Феерично и нежданно

Toyota bB 2005

, Благовещенск
Пробег: 91 400 км
Темы: Фотографии | Авария (ДТП)

Ну что ж… в повести о Белом Холодильнике пришла пора грусти и печали. Достаём носовые платки, и тазики для сбора слёз…

Твою ж мать! Что ж за ****** ****, ****, как ***** так ******* ******* ******* просто какой то! Полный ******! Это ж ****, ******* * ***, **** *****… А с виду такая симпатичная девушка, но в место мозгов ******* смесь ***** ***** ************ у ********* и ******* **** ************… Ну как *** так можно было *****… Больше даже поражают ****** ****** которые выдают ****** права таким ****** *********!

Обычный, ничем не выделяющийся, ****** день… точнее утренняя его часть… Холодильник аккуратно припаркован возле офиса, стоит и радует глаз проходящим мимо людям, проливает радужный свет на этот мир полный ******* *****. Но тут одной ***** на Nissan Tiida взбрело в голову, что *** развернуться на 4-х полосой дороге проще всего с крайней правой полосы… а зеркала включаются только когда в руках помада, тушь или эта… со страшным названием борсматик… и как там эта ***** называется… Выезжает значит это чудо поперёк дороги, никого не видя и догоняет её чуваг на Toyota Crown, находящийся в полном **** от таких действий! То что произошло в следующий момент вообще логике не поддаётся… Эта ***** на ****** Nissan Tiida после удара продолжает двигаться дальше с ускорением гоночного болида, ювелирно проскакивает в паре сантиметров от машины коллеги, и очень аккуратно, но **** сильно бьёт в пассажирскую дверь моего Холодильника… молоко опрокидывается, продукты сыплются с полок, яйца бьются, водила крауна вслух и громко скандирует весь свой матерный запас, и даже чуток больше, а я стою на морозе -30 в тоненькой пародии на свитер, и руки трясутся у меня отнюдь не от холода… Свой запас слов великого и могучего я держу при себе, ибо во-первых всё уже сказано, все жители в переделах пары кварталов от места ДТП уже знают все интимные подробности про водителя Nissan Tiida, выданные красноречивым и харизматичным водителем Toyota Crown, во-вторых, в свете последних событий на работе, мне тупо лень…

Ожидание… составление… разъяснения… описания… замеры… подписи… разъехали… документы… страховая… оценка… и прочий гемор феерично опустившийся на мои предновогодние плечи…

На сим часть лирическую закончу… Завтра заберу у друга фотки… Вот такой вот ***** ******* ******!

День, второй… успокоился, пришёл в себя, знал где можно заказать дверь… эмоции ушли остался лишь здравый рассудок…

Посидел, подумал что могло быть гораздо хуже… хех… первая мысль была: " ну, хоть туманки целы!" :) ) ) ) ) Дверь закажем, порог склеим, стойку выправим ну и под шумок думаю и спойлер поставим!

Toyota bB.
Toyota bB.
Toyota bB.
Toyota bB.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв