79 000 км.
Не буду рассказывать о том какие приходят авто с японии в контейнере но было ощущение что я купил его из салона...состояние - идеальное, в этом заслуга конечно же комрада из страны восходящего солнца.
Далее последовали все необходимые процедуры со сменой расходных жидкостей и материалов, выделю лишь что ничего серьёзного так и не было поменено ни заменено и бюджет был очень приятен если учесть что это тоёта.
На данный момент накатано уже более 6 000 км, а/м при разных темпах езды проявляет разный аппетит от 300 км на 25 литров (по городу) до 10 литров на 100 км (или даже больше) при полностью открытом дросселе.
Что удивило так это динамика никогда не думал что машина с аэродинамикой кирпича, мотором в 1,3 литра  и 86 лошадями может ехать под 180 км/ч по спидометру. Трассу держит уверенно, только боковой ветер даёт о себе знать, из-за небольшой массы самой машины и большой парустности...но это мелочи.
Что отмечу из негатива, если это можно так назвать - засирание фар и лобового стекла В РАЗ если на улице грязно...и не важно за кем вы едите, фары выходить протирать придётся не раз...но разве это негатив? ) это мелочи... мне не сложно
Что ещё описать даже и не знаю - про салон, шумку, обзорность, тормоза все уже читали не раз...

В общем доволен на 1000% за то что даёт мне данный авто я его стараюсь по мере возможности радовать и баловать даже ))
bB это стиль жизни это всегда позитивно, а если позитива нет, он обязательно появится.

Присоединяйтесь к нам www.toyota-bb.ru   ;-)
С уважением.
Опубликован
 

Комментарии

10.02.2008
машинка на приборной доске зачётная, отзыв никакой
Цитировать
   
10.02.2008
Кратко, лаконично и с юмором. Хотел бы сам так написать, но к сожалению, бездарен. Моя оценка 5. Владею своим bB примерно столько же и жалею что в 2006 любимая нами модель превратилась в громоздкое подобие мыльницы. Привет всем ббводам
Цитировать
   
   
10.02.2008
ТАКОЕ ГОРЕЕЕ Сегодня обломилась покупка ББ 2000 г.в. На рынке стояла месяца два-не могли продать. Узнал у продавана № кузова, пробили - замена крыла и оценка 4В, пробег 88тык. Нала небыло, предложил обмен с доплатой, пока ходил брал доплату, он её продал на 5 руб. дешевле :((( Вот терь хлыщю пиво с горя, да ищу еще варианты. ;) Кст. по феншую, если у тебя есть мечта, то сделай так, чтобы она была всегда перед глазами (фотка, моделька), и в скором времени она осуществится :) Смешно, но я поверил, поэтому с сыном играемся ВВ 1:43 ;))
Цитировать
   
10.02.2008
Зачетная тачка.А брал не через Автоком ли?
Цитировать
   
   
10.02.2008tik-tak
  
Ростов-на-Дону

Сообщений: 11
Привет! За сколько взял и сколько ждал этот чудо автомобиль, а то я уже с ума сошел. Год назад видел только одну такую, с каждым днем bB в Ростове все больше и больше, скоро и я к вам присоединюсь!!!!
Цитировать
   
12.02.2008
Прикольно со спойлером смотрится,да отзыв не идеал ну а в принципе че писать про параметры когда уже все расписано.Скажи а рядом машина не Жоры случайно?Еще вопрос есть ли в ростове каое нибудь сообщество бибиводов?Ну и еще озадачу вопросом людей подскажите как поменять противотуманку,проосто нет времени пока разобраться но знать хочется большой ли гемор паредстоит?Заранее свсем спасибо.
Цитировать
   
   
12.02.2008
Можно узнать? По трассе она как идет? Например Куб сдувает, больше 110 ехать страшно! А бБ как? 1000км не устану ехать со скоростью 140-150??
Цитировать
   
   
13.02.2008
автор
Ростов-на-Дону
- Брал через Автоком, несмотря на завышеную цену - нисколько не жалею, потому как во всём остальном люди работают отлично. - Сожелею горю комрад, надеюсь вскоре нас будет больше - скажу лишь что сейчас себестоимость машины - 340 т.р. и она не требует никаких вложений. - Спойлер ТРУ JDM ))) ставил отдельно. Сообщество есть, я знаю многих, но они постоянно растут. Есть желание сделать ростовское полноценное отделение, именно поэтому всех РОСТОВСКИХ Би-Би водов жду на сайте в теме РОСТОВ+1...а там глядишь и ветку нам дадут...потому что, как ни странно из всех ростовских владельцев на сайте я один... - Я ж напсал про трассу - всё гуд сдувает конечно но я часто езжу в краснодар...когда дорога пуста меньше 140 не еду...чувствую себя уверено. Единственное от чего устаёшь так это от того что в таком большом салоне часто нахожусь один ))))) Всем удачи и ждём на сайте !
Цитировать
  1
to GTman003 Сдувать-не сдувает, так руль чуть сильнее держать надо. А 140-150 едет спокойно-особенно полтарашка. Подумал-340 многовато-но год 2004-почти новая-х.знает?
Цитировать
   
   
14.02.2008Артём Дробышев
автор
Ростов-на-Дону
340 это стоимость уже со всеми вложениями...и можно сказать с гарантией. + месяц производства 10...это почти конец 2004 + чистый аукционник. Делайте выводы.
Цитировать
   
   
14.02.2008
На каком сайте?А то так и будешь там один.Народ может кто- нибудь все таки хоть раз менял противотуманки или ставил их,поделитесь опытом.
Цитировать
   
   
15.02.2008
Артем Дробышев.Выходит мы вместе получали машины.Моя фанкарга рядом с твоей стояла.Тоже 2004 10 месяц пробег 2700 1.5двиг.Обошлась 300000.Очень доволен. Мир тесен. Что скажешь?Вспомнил?
Цитировать
   
   
16.02.2008Igortlt
   
Тольятти

Сообщений: 29
Поздравляю с приобретением машинки! Вот только про скорость на ней под 180 кмч ты задвинул..... :) .. вот только если с хорошей такой горочки да ветром километров 50 в попу.... Сам катаюсь на такой полгода, больше 165-и разогнаться не удалось. Приходи на toyota-bb.ru - там есть ребята из Ростова.
Цитировать
Toyota bB - 2004, 2NZ-FE, 1,3 л./87 л.с.
ICQ - 194-565-235
Skype - Igortltmailru
   
   
16.02.2008
автор
Ростов-на-Дону
grom-112 Фан каргу помню ! )) сразу за моей стояла в контейнере ))) свежачёк ! Конечно вспомнил ) Как эксплуатация? Igortlt Спасибо. Да я те говорю ровно разгонял до 175 точно ! в машине был один )...но сфоткаю если что и доргу что б было видно что не под горку. На сайте я давно "активничаю" ))) денис ххх ну вот ты нас и нашёл ! )
Цитировать
   
   
ухххх блиин народдд)))я тоже вот скоро во владик еду за такой))хто знает за скока она там будет?) кстати я тож из ростова))
Цитировать
   
   
а я тож с Ростова у мну тож бб ток 1.5 4wd)) лучшая машина)
Цитировать
   
   
12.09.2008Серёга116
привет bbводам тачки реально пазитивные! кто не согласен тот б.маисеев.....
Цитировать
 
   
25.06.2010
Ростов-на-Дону
Вот и продал я малыша...практически со слезами на глазах...зачем - не знаю...наверно понимал что достанется хорошему человеку...и он будет за ним следить... итак я был владельцем авто с 13.12.2007 до 1.06.2010 МАШИНА НИРАЗУ !!! не поимела меня !!! всё было как полагает ТОЁТЕ, и каждый день дарила позитив ! По сути это просто - луший авто в своей ценовой и классовой категории ! по всем параметрам ! за не полные 3 года менял только расходники ! Скучаю...и обязательно куплю себе или xB2 или Rumion (японский аналог)
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota bB


Добавить отзыв