Просто дополнение

Toyota Camry 2003

, Владивосток
Пробег: 97 200 км
Темы: Другое

И так сразу не описал всё, как хотел поэтому продолжаю.

Как принято у нас на флоте, начинаем с носа в корму.

Как выше упоминалось машина пришла из Сингапура (даже с Сингапурскими госномерами), а так как параметры номеров у них и у нас одинаковые - ничего выдумывать по креплению госномеров не пришлось. Просто снял те, поставил свои.

Идём дальше, лампы ближнего и дальнего света заменил на галагенки повышенной мощности (Японские), лампы в противотуманки НВ4 заменил на японские светодиодные, так же все габаритные лампочки (спереди и сзади) заменил на светодиодные. Родные ламочки остались только в поворотниках и фонарях заднего хода. Для чего это сделал? Отвечаю, чтобы снизить нагрузку на аккумулятор и генератор. Так как по ПДД ездить необходимо с дневными ходовыми огнями (ближний свет или противотуманки), у меня постоянно включены (один раз включил и не отключаю) противотуманки. В данном автомобиле, после выключения зажигания (вынутом ключе зажигания) и открытии водительской двери свет гаснет автоматически! А по поводу нагрузки родные лампы НВ4 - 55W, а светодиодные 10 W (т.е нагрузка не 110, а всего 20 W). Свет от них голубой сразу не привычно, но потом когда привыкаешь - понимаешь светить оно сталь дальше!

Боковые зеркала с электроприводом и электроподогревом. Немного усовершенствовал - установил в крайнем нижней части каждого по выпуклому зеркальцу диаметром около 4 см. Они позволяют видеть зону от стекла до дороги (включая калесо и задний бампер), что остаётся в мертвой зоне для штатных зерал. Очень удобно при движении в пробках, узкостях и задним ходом.

Про датчики дождя и света я уже упоминал, есть ещё ручная корекция передних фар из салона.

Магнитолла стоит штатная - широкополосный диапмзон для радио, касета и CD проигрыватель с ченжиком на 6 дисков. Антена на заднем правом крыле выдвигается автоматически при включении радио. Минус в магнитоле то, что читает только лицензионные CD, да и то не все. В планах замена на мультимедийный центр.

Салон кожанный, передние кресла (оба) с электроприводдами. На водительском есть подушка под поясницу.

Между сидеьями подлокотник с двумя отделами, верхняя часть около 5 см., нижняя позволяет возить в ней сумку с довкментами и партмоне. Кроме того в нижнем отделении находится один из силовых разъёмов для навесного оборудования (всего их 2 кроме прикуривателя). В задней части подлокотника дуйка для пассажиров на заднем сиденье.

Багажник очень вместительный (влазят 4 колеса 205/65/15, на дисках и накачанные - при этом есть ещё место для всякой мелочи). Запасное колесо полноразмерное (на штамповке). С машиной шёл весь штатный набор ключей, в том числе разборный свечной ключ, а так же домкрат и рым-болт для транспортировки (вкручивается в рередний бампер).

Ну и осталось упомянуть парковочные сонары на заднем бампере, тоже очень удобная вещь!

По поводу фотографий - машина сейчас грязная - помою сфотографирую. А пока добавлю прошлогоднее фото Шамора после града 16 октября 2010г.

Toyota Camry.
Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв