Отзыв автовладельца Toyota Carina 2000

Тойота Карина 2000 — отзыв владельца

, Новосибирск
2383
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
24
голоса
3.6
5 — 8 пятёрок!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:АТ211
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 7 л.с.
Расход топлива:8-9 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:7
Салон:8
Двигатель:10
Название:my road
Цвет кузова:индиго (фиолетовый металлик)
Цвет салона:серый
Кузов:противотуманки
Двигатель:115 л/с
Начну с истории покупки. Сразу решили брать на аукционе через JUCA. Долго выбирали модель, потому, что нужно было делить машину с братом. Ему – что побольше и подлиннее, например, МАРК II, мне покороче и покруглее, например, VITS. Из темы видите, что ни ему и ни мне. В общем, решили брать Карину 2000 года. С цветом  - тоже полный атас – долго спорили дома, потом спорили в JUCA. Я хотела бордовую, брат – зеленую. Наш разговор с менеджерами – отдельная тема. Короче, решили что-нибудь цветное, лишь бы не серебро и не белую. Искали месяц, то пробег большой, то оценка низкая, то денег мало. Наконец звонят, говорят, есть синяя, 4С, 67 000 пробег, давайте соглашайтесь. Нехотя, но я согласилась, хотя машина, откровенно говоря, не понравилась совсем, согласилась, чтобы не обижать девушку, которая с нами занималась. Хотя она предупредила, что за наши 10 000 $ машина может и не купиться. Если честно, у меня было предчувствие, что купиться. Звонит Наталья (менеджер) на следующий день, поздравляю, говорит, с покупкой. Через месяца полтора встречайте. Не скажу, что была очень рада, но все-таки машина, собственная (почти). Машинка приехала… Когда я ее увидела…даже не опишу сейчас. Во- первых, никакая она не синяя, а очень редкий у нас в Новосибирске цвет – индиго (фиолетовый металлик). Красотка!!! Когда наполированная – глаз не оторвать, люди оглядываются! Ну честно! Бегает быстро, тот же МАРК на светофорах остается за попкой моей красотки. В салоне – никаких шумов. Бензин – в самые худшие дни – кондиционер + педаль в пол – 10 литров. Короче, девочка – супер!!! Кто соберется брать, хочет машину темного цвета и готов повыбирать, советую – берите такую, как у меня! Не пожалеете!!!
Теперь о грустном: Все-таки темная, поэтому пыль очень видна, мыть нужно часто, красотка она только тогда, когда чистая и вся необычность цвета видна после полировки (но это того стоит!). Меняли: все жидкости, как пригнали; после 8 месяцев эксплуатации (в РФ машина с августа 2005г.)  и после наших морозов поменяли стойки; сейчас поменяли свечи (пробег по РФ 27 000); 2 раза крышку багажника. (Не смейтесь, видимо попка моей Каринки такая привлекательная, что 1 раз склеила УАЗик, 1 раз Крузера. Оба раза на светофоре).
Опубликован
 

Комментарии

20.10.2006user2002
Складываеться впечатление что в каждом отзыве непременно должно быть упоминание о хорошем старте со светофора)))) Ну и слово "попка" придает особый калорит отзыву хыхы Кпекая четверка
Ответить
   
   
21.10.2006SuperNature
Тоже хочу карину. И куплю ее. По мне в самый раз. А может поднакоплю и Rav4.
Ответить
   
   
21.10.2006
Складывается впечатление,что в Новосибе марки ездят только с 4s-fe.
Ответить
   
21.10.2006Харя оборзевшая
Марков она рвет как тузик тряпку - валялся под столом!!! Движочек-то 7А? Сам сейчас временно на таком езжу, состояние движки изумительное, сам наглый, но не настолько, чтобы чморить марков. Ирина, не хамите! Даже подуставший марчок, вдвое старше вашей карины, так вас оконфузит (в смысле - опустит), что у вас язык (или рука) не повернется клеветать. Я не говорю уже про марчки с движкой в 2,5 л и выше - эти вас уделают, как бог черепаху! Никто ведь не знает, что девочка с ними в догонялки играет. Едут люди себе спокойно по своим делам, а тут какая-то водила в помаде дергается как ужаленная на светофорах и прется от чего-то. Ну и нехай себе прется, коли ей так нравится. Вы дайте понять водилам марчков, что хотите погоняться с ними. Если им это будет не лениво (вообще надоедает постоянно доказывать водилам всяких ущербных машин (карина в их числе) свою состоятельность), то вы со своей кариной занюхаете выхлоп настоящего японского (марк входит в эту категорию) авто. Можете поучаствовать в драге, там вас уделают шохи и восьмерки отечественного тазопрома - узнаете свое место у светофора. Вообще водилы в юбках обладают особенным талантом подставлять корму своего авто (неумолимая статистика)- всему виной веревка, соединяющая уши в черепной коробке... "(Не смейтесь, видимо попка моей Каринки такая привлекательная, что 1 раз склеила УАЗик, 1 раз Крузера. Оба раза на светофоре)" Жалко водил. Две старых покрышки сзади повесьте на омерзительную корму своей карины.
Ответить
   
21.10.2006
Иркутск
Все дело в попке!) Чьей только не понятно..
Ответить
   
   
21.10.2006
я от марчка ушла, я от кресточки ушла... от УАЗа не смогла :(
Ответить
   
   
23.10.2006
автор
"Харя оборзевшая", интеллекта у вас... чтоб не обидеть, -отсутствие. Ну рада, рада, теперь вам есть, где высказать свои полторы мысли. А как красиво ваш отзыв начинается, хотя, нет, не красиво, а более или менее нейтрально. Ну а под конец - боже, откуда такая неудовлетворенность жизнью и ее красивейшей половиной - в частности? ("водила в помаде дергается как ужаленная, всяких ущербных машин (карина в их числе)водилы в юбках всему виной веревка, соединяющая уши в черепной коробке. Две старых покрышки сзади повесьте на омерзительную корму своей карины."). На голову вам, мой дорогой шовинист, надо повесить эти покрышки! Омерзительно! Не мужик, а ... мальчик и есть... и к чему старался?
Ответить
   
   
23.10.2006
автор
"Харя оборзевшая", да, кстати, прежде чем так хамить, что вы-то сами можете внести в отзывы? Ничего? Так я и думала. И еще, прежде, чем девочкой кого-то именовать, выяснили бы возрастную принадлежность. Деточка, прежде чем как зайчик по клавишам бить, думать попробуйте.
Ответить
   
   
23.10.2006
Ирина, у меня тоже каринка, только годком постарее 1999. На счет марков не бери в голову. отзыв от души, чисто женский такой, ставлю 5 за вашу прекрасную кариновскую попку :)))
Ответить
   
   
За год владения негусто впечатлений. Хотя нет - "дала" двум жыпам.
Ответить
   
   
03.12.2006Японец
Тоже на Карине катаюсь, 1,8 , механика 2-ух литровых Маркав, со светофора рвёт...
Ответить
   
   
21.12.2006Carina с удивительно прекрасной попкой
Да какие Марки. Я феррари и ламборжыни на светофорах рву.
Ответить
   
   
26.12.2006
"Бензин – в самые худшие дни – кондиционер педаль в пол – 10 литров." Ирочка, или нет ИРИНА БАТЬКОВНА, как Вас по отчеству (Вы тут что-то о возрасте говорили), с описанной манерой езды будет 12-13л/100 км по городу, не льстите своей машине
Ответить
   
   
03.01.2007SiberiaMan
Вы че, педали путаете, что вас на светофорах таранят? Или дрыгалки конвульсии сотрясают? В стоп-сигналах лампы-то горят?
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina


Добавить отзыв