Отзыв автовладельца Toyota Camry 2003

Тойота Камри 2003 — отзыв владельца

, Новосибирск
3483
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
4.1
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 159 л.с.
Расход топлива:смешанный 10 литров на 100км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Серебро
Цвет салона:темно-коричневый
Салон:навигация, сам поставил ДВД.
Привет всем. Не буду писать о том, че и как выбирал и покупал 3 месяца этот авто. Перейду сразу к делу.
Хочу обратить внимание всех, кто рассматривает этот авто как кандидата на приобретение. В-первую очередь решите для себя, что вам нужно: либо авто для энергичной и вызывающий адреналин авто, который может заставить рядом сидящую девчонку с замиранием в сердце сидеть в кресле, либо авто для спокойного и комфортного в полном этого смысле этого слва передвижения.
Если вариант номр один, то камри лучше не покупать. Если цель приобретения второй вариант, то берите не задумываясь.
Объясняю подробнее почему.
Сев за руль данного авто и проехав первые десять киллометров я забыл, что у нас в России бываю плохие дороги. Подвеска Камри глотает просто все ямы и бугорки как кошалот. Что проиходит с работа подвески просто неизвестно и не слушно. Лишь когда на большой скорости попадаешь в реально большую и глубокуя яму, то что то там в повеске услушать можно. Поэтому проехав около десяти киллометров я ощутил вокруг себя полную идилю на дороге и тишину, которую увеличением скорости, рзким стартом и торможением, прохождением поворотов на гране срува передней или задней осей просто нет желания. В этом автомобили у меня стиль вождеия в корне изменился с агрессиного на плавный и консервативный. У Камри приличная для седана высота подвески. поэтому если на нем входить в повороты на большой скорости, то крен вызывает дискомфорт. Разгон с места начинаеться очень плавно. Даже если топнуть газ, то ускорение не ощущаеться на столько на сколько должно быть в авто более "спортивного" склада. Только видешь как стрелака на таклметре успвает набирать обороты от передачи к переадчи, а спидометр мчиться стремительно к концу циферблата. Поэтому удевить кого либо в салоне Камри скоростью мне не удалось, покая сам не обратил пасажиров внимание на спидометр где показывало уже 160 км в час. Только увидев на эту цифру моя жена стала судорожно требовать сбавить скорость и не верила мне что мы уже несколько минут едим по трассе с такой скоростью. При этом пишина в авто. Поэтому как бы резко на Камри не стартовать, все равно адреналина не ощутишь, чувство ускарения практически отсутвует. Аналогичная ситуация и при торможении. Хотя тормаза мне показались немного мягковаты и срабатываю с небольшим опозданием.
На сет ходовых качеств Камри в комплектации ТАУРИН ничего сказасть не могу. Может быть там повеска пожоще и предназначена для боле агрессивной езды. но вот комплектация G точно соответствует представитльскому классу спокойного типа вождения.
Перейду к двигателю. Здесь мне кажеться все в норме. Звук работы на высоте - тихий. Оборотистость для четырех цилиндров отличная. Я когда приобретал, думал, что 2,4 движок слабоват и нужно покупать 3 литра. Но теперь точно скажу 2,4 в самый раз.
Расход по городу и трассу не скажу, но вот смешаный около 10 литров по круизконтролю выдал.
Хочу обратить внимание, что короба на камри вызвала у меня некоторые не приятные ощущения. Считаю, что когда авто стоит пол миллиона, то ощущения перехода с одной передачи на другую должны быть минимальны, а здесь они ощущаються и портят все общую картину идеальной и комфортной езды.
Салон бесспорно хорощ с большой буквы Х. просторный главное. У меня рост 198 см. Я себя чувствую вполне комфортно. И сзади меня тоже очень много места остаться пасажира а заднем сидении. Штатная музыка вызвала отличные впечатлеия. Отделка салона в норме.
В общем в этом авто едишь и наслаждаешься тем, что ты в ней едишь. Даже честно оворя первые дни после покупки выходить не охота было. Мы с женой даже просто так садились и ехали куда нибудь, лижбы ехать. Подравилась мне оптика, а точнее ее рабта в ночное время. Дорога освещаеться изумитеьно. Едишь как днем. Обзор отдиный в ночное время. Да и вобще обзор в Камри хорош за счет приподнятой пасадки и больших зеркал.
Если бы я хотел получать острах ощущений от езды то я бы наверное купил бы либо Мазду6 либо Хонду Аккорд или Инспаер. Но если Вы приобретаете авто для спокойной и комфортной езды, то есть хотите ездить на авто и ощущать преимущества бизнес класса то в этом сигменте Камри то что надо. Вот такой у меня будет итог.
Если кто не согласен, то это просто мои ощущения от Камри. можете не соглашаться.
PS: фото авто нету - суеверен насчет этого. Если кому интересно: цвет кузова - серебро, салон - темно-коричневый велюр, литье на 16.
Опубликован
 

Комментарии

02.05.2008NIKss
     
Тобольск

Сообщений: 88
У меня на IPSUME 2002 переключения передач не чуствуются, а двигун один и тот же, что и CAMRI.за честный отзыв - 5
Ответить
Мера нужна во всём.
Toyota Ipsum 240u 2002 г
   
   
граматика напрягает.
Ответить
   
   
02.05.2008Sky777
     
Тюмень

Сообщений: 3310
Неужели нельзя перед тем как посылать отзыв-загнать его хотя бы в тот же ворд?Не то, что я докапываюсь до написания, просто реально-сидеть и разбирать, что обозначает каждое второе слово-напрягает.
Ответить
   
   
02.05.2008АЛЕКС 73
ВЕЛИКА И МОГУЧА РУССКАЯ ЯЗЫКА
Ответить
   
   
03.05.2008
автор
Новосибирск
Здесь похоже комментарии оставляют препадователи русского языка. Че докапались до грамматики. Главное содержание отзыва. Или что, здесь все собрались филологи. Нормальный отзыв -5. Все по делу написано и комментарии по делу пишите.
Ответить
   
04.05.2008
для vit75 слово граматика пишется с двумя буквами "М" , а она тебя напрягает ха-ха
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry


Добавить отзыв