Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Camry 1992

Тойота Камри 1992 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
5108
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
30
голосов
3.1
5 — 12 пятёрок!
Toyota Camry 1992 - отзыв владельца
Год выпуска:1992
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:sv32
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:город 7л.трасса 5.5 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:7
Салон:5
Двигатель:6
Ходовые качества:6
Название:zx
Цвет кузова:белый
Цвет салона:коричневый
Салон:есть все даже холодильник в багажнике
верный друг и хороший помошник. за 4 года ни разу не подводила. показала чудеса героизма проехав 500 км. без антифриза,1.5 года без какого либо ремонта, и перенеся все тяготы российских дорог радует меня и окружающих. прошу прощения за нестандартный отзыв!!!!!!
Опубликован
 

Комментарии

16.01.2007
Хабаровск
1.5 года для Тойоты не предел, у меня Спринтер уже 5 лет и особо ничего не менял! Аэрография хорошая.
Цитировать
   
   
17.01.2007
500 км. без антифриза ????? :))) да и правилно зачем он нужет-то антифриз, долой его из автомобилей может и без бензина тоже?
Цитировать
   
   
17.01.2007
Новосибирск
без антифриза это имеется ввиду "на воде" или вообще с пустой системой охлаждения?
Цитировать
   
18.01.2007
без антифриза это имеется ввиду вообще с пустой системой охлаждения!!!!!
Цитировать
   
   
24.01.2007
Красиво у меня вопрос как бампер делал расскажи
Цитировать
   
   
26.01.2007
для maksima49 бампер родной немного помучился с дизайном и начал воять чудо. что получилось вам решать. если интересен процесс работы над бампером могу написать.
Цитировать
   
   
11.05.2007camryvod
   
Питер

Сообщений: 765
напиши в личку пожалуйста
Цитировать
Toyota Vista
mark самурай
camry sv-35 1992 4wd
Nissan Teana 230 jm
   
31.07.2007PsiholoG
Михаил, и мне отпишись по поводу бампера на psiholog111@yandex.ru Заранее благодарен.
Цитировать
   
   
09.10.2007
Тачка SUPER, у меня такая же, только прокатался на ней дольше, но меня пока тоже не подводила, эмоции только положительные!!!!!!!!!!!!!! ;)
Цитировать
   
   
02.01.2011Bildan
 

Сообщений: 129
Парни а есть у кого нибудь адреса сайтов где есть обвесы на камрюху а то у нас на камче ваще с этим тяжко!))) заранее спасибо!))) имено на бегемот от 1990г до 1994г
Цитировать
   
   
15.12.2011Sergey Devant
 
Лесозаводск, Примо

Сообщений: 4
Бампер СУПЕР!!! И графика в тему)))Михаил опиши процесс рестайлинга переднего бампера!!!На своей хочу замутить такЖЕ))) СКИНЬ в ЛИЧКУ!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry


Добавить отзыв