Зима-мойка

Сказать что я облажался - не сказать ничего. В понедельник помыл машину в мойке, все протерли и вытерли, и как результат на след день машина покрылась вся инеем. Но это не беда, ибо живу я не в Москве и -20 - это обычное дело. А "беда" оказалась в том, что замерзли все двери, а точнее к чертям промерз центральный замок, и отпирались только две двери. Ну шо делать, пришлось танцевать. С бубном :) (читай - феном). В итоге полчаса е...ни и машину удалось открыть. Естессна этого можно было избежать, как я позже узнал, выехав из мойки и открыв все двери на пару минут, чтобы промерзли резинки. Ну и я рад (:D), что не стал обливать машину кипятком, ибо в таком случае я бы в нее вошел, но не вышел.

В остальном все идет гладко. Самый адовый мороз, в который я ее заводил - было где-то -27, и машина завелась со второго раза. Грядут февральские морозы, так что в январе планирую поставить котел.

Передний привод хоть и не вд, но точно и не задний. Так что в неделю снегопадов ездил спокойно. Жопу, конечно, таскает, если давать газу во время прохождения поворота. Резиной Амтел Нордмастер более чем доволен, а может и спасает кнопочка MANU. Обнаружил, что вместе с обогревом заднего стекла включается обогрев зеркал, что стало для меня полнейшим открытием. )

Пока все. С наступающим! )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв