Отзыв автовладельца Toyota Carina 1998

Тойота Карина 1998 — отзыв владельца

, Барнаул
6286
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
4.5
5 — 29 пятёрок!
Toyota Carina 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 7 л.с.
Расход топлива:12-13 город, 8-9 трасса л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:6
Двигатель:8
Ходовые качества:9
Название:Si
Цвет кузова:серебристый
Цвет салона:серый
Салон:Оптитрон, ДВД, подушки безопасности, климат-контроль
Кузов:противотуманки, метла, ветровики
Ходовая часть:АБС
Двигатель:4 цилиндра, 16 клапанов, 2 распредвала, 115 л.с.
Приветствую читателей моего отзыва!
Владею Каришей 2 месяца, за это время накатал 8 тыс.км. Но уже есть чем поделиться.
Кариша моя первая машинка, до этого пользовал папины: 01, 099, пассат В4 и купленную за месяц до Кариши Хонду ЦР-В (леворукую европейку 2001 г.в.). После Хонды не мог ездить и смотреть ни на что, просто влюбился, ну состояние, конечно, было идеальное, да и ценник 20 баксов, был не слабый, хотя ни о чем не жалеем (авто брали с папиком в Новосибе)… Поэтому как-то без энтузиазма выбирал себе авто: по–началу исходил из бюджета в 180 т.р., присматривался к санькам, короллкам, спринтерам…ничего не вставляло! Потом предок посоветовал смотреть че-нить подороже, тыс. за 250. Дороговато для первого авто, была первая мысля… Эх, была…не дала!!! За эти деньги видел для себя только Карину. Начитался, впитался…решено… 1,8, рестайлинговая, оптитрон…ну год фиг с ним…Присмотрелся к беспробежным: 270 т.р….голые (ни литья, ни тонировки, ни сигналки), склонялся к пробежным, но не конструкторам.
Воскресенье…Барахолка… Барнаульский автобазар так себе: вицы, плацы, фанкарги, кубы, другая шняга… Брожу…Не смотрю ничего, кроме Карин: 1,5, 2,0 4ВД не А!, 1,8 не оптитрон, нафик! Дальше шныряю 1,8 оптитрон, литье, серебристая, тонировка, метла, родной японовский ТВ, панель под дерево-прикольно! Падаю, не проявляя ни малейшего интереса, фтыкаю ключ…двига еле прокрутилась…наверно, оборота полтора… но завелась (+12С). Я поморщился, грю: «Ну и как вообще ее заводить???» Продаван: «Да, аккум сдох!», Я: «А хде головняк, его поменять, раз собрался продавать??? А если не аккум, а генератор не заряжает???» ОН: «???? Блин, да тачка в поряде, погнали на сервис фсе глянем, пощупаем: подвеску, движку…» «Ага, грю, движка работает отлично, но НЕ ЗАВОДИЦЦА! :)» Он, типа, ну и пошел ты, я: сам коз.л! Прикинул, ну если аккум фиг с ним, если ничего не найду через денек позвоню, побеспокою этого!
Понедельник…Рабочий день…Какая нафик работа! Объявки…Звоню, договариваюсь, приезжаю… Мля!!! Эта же тачила! Ну, че? грю, аккум, заменил? Не а, только зарядил! Ладно, поехали прокатимся, по ходовке ничего, динамика после Хонды с ее 2,0 VTEC, эта почему-то стояла на месте, утрирую, конечно! Не стал, я заморачиваться про стойки, резинки, ремешки (все равно менять), глянул маслице – ничего необычного, по кузову вроде ровная, кроме мелких царапинок, объясняет, что ж/д доставка, а тачку спецом не стал перекрашивать, чтобы я не рассматривал, где битая, где не битая…Ладно, 240 т.р. по рукам. Оформились…Поехал… Вот тут я и включил..эмоции. МАЯ! ЛИЧНАЯ! ДЕВОЧКА! КРАСАВИЦА! Левая задняя стойка еле постукивает, скрип на больших кочках при их форсировании справа от щитка приборов – ВСЁ ФИГНЯ! Все тебе сделаю, все поменяю!
Потом просто катался, просто любовался!
Эйфория подзатихла…
Доводим до ума.
1. АККУМУЛЯТОР (1600р.) Тот оказался сдохший, замена все поставила на свои места. УРА!
2. КОЛЕСА (6500 р.). Ноябрь месяц не побаловал особо снегом, но я боялся первого гололеда! Приобрел АМТЕЛ нордмастер ст 310 так, по-моему. Шокировала шумность резины на асфальте…заглушала все! Утешал себя зимним снежным покровом. Как позже выяснилось это была плата за достойное поведение на снегу и на льду!
Так вышло что замена колес совпала с в то время еще необъяснимым тугим вращением руля… Ну, это резина хорошая, липнет к асфальту, объяснил мне спец, он же приятель, который порекомендовал резину!!! :)) О! КАК! Думаю. Но что-то заставило усомниться в его словах (скорее всего то, что руль на выходе из поворотов стало закусывать и перестало возвращать!) Сервис… Вердикт… крестовина… ААА! Скока? 700р. с работой! А, ну эт нормально! Все вернулось в норму. Еще видать, и резина стала меньше липнуть к асфальту, подизносилась видать :)
3. Первые потери по кузову… много матов…еще больше потерянных нервных клеток…расколотый задний бампер, помятая ресничка задних фонарей…Исправлено… скока денег писать не буду, нафик, не жалко для нее!
4. TOMAHAWK 9010 (6000 т.р.-с установкой-ну так получилось!) Сигнализацией доволен. Выставлено запуск -20С, 15 мин работы. Вопросов пока не возникает.
5. БЕЗЖАЛОСТНАЯ БОРЬБА со скрипом. Скрип передней панели справа, дверей. С первым было поручено работать организации, назовем ее Х (2300 р.) путем проклейки  всей панели. Результат: тише, но скрип остался…будут переделывать, НУ а кули! Я так не могу! Надо, чтобы не скрипело! Двери (1000 р.) Поручено заниматься…самому. Материал шумоизоляционный на 4 двери+выходной день+скотч малярный. Как выяснилось, немногочисленный скрип издавала планка стекла дверей об обивку, так подобраны материалы: резина+материал обивки не знаю, как назвать, но результат несовместимость! Или тока у меня так…Респект узкоглазым! Исправлено, наклеиванием малярного скотча на место контакта. Наклеен шумоизоляционный материал. Результат превзошел ожидания: двери замолчали ваапще!!! Плюс стали закрываться с глухим тяжелым приятным звуком! ДОВОЛЕН!
6. ДВД (4500р с установкой).  ДВД Мистери 104+подключение к родному ТВ. Не буду описывать все злоключения, которые ожидали меня в этом деле. Не хочу ни рекламы ни антирекламы, советую обращаться только к профессиональным установщикам. Сейчас показывает клипы там всякие, фильмы. Правда ДВД Мистерии 104 сам по себе не очень, у него нет памяти, т.е. выключаешь зажигание…включаешь, и все клипы сначала…  Да, еще говорите, чтобы ставили фильтр (100 р.) убирает помехи каких-то частот, которые в колонках нормально так пищат.
7. ПОМПА+РЕМНИ (4700 руб.: Помпа, ГРМ, 3 приводных ремня, ролики, сальники). Вообще, откровенно говоря, нравятся мне СТО хорошие, серьезные и известные… Только какого лешего меня просят подождать где-то там и попить кофе??!! Я за СВОЕ бабло, подчеркиваю, за СВОЕ, хочу наблюдать и смотреть, как они делают. С той же крестовиной: толи поменяли ее, толи старую солидолом намазали, кто теперь разберет, еще и старую НЕ удосужились в целофанчик завернуть и что я должен думать?…Ну, полгода гарантии, понятно, нормально, но хорошо смазанная старая, как раз полгода и отходит, а дальше? Опять в этот же сервис? За «новой»? В этой связи заехал в не самый дорогой сервис и сказал: «Вы, типканы, как хотите, а я буду смотреть, чего творите с моей Каринкой и как над ней издеваетесь!». Они: «Ну, типа, будешь мешать, вопросы задавать, под руку свои дельные замечания высказывать, короче,...100 руб./час!». Ладно, говорю, животные Вы неразумные, будь по Вашему! И давай наблюдать…За одним заценил, состояние распредвалов при снятой клапанной крышке, состояние антифриза ну и всякую мелочь. Вопросов нигде не возникло. Да, помпу поменял зря, думал, ее подшипник посвистывал, оказалось ролик натяжителя ГРМ, как, впрочем, и зря произведена замена всех ремней и ГРМа, все, кроме натяжного ролика, оказалось в хорошем и отличном состоянии. За всю работу отдал еще 2500 р. с учетом просмотра :)! В нормальном сервисе (откуда выгоняют вышло бы 3000+ -), зато я знаю, что все нормально сделали без всяких траблов. Почему опять поднимаю вопрос по крестовине, да потому, что появилось биение в руль на кочках, а эти, которые занимались заменой ремней, подергали ее, оказалось как-то неважно она посажена, т.е. люфт. Ну, я в «нормальный» сервис на Гоголя он, барнаульские поймут. Те грят: «Давай, за одним, сделаем диагностику передней подвески и рулевого?» «Скока?» «400 руб. с мойкой!» «ДАВАЙ!» ПРИГОВОР. С крестовиной непонятки, скорее всего посадочные места карданчика раздолблены, рейка ОК, пыльники ГУД, пружины the best, а вот сайлентблоки надо бы заменить, резинки стабилизатора в принципе тоже. И главное стук в передней правой стойке, который я почему-то не слышу. Короче все предсказуемо-расходники. Решил, в ближайшие дни они будут разбираться с карданчиком и крестовиной, чуть позже поменяю сайлентблоки и резинки, а весной стойки, линки.
P.S. кардан рулевого б/у купил за 800 р.
8. СПЕЦЖИДКОСТИ. Масло залил Shell helix ultra 5W/40 (1150 р.), пару раз заглядывал 2/3 уровня держится. БЕНЗ. Попытался замерить разок расход, вышло 12-13 литров город + мороз (прогрев)+PWR пару раз + девчонки (не глушил, мерзнут, неодетые :)). Трассу не замерял, но по подсчетам 8-9л. Думаю нормально, пусть кушает родная приятного аппетита!
9. Установил зимние (затянутые в резину) щетки стеклоочистителя (750 р.). Подошли 54 см, нигде не задевают, очищают бОльшую площадь, чем родные и, конечно, вытирают отлично!
10. Евросвет (400 р.) Достигается поворотом лампочки, градусов на 30, с помощью проставки. Теперь не слеплю встречных, хорошо освещается обочина.

Замечания.
Вставки под дерево смотрятся неплохо в совокупности с родной ТВаудиоустановкой, я не меломан, поэтому звук меня устраивает.
Отопитель салона работает хорошо, не совсем устраивает 3 положения скорости вентилятора: 1-слабая, 2-уже достаточно сильная, 3-очень сильная (не пользуюсь). При средней нашей температуре за бортом -5…-15С хотелось бы некий средний режим между 1 и 2. В этом ситуации помогает климат контроль, он в зависимости от прогревания салона регулирует скорость вентилятора не по 3-м скоростям, а плавно! Правда, при температуре салона, близкой к установленной, дует только в ноги, практически игнорируя лобовое стекло, которое начинает запотевать. Не совсем устраивает обогрев заднего стекла, по истечении некоторого времени отключается, приходится постоянно включать (по надобности). Полезная штучка обогрев зеркал, правда, у меня левое не работает – сделаем! Режимы работы дворников, с регулировкой частоты взмахов в медленном режиме – красота! Автосвет тоже приятная мелочь, долго не мог уловить светлость дня, когда он включается и выключается. Сейчас при автозапуске и установленной температуре на прогрев автосветом не пользуюсь, т.к. при запуске свет включается, а выключается только при открытии двери, есть шанс ночью посадить аккум. Для задних пассажиров места немного, но достаточно, никаких особых условий им там не создано: центральный подлокотник да пепельница. Размер багажника для данного класса считаю достаточным.
Пока все! Жду критических и не очень замечаний. По почкам не бейте!
Фотки по качеству не очень, с телефона.
Опубликован
 

Комментарии

26.12.2006
Роман22 за фоты 5, машина класс, за отзыв 5. Сам на Карине 212, МКПП. Отзыв ниже. Отличная Карина. МОЛОДЕЦ что написал.
Цитировать
   
26.12.2006
автор
Да, ладно, че там, фоты были бы лучше если бы с телефоном разобрался, а то разрешение, как оказалось, выставлено было самое маленькое! Пасибки за оценки.
Цитировать
   
Подскажи где автосвет включается
Цитировать
   
26.12.2006
автор
ТО АВГ Автосвет включается поворотом по часовой стрелке до упора правого подрулевого переключателя (собственно, как и просто свет), там еще надпись есть AUTO
Цитировать
   
   
26.12.2006
автор
А! Нашел Zerg твой опус, читал его, ну, тоже чуствуецца, что человек к машине готов руки приложить. А то некоторые: лью бензин 92-й, тапку в пол, ничего не ломаецца, везде и все ОК, эт ж, тоёта!!! Не, я так не могу!
Цитировать
   
   
26.12.2006
Спасибо за оперативность. За отзыв 5!
Цитировать
   
   
26.12.2006
автор
ТО АВГ Да ладно, че там, не во что! Завтра с удовольствием отвечу на другие возникшие вопросы.
Цитировать
   
   
27.12.2006
Что-то странный автосервис. По закону "о защите прав потребителя" автовладелец имеет право бесплатно наблюдать за ремонтом своего авто. Отзыв хороший 5. Сам хочу брать именно такую когда своя надоест (Карина в 190 кузове).
Цитировать
   
   
27.12.2006
Общее мнение- понравился ОТЗЫВ... Мы в Омске продали,месяц назад,аналогичную-"ресталинг"дек.98 года в таком же цвете с такой же КОМПЛЕКТАЦИЕЙ(задний дворник,противотуманки,родной СД,салон под дерево,автосвет,оптитрон,сигналка с автозапуском,тонировка,ДВС-7А,АКПП и прочее,прочее)за 208тр с комплектом новой зимней резины-BRIDGESTONE(шипованной),конечно она пробежная(уже три года в РФ и сразу в Омске)и "доставалось"кузову,но сделано хорошо и вид-отличный был.Блин-месяца 1.5-2 продавали(что с народом творится-не понятно). Успехов...
Цитировать
   
   
Отзыв понравился, написано с душой :) Машина смотриться отлично, тока вот мухобойники чёрные на светлых машинах не очень смотряться, но что поделать светлые хрен найдёшь, а его необходимость на наших дорогах есть :) Желаю удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
Мда, такие деньги за ДОВОЛЬНО СКРОМНУЮ МАШИНУ...
Цитировать
   
В отзыве чувствуется масса неуважения ко всем остальным - к продавцам, ремонтникам - респект, свой пацан! Сразу становится понятным наличие "ресничек" на задних фонарях и чёрной мухобойки на белой машине ЗИМОЙ. На фоне этого даже меркнет то, что на тойоте ничего не ломается и не выходит из строя - ладно, хоть у папы денег много.
Цитировать
   
   
> Мда, такие деньги за ДОВОЛЬНО СКРОМНУЮ МАШИНУ... при этом _старую_ _восьмилетнюю_ машину. Это - брэнд. Тойота? Карина или Корона? Ценник даже на старье перекупы выставляют на штуку-две больше. А ребята, у пап которых денег, как у дураков фантиков, - покупают и радуются. И мухобойка зимой - это просто атас!
Цитировать
   
Цитата: "Мда, такие деньги за ДОВОЛЬНО СКРОМНУЮ МАШИНУ..." при этом _старую_ _восьмилетнюю_ машину. Это - брэнд. Тойота? Карина или Корона? Ценник даже на старье перекупы выставляют на штуку-две больше. А ребята, у пап которых денег, как у дураков фантиков, - покупают и радуются. И мухобойка зимой - это просто атас!
Цитировать
   
27.12.2006
автор
ТО 4 или МДА. Расхожее мне, если заикнулся про папу, все, манд..ц, баблом башляет он. Мне 25, к слову за Хонду он мне еще должен 5 у.е. остался, хотя какой спрос с родителя, я вечный его должник! АГА, Ребята покупают и радуются, т.к. новый тачилы такого класса идут от 450т.р., ну и че что руль слева, ну и че что новая, а за 250т.р. я беру "старьё восьмилетнее", которое по состоянию еще очень даже ничего, поездиет! И в тех новых, что за 450 никогда не будет того, что есть в этом "старье"
Цитировать
   
27.12.2006
автор
ТО PaHa Каждый автосервис это знает, поэтому и вежливо говорят, что, мол, нежелательно здесьнаходится, у нас есть зал, там, кофе, чай... А у этих нихрена такого нет, да и с виду они ох..евшие были, поэтому такой диалог и состоялся! Мухобойка задела...Мда...А мне нравицца и пофиг...
Цитировать
   
27.12.2006
НЕ понимаю-что кто-то говорит-типа Мухобойка-отстой...Ну,блин-ВАМ не нравится,так Вы и не ставьте себе,что другим то моз "насиловать".Ну нравится мне "мухобойка"-блин,заказал,поставил на свой авто-и мне НРАВИТСЯ,так же и -РОМАНу22-ну нравится-так ставь и не слушай ни кого.Советчиков то много(у каждого свой вкус),а ездить на этой машине тебе. Только вот Я не понял про реснички на задних фонарях,блин-и где?
Цитировать
   
   
27.12.2006
за отзыв 5 молодца у самого такая же и год и комплектация, белая только
Цитировать
   
   
27.12.2006
автор
ТО Вованыч-75. Ну, может, я не совсем правильно обзываю (вообще-то в форуме реснички - накладки на фары), извиняюсь, но имею в виду кузовную панель м/у задним фонарем и бампером, вот ее-то и подзамял, крылу-нифига, фаре-нифига, бампер был расколот 4 см трещина; на фото уже сделано. А виной всему невнимательность, валил ужасный снег, но в зеркалах было видно, потом допер...Да еще и МЕГАФОНовская автоответчица, помню, крепко выбесила, прост-ка, номер свой забыл, доков не было и бабло кончилось звоню в справочную, грю, скажи мне номер, с которого тебе набираю, денег надо ч/з мультикассу закинуть, а я тебе паспортные данные свои, типа проверишь, что Я, ОНА: "Я не могу дать такую инфу!!!!!!!!!" ТЫ, ЧЕ, полоумная, как так??? Короче, зацепило! ВЫВОД: бесишся за рулем, выйди, ипанись башкой ап столп, прошло - садись и едь, не прошло - разбежись и еще разок. ВОПРОС. У кого-нить скрепит заднее стекло на морозе, если, все во льду, иль тока у меня??? Может х.ва приклеено, без льда и снега - все ОК!
Цитировать
   
   
27.12.2006
РОМАН22 (---.dialup.ab.ru) Это не совсем стекло скрепит,блин-это кусочки льда у основания стекла и крышки багажники(там типа льдинки намерзают и поскрипывают).У меня такая же фигня-только на лобовом стекле случается.Выду из машину-обстучу наледь-нормально становится...
Цитировать
   
   
27.12.2006Алексей
Скрип стекла - родная болячка. У меня тоже скрипит, когда льдом забьется. На своей катаюсь 2 года. Единственная проблема - стала есть масло, чем дальше, тем больше. Почему-то меня такие вещи не шокируют. Все же возраст (9 лет). Заменил кольца, колпачки, вкладиши шатунные (на вский случай). Теперь все в норме. Ну отдал за все 15000 р. Зато в остальном машина вообще без пролем.
Цитировать
   
   
27.12.2006
автор
ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru) Алексей (---.vorovskogo.irkutsk.gldn.net) Мерси, со стеклом все понятно, по-видимому, даже не стоит заморачивацца.
Цитировать
   
   
27.12.2006
Отличный отзыв! Правдиво написал, 5!
Цитировать
   
   
27.12.2006Саня
400 р за проставки под лампочки?? А че просто самому их повернуть не судьба было за бесплатно?)Ну еще кто живет за таким забором в принципе пофиг на расходы, а я на 400 р лучше ребенку куплю что нибудь полезное
Цитировать
   
   
27.12.2006
автор
САНЯ, епть, я понятия не имел, как переделать свет на нормальный, чего только не писали на форуме. А тут за 4 сотки, показали, рассказали че делать, если лампочку менять, выставили свет по ГОСТу, пожелали приятных дорог, ну, че, хе.ова??? А че забор гов.ный, по-моему, нормальный... ПРАВДА, не мой, это уже хуже :(
Цитировать
   
   
Скромничает автор, забор дороже карины и црв намного.
Цитировать
   
   
27.12.2006Иван
Роман скажи пожалуйста в чем у твоей ласточки был стук справа? Т.к. сегодня у меня появился необычный стук справа, когда попадаешь в кочку. Спаибо!
Цитировать
 
   
   
28.12.2006Саня
Рома) да я че против сервисов что ли? я понятия не имел тоже че с этими лампами делать в инете почитал вечером снял лампочки повернул отрегулировал и все) у нас в Челябинске за это кстати дерут 1500 р и никому не показывают че делают козлы все бабло хотят заработать.
Цитировать
   
   
28.12.2006
автор
ZOL50 Если бы скромничал... Да дело не в заборе, за этим забором избушка..., но опять же не в ней дело, есть сауна с бассейном, ВОТ!!! Вот в ней-то весь кайф, че там забор, дом.., САУНА весч, девчонки кипятком писаются... Но, повторюсь, с моим правом собственности это не имеет ничего общего!
Цитировать
   
   
28.12.2006
автор
Иван (---.suttk.ru) Последняя инфа такая. Запрессовали в релевой кардан крестовину по-нормальному, стук в руль уменьшился но незначительно. В "нормальном" сервисе сделали диагностику, там то-то..и то-то, главное рейка ОК! Внимание! Х.р там! Стук в рейке! Определил "ненормальный" сервис, который менял ремни. Незначительный еще правда, подтянули, еще немного дало эффекта, но посоветовали за зиму убить эту рейку, а по теплому заменить контрактной (примерно, 3500 с работой). Теперь в нормальный сервис тот, что у нас на Гоголя ни ногой! Причем, я вчера еще и оказался виноватым у них, что мол приехал не вовремя или наоборот вовремя, ИТОГ: послал их НАХ! Они же мне выявили дефект правой стойки (стук), который я в упор не слышу, но допускаю, что со слухом у меня не все ок, я же писал, что не меломан! Итого, ИВАН, если стук, передается ощутимо в руль, и практически не передается на кузов, 95% рейка. Если наоборот больше на кузов - стойка. Мне показалось так. Не прав - исправьте!
Цитировать
   
   
28.12.2006
автор
САНЯ, я понял, что ты хотел сказать. Просто первое авто хочется сделать все и нормально. Когда у меня будет ребенок, я тоже, по-видимому, забью на машину, не до нее будет! А пока... А в Челябинске у вас звери, сношать таких надо!
Цитировать
   
   
28.12.2006Саня
да блин не говори) зверье все дерут не по божески поэтому к ним стараюсь ездить как можно реже и делать все сам ну их этих спецов почти все разгильдяи ниче нормально сделать не могут что в дешовом сервисе что в дорогом один фиг. Я на бывшей машине галанте не смог сам шаровые выбить поехал в сервис смотрел как они работают и почти плакал...а если не смотреть и не следить то накосячат сто пудово, а работники все или птушники или хроники, поэтому щас к машине новой своей никого не пускаю даже в фарах лазить)А карина ниче так машина такую хотел тоже взять да не нашол нормальную были одни дрова пришлось брать камри но постарше о чем в принципе еще не разу непожалел. Удачи
Цитировать
   
   
28.12.2006
Здорово написано, с юмором и все по теме.Пять. У меня Карина 94г.(улыбка) с таким же движком, чуть больше года владею! Летом хотел менять, но передумал - ничего более достойного не нашел, чтобы и цена и качество. Свежак - 2000 - 2002г. чуть ли не в два раза дороже, но если трезво поразмыслить, на кой столько доплачивать за внешний вид и клиренс, если эта: 1. Ездит., 2. На морозе до -30 запросто заводится (при более низкой температуре сам решил не заводить - жалко старушку)., 3. Бензина ест в меру и масло не употребляет в качестве апперитива. 4. Это мне нравится больше всего - не трясешься за каждую царапинку и через каждую ямку не "перешагиваешь", как некоторые (очень многие) на своих навороченных тачках и джипарях (вот нахрена ему джип, если он перекресток с трамвайными путями в одном уровне проезжает со скоростью 5 км в неделю? Зато понтов немеряно!). Тоже хотел отзыв написать, но получилось бы то, чего все не любят: машина супер-пупер, неубиваемая, легкоуправляемая и т.д. (в общем сопли-слюни), но меня действительно удивляет качество - просто охренеть!
Цитировать
   
   
28.12.2006
автор
Серега 03. Пасибо за оценку. Пункты 1,2,3,4 разумные, споров нет. Но думаю, рано или поздно встретишь ту, после которой забьешь на все разумные доводы.
Цитировать
   
   
29.12.2006
Резина правда по асфальту шумит как падающий бомбардировщик, но по снегу и льду очень даже не плохо держит дорогу.
Цитировать
   
   
29.12.2006
Конечно, Роман, я не спорю. Когда-нибудь и, думаю что скоро, появятся свободные средства на покупку чего-то более совершенного, да и функциональность седана очень уж узкопрофильная. Но Карину я решил все-таки оставить и, может быть попробовать "прокачать" ее как следует - может получиться охрененная игрушка!
Цитировать
   
   
29.12.2006
автор
rjkz2013 (---.purpe.ru) Согласен, об этом собственно это и хотел сказать. Серега 03 (---.burnet.ru) Удачи в "прокачке"!
Цитировать
   
   
19.01.2007
А это последний кузов,который есть у карин?они до 2003 года идут и все? Просто интересно...
Цитировать
   
   
19.01.2007
автор
ДЛЯ "карины" последний и не до 2003, а до 2001 г.в. После этого называется АЛИОН (после корона-премио - просто ПРЕМИО), кузова у них один в один, кроме мелких штрихов. Собственно заглядываюсь на АЛИОНА, мля!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina


Добавить отзыв