Ответ на комментарии

Toyota Caldina 1998

, Владивосток
Темы: Другое

Не было возможности сразу всё написать, поэтому продолжу. Касательно мотора: с ним практически ничего не мудрил только минимальные преображения. Установил трассу BLITZ nur spec и дополнительную заслонку т. к. очень соседи попросили ( методом подкладывания бумажек с пожеланиями под дворники), фронтальный куллер GReedy т.к. штатный распологается прям над движкой и эффекта охлождения не чувствуется особенно после того как на одном месте постоит с работающим двигателем, к нему же присобачел BLOU OFF Greedy, нулевик APEXI, топливный насос WALBRO, больше в принципе ничего не менял на машине в гонках не участвую слишком тяжёлая но в перспективе хочу собрать мотор сил на 400 не больше но это потом когда с интерьером салона закончу. Посетила меня безумная идея переделать штатные обшивки дверей на TIANAвские как делать уже придумал осталось начать и кончить, элементы деревянных вставок и штатные консоли на торпеде покрою кевларом, а пластик обтяну серым замшем, короче есть где разгуляться. Подвеска вся в стоке за исключением стоек KYB special SR в которые воткнули клкапана из нержавейки они стали значительно жоще но всёравно комфорт сглатывания ям остался спасибо Валерьяну из АНТИКОРА. Также заменил штатные линьки на полеуритановые крен на поворотах значительно уменьшился.

Что касательно дорогих понтов я полностью соглашусь для меня и впрямь дорого до сих пор многим кто принемал участие в создании данного авто денег должен, кому за работу кому, за матерьялы, Гера я про тебя, за этот год вся з.п. уходила в машину вместе с кредитами. Обсалютно прав тот кто скажет что этих денег уже не вернёшь просто по тому что за такую цену её никто не купит. Я её продавать не собираюсь только по той простой причине что ничего подобного даже за 500000 не купишь, а вкинуть в салон и мотор придётся ещё именно столько.

Что касается ниже перечисленных машин из которых выберал, всем владельцам таких аппаратов почёт, думаю каждый кто ездит на Скае скажет что это лучшая тачка, что интерестно владелец VITZа скажет тоже самое потомучто эти машины их устраивают для меня моя CALDINA самая лучшая, поэтому без обид :)

Пока собирал то что получилось на работе произошли кое какие перемены поэтому необходимость возить груз отпала но не менять же из-за этого машину, а что касаемо природы я в тайгу не езжу. В прошлом году ездили на триозёряе очень не плохо ток я бампера и обвесы поснимал позже фотки выложу. При складывании заднего ряда сидений получается отличная кровать разетка на 110W прям в машине даёт возможность смотреть телек и шторки на окнах вообще в тему пришлись, короче мне было куда комфортней и теплее чем друзьям в палатках под дождём :)

что ещё написать пока не знаю если что-то интересует спрашивайте, дополню

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв