Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Carina 2001

Тойота Карина 2001 — отзыв владельца

,
8695
54
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
49
голосов
4.3
5 — 26 пятёрок!
Toyota Carina 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:212
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 5 л.с.
Расход топлива:9.5л по городу, на трассе 7.5л л/100км
Руль:Правый
Название:TI
Цвет кузова:белый
Цвет салона:Серый
Ходовая часть:ABS
Двигатель:5a ,16 клапанов



Всем привет владельцам Карин и тем кто хочет купить,пишу отзыв первый раз просто почитал отзывы многих и решил что тоже надо поделиться своими мыслями.
Вообщем до покупки японки  у меня были только российские авто начиная от ваз 01 до 09 и еще была одна старенькая БМВ,захотелось мне испытать счастье поездить на японке но напрягали постоянно мысли о правом руле что будет не очень удобно на ней ездить а на левый руль японского авто денег нет.
Ну вообщем накопил немного денег и теперь появилась проблема а какое авто японское взять,хотелось чтобы недорого,не сильно старую,чтобы бензин сильно не кушала и по размерам чтоб не маленькая ну и на вид красивая.Начал лазить по сайтам искать подходящее авто благо как раз интернет подцепил ну ничего так и не мог найти,по рынкам тоже начал ходить смотреть но все не то либо ценна высокая либо и еще что то,вообщем после  всех поисков по месту жительства я решил что лучше всего будет поехать в усурийск и там что нибудь купить, на работе как раз отправили в отпуск и как раз один знакомый перекуп тоже собирался ехать за авто в усурийск ну и  я напросился с ним чтобы помог мне, тем более у моей жены там живут родственники и есть где остановиться.
Дело было летом в июне месяце самая жара в общем.
Вообщем приехали мы в усурийск в среду ночью, меня встретили родственники а перекупа встречали его друзья вообщем мы с ним договорились встретиться на рынке в субботу утром.
В пятницу утром я ранно проснулся и думаю надо сходить на рынок присмотреть примерно какую машину по моим деньгам можно взять,начал будить всех родственников мужского пола чтоб сводили меня на рынок и помогли советами в выборе.
Когда пошли на рынок я решил взять с собой все деньги так на всякий случай вдруг подвернется,рынок находился не сильно далеко.
Погода в этот день была прекрасной, рынок был забит полностью авто-ми,начали ходить по рядам  у меня глаза разбегаются,первая машина мне кинулась в глаза это Корола 2001 г но цена сразу отолкнула меня и мы пошли дальше,потом взгляд упал на хонду но опять цена все в притык,пошли дальше и вот смотрю стоит белая Карина вся блестит 2001г ценника нет почему-то думаю спрошу сколько, у меня в кармане 7.5 тыс долларов,хозяин говорит 7 тыс долларов я начинаю размышлять а хватит мне потом на дорогу денег остаток в 500 долларов в красноярск доехать,спрашиваю а движка какой он говорит 1.5 я ему говорю был бы 1.8 взял ,он говорит давай договоримся немного скину,я говорю ладно давай я похожу посмотрю по рынку другие а самому почему-то хочется ее купить, он говорит ты по такой цене здесь не найдешь такую Карину,я ему говорю отдашь мне за 6.8$ я заберу не глядя, на меня сразу начали наежать родсттвенники ты че мол кота решил в мешке купить мы же рынок только несколько рядов прошли а ты уже
готов кинуться на машину, хозяин видя мое большое желание купить  и то что я ее не буду смотреть соглашается отдать ее,вообщем начинаем смотреть документы сверять номера вроде все нормально жмем руки, идем оформлять думаю как раз сегодня успею еще обмыть ее с родственниками а завтра с перекупом уеду,вообщем когда купили поехали сразу на стоянку заодно просмотреть авто что и как,туманок нет,задней метлы нет,музыки нет только стандартное радио,тахометра нет,зеркала не складываются сами,дворники сами от дождя не включаются,подогрева зеркал нет,подушка безопасности одна в руле,пробег 97 тыс,резина на литье 1757014 бриджик,на рынке там же купил комплект зимний бриджик 1756514 с простыми дисками все влезло в багажник,запаска банан и домкрат был в машине,вообщем денег не было я не стал менять в дорогу масло свечи все оставил как есть думаю если что перекуп поможет.
Вообщем перекуп звонит мне в субботу 15ч говорит все я еду к тебе готовься на выезд,приезжает на нисане,трогаемся едем на заправку мне не привычно с правым управлением ехать,выезжаем на трассу он впереди я сзади ну вот оно счастье еду на сообственном японском авто.
Вообщем проехали биробиджан там останавливаемся возле кафешки отдохнуть перед большой бездорожной дорогой заодно поесть и обклеить машину скотчем.
Дальше буду писать кратко,было такое бездорожье  я думал что Карина умрет где нибудь по дороге,в итоге пройдено почти 5.5 тыс километров Усурийск-Красноярск,убито 3 летней резины,также убита одна задняя левая стойка.
Дальше значит сразу меняю масло в движке,свечи не трогаю,меняю две стойки заднии, переднии нормальные,резина значит уже стоит зимняя без шипов на 1756514 и сразу едем уже с женной в путешествие то есть из Красноярска в Москву и др города в общей сложности проехали туда и обратно около 10 тыс км,машина не разу не где не сломалась не подвела,заправляли искали по заправкам самый дешевый бензин 92 ,вообщем по началу был страх вдруг где нибудь встанет а потом просто привык что это все таки японская машина и она не ломается,масло вообще не подливал как уехал был уровень так и приехал уровень правда сразу масло сменил лью синтеку и летом и зимой Кастрол, уже после поездки в москву поменял фильтр воздушный,топливный и также поставил простые свечи,жалею что сразу перед поездкой не сделал потому как машина сразу изменилась рвет просто из под себя,у меня автомат дв 1.5 но не одна наша там десятка или двенашка со светофора еще не смогла сделать меня, у меня нет ни каких провалов рвет сразу с места как только давлю в пол ,когда один или два человека в машине  просто замечательно а когда в машине пять человек уже хуже но все равно прет,пробовали со мной с места тягаться Хонда Стрем,Корона 1.8 а также Нисан 1.6 моя карина ушла первая,на трассе пробовал выжать до конца вообщем стрелка легла на 180 я думаю это резвость из за резины поставьте
1756514 ,вообщем за два года намотал 40 тыс км щя думаю надо сменить грм и колодки и пока на этом все,зимой не завелась только в минус 33 а так как часы,вообщем пока своей надежной машиной я доволен незнаю как дальше будет и менять на другую не собираюсь вот так!
Опубликован
 

Комментарии

07.04.2008Влад!!!
Хороший мне кот в мешке достался!
Цитировать
   
   
07.04.2008Diman687
Рвет с двиглом 5а, ну автор и жжет. Помоему она вообще не едет, если еще и пасажиров посадишь, просто тошниловка.
Цитировать
   
А мне тачка нравиться!
Цитировать
   
   
Да нормальная тачка, тока гоняешь зря,она не для этого, чисто городская и неубиваемая маниша.за отзыв 5
Цитировать
   
   
07.04.200875 RU$
 

Сообщений: 149
Мне машина нравится. Была бы еще 1.8!
Цитировать
Техника в руках индейца- это кусок металлолома!;))
   
   
07.04.2008Eclipse782
  
Иркутск-Шелехов

Сообщений: 8528
Красавица! Себе вторую машину хочу такую, только с двиглом 1,8. 1,5 не фантан:)
Цитировать
Кабель и провод в личку.
   
   
07.04.2008Eclipse782
  
Иркутск-Шелехов

Сообщений: 8528
комплектация дерево:( даже молдинг не покрашеный, редкость такие:)
Цитировать
Кабель и провод в личку.
   
   
07.04.2008Leppard
     
750(16,17,19,24,54,75,РБ)

Сообщений: 2061
и зеркала не в цвет.. То что второй подушки нет - это плохо.. может поэтому она такая резвая.. - потому что легче нафаршированных Корон..
Цитировать
Это очень нужно,
Это очень трудно,
Это очень важно
Быть человеком!
   
   
07.04.2008Влад!!!
Не ехала тогда когда еще ничего не поменял а когда сменил фильтры,свечи,антифриз,масло,резину вот тогда и поехала и не просто поехала а полетела!
Цитировать
   
   
08.04.2008Влад!!!
Конечно эта машина больше подходит для спокойной езды не спорю, для гонок она не какая но все равно малая доля спортивности есть когда это необходимо,сам я редко даю ей жару только когда это необходимо,по трассе стараюсь больше 120 не давить тогда и расход бензина в норме!
Цитировать
   
   
08.04.2008Diman687
To Влад!! извеняюсь за свою назойливость, хочу Вас процетировать: "а когда сменил фильтры,свечи,антифриз,масло,резину вот тогда и поехала и не просто поехала а полетела!". Начну с того, что я сам владелец Короллы (AE110) с таким же двигателем (притом, Королла на 100кг легче, и движка у меня довольно бодренькая для 98г.в.), и у друга моего Карина (улыбка), с тем же самым 5а, и поверь что все то что ты поменял, типа масло, фильтры и т.д. и т.п. не оказывает большого влияния на динамику. На своем опыте ощутил, что динамика реально прибавляется только после двух процедур: 1) замена высоковольтных проводов (по возможности с крышкой трамблера, что обходится в Новосибе примерно в 3 тыр. руб.); 2) промывка форсунок (не в коем случае не ультрозвуком). И все равно 5а остается двигателем для спокойной езды в городе, с редкими выездами на природу. И ни кого Ты на нем не порвещь (за исключением Таз 05, 06, 07, 09 карбюратор). А так, Карина и Корона Премио, очень достойные машины (я их глубоко уважаю), но только с двигателем 3S или на крайний случай 7A. За отзыв 3 с половиной! И не надо преувеличивать, все познается в сравнении.
Цитировать
   
   
09.04.2008ALEXXXandr.WD
Новосибирск
машинка очень приятная. сам я владел каринами дважды. 1.6 4а-FE, и 2.0 3s-FE. скажу честно: небо и земля. 3s гораздо серьезнее. 5а динамично поедет только при наличии механики и хорошего водительского опыта. и уж точно не на автомате. даже замена антифриза не поможет!!! :)))))) а вообще:4а на механике с места рвет лучше чем 3S на автомате. проверено. 3s хорош после 80 км/ч.
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
1) замена высоковольтных проводов (по возможности с крышкой трамблера, что обходится в Новосибе примерно в 3 тыр. руб.); 2) промывка форсунок (не в коем случае не ультрозвуком). И все равно 5а остается двигателем для спокойной езды в городе, с редкими выездами на природу. И ни кого Ты на нем не порвещь (за исключением Таз 05, 06, 07, 09 карбюратор). Первые два пункта это для тех машин которые до 99г остальным это не требуется все зависит от состояния машины , Про последний пункт ну ты ваще получается машину Карину опустил,я еще раз говорю начиная от 14 инжектор до 2112 1,5 дв инж 16 клап они не конкуренты моей Карине 100л.с дв 1.5 автомат!
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
Я уже писал раньше что когда стояла резина на 175\70\14 мощности не ощущалось а когда поставил на 175\65\14 вот сразу появились изменения я это заметил на трассе когда перегонял из уссурийска убил летнюю резину пришлось поставить зимнию,причем она намного меньше первой ,получилась маленькая низкопрофильная на 14 ну и при этом и машине почти на земле лежит в этом большой минус вечно цепляет все задницей,но зато по мощности плюс!
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
Diman687 вообще как ты можешь равнять все машины под одну гребенку у каждой машины есть свои причуды у тебя после замены проводов поехала а у меня после смены топливного фильтра и резины,у всех движки разные их объединяет только марка название,знаешь чем отличается дв 7а от 5а разницой в 15л.с это совсем немного чтобы ехать в крайнем левом ряду!
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
Diman687 Я пробовал ездить на Крине 1.8 разницы по моей не какой!
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
на Карине 1.8
Цитировать
   
   
09.04.2008KopoBka away (:
  
Москва

Сообщений: 492
У меня такаяже машинка только чуть постарше :) http://reviews.drom.ru/toyota/carina /19036/ И тяговитостью двигателя тоже доволен ;) Красавица машина =)
Цитировать
Subaru Forester 2.0 2002г. (SG5)
С уважением, Вадим
Мой отзыв: Toyota Carina 1997
   
   
09.04.2008Влад!!!
KopoBka away (: чето ссыль не открывается http://reviews.drom.ru/toyota/carina /19036/
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
Кстате насчет Короллы (AE110) с таким же двигателем (притом, Королла на 100кг легче, и движка у меня довольно бодренькая для 98г.в.), вот такая же тача у моего знакомого теперь я понял почему так пишешь о моей карине,твоя тачка действительно может только наверно тагаться Таз 05, 06, 07, карбюратор
Цитировать
   
   
Влад!!! не слушай ты их они просто понабрали старых ушатанных драндулетов вот и пишут лабуду,у меня такого-же года и бегает также как у тебя!
Цитировать
   
   
09.04.2008
А я вот присматриваюсь к карине. У мня Спасио 99г. - хочу поменять. Но вот что полторашка рвёт эт конечно преувеличение. Хотя сморя с чем сравнивать ессно. Еще удивил расход 7,5 по рассе, у мня старая виста 92г ела меньше семерки далеко не по равнине да и потяжелее она будет.
Цитировать
   
   
09.04.2008Влад!!!
Расход реальный 7.5л при скорости 140км на трассе летом, при 110 км 6.8л, вывод: какая скорость такой и расход!
Цитировать
   
   
10.04.2008ALEXXXandr.WD
Новосибирск
продолжаю читать и смеяться. 175/70 и 175/65 по радиусу отличаются чуть меньше чем на сантиметр. если твоей логике придерживаться,то надо ставить 175/60 R13,и тогда даже 2.5чатые марки на механике будут оставаться позади твоей супер 1.5шной ракеты! :)))))))))))
Цитировать
   
   
10.04.2008Влад!!!
ALEXXXandr.WD отличие около двух сантиметров,машине легче на таких колесах разгоняться!
Цитировать
   
   
10.04.2008Влад!!!
Цитата: Ну вообщем накопил немного денег и теперь появилась проблема а какое авто японское взять,хотелось чтобы недорого,не сильно старую,чтобы бензин сильно не кушала и по размерам чтоб не маленькая ну и на вид красивая! 1.Обошлась она мне 6.8$ 2.Налог плачу по миниму 100л.c а также и все налоги,ну разве не класс машинка!
Цитировать
   
   
11.04.2008Влад!!!
До 100 л.с 6 руб, от 101 до 150л.с 18 руб одна л.с, также и страховка,бензин в цене постоянно растет ну и какой смысл брать мощные машины что-бы потом понтоваться,Карина самый оптимальный и надежный семейный вариант!
Цитировать
   
   
11.04.2008ALEXXXandr.WD
Новосибирск
вот именно,семейный! а ты её в класс спортивных прототипов причислил... :) а колеса действительно 13е поставь,ей еще легче разгоняться будет!!!
Цитировать
   
   
13.04.2008Влад!!!
ALEXXXandr.WD не я на лето поставлю наоборот повыше так как уже снег сошел ,появился сплошной разбитый асфальт с большими ямами а также ездить на дачу там дорога такая-же на низкой резине проблемно проехать повиснешь на брюхе, если для гонок на коротких дистанциях то точно буду ставить на 13 низкопрофильную мощности будет больше скорости меньше,но скорее всего в гонках участвовать не буду так как машину жалко!
Цитировать
   
   
13.04.2008Влад!!!
И еще вот почитай про нее,в конце данна ссылка: Toyota Carina как спортивный седан среднего класса ознаменовала собой целую эпоху. Она получила одинаковую с Corona базу и основные узлы, а также спортивный облик с присущим Carina дизайном передней части кузова. Такую форму, оптимально подходящую для преодоления воздушных потоков, этот седан не видел даже в свои лучшие времена. Далее http://toyota.drom.ru/carina/
Цитировать
   
   
14.04.2008
Влад прочитал я твой восторг как прет карина 1,5 и не удержался оставить свой комментарий. Пожалел я денег и купил карину 1,5 на МЕХАНИКЕ 1998г после своей бывшей девятки казалось что прет. 1,5 автомат делает легко. Но прокатившись на короне 1,8 автомат, понял что у меня самокат какой то до 4тыс об/мин ваще не едет. У короны макс крутящий момент уже при 2800 об/мин. Возил свадьбу на карине 5 чел в салоне + включил кониционер ваще какой то электромобиль получился. А ты говоришь едет и что то кроме вазов делает. Появились деньги поехал на базар за короной 1,8 и волею судеб попалась корона 1,8 на механике 2001г ВОТ ЭТО ПУЛЯ в своем классе, с марками 180-сильными на автомате один в один до 100км/ч идем. Зря говоришь что 15 кобыл ощутимой мощи не дает. Ощущение как будто 50 коней добавлено. Бензин кушает так же как и карина 8л в городе 6-6,5 трасса.Не представляю какую корону ты делал.
Цитировать
   
   
15.04.2008Dmitriy@seversk
покупать неглядя авто на котором ехать 5,5тыс км вот это экстрим ) не знал что бывают без тахометра по поводу прет...не знаю не сказал бы что 1,8 прет ) так хорший городской авто. у самого 1,8 98 год
Цитировать
   
   
16.04.2008KopoBka away (:
  
Москва

Сообщений: 492
И правда ссылка не работает, а странно :( Отзыв №19036 от 22-01-2008
Цитировать
Subaru Forester 2.0 2002г. (SG5)
С уважением, Вадим
   
   
17.04.2008lantony
на короллах 110ых стоит другой двиг.Он трамблерный и более старый впрыск.Тут же катушечный и комп другой.Механика тоже отдичается.Так что вполне возможна динамика лучше,чем на королле.
Цитировать
   
   
02.05.2008Влад!!!
Вчера реально Королла Luxel не смогла оторваться сместа а потом вообще умерла
Цитировать
   
   
15.05.2008Diman687
"lantony на короллах 110ых стоит другой двиг.Он трамблерный и более старый впрыск.Тут же катушечный и комп другой.Механика тоже отдичается." "Влад!!! 1) замена высоковольтных проводов (по возможности с крышкой трамблера, что обходится в Новосибе примерно в 3 тыр. руб.); 2) промывка форсунок (не в коем случае не ультрозвуком). И все равно 5а остается двигателем для спокойной езды в городе, с редкими выездами на природу. И ни кого Ты на нем не порвещь (за исключением Таз 05, 06, 07, 09 карбюратор). Первые два пункта это для тех машин которые до 99г остальным это не требуется все зависит от состояния машины" Ну ребят незнаю, недавно ремонтировалась со мной рядом Карина 2000 г.в. движок 5А, точно такой же как у меня. Специально сравнивал. И в Exist'е смотрел, Карина 96 - 01 г.в. идут с трамблерными движками, да и номера на все детали совпадают. Прошу меня переубедить, скиньте фотку движка и чтобы было видно что это Карина 99 - 01г.в. To Влад! "Первые два пункта это для тех машин которые до 99г остальным это не требуется" Смешной человек, ты думаешь у тебя форсунок нет и они не засираются нашим бензином, что их чистить не надо? Ну и допустим у тебя нет распределителя зажигания, но ведь высоковольтнве провода все равно есть (как пример 3S, 7А перешли на две катушки, а ВВ провода всеравно остались, это же тебе не Ниссановские QG15\18, где ВВ нет), значит и их менять переодически надо. По поводу Короллы Luxel в 120 кузове, ты хоть знаешь что у нее 1.8 со 136 лосями? "не смогла оторваться сместа а потом вообще умерла", она хоть с тобой тягалась? Или водитель этой Короллы, не думая (или не зная что ты с ним закусываешься) тебя "делать", спокойно трогался со светофора.
Цитировать
   
   
15.05.2008Diman687
To lantony и Влад!!! Тут нашел отзыв по Карине 2001 года с двигателем 5А. И что я вижу, Т Р А М Б Л Е Р!!! http://reviews.drom.ru/toyota/carina/13121/ Короче, хватит ерунду собирать! Я так понял, Влад!!!, нас всех, все равно порвет со светофора, быдь мы хоть на Джеттерах :) Вот и сам думаю, а не купить ли Карину с 1,5, накой мне эта Хонда Орхия!
Цитировать
   
   
21.05.2008Влад!!!
По поводу Короллы Luxel в 120 кузове, ты хоть знаешь что у нее 1.8 со 136 лосями? Я знаю, во первых это мой сосед он сам предложил потягаться со своей машиной,1.8 со 136 лосями и толку нету,а насчет катушечного движка на 5а нея писал!
Цитировать
   
   
29.05.2008Влад!!!
Модератор удали мой отзыв а то уже достали!
Цитировать
   
   
Мне карина нравиться,я себе хочу тоже такую именно с дв 5-а!отъежу тыс 200 и расточу двиг на 7-а а через 300 тыс под 2-литра!
Цитировать
   
19.06.2008Diman687
To Rtyn: Поржал :) Так и сделай, только потом обязательно отпишись, может и я расточу до 5S :)))))! To Влад!!! (---.237.52.189.90.sable.dsl.krasnet.ru), 29.05.2008 "Модератор удали мой отзыв а то уже достали!" Да не переживай ты так! Кстате, динамика еще сильно зависит от коробы, а одинаковые они или нет, на Карине и Королле, с двигом 5а, разных годов, ХЗ. Знаю только, что на старых Короллах (100й, 110й кузов с 1.3) короба шла 3х ступенчатая без O\D, у меня 4х ступка.
Цитировать
   
   
23.07.2008Влад!!!
Вот фото вид сзади!
Цитировать
 
   
23.07.2008Виталий81
Машина красивая,буду брать себе такую тока1.8, 01 года на клюке.
Цитировать
   
28.07.2008Dinamit1
     
Иркутск

Сообщений: 2954
Точно на такойже резине 175/65/R14 удалось мне погонять, резвость конечно дикая, но низкая посадка - ужас. У меня Карина 1.5 МКП 2001г. За год эксплуатации поменял на навье почти все детали влияющие на разгонные характеристики, неудалось до сих пор прочистить форсунки и кислородный датчик поменять. Машина оборотистая и хорошо едит на больших оборотах. соревновался со многими тачками разных классов - сделал вывод маловато!!!! Сейчас хочу 7А каринку - по показателям на низах очень хорошо давит, а кушает также как 1.5 л
Цитировать
 
Wish 4wd
Subaru Forester XT sg5 2002г.
Datsun On-Do dream1
   
16.08.2008b-92
  
63

Сообщений: 372
машина-3,автор-за самый дешевый бензин и псевдоспорт-1
Цитировать
The Power of Dreams
  1
17.08.2008
Благовещенск
по поводу люкселя ты загнул не подумав! он наверно двигло не заводил и с ручника не снимал! тогда может быть!
Цитировать
  1
  1
10.10.2008Denis_prk
>Про последний пункт ну ты ваще получается машину Карину опустил,я еще раз говорю начиная от 14 инжектор до 2112 1,5 дв инж 16 клап они не конкуренты моей Карине 100л.с дв 1.5 автомат! Вот уж ну уж любая 10ка 12шка 15шка 14ая и другие авто Отечественного производства с двигателем Инжектор хоть 8 хоть 16 клапанов что по трассе что со старта уйдут от тебя ну хоть ты что делай!!!!! У тебя автомат а там механика и если машину НАШ ТАЗ я имею ввиду не "Дрочили" она тебя сделает хотя есть основной фактор - Это прокладка между рулём и сиденьем :) Не умеешь ездить на механике купи се автомат и не пазорься - это моё мнение :) Я сейчас не хочу обидеть водителей карин сам собираюсь взять себе японца с двигателем 5A либо короллу либо карину и прикрасно понимаю что это не гоночный аппарат и гонять на нём крайне сложно... это машина для работы езды по городу и экономии на бензине...
Цитировать
   
23.10.2008Влад!!!
Вобщем для сравнения взял собой друга с секундомером в руках в режиме D без овердрайфа сотню разгоняет за 12.9 сек, если у вас меньше сек на разгон значит сделаете карину без проблем вот и всё!
Цитировать
   
26.12.2008$ergey
   
Барнаул 22 регион

Сообщений: 545
Мне так кажется, что управляя японцем, с гордостью хвастаться о том, как на светофоре он делает ТАЗЫ, может только пацанчик, который в свое время сам долго катался на тазах, а его "делали" другие, так называемые гонщики, на япошках! Хотя случай с полтарашкой-ракетой у меня также вызывает сомнения
Цитировать
Тонированный
Мой отзыв: Toyota Carina 2001
   
11.01.2009
Ну была у меня 2 года карина с движкой 5А, не спорю очень надежная и легкоремонтируемая машина. Ехала она неплохо, когда я была в ней одна, и со светофора временами быстро уезжала, но это полный бред,это просто была моя первая машина и ничего лучше я не видела. Влад, я не вижу смысла давить на газ со всей дури, рычать, палить автомат и литры бенза, если со стороны на это смешно смотреть.... я сейчас езжу на Субарике, 2л., автомат, и тоже могу нажать на газ, и потом хвастаться, что я краунов рву, но смысла в этом нет, повзрослей мальчик или пойми,, что машину ты взял для того чтобы ездить, а не убивать)))
Цитировать
   
16.01.2009Влад!!!
Да расслабтесь уже и не надо так плеваться ,Карина как два месяца уже продана,хорошая машинка в своем классе,на её место пришел настоящий спортивный легендарный автомобиль, Ниссан Cкайлайн- 34,98г.в. полноприводный,2,5литра,на механике,про него уже будет отдельный отзыв в другой теме!!! А на счет пацанчика улыбнуло, в мои то годы!!!!
Цитировать
   
У меня как и Влад!!! Карина 5а 2001 года. Мне нравится!!! Только расход великоват в городе от 10 литров. а про динамику так тягался я с Шевроле Лачетти и Тойотой Короллой и хочу сказать что отрывался от них очень-очень потихонечку.
Цитировать
   
Что спорить, у каждого человека свое мнение. У меня карина 1,5 Ti 2001. Машина конечно городская, но и притопить на ней можно. Тегался с H-RV 1.8, шли один в один. Все зависит от машины и хозяина. К карине претензий нет, меняешь расходники и ездишь без проблем, надежная. расход по трассе 5.5-6, по городу 7.5-8. резина 165/70R13 липучка. Салон не богатый, но для этой цены нормальный.
Цитировать
   
   
22.02.2011SkaiAvtor
Ты йе чтоли бампера и оптику от 210 кузова поставил...
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina


Добавить отзыв