Эксплуатация

Toyota Carina 1998

, Благовещенск
Пробег: 160 000 км
Темы: Эксплуатация

пришла весна можно написать свое мнение от эксплуатации в зимний период. Использовал авто в повседневном режиме (работа - дом, по суете), за 9 месяцев накрутил 11000 км, что понравилось, что зимой на ночь оставлял в холодном гараже при минусовой температуре, а утром подходя к гаражу за метров 300 заводил с брелока (только в лютые морозы пришлось аккумулятор посвежее установить), зашел в гараж, а авто уже прогретое. расход топлива значительно зимой отличается от летнего получилось в среднем зимой 12,5 литров, с прогревами через три часа. Сейчас весной кушает около 10,5 литров хотя езжу не резво почему такой расход не знаю когда купил ела 8 литров. Печка зимой греет не плохо.

За время эксплуатации поменял:

1 линк;

передние стойки (если бы не канализационные люки на дорогах Благовещенска, то стойки были бы до сих пор живы - был зимой в гостях у друга в Благовещенске машина ночевала на улице, утром на замерзшей ходовке по-приветствовал пару люков на дороге, итог стойки вытекли! привет идиотам которые бурят люки на проезжей части).

Надо менять:

тяги с наконечниками;

задние пружины (просевшая уже);

масло в автомате (дороговато, но надо);

в рулевой колонке появился стучок, наверное реечка рулевая);

хочу поставить в салоне ручки открывания дверей хромированные, и ручку автомата с хромированной кнопкой-красиво смотрится, козырек на заднее стекло так и не нашел, нема! Всё пока хватит!

Toyota Carina.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв