Дополнение

Почитав комментарии и спешу обновить отзыв! Авто обошолся мне в 780 тыс.руб уже тут на месте в иркутске! взял с пробегом 90000км, расскажу немного о комплектации: салон просторный у нее конешно, кремовая кожа, электропривода передних сидений, двух зонный климат контроль-которым никогда не пользовался, круиз конроль иногда пользовался на прямых участках дороги когда ездил с супругой на горнолыжку, кстати поэтому багажник и стоял на ней!, Да согласен в заднем сидении есть отверстие так называемая лыжница, но катаемся мы на бордах, да и вообще чтобы не поцарапать салон лучше ставить багажник. Так же есть и подогрев сидений но только передних, чейнджер на 6 дисков, удобно то, что на руле есть управление головным музыкальным устройством и климат контролем. Так же понравились системы TRK и VSC, ездив по гололеду отрабатывали на ура, но жель что не отключаются с кнопки, однажды в снегопад застрял, пришлось звонить карефану чтобы лопату привез гы)))) , стояла защита поддона без нее на 3,5 не знаю как на 2,4 но поддон бы страдал частенько с нашими лежачими. Еще просили сравнить с предыдущим виндомом, честно говоря сложно это сделать, винд был 3 литровый 215 лошадей по моему 2002 года, вез тоже на ура ну скажу так на много комфортнее подвеска TEAMS была, шумка была изумительная, но если говорить про заднее сидение то Камри тут выигрывает по комфорту пассажиров, в расходниках и тому подобное виндом обходился дороже, однажды ездил на винде в Улан-Уде пробил стойку ((( расстроился дико, заехал в Авто маг купить эту стойку услышав цену расстроился в квадрате ((( 16900 руб за 1шт. ну а так машина супер по своему Камри по своему, но у них один минус продавать я замучился 3 и 3,5 объем отпугивает народ, людям не объяснишь что эти машины топлива расходуют не много не больше 2 литрового 1G мотора )))) просто вспомнил креста в 100 кузове бала ела 16 литров! Опять же каждый берет на свой вкус и цвет )))

Вообще еще хотел рассказать для владельцев Камри такую проблему: ездил ездил все хорошо, но как то ехав с горнолыжки на скорости 60-70 км/ч начало водить морду машины и руль гулял из стороны в сторону, первое мое мнение это ступичный подшипник, но я заблуждался хотя симптомы один в один, приехав домой созванился со знакомым и на следующий день к нему в сервис, начали искать причину!, мнений было 2: 1) ступичный подшипник, 2) подвесной подшипник привода, в итоге не то и не другое ))) естественно пришлось поменять подвесной так как его руками и диагностикой на стенде не определишь! Но не тут то было поехали прокатились ничего не изменилось по прежнему болтало, вернулись и по новой разбирать. На ум пришло одно а может быть граната со стороны коробки???? разобрали смотрим и кажется вот оно! Эврика! внитри ее гранаты есть 3 "шарика" которые сделали небольшую выроботку, чтобы устранить причину выточили у токаря что то вроде шайбы подложили к стенки для того чтобы эти "шарики" обратно в колею не встали, и собрали. Поехали прокатились и действительно все прошло, конечно по хорошему привод надо было менять, ну проблему решили более дешевым способом!

По поводу налога у нас в Иркутской области 105 руб за лося если свыше 250. Ну на это отвечу так если хочешь мощную машину значит будь готов платить и налог на нее! Хотя у нас в России не поймешь ездим все по одним дорогам а налог платим разный, но опять же это политика! тут без бутылки не разобраться!

Toyota Camry.
Toyota Camry.
Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв