Немного нового!

Ну вот прошло уже больше 6 лет владения данного автомобиля, были и радости и невзгоды! Что было сделано за последние два года. Поменял кольца,сальники и маслосьъемные колпачки- по причине жора масла, тут уже просто срок подошел, старая резина на сальниках просто в труху рассыпалась в руках.Был заменен генератор, ух старый мне весь мозг выел, три раз его ремонтировал.Не мойте так часто двигатель! Теперь установлен более мощный гена,с Калдины ГТ-Т, с учетом новых правил про ближний свет, его хватае на ура! А то на прошлом зимой, в пробках очень тоскливо было.

Также были сменены рычаги передней подвески и все стойки на оригинал, стало ездить теперь гораздо интересней! Так же сменено лить на новое оригинально на 16 с резиной 225/50/16! Заказан свап с Владивостока: Комплект стоек родных ТЕМПС, более мощной тормозной системы, большие передние тормозные диски в сборе со скобами и суппортами от Виндома 3.0,задний стаб более толстый, и Двигатель 3S-GE BEAMS 190 японких поней.

Вот сижу и жду, когда это добро придет! Пока нет никаких мыслей о продаже данного авто, а даже наоборот теперь появилось желанине довести его до идеала, т.к. автомобиль меня в принципе во всем устраивает, только хочется теперь сделать его чуть быстрее и чтобы тормозил получше, кто езил на тридцатках- знает какие у нее тормоза...

Буду рад за ваши коментарии и конструктивную критику!! Всем пока...

Toyota Camry.
Toyota Camry.
Toyota Camry.
Toyota Camry.
Toyota Camry.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв