Замена радиатора, салонного фильтра, заднего подшипника.

Замена радиатора, салонного фильтра, заднего подшипника.

Так же была произведена замена всех резинок на передних и задних супартах (рем. комплекты и их номера на фотографиях). Ватность тормозов так и не была побеждена, далее предстоит поменять главный тормозной цилиндр(хоть он и контрактный, но всё равно осталось сомнение что с ним что то не так). перед 750р., зад 1470р.(цена за 1 комплект)

Замена салонного фильтра 780р.(на фото)

Замена заднего подшипника 1700р. По каталогу искали от калдины, карины, короны 7А и 3S везде были разные подшипники(так же фотографии с 3 разными подшипниками, возможно кому то номера пригодятся).В итоге были сильно удивлены когда разобрали и увидали совсем не такой подшипник который был по каталогу.Благо он был всего в 1 магазине в нашем городе. Спасибо продавцу который увидел и пошел на склад искать с уверенностью что такой он находил, хотя по их базе у них таких не было в наличии.

Замена радиатора обошлась в 1500р. Правда потек он из под крышки. Потек он в выходные дни когда все разборки были закрыты, из за это пришлось ехать с другом за радиатором в другой город. И то на мою машину не было радиатора, позаимствовали от карины 7А 1998 года. Крепления отдали за так, заверив что родные не подойдут. И правдо крепления не подошли и трубки тоже не подошли.На фото радиатор от 3S и два от 7А разных годов

Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Toyota Carina.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв