Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Camry 1995

Тойота Камри 1995 — отзыв владельца

, Абакан
10236
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
4.3
5 — 20 пятёрок!
Toyota Camry 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:SV41
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 140 л.с.
Расход топлива:город - 10-11л трасса - 8л л/100км
Руль:Правый
Добрый день всем!!!
Я стал обладателем этой камри в начале февраля. До этого владел восьмеркой, собственно она и была поменяна на тойоту!!! В общем тойота обошлась мне в 175 рубликов! И вот, наконец, то я стал счастливым обладателем японца!!! И я поехал! Первое минут 10 мне казалось что я еду по обочине! Я освоился за пол часа. Сразу не раздумывая, поехал на диагностику в сервис центр! Подвеска убитая (хотя после восьмерки мне казалось, что подвеска настоящий рай, нигде не гремело), подушки на двигателе тоже убитые, двигатель в порядке, но надо менять ГРМ, регулятор холостого хода, и мыть форсунки и заслонки! Так же сказали, что она была битая, но сделана хорошо! Так что проблем не должно быть! Проверили компрессию, оказалась в норме! Замена полностью комплекта ГРМ обошлась мне в 10000 рубликов (дали гарантию на 50000 тыс. пробега), подвеска: Передние стойки разборные, поэтому 2 картриджа обошлось мне в 2500(Tokico, 1 год гарантии) задние неразборные, поэтому пришлось покупать целиком (3800 за пару и тоже год гарантии). Поменял холостой ход, подушки, промыл двигатель(2600 за промывку с диагностикой и настройкой, 4000 за подушки). После этих процедур, двигатель стал работать тише, вибрации исчезли! Двигатель стал резче откликаться на газ! Увереннее набирать обороты. Так же был заменен декстрон в коробке(2500 с промывкой), жидкость в гидраче(300 руб.), масло Mobil 0W40(2500 с оригинальным фильтром и промывкой), Антифриз(3000 с промывкой и диагностикой), воздушный(300 руб-корейский) свечи иридиевые(750 за комплект NGC), аккумулятор(Rocet 55А-2500р). Установлена сигнализация(7000р с установкой), магнитола(5700)! Первый месяц я ездил по сервис центрам.
На данный момент я проехал на ней около 15000 км, После 5000опять ездил на ТО, все в норме! Масло сравнительно чистое, чуть чуть упал уровень! Поменял масло через 8000 км. По дороге идет уверенно, в поворотах немного крениться. На трассе держится хорошо, даже на больших скоростях. Разгонял до 170 км/ч, идет уверенно, правда в салоне становиться шумновато. Подвеску не пробивает, хотя начитался о стойках tokico много плохого в Интернете! (может мне попались хорошие). Машина радует меня каждый день, если раньше приходилось возить с собой кучу запчастей в багажнике и набор ремонтника (ключи, отвертки, и все такое) то теперь практически ничего! Домкрат и балонник! Порадовал багажник, очень вместительный. Ездили отдыхать на озеро Тус (Кто не знает это соленое озеро, в Хакасии) в багажник входит вещей столько же сколько в RAV-4.Салон просторный, при моем росте в 188 см, я чувствую себя комфортно, и пассажир сидящий за меной не чувствует себя стесненным! Единственный недостаток это слабые задние пружины.  Мне предложили поставить задние пружины от Камри 4WD, сказали они жестче, и это решит проблему! Посмотрим... А  так меня машина полностью устраивает!!! Простая, надежная, удобная, недорогая в обслуживании!!! Спасибо что прочитали отзыв до конца!!! Удачи на дорогах!!!
Опубликован
 

Комментарии

08.08.2008Andrew_K
 
Иркутск

Сообщений: 154
Езди и радуйся
Цитировать
Mark II, 90г.в., GX-81, 1G-FE продан!
Camry, 97г.в., SV-42, 3S-FE нравился, но тож продан!
   
08.08.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Отличная машина
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
  1
  1
08.08.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Е-мае у че так дорого-то за грм, обычно в 5 т р все укладываюцца детали+работа, не езди туда больше.
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
   
08.08.2008FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Ну нифига ты на нее сверху денег вкинул...я посчитал, вроде выходит 222 450 рубликов! Да за эти деньги можно купить сразу более живой аппарат, в отличном состоянии и годом свежее! Блин ну разве это не так???
Цитировать
Civic был
Civic есть
  1
08.08.2008FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Если из тойот то можно было корону премио, карину.....да масса чего...в общем кому как...
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
08.08.2008
автор
Для Flaer 555. И на другой машине пришлось бы рано или поздно это делать! Я думаю что это стандартные прцедуры, ничего кардинального я не делал! Для toyota-barsik ролики, комплект лобовых сальников, насос водяной, очиститель маслянного насоса, прокладка маслянного насоса, прокладка трамлера,ремень(все оригинал)+ гарантия!!! И за 5 тысяч хочешь сказать?
Цитировать
   
   
08.08.2008batteur vrai
  
Барнаул

Сообщений: 380
Корона даже свежее, камрёй не станет. А денег и вправду ввалено немало. Можно было дешевле делать. ГРМ - вообще чуть не упал.
Цитировать
   
08.08.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Алекс тогда понятно, но все равно дорого за все что ты перечислил, но оно стоит того, а всякие там короны-премио и карины пущай лесом идуть (хотя по своему хороши) рядом с камрюхой 40-ой не валялись да и 175 рублей нормальная цена за такой автомобиль
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
   
09.08.2008Tourer B
 
Барнаул

Сообщений: 7905
Короны, Карины с Камри и Вистой сравнивать никогда не буду. Кому нужно поменьше, попроще, поменьше аппетит, пускай их берут. Не вижу ничего против таких машин, сами хотели вначале среди них выбирать. Но на сегодня могу сказать что SV-4* - достойнейшие аппараты, крепкие, и при нормальной эксплуатации почти неубиваемые. Адекватной замены им, если не добавлять денег как на полмашины, на данный момент не вижу.
Цитировать
Продаю дом в с. Поспелиха
   
09.08.2008
Да была у меня Vista SV40 Все тоже самое делал и тоже только оригинал!!! За грм 4500 ушло на все! Да и масло с фильтрами подешевле было хотя одно из самых дорогих! Ну и ценники у тебя там К О Н С К И Е))))))))))
Цитировать
   
09.08.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
Красава! Не то что нынешние "пузыри". Удачи.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
09.08.2008Driller
     
Омск

Сообщений: 86
Приятель? Мне кажется, ты мой брат по разуму? Только у тебя на клавиатуре вместо точки восклицательный знак, а у меня вопросительный? Спасибо за отзыв? Оценка 5???
Цитировать
А оно мне надо!?
Мой отзыв: Lexus RX330 2004
   
12.08.2008
Алекс привет. У меня точно такая же машина, только спойлер есть.5 БАЛЛОВ!
Цитировать
   
13.08.2008Георгий_Алекс
  
Бердск-Новосибирск

Сообщений: 385
40-ые кузова, это реально за рекомендованные авто! Сам 3-й год катаюсь и тоже после "восьмерки" и на радоваться не могу!!! Удачи на дорогах...
Цитировать
Teana 2.5 V6
Мои отзывы: Nissan Teana 2012, Toyota Camry 1997
   
20.08.2008
где-же номера? земляк
Цитировать
   
   
22.08.2008
Хорошая машина, у самого почти такая же правда 97 года, но согласен со всем вышеизложенным. А пружины сзади на самом деле лучше поменять на более жесткие, после замены на своей осанка улучшилась (смотрится как то веселее), зад при загрузке не проседает, ничего нигде не цепляет и по снегу проходимость стала лучше. Удачи на дорогах.
Цитировать
   
   
22.08.2008
Хорошая машина, у самого почти такая же правда 97 года, но согласен со всем вышеизложенным. А пружины сзади на самом деле лучше поменять на более жесткие, после замены на своей осанка улучшилась (смотрится как то веселее), зад при загрузке не проседает, ничего нигде не цепляет и по снегу проходимость стала лучше. Удачи на дорогах.
Цитировать
   
   
24.08.2008Виктор. М
На своей Камрюхе(41кузов) за 4 года проехал больше 50 т.км. Никаких проблем не имел. Все стандартно - масло, фильтра, расходники. Пружины сзади заменил только недавно - поставил усиленные.
Цитировать
   
   
31.08.2008Vlad_ARS
   
Абакан

Сообщений: 534
Привет камриводам с хакасии) Подскажи где пружины от вэдовой камрюхи достать?
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 1998
   
   
12.09.2008
Привет всем владельцам camri sv-40. Я тоже счастливый обладатель этого чудного автомобиля,надёжен,практичен,и лучше росийского в 100,а то и в энное колличество раз. Ремень ГРМ мне конечно обашлось по дешевле,Ролики,ремень,оригенал гарантия 100000 км плюс работа 4100р,сальники в порядке,масло мобил с промывкой 2350р менял подшипник ступицы на переднем правом колесе он без работы стоит 1000р оригенал,всё езжу год, больше ничего не менял,досталась в хорошем состоянии от старого хозяина, машина супер!!!!!!
Цитировать
 
   
   
12.09.2008ТёмычАртёмыч
Новосибирск
Привет. Две недели назад взял такую машинку - она у меня первая)) Темно зеленая, 94 год. Ребята, сначала хотел брать девятку - но видимо бог уберег))) Подзанял немного денег и взял в итоге камрюху. И очень этому рад. Теперь смотрю на девятки и радуюсь, что меня в них нет))) Уже успел и фару заднюю разбить, и в телку врезался чуть-чуть (в её хонду точнее) - но все равно доволен. Руль правда малость поскрипывает (скорее пластик). А так отличная машина. Не знаете где фару заднюю взять?? (сама целая, нужна тока стекляшка)
Цитировать
   
19.02.2009sk1nner
в тёлку врезался rofl
Цитировать
   
26.03.2009friegle
Отличное авто, согласен с тобой! У меня один в один, и год тот же и цвет, только ещё метла и крыло на багажнике. А у нас оригинальные, японские стойки по 2500 за шт.
Цитировать
   
   
11.12.2009
моя первая машина тоже камри.в принципе все меня в ней устрайвает. брал я ее с пробегом нормальным состояние машины удовлетворяет брал я её за 140 влажил в принципе не много примерно шту 45 поменял хадовку сделал коп. движки покрасил губки поставил нормальную музыку с двд и все получаю удовольствие мне нравится
Цитировать
 
   
03.12.2010Алиджи
Подскажите где у неё находится воздушный фильтр на печку!
Цитировать
   
   
18.03.2012михей19
    
Саяногорск

Сообщений: 1866
Алиджи:Подскажите где у неё находится воздушный фильтр на печку!
за бордочком
Цитировать
Мой отзыв: Audi A6 2000
   
   
08.03.2016Александр
Чита
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry


Добавить отзыв