Атака клонов

Toyota bB 2005

, Благовещенск
Пробег: 81 000 км
Темы: Другое

— Здравствуйте, это ваш там кубик стоит белый? Можно прикурить?

— Ало! Да я вас жду, уже подъехали? А-а-а, на кубике белом? Вижу!

— О! Хы! Эт чо ниссан? Слыш курить есть?

Обед, выкроил полчасика смотаться забрать одну "вещицу" для кореша. Надо сказать что переговоры о том как бы мне забрать эту "вещь" несколько затянулись… где то на месяцок… В ходе этого было безоговорочно доказано что человек на том конце телефона редкий засранец… Начали с "приезжай забирай просто так" потом перешли на "а за скока купишь" закончилось "500 рублей". В общем человечек редкой адекватности. И в итоге он пропал на месяц.

И вдруг раздаётся тревожный звонок… Надо сменить мелодию на телефоне, думаю я, и беру трубку… Неадекватный продавец "вещицы" сообщает мне что он созрел и готов отдать мне её в обмен на бумажку с цифрами и забивает стрелу в каких то епенях…

Ну фиг с ним, еду в епеня. Я же пообещал… В итоге я стою на пустынной улице, вроде бы даже в центре города, но окружение мне даёт точно понять что это ничто иное как епеня! Я даже о существовании улицы такой не знал, возможно даже она раньше была скрыта сумраком и её охранял Хабенский в спецовке с надписью ГОРСВЕТ.

Остановившись в оговоренном месте я набираю номер:

— Ало!

— Ало! Подъехал?

— Ага!

— А! Это ты на белой bB? Я через дорогу.

Всё… этот человек… человечище знает о том что существует такая машина bB. Более того он даже может отличить её от Nissan Cube! Сильно подозреваю что у него есть какие то сверх способности… других объяснений у меня просто нет!

… как их можно вообще спутать…

Любите свои машины!

Toyota bB.
Toyota bB.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв