В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Выйти из сумрака

Проще погасить свет, чем развеять тьму! (с)

Что ж… свет могут погасить и без меня. С этим справятся любые пацанчики на районе, которые пьют пиво и бьют лампы по подъездам, ведя себя как истинные «темные». Мне же по душе развеить тьму… Ну и время от времени, кровушки попить и порезать пару вампиров-парикмахеров ножницами =)

Toyota bB славится своей харизматичной внешностью и просторным салоном, в который, говорят, можно запихнуть даже Land Cruiser Prado… И всю эту прелесть, ночью, освещает один никчёмный светильник, одиноко пристроившийся где-то на потолке. Неприятность эта частично уже исправлена, и спереди между солнце защитными козырьками пристроился ещё один источник света, про который я уже писал. Да вот незадача, нет в нём функции заветной, зажигаться при открытой двери, ну не дорос он ещё до этого… Всё это, собственно и сподвигло меня заняться дополнительным освещением салона.

Под прицел попали ручки над дверьми. Пользы от них никакой, кроме удержания обшивки потолка на месте… хотя как показывает практика потолок прекрасно обходиться без данных ручек в течение полугода. Именно столько эти аксессуары валялись дома, ожидая, когда же лень матушка перестанет властвовать надо мною. И когда эта суровая особа отвлеклась от меня на пол часика четыре светодиодные пластины чудесным образом вживились в ручки. Не без помощи маленькой стамески, резака и пары матерных слов. Надо заметить что японский пластик гораздо прочнее чем русский резак… и почти такой же прочный как маленькая русская стамеска… но уж перед великим и могучим русским языком не одна импортная пластмасска не устоит =)

Далее следовал увлекательный и весьма интимный процесс протягивания проводов от центрального плафона с каждой ручке, не снимая обшивки потолка, который закончился фееричным зажжением всего обновлённого света. Звучали фанфары в исполнении Мумий Тролля, обнажённые девушки красиво ходили где-то по подиуму за тысячу километров от моего гаража, даже не подозревая, что недалеко от Благовещенска маленький квадратный автомобиль стал чуть уютнее и практичнее.

Toyota bB.
Toyota bB.
Toyota bB.
Toyota bB.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв