Дополнения

Ездил на Алтай, отчёт о путешествии вот тут

http://travel.drom.ru/12833/

по осени, 08.09.09 (купил я её 05.09.08) находясь в северных районах края улетел с трассы, перед поворотом в 90градусов сбросил газ, чтоб притормаживать перед поворотом... и тут машину заболтало.. секунды тянулись вечно... каждый занос был всё глубже..., был не пристёгнут, помню что распёрся по салону руками, ни царапины не получил...

....ага живой... открываю дверь, лежу на крыше, сижу на голове... тут машина пищит, мол хозяин ключи в машине а ты двери открываешь, я ок повторачиваю ключом, не поворачивается, аааа коробка на Д стоит. ставлю на паркинг с нажиманием тормоза, вытаскиваю ключи вылажу... сотовая связь не работает, выхожу на дорогу ура ловит!

звоню родителям, говорю что улетел, мать не понял, гвоорит отец минут 20 после тебя поехал следом, стою и правда вот он и 3х минут не прошло...

прорубил приличную просеку в лесу.

Поворот по сути прошёл кидаясь из стороны в сторону, уже вылазя из машины думал, что я газу то не притапил... привод то передний...

дальше надо было как-то отправить машину в город ~600км.

ставим на колёса, верёвкой вытаскиваем.. приезжаю домой заводу, не заводится, явно не хватает силы провернуть мотор... открываю капот всё чисто, иду ещё раз, машина делает оборот и снова тишина, понимаю что масло во впуск попало... открываю воздухан, а там всё в масле его в сторону завожу, завелась но с таким дымом, прогрелась, всё работает хоть пол бревна под радиатором, кондеец холодит...литр дектрона вылилися, с пол литра масла....

фотографирую машину в деталях, отправлю по почте в город, чтоб по сервисам сказали посмотрели примерный ремонт... озвучивают 50-70р. нормально думаю, уезжаю в город на автобусе.

машину привозят 21го октября, попутно ночью Камаз, который её везёт останавливают на посту ГИБДД в Уяре (100км от города) мол где "ДОВЕРЕННОСТЬ НА УПРАВЛЕНИЕ????"

я говорю на что??? хотя ПТС авто я оставил с машиной, для перевоза.

одеваюсь собираюсь ехать в Уяр, но перезванивают, мол всё в порядке отпустили...

так машина приехала в город, и сразу поехала в сервис, за это время на дроме я нашёл крышу с люком, двери крылья оптику и т.п.

отправил предоплату ( 3 т.р. ) - некой фирме с Братска.

В сервисе сказали, да чувак у тебя кузов ушёл (на 2й фото кстати видно) за задней дверью....

+ правая лобовая стойка на 1см сместилась в салон.

цена ремонта (только за работу) поднимается до 100к... + железо на 40-50

(при цене авто в 230т.р.)

еду на стоянку оставляю, грусть тоска, машина то любимая, а восстанавливать становится нецелесообразно :(

все окружающие против восстановления жена (ах да за 2 месяца до свадьбы ещё) говорит, не буду на ней ездить и всё....

ну чтож, выставляю объявление о продаже за 65 т.р.... буквально через 3-5 минут уже были звонки с просьбой посмотреть... сказал где находится авто... звонили человек 6, в итоге половина ещё торговались, пытались сбить цену до 40 т.р...

один сказал, что за 65 заберёт... приехал забирать на Lexus rx 350 владелец сервиса, приятный человек, все бы были такие...

всё отдал авто, дальше были мучительные поиски нового авто, хотел тоже грацию но с Левым рулём, нашёл вариант один 99год 3 литра продана в мАскве в салоне 5 хозяев в ПТС 300т.р.

торгуюсь до 280 -ни вкакую

тут родственники предлагают приютить их марка 110го рестайлингового 2002г. за 300р.

соглашаюсь, но условие ставится интересное, им надо на нём купить замену марку - камри 07года..

и вот 1го декабря мы едем в "кузню" (правда Ленинск-Куз....)

погода была адом, ровно 0 по компу валит снег.. а нам ехать...

решаем выйхать в 23 вечера, осмотр камри должен был быть в 10 утра.

ах да... резина на марке была просто жуть, липучка, но на была хуже летней...

и вот к 10 утра мы и доехали до места назначения, один раз, не я был за рулём, а хозяин, что 5 лет до марка ездил на чайнике 97г.в.

и вот зимой дороги чистят у нас забавно, визуально всё ровно и даже полотно, но есть ступенька где кончается асфальт и вот переднее колесо попало туда, нет нет оно попадало и у меня туда, я с мокрыми руками варавнивался.., но тут машину мгновенно разворачивает и носит по всей дороги (и скорость не более 60ти), а на встречу идёт с него уборочноя, я вижу что щас будет капец... но проносит задом мы втыкаемся в обочину... ехать становится ещё напряжённей.... но ничего приехали... купил камри и поехали обратно.. ехал я уже один скорость 40-50 в 4-5 утра приехал уже владельцем марка, Камри ушла в Абакан.

PS берегите свои авто

PSS ах по камри и про дром, фирма та оказалась "кидала", новый владелец ей перечислил деньги но телефон перестал отвечать (хотя всё с печатями подписями и т.п.)

Вот так былвает...

камри починили и 2 раза я уже видел её в доске обяв, теперь она без люка, и помолодела по пробегу на добрых 100+ т.км

сначала скинула 30т.км потом её чуть чуть украсили подшаманили и скинула она ещё 80....

стойка задняя после ДТП у неё до сих пор стоит кривая (заднее колесо стоит криво)...

Машину найти эту легко, такого литья я тут в городе ещё не видел, ну и целиком белый кузов без серой полосы на дорестайлиной грации это тоже явный намёк.

Toyota Camry Gracia.
Toyota Camry Gracia.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв