Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Camry Prominent 1992

Тойота Камри Проминент 1992 — отзыв владельца

, Курган
11926
36
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
88
голосов
3.7
5 — 34 пятёрки!
Toyota Camry Prominent 1992 - отзыв владельца
Год выпуска:1992
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:vzv 30
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1145 л.с.
Расход топлива:12-13 л/100км
Руль:Правый
Название:V6 camry prominent
Цвет кузова:белый/серый
Цвет салона:коричневый
а началась моя история так Жил я с женой в кургане.И предложили нам работу в Тюмени сразу обоим и мы согласились.уехав туда нам все нравилось и хорошо работалось.и решил я пойти на права пойти да и выучится сдал со 2 раза т.к посешал редко думал итак сдам.за работал немного денег и получив права  поехали с моим лучшим другом в Ёбург за какой нибудь иномаркой.Его я позвал т.к вообще нешарил в машинах,а у него был неплохой уже.Приехав на авторынок проходили там пол дня и я уже весь в предвкушении того что я уже еду на своей первой тачке сам и куда хочу как друг мой заявил.Ну что поехали домой. видели бы вы мою реакцию.
он заявил что выбор мал на твою сымму денег а их у нас было 150 т.р. и он предложил попозже сюда вернутся ,я наотрез отказался и сказал  мы машину возьмем сейчас и хорошо что я настоял.пройдя ещё пару кругов нашли 3 машины на которые можно было обратить внимание с его слов но мне они непреглянулись както и вдруг я заметил как на рынок заезжает какаято иномарка.с виду форма мне понравилась.я лёхе говорю пойдем глянем и мы подошли.Это была белая 2литровая камрюха.посмотрели у неё все что возможно и леха сам сказал бери её.Но предупредил что кушает она прилично.А мне было побарабану лишь бы нормальное состояние было.немного поторговались и забрали её за 125 вместо 145 т.к рынок уже закрывался и мужика уговорили в последние минуты.после краткого курса преятеля я вроде сам смог ехать на этом корабле.до этого я ездил 2 недели в автошколе ито на раздолбаной шестерке а тут. выехали мы засветло из Ёбурга и погнали в Тюмень.друг ехал спереди на своей ещё тогда тойоте карине теперь у него ED.сразу мне понравилась ета тачка тем что она мягко шла и без каких либо усилий и напрягов и с любой скоростью.остановились у кафе попить,покурить и лёха спросил ну чё нравится.И у меня растянулась улыбка до ушей(я сказал ОЧЕНЬ).проверили под капотом нигде ничего не выдавливало и несочилось и мы поехали дальше.ну тут я несдержался и решил топнуть и посмотреть че она может как раз выехали на очень широкую трассу и прямую.ехали мы с Лёхой 90 и я встав во 2 ряд нажал педаль в пол.каково было мое удивление когда стрелка легла полностью на столбик а она ещё набирала своё(потом уж мы узнали что нет отсекателя скорости просто отключен)ну за 200 она рванула точно и друг на Карине сзади кудато сразу пропал.доехали без приключений.
Посей день так на ней и гоняю(поночалу очень много было штрафов за привышение)а потом и вовсе права забрали.так я и отьездил год без прав совсем.Ладно в тюмени гаишников почти нет ток и прошел год.Там у меня много друзей было и даже свой автомастер нашелся на сто.как то позвал парня пиво попить так и подружились.он тачку всю облазил с коллегами по работе и сказали.движок внорме,а вот жидкости смени все и ремешкии пару саленблоков.сменил и ничего ведь неломается у этих япошек я рад что она у меня есть.вот фото там дверка чуть замята ето пьяная девка мне вьехала на nexia.а так за 2 года ниче неломалось совсем и я нелезу никуда.Ладно удачи всем на дорогах и ни гвоздя ни жезла.
Опубликован
 

Комментарии

27.01.2009040
 
Биробиджан

Сообщений: 7828
первый
Цитировать
NHW20 2006г. G
  3
 18
27.01.2009040
 
Биробиджан

Сообщений: 7828
отчет на 4
Цитировать
NHW20 2006г. G
  1
27.01.2009S.K.A.
 
Барнаул

Сообщений: 6620
за жизнь ништяк рассказал, о машине ничего...2!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 2000
  2
27.01.2009pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА

Сообщений: 402
рядом с дровами-плохая примета, одно и то же -на растопку...
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
  6
 11
27.01.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Маленький отзыв.
Цитировать
Classic Crown...
  2
27.01.2009Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
Да нормальная коляска, а вот водила походу не совсем...
Цитировать
  3
27.01.2009Gansta_Sky_R30
     
Находка/Питер

Сообщений: 3661
Прикольная тачка,конечно побольше бы фоток и рассказа.Люксовый брат Висты,и салон напичкан приблудами.
Цитировать
Nissan Skyline R30 1984г CA18S
Nissan Patrol Y61 2000г ZD30
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 1992
   
27.01.2009семен
Так и не понял, то ли это язык "падонкаф", то ли в Кургане в школе русски язык не проходят.
Цитировать
  3
27.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Нормальный Промич,тока слабый
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
27.01.2009Marrek
  
Салават

Сообщений: 426
Отзыв читается тяжело. Да и машина так себе. -3
Цитировать
Vitz 1,0
Demio 1,3
Carina GT 1,6
Chaser 100 2,5
BMW 735 E 32
Chaser 100 2,0
Мой отзыв: Лада 2109 2000
  2
27.01.2009Promcam
  
38 RUSский я.

Сообщений: 11285
Была у меня такая, по самой машине всё было о'кей, но расход меня добивал, 25 летом, зимой 30, избавился одним словом. Жалею что не взял с 4vz.
Цитировать
Accord 2.4 CM2 & Vista SV41
  3
  3
27.01.2009Willy_DeVille
     

Сообщений: 3633
Машина приятная, а отзыв нет
Цитировать
   
27.01.2009пивун
    
Нов-цк-Краснодар

Сообщений: 1483
Интересный слог изложения, о машинке бы побольше. 4.
Цитировать
  2
  2
27.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
ни о чём...
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  1
28.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4+
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
28.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
не понравилось...
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
29.01.2009
у меня была такая.расход 10-12 литров.ТЕМС подвеска -свыше 100 км в час переключается на "хард" жесткую.на поворотах тоже на жесткую.электро сидения.автомат света.толька покрасивши у меня была .на заправках люди подходили восхищались.только кузов не такой.круиз контрол.да еще всякого в ней было счас не вспомню.отличная машина.когда узнал что рестайлинга не будет сильно огорчился.и купил с горя прадик.после прадика жена садилась и говорила-"какой кайф".вот это я запомнил.да...было время...!
Цитировать
   
30.01.2009
автор
katana kleber 205x50
Цитировать
 
   
31.01.2009
привет всем!!! у меня промик с движком 2,5 (140л) хотел спросить ?и есть разница заливания бензина в машину (95, 92) можно ли ездить на 92. заранее благодарен.
Цитировать
  1
31.01.2009снова толян
автор
хочу добавить коментарий о шланге идущем с гура на гидромуфту у этих машин вечная проблема с ними, то сочится декстрон, то и вовсе лопается и заливает весь движок и может выйти из строя насос гура.я поступил так снял шланг и отвез его в контору по изготовлению шлангов высокого давления(есть в любом городе)нашел в газетах.там с него сняли крепёжные наконечники и воткнули новый шланг с гидравлики выдерживающий 100 атмосфер.мастер сказал что он даже машину неодну сможет пережить.эта процедура встала мне в 2 т.р. а это даже дешевле чем купить контрактный шланг.и долговечнее раз в 10 т.к в шланг встроена проволока внутри а не как на родных капроновая нить.вот и всё меняйте непожалеете.удачи на дорогах.
Цитировать
   
31.01.2009
спасибо за совет Толян....
Цитировать
   
01.02.2009
промик с движком 2,5 (140л) - этого не может быть!!!! если у тебя 140 сил значит двигатель 1vz это 2л! а вот если у тебя 2.5л это двигатель 4vz и если точно то там 175лошадок!!! видел я фото твоего движка и у тебя 1vz-fe там 2 л. я заливал раньше 95 и сейчас 92 разницы нет! а просто меняй чаще фильтр....
Цитировать
  1
01.02.2009
За отзыв 4 лишь потому что у тебя промик!!!!
Цитировать
   
10.02.2009toliankurgan
привет это снова я с добрым советом.до недавнего времени у меня с промиком вообще проблем небыло никаких.но вот пришла зима и с ней морозы до - 30. и видимо на движке какая-то прокладка или сальник начал пропускать масло.утром подхожу и вижу лужу масла на снегу.недавно прочитал о средстве Супротек и решил испытать его.друг мой уже им пользовался и сказал что отличный препарат.ну я и купил бутылёк и залил его в масло.уже на следующее утро следов масла нестало совсем и у движка как-то звук изменился.стал потише работать и на холодную заводится с пульта с первого раза даже при -29.обязательно ещё залью Супротек на второй и третьей стадии обработки. всего их 3 или 4.компенсаторы раньше щекали,а щас тишина.Для тех кто живет в кургане вот адрес где его можно купить ТЦ КИТ 1 этаж.попробуйте лечит многие проблемы у движка.непожалеете.
Цитировать
  1
10.02.2009толян курган
да и извините что отзыв такой неполный о машине просто я особо в нее незаглядывал т.к пока ничего неломалось.единственное могу добавить что подвеску недавно всю перебрал полностью.уж слишком она нежная.ну и Супротек залил и всё. а так пока все внорме. может в будующем и напишу ещё дополнения какие.
Цитировать
  1
17.03.2009СЕРЁГА МАРКОВОД
  
Где-то в Алтайском крае

Сообщений: 283
Фото салона нету... 4 ставлю.
Цитировать
Toyota-Mark 2. 1JZ-GE. 93г..был...
Toyota-Chaser. 1G-FE. 98г..TOURER..есть.
   
03.04.2009Serega 93 rus
Хороший аппарат,Толян машинке двери сделай)))сам владею Промиком 1992г 2,5л 175 лошадок скроро фото выложу и о своем Промике напишу, все время нет блин)))
Цитировать
   
14.04.2009Демьян415
 
Майкоп

Сообщений: 183
тоже сегодня менял щланг от насоса на вентилятор отдал за ремонт 700р и поменял прокладки на насосе!
Цитировать
VZV33 4VZ-fe 2.5 белая=)) н 415вс 01 не ездит, а низко летает!!!
   
14.04.2009Melorde
Примерно такой же, VZV32 4VZ-fe 2.5, что-то завыло в двиг-е, мож кто подскажет что там может выть? Облазил практически все, ремень с генератора снимал, а вой остался...
Цитировать
   
15.04.2009Демьян415
 
Майкоп

Сообщений: 183
для-Melorde -заходи сюда-www.windom.net.ru
Цитировать
VZV33 4VZ-fe 2.5 белая=)) н 415вс 01 не ездит, а низко летает!!!
   
09.01.2010efim506
   

Сообщений: 18
диски улет, на сколько дюймов? по чем приобрел?
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Vista 1991
   
26.03.2010
подскажите-тойота камри проминент дв 1vz кузов vzv 30 на бензине 3 цилиндра не работает .замерили на 3х форсунках нет напряжения на газу работает отлично
Цитировать
   
27.03.2010
Мужики подскажите,я сам из кургана но живу в москве... мне друг предлагает такую проминент 2-х литровый 1993 года...но у неё ремень грм порвался и ему лень ей заниматься...но я не знаю загнулись ли клапана и он не знает.у неё клапана не загибаются???????? заранее спасибо,а история прикольная... но фоток салона нет 4... +++++
Цитировать
   
   
30.03.2010
Клапана гнутся на моторах с 4 клапанами на цилиндр. Скорее всего загнуты( Ксстати, ребят, посоветуйте где генератор на такую можно взять? У меня самого камри проминант 1990 года, недавно купил, как нить отзыв ближе к лету накалякаю)
Цитировать
  1
  1
03.08.2010talibas
а тут я в деревню гонял за Петухово и дорог то нет там,всё размыло вот и пришлось побуксовать. попрежнему гоняю на ней Фото салона так и нет.
Цитировать
 
   
13.07.2012Rassel102
Уфа

Сообщений: 1
Привет всем.У меня проминент 1992г.в.стоял движок 1vz,поменяли на 4vz.проблема в том что вентилятор у них идет масляной и почему то закипает...говорят вентилятор меняют на электрический.так же еще проблема в том что теряет обороты на холодную,как согреется,потом все нормально.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry Prominent


Добавить отзыв