Отзыв автовладельца Toyota Carina E 1997

Тойота Карина Е 1997 — отзыв владельца

, Тверь
6910
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
27
голосов
4.1
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:8.5 л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:3
Салон:5
Двигатель:4
Ходовые качества:2
Название:GLI
Цвет кузова:темно зеленый металлик
Цвет салона:аналогичный
Салон:2 аирбега
Ходовая часть:ABS
Двигатель:2-х листровый бензиновый инжектор, мощностью 133 л.с.
Купил ласточку в апреле 2006 года (сейчас август). Взял у знакомого, который перед продажей подкрутил в машине все гайки, залил новые жидкости и починил кондер. Все супер. Мне нравится очень. Сравнивать с русскими авто просто неприлично. Много места, ездить просто приятно. Удобная панель, мощный двигун, четкая коробка. Много слышал про низкую посадку -- у меня посадка высокая, ездил и по весям и по полям -- нигде не чертил. Единственное -- об высокую траву оторвал правую часть пластиковой защиты двигателя, которую мне присобачили потом на саморезы.
Когда купил -- поджирала масло. Поменял на Кастрол синтетику, жрать перестало. При включенном кондиционере сильно теряется мощность двигателя -- станосится страшно обгонять сильно крутые машины, а так ничего. Кроме тгго, кондиционер во включенном состоянии сильно гудит, я не знаю, мождет так оно и надо?
Не нравится, что очень слышно зудение двигателя. В сервисе сказали, что хана моему глушителю ,причем его лучшей переднештанной части (истончились стенки, поэтому все так плохо). Но пока щелей нигде в глушителе нет, поэтому менять не буду. Сечет прокладка между коллектором и штанами -- прокладку купил, в сервисе сказали, что менять и шлифовать будут 2 дня. Без машины не могу, поэтому отказался. Вокруг переднего ветрового стекла в 2 местах (и в одном месте вокруг заднего стекла) есть кариес диаметром около 5 см. Надо купить краски, лениво.
Не понравились тормоза -- информативные, вовремя включаются, но затормозить машину толком не могут -- при чуть боле сильном надавливании включается ABS. Хотя наверное нужно поменят ь задние колодки -- я туда не заглядывал, т.к. нужно снимать колеса, барабаны и т.д. Опять же лениво.
Не нравится свет фар -- они почему-то дергаются. Как объяснил бывший хозяин -- у него сперли моторчик на корректоре фар, а новый стоит 150 у.е. Дорого и бестолково.  
Разгонял машину до 170км/ч. Без проблемм, может пойти больше, нет места. Ярославское шоссе с колеей на асфальте этому не способствует.
Прочитал и понял, что сам выдумываю проблемы. На самом деле это все не проблемы. Машина супер, как на трассе, так и в городе. По мне хорошо, что можель не новая и не престижная -- не угонят. Но я в восторге.
Ранее были машины (по возростающей): WV-Passat 1984г.в., AUDI-100 1984г.в., BMW 1985г.в., ВАЗ-2104 1999г.в., ВАЗ-21099i 2001г.в., ВАЗ-2110 1999г.в., ВАЗ-2112i 2002г.в., ГАЗ-2110i 2000г.в., после чего пересел на Карину Е. Кроме того управлял 3-мя десятками других машин, так что поездить пришлось на многих. Все равно от последней в восторге, чего и вам желаю.
Опубликован
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina E


Добавить отзыв