Смерть крылатым

Toyota bB 2005

, Благовещенск
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Отдых на природе очень хорошо развивает гибкость, ловкость и скорость реакции. И дело тут вовсе не в играх с мячом на пляже или в переплывании озера на спор или воровании у переодевающихся девушек купальников. Несмотря на то что именно за этим все и едут куда-нибудь на озеро/реку/водохранилище/запруду/ручеёк за домом, основным и пожалуй, самым увлекательным занятием у всех отдыхающих является уничтожение тварей сосущих кровь… Этот процесс на столько затягивает что вы пропускаете время переворачивать шашлык, вы пропускаете момент когда вашу подругу уводит какой то местный абориген заговорённый от укусов этих летучих сволочей. Некоторые говорят что над водоёмами частенько зависают НЛО, однако никто не может их увидеть ибо заняты все сохранением своей крови в том количестве с которым они сегодня проснулись.

Способов борьбы с кровососущими насекомыми целая прорва. Можно махать руками как обалделый, бить себя по разным частям тела истошно вопя и вспоминая весь матерный словарный запас. Можно поджечь некую палочку или спиральку и сидеть под её дымом удивляясь что насекомусы действительно перестают кусать… а перед глазами начинают вспыхивать и исчезать различные галлюцинации. А можно намазаться каким-то кремом и через какое то время стать человеком-песком, или на брызгаться из баллончика какой то фигнёй похожей на ту, которой девушки брызгают в лицо каждому встречному парню во время ночной прогулки в тёмном парке.

Но не стоит отчаиватся. Ведь на самом деле не всё так плохо. Теперь имея под рукой ключи от Toyota bB можно за пол часа расправится со всеми насекомыми в округе. Это ведь так просто и весело, нужно всего то покататься по месту где вы собираетесь расположиться на отдых со скоростью 120-140 км/ч. Насекомые каким то невероятным образом прилипают к бамперу, капоту, и лобовому стеклу. Потратив немного времени и получив заряд энергии и позитива от быстрой езды вы полностью отчистите местность от летающих насекомых, а те что выжили полетят к своим и раскажут о придурке гоняющем по пляжу на квадратной машине и они побоятся сюда прилетать. Эфект гарантирован на 100%. Звоните и заказывайте новый репеллент Toyota bB. Более того, установив на свою bB пневмо подвеску вы получаете двойной эффект, убивая попутно ещё и ползающих тварей. Что может быть проще, нужно всего лишь набрать скорость в 120-140 км/ч и все проблемы решены, отдых на природе будет приносить только радость.

Toyota bB.
Toyota bB.
Toyota bB.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв