Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Carina 1999

Тойота Карина 1999 — отзыв владельца

, Новосибирск
4841
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
47
голосов
3.2
5 — 15 пятёрок!
Toyota Carina 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:211
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 7125 л.с.
Расход топлива:По трассе при скорости среднем 100км она кушала где то шесть литров,в городе 9максимум.Ну а если гонять то и до 15 доходит:-) л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:дерево
Кузов:Ветровики,сполер.
Все началось с того что я продал в пятницу вечером свой виноград(Ниссан вингроуд),а поскольку следущий день был суббота то ярано утром с карифаном двунул на авторынок на Петухова в Новосибе.Когда ехали на рынок однозначно знал и хотел себе приобрести марк2 года 99.Обходив все 20 рядов понял что все что продаеться на базаре покрайней мере из маркообразных полное фуфло!Отчаяние было видно на лице,но после сытного обеда у азиатов на рынке появилась идея взять другое авто,только какое???И вот напротив стояла белая каринка в офигеном состояние и вся нафаршированая,но хозяин авто нас разочеровал что она продана.....Обходив весь рынок я обратно ничего не нашел...
Приехал домой уже вечером и залес на дром,там нашел хорошенькую карину,позвонил,хозяин меня удивил и ценой и состоянием авто,только одно но,он жил в городе бердске.Договорились встретиться через пару часов...И вот едем в автобусе и через окно вижу свою будущую красавицу.Хозяин согласился проехать на сто для диогностики,ну вот все успешно с машиной и мы оформили справку счет со страховкой.Впервые когда я за неё сел и поехал я просто ошалел от комфорта и мощности двигателя после винограда...
  Машина просто оболденая.У моего отца корола 2003года,проехал на них и понял что все же карина намного поудачнее и лучше.
  На карине  я проехал уже более 15тысяч(Это много для 4месяцев),ездил два раза в Красноярск,в Иркутск,не каких проблем пока с авто,единственое что поменял это колодки переднии и заднии,и втулки передней подвестки,вот еще в скором времени собрался менять масло в коробке,пока в автозапчестях я  болдею от дешевых цен на неё.
  Вот щас появились деньги и стал продовать её.Думаю поменять на цефиро года 2000,как думаете стоит???
Опубликован
 

Комментарии

08.02.2009
автор
Новосибирск
За отзыв не лошите)первый раз писал)
Цитировать
  2
08.02.2009Pol-scot
 
Нерюнгри CITY

Сообщений: 185
Это не отзыв а объявление о продаже!
Цитировать
Corona Premio 1.8 7A АККП 2WD 99 г.в. Синяя
 10
  3
08.02.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Первая фота нормуль,4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
08.02.2009Kostya128
7А разве не 115 ли сил? и максимум 9л?
Цитировать
  1
08.02.2009((ВаньКуньКа))
Машина на 5. Но отзыв на 3. У самого токая была! На цефиро я бы на твоем месте не менял. Лучше на маркообразного. Когда я свою продал, то купил Кресту 99года двушку. Както внезапно, но я очень был доволен. Ведь разница ощутимая!!! Удачи тебе!!!
Цитировать
   
08.02.2009Евгений(Автор)
     
Красноярск

Сообщений: 122
Руль не родной, от маркообразных, зачем поменял???
Цитировать
camry gracia 2.2
caldina 1.8
   
08.02.2009
Кефира-отстой,бери марк,не пожалеешь.
Цитировать
 10
   
08.02.2009
автор
Новосибирск
Да на марка того же года смысла нету менять,годом не выйграю не как,а цефирика точно не брать сежего???Думаю еще марка 110 посмотреть,правдо дорого.
Цитировать
   
08.02.2009Alex[38rus]
   
Шелехов

Сообщений: 643
комплектация прикольная-ARTUR )))
Цитировать
  1
  1
08.02.2009Евгений(Автор)
     
Красноярск

Сообщений: 122
CEFIRO тоже неплохая машина, но с MARK II не сравнить (одного класса но совсем разные), присмотрись к CAMRY.
Цитировать
camry gracia 2.2
caldina 1.8
  1
08.02.2009Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Камри Грацию возьми, во всех отношениях лучше.
Цитировать
   
08.02.2009Gansta_Sky_R30
     
Находка/Питер

Сообщений: 3661
не перевелись ещё в на Руси писатели-юмористы!
Цитировать
Nissan Skyline R30 1984г CA18S
Nissan Patrol Y61 2000г ZD30
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 1992
   
08.02.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Телик на панели вообще не катит!А насчет цифры-я бы взял!Сингапурочку-перламутровую или черную!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  2
  2
08.02.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
кефир лажа!!!Телек тстрёмный!А так тача нормуль!первая фота оч хорошая!5
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
   
08.02.2009m2d
    
Красноярск

Сообщений: 1489
машин хороший но зачем этот хач тунин?отзыв 4
Цитировать
corolla 93=>impreza 02=>altezza 01=>mark2 99=>corolla 93=>solaris 14
сейчас camry 02
   
   
08.02.2009
Новосибирск
Еще предлогают беху 99года 525,вот это ваще непонятка
Цитировать
   
   
08.02.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Если с лавондосом ненапряг бери бумера
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
08.02.2009Gonza82
Машина конкретного фетешиста, поналепил какашек всяких
Цитировать
   
   
09.02.2009
Не надо писить в уши. 7А - 115 л.с., учите матчасть. Сам управляю таким чудом с 7А (Si) уже 4 года, правда аппарат 2001 года выпуска.
Цитировать
   
09.02.2009
Новосибирск
lf ошибся просто с лошидями....
Цитировать
   
   
13.02.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
3
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
13.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
трояхъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
18.02.2009
Привет Артур,у меня тоже тойота карина 2000 года.1.8,автомат, меня интересует где ты достал накладку на задние стекло, везде пытался найти,но безуспешно,может тоже выложу фотки своей машины,так как есть,что показать,уникальный обвес по кругу,под заказ лепили,сейчас хочу хоженный салон и люк сделать,у тебя машинка ничего,только наклейку убери,а то по детски смотриться.
Цитировать
   
08.05.2009
автор
Новосибирск
наклейка убрана да и машина уже вся другая,намного лучше,тоже в обвесе...у нас в новосибе козырек задний продаеться на авторынке петухова за 900 рублей там же где и мухобойки с ветровиками.
Цитировать
   
   
21.05.2009
Понятненько,к сожалению у нас в Тюмени не достать такого козырька,да и под заказ не везут,я тут решил продать свою машинку,пересаживаюсь на новую камри 3.5,может скинешь фотки как машинку сделал,а тебе. в инете мало видел нормально сделанных карин,а по поводу ветровиков,нам бы ваши цены,мне они обошлись под заказ 3.5 тыс.рублей и 10 дней ожидания,да еще и не новые.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina


Добавить отзыв