Отзыв автовладельца Toyota Camry 2008

Тойота Камри 2008 — отзыв владельца

,
15230
36
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
65
голосов
4.3
5 — 38 пятёрок!
Toyota Camry 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Двигатель:бензин, 2400 куб.см
Расход топлива:Обкатка 13-14 литров обычного 95. л/100км
Руль:Левый
Купил Кэмри неделю назад. Выбирал машину около года, столько конкурентов пересмотрел.Напишу немного о тех машинах, про покупку которых я думал:
Фольцваген Пассат
Хонда Аккорд
Шкода Суперб.

Ждал с нетерпением презентации Шкоды Суперб. На презентацию взял с собой задаток 10%, решил машину брать. Казалось, что это просто супер цена для такого большого седана.

Поехали с женой на презентацию, взяли тест драйв. После тест драйва ужасно поругался с женой. А дело в том, что я вёл машину, а она сидела на заднем сиденье. Мне машина с пассажирского места не показалась жестокой, а вот супруга была просто в ужасе! Каждая ямка и кочка отражалась на теле. А при большой неровности голова упиралась/билась об потолок!


Поругавшись с женой, решил сам проехаться сзади. Это просто ужас!!! Машина очень жестокая, а голова почти упирается в потолок! И спрашивается, зачем Шкоде Суперб такая длинная база, если потолок низкий?

Вышли мы с салона, поникшие, злые. Я вообще разбит, столько мечтал о мощной и вместительной Шкоде Суперб.


Идём домой и видим салон Тойоты. Жена мне говорит, мол давай зайдём Камри посмотрим! Я начинаю отнекиваться, мол все говорят, что Кэмри это неповоротливый бегемот с ужасной управляемостью и вообще не хочу машину с такими ужасными отзывами об управлении...


...но всетаки жена меня убылтывает и мы заходим в салон Тойота.

Сажусь я в Кэмри за руль и понимаю, что я дома в домашних тапочках! Так уютно, ЭТО МОЯ МАШИНА!

В салоне все понравилось! Я с трепетом сердца прошу тест драйв и думаю, что это будет ужас.

ХА ХА ХА! Вдавливаю газ в пол и на Лесе Украинки иду 160 км! Надо перестроится влево, сбрасываю скорость, обгоняю машины и вхожу в поворот...

Я был восхищён, машина очень комфортная и идеально слушается на дороге! Я ожидал намного худшего, а в итоге получил лучшее для меня!


В этот же день нашёл у серого дилера Кэмри 2.4 автомат, с климатом и купил!

Машиной радуюсь-ненарадуюсь! А те, кто говорят, что Кэмри не едет и в управлении ужасная, просто завидует её комфорту! Фольцы, Шкоды и т.д. не сравнить по комфорту с Кэмри.
Опубликован
 

Комментарии

16.10.2008
Новосибирск
С покупкой поздравляю. Как обмоешь-обкатаешь - напиши отзыв))
Цитировать
  1
16.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
О такой машине можно и нужно много написать,не торопись,покатайся потом отзовёшься За машину-5!
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  3
16.10.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32887
   
16.10.2008CEDRIC47
 
Планета Земля

Сообщений: 173
Teana круче
Цитировать
  2
 15
16.10.2008senya
     

Сообщений: 88
поздравляю с покупкой, камри нормальная машина, жене купили 3.5, едет нормально. "Teana круче" кому как, слишком много хрома и дизайн странный - на любителя.
Цитировать
   
16.10.2008agent73
    
Ульяновск

Сообщений: 1290
камри едет ! а еще иногда и летает ...
Цитировать
JZXE10
   
   
16.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
сало, яблоки есть?)))
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
16.10.2008
Чесно говоря когда садишся в салон камри, ожидаешь большего чем она тебе дает в итоге. Машинка неплоха, но нечего в ней необычного нету. Отличный выбор для повседневных поездок. Но если хочется индивидуальности... то это не камри.
Цитировать
   
16.10.2008
Но если хочется индивидуальности... то это не камри. ^:)) но и не тиана явно! Камри-это не зря выброшенные деньги-это факт! за эти бабосы лучшего нет.
Цитировать
   
16.10.2008
Новосибирск
ИМХО теана даст форы камрюхе. Дизайн отпад у Ниссана, но не забывайте, что это дело вкуса, вобщем я за теану, а камри мне просто очень нравится.
Цитировать
   
16.10.2008Garik22
     

Сообщений: 3294
Тайота фореве))))))))))))))))))))!
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
Мой отзыв: Toyota Allion
   
16.10.2008
Новосибирск
Наглядно: Обе тачки в поряде.
Цитировать
 
   
   
16.10.2008StriderMan
     
Москва

Сообщений: 2748
жаль что их в мск сейчас большем чем жыгулей. в каждом дворе по две - серебристая и черная. ну и пара аккордов конечно. попса короче, хотя машина хорошая, спору нет.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry 1995
   
   
16.10.2008
Новосибирск
в Новосибе таже история. пачками по дворам распихано, а аккордов мало, если ты имеешь в виду самый новый кузов. Предыдущих аккордов доxера...
Цитировать
   
   
16.10.2008Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Потянет 4
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
   
   
16.10.2008
едет класс ни ям,ни кочек не чувствуешь!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
17.10.2008KENT_OMSK
  
ОМСК!!!!!!!!!!

Сообщений: 310
ХВАТИТ СЛУШАТЬ БАБ В ТАКИХ ИНТИМНЧХ ВОПРОСАХ!! СУПЕРБ МАШИНА ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ,Т.Е. ДЛЯ ТЕБЯ!!
Цитировать
  3
  3
17.10.2008
Это точно
Цитировать
   
17.10.2008Ахмет
   
Город кайфа

Сообщений: 16619
А где отзыв?
Цитировать
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
   
   
17.10.2008Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
Это шкода до тойоты не дотягивает, поздравляю с покупкой и с правильным выбором! Ждем отзыв через год!
Цитировать
  1
17.10.2008mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
Вдавливаю газ в пол и на Лесе Украинки иду 160 км! Надо перестроится влево, сбрасываю скорость, обгоняю машины и вхожу в поворот... это чё так на тест драйве можно ездить?
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
   
   
17.10.2008Walker_
    
Красноярск

Сообщений: 1150
Как уже достали на дорогах эти Камри - их уже как Жигулей. CEDRIC47 "Teana круче" + 1 000 000, во столько же она зачетнее Камри. На Камри внутри убивает пластик по дерево в каком-то ацтойнейшем свелобежевом тоне, ужос нах
Цитировать
Subaru Outback 2.5i CVT '11
Мой отзыв: Subaru Outback 2004
   
17.10.2008Свят
KENT_OMSK, я не эгоист, что б покупать машину только под себя, а на родных забить! mobi.nsk, да! На тесте можно ехать сколько выйдет, ведь вся ответственность на тебе! Walker_, мне тоже не нравится жёлтый пластик! У меня 2.4 Европейка Комфорт, так пластик под дерево тёмного цвета.
Цитировать
   
   
Брал на тест драйв ТЕАНУ КАМРИ по своим ходовым качествам понравилась больше.
Цитировать
  1
18.10.2008санчез2008
машина класс у отца такая была 3,5 литра 220 спокойно идёт тока руль чуствителный!а щас крузак 00 купил это ещё лучше!!!!!!
Цитировать
   
   
18.10.2008Игорь Т.
Межсервисный пробег 10 000 км - грабёж! Это самый большой недостаток ТОЙОТЫ.
Цитировать
   
   
19.10.2008wit750
    
Новосибирск

Сообщений: 1797
) с климатом) не шутишь? )))
Цитировать
   
   
20.10.2008
Лучше японской машины может быть только японская машина собранная для внутреннего рынка Японии.И даже не сомневайтесь.
Цитировать
 
   
02.11.2008iShadows
Камри как и Теаны уже приелись, есть кое-что, что заставит вас задуматься - новый Citroen C5
Цитировать
 
  1
03.11.2008
Купил новую Кемри и разочеровался,двигатель 2.4.тип 2AZ пробег на момент письма 3.5тыс. Недостатки.по двигателю плавают обороты холостого хода ,устранить недостаток дилер Луидор либо не может либо не хочет.Недостатток проявился почти сразу.По кузову плохая обработка днища ,только в местах стыков.Все остальное не обработано.Плохое звучание магнитолы,дрибежат колонки,плохая звукоизоляция.Все слышно как в консервной банке.Сервис на низком уровне.Персонал плохо разбирается в машине.Или ищет лохов и откровенно их разводит. Качество отделочных материалов на среднем уровне .ДО СЕДАНА БИЗНЕС КЛАССА КАК ДО ЛУНЫ.Высокие цены на оригенальные запчасти и сервесное обслуживание.Дорогу держит посредственно на небольшом более или мение круто повороте сносит заднюю ось.Момент отрвыва почти не прогнозируется.Задняя дверь полхо прилегает к кузову.Эфект звука на скорости не совсем приятен.Во время дождя приприоткрытом окне дождь в салоне.Нельзя поднять машину призамене колеса гдроврическим донкратом только два сраззу завод предусмотрел крепеж только по центру в зади не удобно в дороге.Приходиться переходить на штатный.Нет передне металической защиты.Очень шумно работает двигатель.Климат контроль тормзит при переходе на ручной режим.Отделка переднего водительского подлокотника вытерлась на первой тысячи.Взляд обьективный ведь я купил новую машину.Обидно но в личной собственности было более 30 различных моделей.есть с чем сравнивать.
Цитировать
  1
Ну не скажи я хоть и пракатился у друга на Passat 2.0 TDI 6мкпп идет клево на по салону не очень панель не красивая!!!!!! Немец есть немец но КАМРИ стоит этих денег
Цитировать
   
   
18.12.2008
Toyota-это машина!Всякие там ситроены не идут даже в сравнение!Французы пичкают машину электроникой,которая очень не надёжная!Был случай у знакомого,когда купил С5 ехал домой,и через 150км. начал срабатывать датчик давления в колёсах,и машина не ехала!Посмотрел колёса-нормальные!Пока датчик не вырвал машина не поехала...Вывод делайте сами...
Цитировать
   
27.12.2008
Вот и наша семья стала обладателем "КАМРИ" лучше пускай будет много Камри чем жигулей драных
Цитировать
  1
27.12.2008
Человек тоже машина и тоже каждый со своим характером)))Так что идеальных авто небывает
Цитировать
   
   
25.05.2009Архитектор:)
Wais,надо брать камри японской сборки ,на них нет таких косяков
Цитировать
   
если б не жена, ездил бы как д.. на шкоде! ))
Цитировать
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry


Добавить отзыв