Отзыв автовладельца Toyota Carina 1990

Тойота Карина 1990 — отзыв владельца

, Краснодар
12076
56
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
116
голосов
4.6
5 — 88 пятёрок!
Toyota Carina 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:AT-170
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 590 л.с.
Расход топлива:0x л/100км
Руль:Правый
Название:My Road
Цвет кузова:Серый
Цвет салона:Серый
Салон:Холодильник.
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:Карбюратор.
              Всем привет!
Надо написать как эту машину вообще купил, потому, что это из ряда вон. А дело было так - начав в 2008 году работать, я 90% з/п оставлял на покупку вожделенного железного друга. Ни хрена в этом деле не соображая, т.к. отца в семье небыло, подумал, что сначала было бы не плохо автошколу закончить. Ну подумал, подумал и пошёл в январе 2009 на самые краткосрочные курсы в городе (и самые дешёвые). Ну 10 дней одна теория и, вот, оно - практика! Всю ночь не спал, думаю, блин, я ж на механике ни хера не соображаю, у всех знакомых праворукие автоматы. Ну учился я трогаться с места 2 занятия. Ну потом нормально всё пошло. Только вот я никогда не забуду ЕЁ - ВАЗ 2107. Это что-то с чем-то - думал, что левую ногу к армрестлингу готовлю, спину сломаю, на бошке будет шишка и на жопе будет мозоль. Вообщем только здесь я понял - лучше иномарка.
По ходу учёбы думаю надо тачку брать. Ну зашёл сюда, после 30 минут просмотра БАЦ! Вот она! Это была любовь с первого взгляда. Спойлер, прямоток, тонировка, мафон, литьё, обвес, ну зашибись. Toyota Carina! И недорого! Сказал себе - надо брать. Позвонил, поговораил, и тут он меня убивает - машина то, не в городе, а 300 км к северу! О думаю, всё пи@дец. Я что туда на велосипеде драть буду чтоли. Ну быстро звоню другу, дескать быстрей едем, а он - ты на рынке был? Я - да ну нах, там, блин, одни перекупы. Ну, договорились, что через 2 дня катим. Спустя 30 часов узнал, что мы никуда не катим. Ну, всё пал духом. И тут, выдал я сам вариант от которого теперь бросает в дрожь и выступает холодный пот. А был план такой - за тачкой едет мама на электричке (т.к. я работаю да ещё в автошколу ходтьб надо), смотрит её на СТО, и с этим продавцом катит домой. Ну, что, мама поехала... Приехала она с ней через 2 дня - всё с ней (мамой) нормально. Так этот ещё владелец её накормил, бесплатно перегнал - вот в деревне ещё не в конец испорченные люди. За отношение его благодарю.
Ну что поставили её во дворе. А прав-то ждать ещё полтора месяца! Когда пришёл тот день, я понял, что за это время - сдох аккумулятор, прокис бензин. Ну акк мы быстро зарядили с соседом, а бенз сливать не стал - жаба душила. Ну и ПОНЕСЛАСЬ!
С просроченными транзитниками катался я с месяца три - ниразу не остановили. Думаю, не пора быть с номерами. Ну чё - дорогу в МРЭО я ни сразу нашел. Как мне казалось, достаточно было приехать на 30 минут раньше, чтобы быть первым, не тут то было! Приехал, а там, я аж обалдел. Ну и какой-то тип подошёл и говорит, хочешь вторым будешь, ну я - да, тогда с тебя 800р., короче за 600р. я стал вторым, рад. Ну заехал, майор говорит, номер не видно, ну я давай слюнями тереть, ну думаб всё, а он, газку дай, ну я хрена бенз всё равно прокис, как дал, так там мой прямоток как всех послал, ну майор говорит - снимешь - приезжай. Ну я 2 дня не мог в себя прийти как лохонулся на 600р.
Ну катался ещё дней 5 на транзитах, потом еду трубу менять, поставили мне глушак из нержавейки за 3600р. так теперь моя просто шептала. Еду опять ставить на учёт, всёпрошло нормально, только вот мент этот всё-таки взял у меня дорогую ручку! Ну этож надо не могут чтоб не взять ни хрена. Ну и @!& с ним.
Все пацаны заценили тачку на 5+, девке вообще писали кипятком. Одним словом - бандитская тачка. Мне тоже нравилось. Что удивительно, так это то, что на задних сидениях удобней, чем на передних. Вот японский автопром!
Ну и тут было 20 дней беззаботной жизно до ТО. Самые лучшие моменты жизни. Вообщем еду на это ТО в понедельник, а ехать, то 15 км! Приехал, а там профилактический день! Ну, ладно, приезжаю на следующий день и тут - лобовое менять, ремни менять, полку заднюю менять, спойлер снять, регулировку фар сделать, табличку под номера сзади поставить. Лобовое поменял, регулировку фар сделал, спойлер снял, табличку с фонариками поставил - дал 1000р. и талон о прохождении ТО у меня в кармане.
Далее - заменил ремни ГРМ и ГУРа, поставил пыльник на гранату, клемы на аккумулятор.
Когда делал регулировку фар, напоролся на такое гавно как Покрышкино. Вот там уроды усоссанные сидят, ладно, блин не сделали они как надо, так, блин ещё глумились типа авто на предмер угона проверено, суки, ну а я смотрю не горят лампочки на табличке и говорю тамошнему уроду, ты мне отвертку найди, а я пока в магазин за лампой сгоняю, так когда пошёл расплачиваться вижу грофа есть - Замена ламп габаритов - 50р. О@!$#%ли в конец!!!
Потом заменил тормозные колодки и диски, наконечники рулевого управления, воздушный фильтр. Всё делаю теперь у нормальный парней.
Вот еду и думаю, чё меня совковая нечисть обгоняет, у меня ж механика, ну тапку в пол - ни хрена интересного. Еду к пацанам - диагноз потряс почти до инфаркта - масла ни х@я не было! Залил Castrol - так теперь двумя руками за руль держусь - так прёт!
Нашёл в авто холодильник - охерел. Во думаю буржуи, в 1990 году у них уже было то, что у тазов только в концептах. В первые дни также охерел от ГУРа и педали сцепления.
Не судите строго.
Благодарю за внимание.
Я за японский автопром!

P.S. Барабаны в жёлтый цвет красил предыдущий владелец.
Опубликован
 

Комментарии

22.04.2009
пять !!!хороший пепелац)сам на таком езжу!только 171 кузов и 1,6))самое приятное когда отцовской девятки сажусь и реально получаю кайф))
Цитировать
 13
  5
22.04.2009ruslandos
   
Казань

Сообщений: 876
зачетный пепалец
Цитировать
toyota-vista2.2 на тяжелом топливе
  5
А причем левая нога и армреслинг
Цитировать
 12
  7
22.04.2009
ОМГ... убери жыгулёвский обвес O_O
Цитировать
 32
  5
22.04.2009
Брянск
Не ,тюнинг от таза. сними порожики.
Цитировать
 16
  5
22.04.2009kasmanavt
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 739
Изложено, конечно, своеобразно... Порожки срочно в печь. Про масло и "теперь прет" посмеялся!
Цитировать
Cresta GX51
Мой отзыв: Toyota Cresta 1990
 18
  3
22.04.2009
Привет, сам обладаю таким авто) Замечательный аппарат, негниет, качественный) Отзыв тут можешь прочитать http://reviews.drom.ru/toyota/carina_ii/28843/ За отзыв 5, за пепелац 5 и за боковые юбки 5=) ЗЫ Добавляйса в асю, 240-579
Цитировать
 
 10
  6
22.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Видел эту карину в объявах не раз, довольно долго продавали)) отзыв прикольный, 5 баллов)) только сними эти обвесы и отдай тазоводам, пусть на свои семерки и девятки ставят))
Цитировать
  2
22.04.2009
веселый отзыв))апарат прикольный хоть и старенький.щас в гараже скайлик 200сильный заводили после полугодичного простоя.вот там @!#$ моща!!!!!
Цитировать
  2
22.04.2009m@st@dont
     
Благовещенск, ДВ

Сообщений: 104
For 46rus: давеча как вчера заводили руский автопром (ВАЗ21013 1982г.), простояла также пол года. Проверили тормоза поставили аккамулятор, завели и человек поехал, вот это чудо. Автору отзыва: сними обвес, смотрется будет лучше. А в общем 5+.
Цитировать
Toyota Allion 2002 серый/1,5/FF/NZT240
  2
22.04.2009берендей
    
Благовещенск

Сообщений: 61
Порог явно лишний. "утяжеляет" Надо и мне масло Кастрол залить, а то тоже не прет ни хрена...
Цитировать
  2
22.04.2009Slava_HF
    
Братск

Сообщений: 58
Молодец, содись пять, нравятся мне люди, которые ставят цель и добиваются её любыми способами, и маме привет. Тачка хорошая, береги её, и за маслом следи, помрет движка то. А обвес сними, стрёмный какой то.ИМХО.
Цитировать
  3
22.04.2009FeNIX LP
  
Хабаровск

Сообщений: 428
Все льём Кастрол и будут у нас тачки переть как в "Форсаж 4" ))
Цитировать
Nissan Skyline ENR33 + RB25DET и т.д. и т.п.
Мой отзыв: Nissan Skyline 1995
  2
22.04.2009bi72
     
Кемерово

Сообщений: 2397
берендей,+5 насчёт масла. Обвеса тоже не увидел, эти две хреновины на порогах очень напоминают трамвайный тормоз. А машина для своего возраста и впрямь очень даже ничего!
Цитировать
  4
  4
22.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14733
Отзыв оставил противоречивые чувства. Но думаю, что повзрослеет человек и остепенится. Поставлю пять.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  2
22.04.2009Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
Впервые слышу о прокисшем бензине...
Цитировать
Панда убийца.
  4
22.04.2009fox888
    
03 регион

Сообщений: 49419
м-да.......бензин прокис, Кастрол залил и прет....а обвес можно и не снимать, только на передний и задний бампер накладки сделать, нормально будет.
Цитировать
--------------------------------------------
Мой отзыв: Toyota Mark II 1995
  5
22.04.2009Вещий Олег ЯкутиЯ
    
14 - регион,61 регион

Сообщений: 1862
за приобретение машинки+5
Цитировать
................................................
Остановите Землю - я сойду
  1
22.04.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
5 за Карину и за отзыв.
Цитировать
Classic Crown...
  1
22.04.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
Тачило ништяк выглядит,но ты канеш и лошараа))))
Цитировать
 10
  3
22.04.2009BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108284
Масло кастрол куда залил,что прёт? в бензобак наверное? Может и мне тож так сделать а то у меня машина не прет вообще.
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
  2
22.04.2009Гордон Шамуэй
     
Омск

Сообщений: 2462
До Саши Поддубного далеко...
Цитировать
Овощи - не еда, это то, что едят с едой!
Мои отзывы: Toyota Cynos 1998, Peugeot 206 2006
  3
22.04.2009Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
Пипец - это когда ты ее покупаешь, а номера двига и кузова с ПТС не сходятся :) Прокисший бензин - это lulz Мне пацаны рассказывали, что девки кипятком только от Х5 и Q7 ..., стало быть путевая Каринка у тебя. Удачи, и не езди без масла
Цитировать
A-380 :-)
  1
22.04.2009Zubek76
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 759
Согласен что навесные навороты ей никчему.
Цитировать
Mazda3 1.6 автомат 1,6 л/с 2014 г.в.
Mitsubishi ASX 1.8 CVT 140 л/с 2013 г.в.
Мой отзыв: Honda Inspire 1994
  1
22.04.2009
На Кубани все что-ль такие? Я одно чудо от туда знаю, у него колодки передние на тазе не влазили - как решить проблему? Правильно, смазать их литолом!:) Чувак был шокирован сизым дымом из под колес и заклинившими тормозами после первого нажатия на педаль. Другой на Ауди 100 шрус хотел поменять. Внешний, а внутренний оставить. Решил от москвича 2141 поставить. Он на привод Ауди не налез. Как решить проблему? Правильно, распилить привод Ауди и приварить к нему кусок привода от москвича вместе со шрусом, ну длину ещё померять чтоб подошел:) И здесь тоже бензин прокис! Ага, плесенью покрылся:) Автор,а если в Toyota фирменное тоетовское масло залить так вообще Porsche 911GT3 будет! А присадки для сверхзвуковых истребителей в бачок омывателя лить не пробовал?:) Только без обид - поржал я от души! Люблю ваш край - дороги супер!
Цитировать
  1
22.04.2009SpecNaz[eXtreme]
  
Новосибирск

Сообщений: 429
хороший пепелац! поставил 5 за честность написания!
Цитировать
Японец
  1
22.04.2009Danieloff
   
Волгоград

Сообщений: 31
Мдааа, колхоз-тюнинхх во всей красе... 4 только за уважение к Каринке
Цитировать
  2
22.04.2009
Эх люблю я ваш Краснодарский край, сними пороги, некрасиво. Машин хороший, только узнай куда масло пропало. Мама молодец, в такой блудняк вписалаь.
Цитировать
  1
22.04.2009Гавррик
    
ЦэПеХа

Сообщений: 56271
хыхы))) реально бандитская тачила)))) Маме только не говори что бандитская, и поляну ей не забудь накрыть за покупку))). Поняли как машину выбирать надо??? Берешь маму и на СТО)))) Поржал.
Цитировать
T.Vista Ardeo ZZ50 1.8 - разбита(( T.Gaia
Устал гулять. Хочу борща, ИКЕЮ и сканадалов.
   
22.04.2009
зачетный автомобиль. Как накладки на пороги установлены?
Цитировать
  1
22.04.2009
>реально бандитская тачила Если только для "бандитов из детсада". Колхозно-пацанский тюнинг смотрится просто смешно, да еще и на обычной семейной машине.
Цитировать
  3
23.04.2009Привереда.
Поржал, спасибо! За это и четырех не жалко, держи.
Цитировать
   
23.04.2009SE.GT..
Владивосток
классный отзыв! и машинка-красавица! зачет:))
Цитировать
   
23.04.2009
Краснодар
Для MAX - эти пороги устанавливал предыдущий владелец. Эти пороги-обвесы снял. Только, возник вопрос - пепелац, это что за зверь?
Цитировать
  1
23.04.2009Kloyan96
Епт ну меня всегда поражали люди которые купят машину катаются на ней йух знает сколько а потом говорят:”А КУДА ЭТО МАСЛО ПРОПАЛО В ДВИЖКЕ?????” Ты че не мог посмотреть сразу, когда только пригнали машину? У тебя че друзей с “головой” нету, которые посмотрели бы? Называеться купил х*й знает че и х*й знает в каком состоянии…. Хотя первый опыт у всех разный не спорю…… Только за честность поставлю 4.
Цитировать
  2
23.04.2009goga blak
    
г.междуреченск,кемеровской области.

Сообщений: 1398
куда масло то залил?в коробку или в двигатель?
Цитировать
сдесь могла бы быть ваша реклама....
   
24.04.2009
Новосибирск
Веселый отзыв,хорошая Каринка,удачи на дорогах)
Цитировать
   
26.04.2009Vovanuch
     

Сообщений: 102
Холодильник это хорошо. Обвесы не очень, если б бампера были другие, то может и ни чё бы смотрелось.
Цитировать
Carina 7A FE, AT 191 - 1995 г.
   
26.04.2009polusvet
    
Барнаул

Сообщений: 1443
Для первого авто хороший выбор! И отзыв веселый)) 5 за упорство в желании купить авто)
Цитировать
TD01W G16A 92 АКПП 2" 215/75/15
   
27.04.2009ЁЖИК Алёна
Я тебя отлично понимаю, классная "Каринка", у меня почти такая же. Минимум ремонта, максимум отдачи.
Цитировать
   
28.04.2009
Забавно, опора для левой ноги имеется)
Цитировать
   
09.05.2009Al-Is
     
Петрозаводск

Сообщений: 115
<<<<Все пацаны заценили тачку на 5+, девке вообще писали кипятком. Одним словом - бандитская тачка. >>>>> Это 5! всем было 18 когда то..
Цитировать
TLC80
   
"прокис" бензин... Это как??? У меня в прошлом году авто с ноября по март в гараже стояло;и ничего не прокисло.Слава богу!
Цитировать
  1
17.06.2009
Доброго здоровья!!!!! Имею желание купить каринку в 170-171 кузове, люди что посоветуете, сам я студент, доход 500 бачинских в месяц
Цитировать
   
18.06.2009CKG
     
автор
Краснодар

Сообщений: 3133
для rusLanBRN - ты очень пристально проверь всё - ходовку, двигу, очень важно сли на механике как у меня проверь сцепление, а если наёдешь с двигом 4аге бери сразу тпм 180 л.с.
Цитировать
  1
03.09.2009Иван38
  
Нижнеудинск

Сообщений: 452
Про прокисший бенз поржал от души
Цитировать
Bighorn 82г - для души и для работы, Bighorn 97г - Брат 2
Волков бояться - в лесу не е...ться
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1982
  1
28.10.2009
Срочно, напиши, где ты холодильник отрыл? Я весь салон перекопала! о__О
Цитировать
   
19.03.2010santila22
     
Novosib-54

Сообщений: 3723
Пароги снеми навесные от таз!
Цитировать
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999
   
   
18.04.2010SG-EXTRA
  

Сообщений: 9
Олеся:Срочно, напиши, где ты холодильник отрыл? Я весь салон перекопала! о__О
На панели, под магнитолой, там где подстаканники ) Дергаешь за кришку - она открывается. (В самом низу) ==)
Цитировать
   
   
26.06.2010
Отличные пороги. У самого такой же авто. У меня есть пару вопросов лично автору.. Отпишись на мое мыло..
Цитировать
   
   
30.08.2010
Машина класс!!! У самого такая. Но у меня есть небольшие проблемы по ремонту. Если не трудно, напиши на мыло, может подскажешь чего...
Цитировать
   
   
30.12.2010Night_Racer
  
Хабаровск

Сообщений: 371
классная точко, коробка))))))
Цитировать
Дром всему голова! (с)
зы: будущее за дизелями!))
Мой отзыв: Toyota Carina 1999
   
   
подскажите где в Toyota Carina 90 года в салоне автомобиля находится коробка предохранителей, ????????????????????????????
Цитировать
   
   
07.07.2011Товарищъ
    
Ижевск

Сообщений: 1137
Нормальные пороги, бензин так то не киснет
Цитировать
   
   
25.11.2011Эдуард К.
   
Фокино

Сообщений: 782
Боже... Твою мать... Ты чё совсем ***yлся?!
Наездник:Вот еду и думаю, чё меня совковая нечисть обгоняет, у меня ж механика, ну тапку в пол - ни хрена интересного. Еду к пацанам - диагноз потряс почти до инфаркта - масла ни х@я не было!
Бензин у него киснет!
Цитировать
 
   
12.02.2013CarinaFF
     
Москва

Сообщений: 91
FeNIX LP:Все льём Кастрол и будут у нас тачки переть как в "Форсаж 4" ))
И вовремя меняем закисший бензин))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Carina 1986
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina


Добавить отзыв