Отзыв автовладельца Toyota Camry 1996

Тойота Камри 1996 — отзыв владельца

, Алматы
7289
9
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
18
голосов
4.3
5 — 10 пятёрок!
Toyota Camry 1996 - отзыв владельца
Год выпуска:1996
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:SV-42
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:10 лит / 100 км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Серебристый
Удачного дня и отличного настроения!
Этим отзывом присоединяюсь к сообществу автолюбителей, размещающих свои впечатления, предложения и замечания о машинах и все, что с ними связано. Мне очень сильно помогает эта информация, которая реально уменьшает всевозможные риски, неопределенности и я надеюсь что такие обсуждения будут всегда полезны для людей стоящих перед выбором, выбором приобретения автомашины.

Свою машину я приобрел с помощью агентства, через Японский ауцион, которые полностью организовали мне саму сделку, ее доставку, таможенные процедуры и регистрацию в автоинспекции. При аукционной цене в $ 1 000 - конечная стоимость ее составила $ 5 000 (с учетом всех необходимых действий и вознаграждения агентству в $ 300). В тех. паспорте она была сразу оформлена на меня. На сайте www.drom.ru была информация о результатах торгов (с аукционным листом), что еще больше укрепило мою уверенность о ее реальном техническом состоянии и существующем рыночном диапазоне цены на аналогичные авто. Это была моя первая машина и она дала мне только положительные эмоции, чувство уверенности и надежности, тем более что я далек от профессиональных знаний в области конструкции машины и ее эксплутационных характеристик.

За 15 мес. ее вождения, как самостоятельном, так и многочисленными знакомыми, у меня ни разу не возникало необходимости ее ремонта, как плановом, так и случайном. Единственной неприятностью было спускавшееся колесо, которое я два раза докачивал автоматическим машинным насосом и которое постоянно спускало через три дня. В вулканизации за 15 минут и 2 $ мне это быстро исправили и до сих пор в колесах катается японский воздух. Операции с летними - зимними шинами мне не знакомы, так как дорожные неприятности в зимной период в моем городе ограничиваются 2-3 неделями (время гололеда до чистки и естественного таяния снега). Полную диагностику в специализированных местах проходил три раза, но даже они не считали необходимым вмешиваться во что-нибудь и заменять что-то (за исключением плановых замен жидкостей и фильтров). Возможно это объясняется ее незначительным пробегом в 61,0 тыс. км., систематичным ТО у первого хозяина (по информации с сервисной книжки и наклейках на различных механизмах), простым везением.

Во время ее эксплуатации установил хорошую автомагнитолу Panasonic, обычную сигнализацию (Pantera QX-55), сделал полировку кузова, химчистку салона (осилил достаточно сложный подъем на горное Большое Алматинское Озеро, застрял в песках Капчагая, девчонки мартини пролили в результате чего салон потребовал очищения, что и было сделано за 100 $), чистку двигателя. Двигатель пришлось мыть из-за пошаговой глупости, которая произошла: во-первых потому что было решено сделать ее предзимнюю подготовку в виде долива электролита в аккумулятор (хотя уровень был нормальный), во-вторых: доверию другу вредителю, который не выключил в машине музыку из-за чего на утро ее завести не представлялось возможным, ну и главного события - длительная зарядка аккумулятора зарядным устройством без его снятия с машины и без отвинчивая пробок с емкостей. В результате большая часть кипящей жидкости за ночь вылилась через маленькие щели (хорошо хоть не взорался, думаю он был расчитан на такие эксперименты) и залило значительную часть подкапотного оборудования. В последствии мойка двигателя и почти целый год дальнейшей эксплуатации не привели к необходимости замены каких-либо частей из-за этого инциндента, ни самого аккумулятора. Еще практически сразу отреставрировал пластмассовые бампера ($ 100 + $ 100) из-за больших царапин на них и приобрел антипримерзающую жидкость для резиновых частей дверей (открываться двери перестали как-то). Из-за качества топлива на самой распространенной сети автозаправок Г..... в нашем городе значительно уменьшилась мощность двигателя, а АКП начала переключать скорости как попало (именно дружба с Омским бензином АИ-92 на заправке Максад сразу устранила эту досадную неприятность.

Очень понравилась ее вождение на длинные дистанции, как в плане удобства, так и комфорта. Установленный климат контроль позволял не беспокоится об температуре воздуха, очень понравилась аккустика от музыки, ее эффект и мощность динамиков, система 4 WS (подруливание задними колесами) - которая позволяет добиться большей устойчивости и маневренности на дороге, салонный фильтр (здоровая штука, значительно ограничивающая объем багажника, но не особо нужная для меня), режимы Power и Snow, автоматические стеклоподъемники и регулирвки боковых зеркал. Из негатива отмечу плохую звукоизоляцию колесных арок (особенно в дождливое время), отсутствие блокировки подачи топлива при скорости выше 180 км / час, маленький клиренс (15 см), отсутствие ABS и подушки безопасности для переднего пассажира, блокировка дверей при скорости больше 10 км / час (уже отключил эту функцию).

Сейчас машина передана отцу, который пока тоже полностью ей доволен. Моей новой машиной станет следующее поколение Toyota Camry (1999 г.), которая должна прийти в начале января. Надеюсь, что информация о запрете на ввоз праворульных автомобилей с 01.01.2007 г. была просто неудачной шуткой нашего президента. Теперь мой выбор стал более осознанным и точным: объем двигателя имеено V 2,2 (расход топлива 10-12 лит. / 100 км.), КП автомат, низкий пробег, отсутствие больших повреждений кузова, самый лучший цвет для меня - серебрянный (грязи не видно и на солнце она смотрится великолепно), год выпуска - 1999 г.

С уважением, Анатолий.
Опубликован
 

Комментарии

08.12.2006В.Путин
Хе-хе, я не шутил!!!
Ответить
   
   
09.12.2006
Расслабся, Вовка, это я прикалывался. Нурсултан Назарбаев
Ответить
   
   
27.12.2006Гейнц
два литра - отстой
Ответить
   
22.01.2007Санчо
два литра ацтой??, ну купи для гонок 3 литра,... 2 литра самое то, у меня тоже такая же, шумоизоляция арок правда ваще никакая.. а так машина неплохая хотя и со своими косяками
Ответить
   
   
Машина супер, у меня точно такая же один в один, правда на литье пока не раззорился. Молодец Толян!!! Отзыв хороший держи пятерку.
Ответить
   
   
03.07.2008
Такая же была на!Сколько девочек перекатал!На солнце блестит как меч это точно!Грация правильный выбор тоже такую хочу!вообще кто почувствовал камри хоть раз вряд ли на другую марку пересядет! Земляку и машине 5 баллов
Ответить
   
   
18.03.2009
ну все хорошо.молодец!но почему так мало фотографий?я(да и не только я)люблю салон посмотреть.я не сомневаюсь,что в камрюхе он хороший. просто интересно глянуть)))
Ответить
   
   
19.11.2009
Машина просто класс, у меня такая же, вообще без проблем, никогда не подводила!!!!!
Ответить
   
   
19.11.2009
Машина просто класс, у меня такая-же, только белая, никогда не подводила!!!!!!
Ответить
   
   
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry


Добавить отзыв