Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Camry 2003

Тойота Камри 2003 — отзыв владельца

, Москва
18042
55
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
120
голосов
4.5
5 — 91 пятёрка!
Toyota Camry 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:7
Салон:7
Двигатель:9
Ходовые качества:9
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:бежевый
          Доброго времени суток Уважаемым форумчанам и гостям сайта!
        Ну вот пришел черед написать отзыв о моей второй ( нееееееее третьей правильной машине....первая была 2108 из Англии с правым рулем) правильной машине. Первая была Тойота Корона Премио – 1999 года, все было хорошо, 2,5 года владения не выявили косяков у японца, но пришло время расставания.
        Подкопил я немного денежков, и решил бросить взгляд на машины классом повыше, на Премию или Аллион 2002 -2003 годов. Бросил…….посмотрел на статистику……на сайте JUKA… висел долго….все как то цены не для меня… потом и с ракетовозами на Дальнем востоке беда приключилась…. Ведь планировал на этом сайте ласточку заказывать!!! Вот тогда понял, что Дальний восток далеко…
         Пришел час продавать свой бывшую ласточку, поехал на рынки цены смотреть, (Живу в Москве), на Мытищинском – такие же как моя хлам стоят, на 25 км МКАД, вообще не было, по объявлениям в газете толком не поймешь цен, короче выставил я планку продажи……и молчок, ни одного звонка, пришлось сбросить планку, вроде звонки пошли, но толку мало, всего один человек приехал посмотреть и то пытался выдать себя за толкового покупателя, а сам в японках не разбирается толком, на заведенной машине пытался ручкой автомата подвигать без нажатия на тормоз…. Ну да ладно, пришлось цену опять сбросить… в итоге ее купил мой товарищ по гаражу за 200 т.р.
      И вот пошли реальные поиски того, что я вообще хочу. На авторынках я уже приглядывался к новому приобретению…..вот там и стал известен интересный факт…… Продавцы спрашивали, а что приобретешь? Я им с гордостью Премио, Аллион, - они сказали просто – мы не знаем таких машин, и люди их не знают… ты уже помучался с продажей своей Премио, вот так и со следующей будет. Например МАРК – 2  знают даже женщины!!!!!!!!!  Вот тут я и задумался о покупке машины с аналогом европейки (думал ли я тогда, что эта мысль полезна будет в смысле покупки на нее «Европейских фар», и чтобы люди ее немного знали… И тут выбор упал на Тойоту - Камри.
        Большое спасибо Московскому Праворульщику, много он мне интересного подсказал и помог. Выбор мой теперь уже конкретно упал на Сингапур. И статей много прочитал, и фирм посмотрел. В «яндексе» набирал покупка праворульных машин в Сингапуре, и кучу фирм смотрел. Это и 777auto.ru, и 188.ru, их масса, и на черноморском побережье и в Сибири, но от Сибири дальше гнать в Москву, поэтому, все, я определился: Тойота Камри 2002-2003 г.г., Сингапур, и покупка через Новороссийск. Замечу, многие фирмы имеют на сайтах форумы, но все мои и других людей просьбы помочь с выбором и приобретением игнорировались…, не хочу писать их название, они просыпались только от прямых звонков к ним, но потом опять засыпали…, пусть спят дальше, мы найдем нормальные фирмы, желающие и хотящие клиентов.
        Не буду писать название той фирмы на которую мой взгляд упал, хотя почему и нет, вот - http://www.japan-automobil.ru/, и я несколько не пожалел о приобретении через них. Максимум дела и минимум лишних слов – вот их работа. МОЛОДЦЫ!!!
        Теперь уже легче стало…, зарегистрировался на сайте, созвонился с ними, мне дали доступ на аукцион продаж машин в Сингапуре!!! – именно аукцион!!! К каждой машине идет около 6-8 фоток, аукционный лист с указанием состояния в баллах, и еще лист с указанием, когда машина была приобретена хозяином, начало ее эксплуатации и все ее данные, короче примерно как в Японии. (В последствии – данные  аукционного листа на все сто подтвердились, ни одного лишнего косяка я не нашел!!!). И вот высветилась таблица с предложениями, вот они мои Камри, захожу и вижу ( на более свежие машины которые недавно на аукцион поступили, есть отметка «New», нажимаю и вот моя красавица с 4,5 баллами!!! Все, решено, она моя!!! Фишка этого аукциона в том, что если цена например 9600 зеленых то прибавляют 100 у.е. (это шаг аука),  и ждут окончания торгов. Мне выслали образец договора для ознакомления по «мылу», и счет на оплату моих серьезных намерений (предоплата по соглашению)… в сумме 13500 рублей. Я оплатил, и копию платежки выслал в адрес фирмы. Все, работа пошла!!!
         Я вновь зашел на сайт компании в пятницу вечером, и увидел, что мою ласточку никто глаз не положил. Я позвонил представителю фирмы и попросил поставить на нее ставку… Сидел почти до утра, ждал окончания торгов. И о радость, моя ставка сыграла и я победитель!!!
К утру пришло письмо:

Здравствуйте!
Уважаемый Виталий, авто купили.

English version below.
Уведомление от Singapore Auto Auction
Сообщение отправлено: 2007-03-31 04:57
Здравствуйте уважаемый(ая) [543] JAPAN-AUTOMOBIL!

Поздравляем! Вы стали победителем на торгах на авто-аукционе Singapore Auto Auction!

Вы должны произвести оплату купленных лотов в суме $9700.00 согласно счета
   0-SG-RU-*/288 в течение 3-х суток с момента выставления счета.

Информация о купленных лотах:

Лот   [755179] TOYOTA CAMRY
Год     2003-10
Начальная цена, $   9400
Ваша ставка, $      9500
Дата окончания торгов   2007-03-30

Счет пришлем к понедельнику.
        Все, готовлюсь на оплату счета, хотя сумма была 9500, прибавили еще 200 на тамошние транспортные расходы, в понедельник мне прислали счет ( инвойс) на оплату ласточки на мое имя, (предварительно все свои данные я отослал в адрес компании, поэтому машина уже шла на меня), короче во вторник я зашел в «Импексбанк» на Тверской и оплатил 9700 зеленых на счет Сингапурской компании, за что с меня взяли всего 50 долларов.
        После этого я занялся оформлением договора, конечно, это неправильно, но слишком сладкий вариант я увидел и не пожалел, что именно ее я взял. Выслали мне по почте договор, я его подписал, и начались муки ожидания ласточки.  Уже примерно вырисовалась стоимость авто: Тойота Камри – 2003 года –
Инвойс – 9700 дол.,
таможенное оформление – 1350 дол.,
услуги компании – 13500 рублей,
сертификат «Евро» - 3700 рублей,
растаможка в ЕВРО – 3496,5

         К сожалению, в Сингапуре машины после покупки отправляются через три недели, я купил 30.03, а оправили 19.04, пароходом « Msc Ludovica » через компанию « MSCU », фотки прилагаю, я сразу весь нет излазил, что за судно, как выглядит… После погрузки авто в контейнер мне прислали фотки погрузки, как чьи то грязные лапы наших ласточек грузят в коробку, слава богу, молодцы, это дело у них налажено, и косяков не было. Пошло томительное время ожидания, мой контейнер пошел через Стамбул. А тут я еще и начитался на форумах как контейнеры в Италии застревали на месяц… Короче морально я готовился к худшему… Но все получилось нормально, в Стамбуле он простоял 2 недели и судном «Баталия» его привезли в Новороссийск. Там судно на рейде простояло неделю в ожидании разгрузки, и вот оно счастье мне сообщают, что примерно через три дня мне надо приехать забирать свою ласточку. Я взял билет на самолет в кассе «Аэрофлота» рейс до Анапы за 4100 рублей и вылетел навстречу своему счастью, везя с собой оставшуюся часть денег на оплату ласточки. Хотя если бы я смог прилететь рано утром, мне было обещано, что я бы мог увидеть процесс разгрузки ее из контейнера, но ранних рейсов не было, и я не успевал. По приезду в Новороссийск меня попросили зайти на таможню расписаться во всех документах. После этого у меня было время прогуляться по городу в ожидании дооформления компанией всех документов и вечером к 18-00, мне надо быть в порту для того, чтобы стать полноправным хозяином. Я прошелся по городу, пофографировал, перекусил. Нашел передвижной пункт оформления страховок «ОСАГО», т.к. в Москве я страхуюсь в компании «РЕСО», соответственно и там я застраховался у них и получил 10 процентную скидку, вышло около 5000 рублей, плюс расширенная страховка до 10000 дол. – 650 рублей. Единственное, что я позвонил им позже и сказал номер птски, а сам записал ее в своем экземпляре страховки, а гос. номер уже позвонил из Москвы и сказал позже. В Москве почему то мне навстречу не пошли, не захотели оформлять заранее…  Ну и ладно, Новороссийцам тоже нужно жить.
      И вот 18-00 я в порту, мне сделали пропуск на территорию, подхожу к стоянке, а внутри все кипит…и вот она красавица!!! Правда местные уже номер Сингапурский сзади скомуниздили…  Главное не поцарапали!!!  Сразу осмотр, и о чудо, никаких новых косяков!!! Открыл капот, а там муха не сидела… все чисто. Аккумулятор новый, с отметкой 29/01/07 г., все жидкости чистые… все залито по максимуму. Что сказать – молодец предыдущий хозяин!!! Респект ему!!!
       После получения машины на след. день меня товарищ отвел в местные органы ГАИ и мне выписали «транзитные номера» на основании моего письменного заявления, стоимость 200 рублей. Кстати, имейте ввиду, что в шортах туда - (ГАИ г. Новороссийска), не войдешь – ЗАПРЕЩЕНО!!! Хотя тут много на форумах и говорили, что и без   «транзитных номеров» можно доехать до своего города, но я перестраховался, местные гаишники сказали, что все «посты» по дороге могли быть «мои» для штрафов…
       Дорога домой прошла на «ура», выехал в ночь из Новороссийска, к утру был в Воронежской области, там отдохнул и след утром стартовал в Москву. Слава Богу не разу не попался доблестным ГАИшникам, т.к. каюсь… превышал, разгонялся до 210, выше чет не хотелось. Почти на всех «постах» тормозили, но, проверив документы - отпускали.
По приезду ласточку намыл, напылесосил. Залез везде, увидел, что там 2 гнезда для подключения зарядки, и прикуриватель остался. Впервые увидел, что такое ножной ручник, круиз контроль, «автосвет», «автодождь», парковочные сонары. Все работает, никаких проблем нет.
       Что планирую сделать???
       Конечно сигнализацию, стоимость средняя по Москве 1200 -1500 дол, это в комплексе (сигналка, замок на капот на коробку…), а у нас в гаражном кооперативе мужик волшебник делает за 9500 рублей. Ставит сигналку и к ней кучу приблуд, типа разрывов проводов и разных потайных кнопочек, сосед (мой товарищ, сказал, что к нему из других областей ездят ставить сигналки на все новые машины) – адрес не скажу, не просите!!! – уже и поставил!
         Поставил на сервисе брызговики, цена конечно удивила, но очень захотелось их видеть. Цена – 2300 роублей, установка 950 рублей.
         В Москве есть фирма по регулировке праворульных фар (кому надо 8-926-322-41-25, делают вроде качественно, и у моих товарищей проблем с тех. осмотром после этого не было), поехал я туда, сняли бампер, т.к. фара без него не снимается, и через 5 минут сказали, что конец…кина не будет, фару не отрегулируешь и ничего не сделаешь из-за того, что модель свежая. Решение было принято сразу – покупка новой «Европейской» фары. Цена 4050 рублей за одну. Фара фирменная Тойотовская и светит по всем правилам!!! Снимал и ставил все сам, по крепежу подходят один в один, проблем не было никаких, сразу съездил на сервис и отрегулировал за 5 минут и кровных 300 рублей.
        И вот я ее поставил на учет, получил на 2 года техосмотр, правда первый вопрос инспектора был с хитрыми такими глазами… – «С фарами то как?», я грю – «Все ок!», и чек на покупку новых фар показываю!!! – надо было видеть - его потухшие глаза…  Главное все прошел без проблем.
         Теперь и затонировать мона… Что еще сделать? Да  - НИЧЕГО!!!
        По машине - салон кожаный, руль в кожаных вставках напополам с деревянными, регулировка его по высоте, сиденья с электро регулировками, магнитола с дисками, правда МР-3 не читает, но влезает в нее 6 дисков, радио под наш русский стандарт. Звучание приличное. Фары светят хорошо. Электрокорректор фар стоит. Багажник ооочень большой, предыдущий хозяин оставил знак аварийной остановки и горсть ключей. Шумоизоляция вполне достойная. На солнцезащитных козырьках (внутри) вставлены зеркала с изменяемой регулировкой подсветки. Резина «Бриджстоун» на ней с 6 мм, на пару сезонов хватит, запаска полноценная. Шторка на заднем стекле. На табло показывает время и температуру за бортом. Рычаг автомата обшит кожей, очень приятен на ощупь, переключения автомата не ощущаются вообще. Тормоза спереди и сзади дисковые, торможение четкое. Сиденья сзади раскрываются легким нажатием руки… Но что больше всего понравилось так это подсветка табло – такое нежно бело – серо – голубое и внизу колесико для уменьшения освещения табло. Особенно порадовало наличие прикуривателя и отдельно двух разъемов для зарядки телефона. Климат контроль и круиз контроль.
    Ощущение, что едешь на троне…
     Короче все, надо ездить!!!
      Удачи всем на дорогах!!!

Опубликован
 

Комментарии

07.06.2007ZZLEX
   
Москва

Сообщений: 843
чего морочиться так с сигналкой- в москве только сумашедший угонит правый руль))
Цитировать
MAZDA CAPELLA 2.0 FS-ZE 1999,
TOYOTA WISH 1.8 2003
сейчас TOYOTA 4RUNNER 2006 SPORT 4.0L
Мой отзыв: Toyota Wish 2003
  3
08.06.2007Zentner
  
Москва

Сообщений: 12143
2 ZZLEX: почитай ветку про угоны в Москве, там тоже так думали
Цитировать
https://zaplati.me
   
08.06.2007K.V.N.
   
Владимир-Москва

Сообщений: 679
Поздравляю с покупкой ! Посматривал на такой седанчик, но мне практичнее сараи. К сожалению, кмк, выбор данной модели можно допустить если планируется долгосрочная эксплуатация собой любимым. При последующей продаже, скорее всего, цена упадет до 15куе минимум, особенно в Мск, где на правый руль ценой выше 10-12к$ обращают внимание только "фанаты". А тут почти 17тонн за большую тойоту с рулем в бардачке, пусть на коже и с климатом (правда 2л), но америкос аналогичный стоит от 18 (все понимают, что с ними возможны "сюрпризы", но зато руль на месте). Все высказанное ИМХО. Сам эксплуатирую в Мск прульку и следующей планирую снова правильную японку брать, но факт есть факт. В одном из обсуждений пробегало мнение, и я с ним полностью согласен - пруль (для Мск) имеет смысл брать если это эксклюзив и с левым его не бывает либо разница в цене должна быть порядка 30-40% минимум а при разнице в 2-3 штуки на сумме порядка 20 тысяч - эти же деньги в конечном итоге "пропадут" при вторичной продаже. Но считать чужие деньги не хорошо. Так что остается только еще раз поздравить. Беспроблемной эксплуатации ;-)
Цитировать
Все что ни делается - к лучшему.
**********
   
Не обращай внимание на шолопаев которые круче жигулей не эксплуатировали.Я сам со владика и скажу тебе класная тачка.
Цитировать
   
08.06.2007Gregor42
Поздравляю с покупкой! У самого точно такая же машина. Даже цвет кузова и салона! Фото удачные. Сохранил себе, так как фото собственной машины в Сингапуре маловато. Полностью присоединяюсь к отзыву по качеству машин из Сингапура. Собственный опыт 6 месяцев - полет нормальный
Цитировать
   
08.06.2007Valentin11
Москва
Автор, спасибо за такой информативный отзыв!!!!Удачи тебе на дорогах!!5-баллов!!!Пиши про эксплуатацию в дальнейшем!Больше зима интересует!
Цитировать
  1
Виталий, молодец. У меня тоже машинка из Сингапура. Только ты зря так мучился с покупкой. Я, например, покупал свою черз московского праворульщика. Никуда не ездил. Машина паромом пришла в Финляндию, оттуда автовозом до Москвы. Пришел на таможню, что на Добролюбова, в назначенное время, забрал. Всего и делов. Тоже пришла оформленная на меня, только платил черз Промсвязьбанк
Цитировать
   
   
08.06.2007
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота! супер!
Цитировать
   
   
08.06.2007
Посмотрел цены на американские Камрюхи,по 18.000 с такими же параметрами, салон правда тряпочка,зато движки 2.4! Машина твоя красивая, классная, но при такой ничтожной разнице в цене я пр.руль не взял бы. Катайся,удачи, по внимательнее за городом...
Цитировать
   
08.06.2007Mobile
  
Краснодар

Сообщений: 385
Нет слов. Машина просто сказка. Отзыв офигенный Молодец! Вот так надо писать отзывы 5 баллов
Цитировать
Nissan Sunny FB-15 EX 2001
Мой отзыв: Nissan Sunny 2001
   
08.06.2007Ferrarix
  

Сообщений: 327
Что-то очень дорого ты оценил сигу - 1200-1500 у.е. !!! Starline B9 с автозапуском с замками на капот и с секретками вышел бы в фирменном сервисе баков в 400-500 максимум! За 1000 "с верхом" уже BlackBug хороший с секретками и карточкой можно поставить (сомневаюсь, что оно нужно, да и что Вася-техник такие поставит...). А в целом за отзыв 5. Поздравляю с покупкой.
Цитировать
Mercedes Benz ML W166
   
   
08.06.2007Онкель
Озыв 5 . Удачи на дорогах .
Цитировать
   
   
08.06.2007do
 
москва

Сообщений: 6035
Супер машинка. Успеха
Цитировать
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
   
08.06.2007
Отличный отзыв!!! 5 баллов!!! Я тоже заказал точно такую же из Сингапура только 2002г. А не подскажешь как штатная сигналка - не "рулит"? И если не секрет какую сигналку поставил?
Цитировать
   
   
08.06.2007Землемер
   
Новосибирск

Сообщений: 17196
литье красивое !
Цитировать
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
   
08.06.2007BERG15
   

Сообщений: 18
хорошая точил . за отзыв 5
Цитировать
Лишь тот достоин коммунизма – кто беззаветно любит труд
   
   
08.06.2007
Мужики всем привет! Не пойму в чем плюсы покупки авто из Сингапура??? Авто делается то все-равно в Япии или нет??? Поясните. Спасибо.
Цитировать
   
   
08.06.2007
Поздравляю с покупкой . Машина класс!!! Из Америки привозят гано с пробегом по несколько тыс. миль. И за 18 хорошую машины не купишь 2003 года. Между двигателями 2.0 и 2.4 большой разнице нет. За отзыв 5.
Цитировать
   
09.06.2007
Спасибо за "очень хороший" совет искать поставщиков через Яндекс. Отзыв похож на рекламу.
Цитировать
   
   
За "отзыв" КОЛ. СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА. Молодцы, "негатив" и 10 минут не висит, удаляют тут же.
Цитировать
   
   
Отзыв никакой. Одни восторженные сопли.
Цитировать
   
11.06.2007Mobile
  
Краснодар

Сообщений: 385
Cranc, еее а что вы хотели чтоб он сказал что машина @!#$ полное. Что значит сопли?? Автор респект не кого не слушай отзыв на редкость отличный. Машина еще лучше. Хотя меня от сингапура отговаривали все барыги на рынке.
Цитировать
Nissan Sunny FB-15 EX 2001
   
11.06.2007мск морячок
 
автор
Москва

Сообщений: 179
Где реклама то??? Машину реально я купил, и я перегонял для себя!!! Сами то хоть раз писали? - писаки!!! Не нравиться? - напишите сами о своей ласточке, посмотрим что напишите!!! Про сигналку не скажу, это моя тайна!!!
Цитировать
Я старый солдат и не знаю слов любви!!!
Мои отзывы: Toyota Camry 2003, Toyota Venza 2010
   
11.06.2007мск морячок
 
автор
Москва

Сообщений: 179
я прошел всю свою покупку сам от и до!!! Поэтому и написал о нормальной фирме с нормальными людьми!!! А вы обращайтесь к другим...а потом пишите в форум - кинули... ВПЕРЕД!!! Нормальных компаний не так уж и много!!!
Цитировать
Я старый солдат и не знаю слов любви!!!
   
   
12.06.2007Chud0vishe
Правый руль ((((((((((((( А так класс! Японцы и немцы рулят на авто рынке!
Цитировать
   
И мои поздравления прими! У меня тож третий год 10 месяц! Прям близнец! Наверное на рядом по конвееру шли!
Цитировать
   
   
23.06.2007Монолитбал
   
Балаково

Сообщений: 18
сплошная реклапма - 2!!!
Цитировать
Тойота Калдина ST210-G 2000г.в.
   
   
25.06.2007Ёханс
Люди добрые!где вы здесь увидили рекламу?человек в процесе покупки авто столкнулся с порядочными людьми и приличной фирмой,при этом не пожалел поделится этой ЦЕННОЙ информацией с нами!за что ему огромное спасибо!нислушай никого!за отзыв 5+ за фото 6-
Цитировать
   
25.06.2007
Виталий, а где брали фары за 4500? А то я сунулся в экзист, там по 350 долларей
Цитировать
   
   
03.07.2007Elena_nsk
Поздравляю с покупкой!!! За количество написанных литер "6+". У меня такая же один в один, даже литье такое же, только 2002г. Господа, надоели со свими фразами "реклама", просто люди радуются что купили хорошую машину за спавнительно небольшие деньги, а вы все опошлите. Автору: во сколько все обошлось то, а то калькулятора под рукой нет, напишите плз... Какая мягкость подвески? Напишите о тех характеристиках побольше, сколько бенза поглощает и др. Заранее спасибо...
Цитировать
   
   
09.07.2007мск морячок
 
автор
Москва

Сообщений: 179
Спасибо вам! Я правда не хотел рекламы а писал о своих ощущениях... Фары брал http://www.irr.ru/cars/parts/disks-tires-wheels/showAdvert,42259917,58,34.html фухх, еле нашел, а то подумали бы болтун... обошлась в 16300 зеленых рублей бензин по городу от 8,5 до 10,3 литров подвеска без проблем, вчера менял масло, все фильтра и антифриз, приехал со всем своим полная замена всего вышла в 2638 рублей. Мастер дал рекомендацию, не дай бог ударить правый рычаг подвески, там рядом поддон двига и его может раздолбать вмиг... Аккуратнее будьте.
Цитировать
Я старый солдат и не знаю слов любви!!!
   
   
09.07.2007Новигатор
Чисто японские варианты любых автомобилей все равно лучше, чем аналоги с эмиротов, сингапура и т.п., в этом убеждаешься когда сначала пробуешь одну и сразу же вторую - и динамика не та и шума больше и т.д. С однй стороны таже машина, но с другой стороны масса отличий не заметных для неискушенного владельца. Но это начинаешь понимать после 5-го 6-го чистого японца в пользовании. А так конечно машина хорошая - оптимальное соотношение цена/качество, причем как при покупке, так и при эксплуотации.
Цитировать
   
08.10.2007KOHb-Rostov
     
Ростов-на-Дону

Сообщений: 105
машина проста красавица!!! А про нормльны поставщиков действительно информация безценна!
Цитировать
   
   
Чет прошлый хозяин многовато залил масла, вижу на последней фотке уже через край вытекать стало :)
Цитировать
   
   
09.11.2007Автолюб Алекс
  

Сообщений: 12
Всё ничё, только цвет машинки не ахти, да и салон светлый. Поэтому и не сильно дорого.
Цитировать
   
   
09.11.2007Правдоруб
Статья ребята заказная! Два года назад читал такую же мыльную оперу, восхвалял один чудак эту же компанию и причём слово в слово. Я вообще не понимаю, как в наше время можно взять и зафуговать не понятно кому? На какой то счет деньги и наивно ждать, что тебе ещё машину привезут. Это просто лохотрон какой то! А Вы народ уши развесили, деньги лишние......
Цитировать
   
   
30.11.2007
Я сначала думал что ты пароход купил (((
Цитировать
   
   
12.12.2007
Elena_nsk (195.151.159.---), 03.07.2007 и мск морячок, 09.07.2007 Чёита как не складывал никак 16300 кбаков не получаецца:) Наверна у марячка чтота с курсом, да и на других сайтах таких ценников нет
Цитировать
   
   
17.12.2007nvig74
   
Москва

Сообщений: 17847
Реклама адназначна. Причем неприкрытая. Сайт фирмы - без проблем. Телефон мастера Васи - черта с два. Фантастика...
Цитировать
 
   
   
09.01.2008
не обращай на них внимание - просто самим написать-то так слабо. тачка-супер, чесно гря мечта моя, а ща я на Марке катаюсь (сотка)
Цитировать
   
13.01.2008мск морячок
 
автор
Москва

Сообщений: 179
я вам вот что скажу, я уже почти 8 месяцев езжу без проблем, накатал 35 тысяч, тьфу, тьфу, проблем нет! а вы сходите в фирму "рога и копыта", заплатите дороже, хотя тоже о них ничего толком не знаете..., и ждите доставку. Я повторюсь, сам всю процедуру прошел и машиной доволен! пройдет время, продам и куплю поновее у них же. Кидал и лохов в России хватает... Не будьте их клиентами, сто раз проверьте к кому обращаетесь! мне по барабану к кому вы пойдете покупать! только потом не орите здесь на форумах что кинули вас... удачных покупок и эксплуатации!
Цитировать
Я старый солдат и не знаю слов любви!!!
   
28.01.2008
Морячек,если не трудно скинь адрес.Советов дают много,куда обращаться не знаю.Повторюсь,если не трудно...
Цитировать
   
А такие же красивые дизеля есть???
Цитировать
   
   
05.04.2008fider
    

Сообщений: 35
фотографии очень красивые.за 3 недели собрали отличное авто и намарафетили.дороговато учитывая правый руль.
Цитировать
Мои отзывы: Nissan Tino 1998, Nissan Patrol 1989
   
   
04.06.2008
Не парьтесь цена нормальная. и комплектация полная. я себе такую же только что взял, сижу вот задом ерзаю, когда же она приедет контейнером с востока, леворукие аналоги гораздо более бедны в комплектации и дороже, а если брать леворульку с такой вот комплекташкой, то цена вообще становится заоблачной. Я себе правда брал 2004 года, и цвет золотистый металлик, не спорю цена на порядок выше той, которую указал автор на отзыве, но по крайней мере год немного другой и выбирал машину сам.. проезд на восток бесплатный, так что в этом плане проще, вообще не думал что буду брать камри, но так получилось - увидел на Зеленке во Владивостоке и влюбился.Удачно попал в акцию железнодорожников там контейнер получилось отправить дешевле чем сетку.. но это другая история.
Цитировать
   
   
07.06.2008
Поздравляю с покупкой от души. У меня 2002 года 2.4/152 европейка 1.5 месяца радуюсь приобретению. Хочу поставить защиту питерскую двигателя и заодно поднять перед на 2 см. Кто знает чем чреват этот люфт. В сервисе сказали что нужно сменить 3 шпильки (родные) на самопальные, которые будут длинее на 2 см прежних.А резиновая 2 см чашка зажимается между верхней опорой стойки с удлиненными шпильками и кузовом,а новые самодельные шпильки еще и приваривают к верхней опоре. Вот так хотят поднять передок при этом уверяют что сохраняется курсовая устойчивость... С нетерпением жду ответа или совета на этот счет
Цитировать
   
   
14.08.2008
Подскажите плиз а как на сингапурке включается печка? Не нашел переключателя режима "Холод-Тепло". Заранее спасибки
Цитировать
   
28.08.2008
Машина супер! У меня такая же, только цвет вишня-вообще класс. Разница между сингапуркой и японкой (хотя тоже сингапурка сделана в Японии)в фарше, которого больше в сингапурке, плюс кожаный салон. Печка включается просто - на управлении климат контролем с право нужно задать температуру.
Цитировать
   
   
24.09.2008mmmm
 
Томск

Сообщений: 186
korvin8. Это называется климат контроль. Сколько поставишь температуры столько и будет дуть сама решая что включать (печку, кондер). На всех нормальных машинах так.
Цитировать
   
   
04.01.2009
Бийск
Всем салют! Машина класс!! Сам на Camry 2000 2.2 езжу, коплю денег на такую же именно 2,0 Сингапурца. у него расход ощутимо меньше, а то, что прет не так это фигня на такой тачке на светофоре письками мериться просто бред!!! За отзыв 5++ Поздравляю с покупкой! Типо респект))))
Цитировать
 
   
   
23.04.2010Влад10
    
Владивосток

Сообщений: 1489
Отличный выбор
Цитировать
   
   
13.11.201219811706
  
Новосибирск

Сообщений: 8
Cranc:Отзыв никакой. Одни восторженные сопли.
На счёт отзыва согласен. А на счёт восторга не соглашусь.
Цитировать
   
   
13.11.201219811706
  
Новосибирск

Сообщений: 8
Chud0vishe:Правый руль ((((((((((((( А так класс! Японцы и немцы рулят на авто рынке!
Если бы у Япов был левый руль, то немцы были бы в жооооооо..... )
Цитировать
   
   
13.11.201219811706
  
Новосибирск

Сообщений: 8
korvin8:Подскажите плиз а как на сингапурке включается печка? Не нашел переключателя режима "Холод-Тепло". Заранее спасибки
Да Вас за руль нельзя пускать. Вы ещё спросите как машину завести?(((
Цитировать
   
18.11.2012айдыс
 
кызыл

Сообщений: 188
машина хорошая, отличная, печка хорошо греет даже в режиме для ног и лобового стекла тоже, зимой в салоне жарко, снимаю куртку. эти автомобили без ограничителя скорости 200 км\ч для него это легко. машина не ломается, надежная, зимой в -40-50 постоянно езжу, машина каждый день едет, детали не ломались))) машину не жалел, ездил по гравийке и т.д. по селам, по городам, даже в местах где джипы пробирались, передний привод хорошо работает)))) только детали надо менять - сайентблоки, стойки, топливный фильтр, втулки стабилизатора) машина очень живучая, японское качество!!! в этом автомобиле средняя скорость за городом примерно 120 на поворотах слегка прямых, а в прямых поворотах 140-160, в крутых поворотах 100км/ч можно)) а так за городом 140-160 очень плавно едет!!!) на 180000 цепь грм надо менять) эти автомобили очень надежные, не прихотливые, комфортные, объем 2.0 от 2.4 почти не отличается, 2.0 экономичнее средний расход за городом если медленно ездить 80-100 км/ч то получится 5.5-6.0 литров если 120-160 7-9 литров) машина очень экономичная, ремонт можно своими руками сделать, ничего сложно нет) заливал постоянно 92, мотор в порядке)
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry


Добавить отзыв