Отзыв автовладельца Toyota Carina II 1989

Тойота Карина II 1989 — отзыв владельца

, Липецк
13557
63
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
230
голосов
4.8
5 — 199 пятёрок!
Toyota Carina II 1989 - отзыв владельца
Год выпуска:1989
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива:5,5 трасса , 10-город л/100км
Руль:Левый
Доброго дня уважаемые читатели . Много раз я уж порывался написать отзыв на дром.ру, и так же много раз передумывал . А собственно для чего его пишут ? Я не смог ответить на этот вопрос .
  Но по прошествии многого времени , я понял , что этот отзыв я посвящу автомобилю . Автомобилю , который сделал мне много хорошего и доброго ..  Я наверное не могу сказать , что это отзыв о любимой автомашине . Ведь даже собственного имени , она от меня так и не получила . Хотя почему не получила .. Нет ,… у неё с рождения есть замечательное имя – КАРИНА . Разве можно придумать что-то лучшее ? Как и придумать авто надёжней , а потому и преданней чем она ?  С этой машиной , Мы научились ездить далеко , долго и зачастую ночами . Благодаря КАРИНКЕ я узнал об отряде РУСЬ , позже  она познакомила меня с Саратовом . Город , где  заканчивал срочную сын .
  А как Мы с ней однажды сели на хвост трём мерсам ( Гелик ,ЭМэл-ка и пятисотый ) . Практически от самого МКАДа до Ефремова славно пролетели , тогда я понял прелесть большой скорости – гайцы физически не успевали добежать от кустов до обочины . Я засёк три подобных фальшстарта .Кстати и машина была отнюдь не пустой . В машине со мной были ещё два паренька – друзья сына , Мы в тот раз ездили к нему в часть на Д.Р.
   Перед Ефремовым эти мерсы заскочили на заправку ( мне-то и не надо было – я на одном баке до Столицы и назад дохожу ) . А так как мне очень удобно было ехать за этой чёрной группой сапёров , то я сбросил до 140 , и катился – ожидая когда они покажутся в зеркалах заднего вида  . Мои ожидания не оправдались – мерсов так и не было ,  вот тог-да то удача и улыбнулась продавцам полосатых палочек .Нормальные мужики оказались ,они даже деньги как то не решались с меня брать , когда узнали , что я еду от сына , показали на сломанное сиденье своей патрульной шестёрки . И я с радостью сделал первый взнос за всю дорогу ( сотня рубов ) на ремонт их инвентаря .
  А теперь я расскажу Вам о самой машине .Хотя кто бы мне самому рассказал о её прошлой жизни .Мне думается , покрутило её жизнью не мало .
    Карина родилась в ноябре восемьдесят девятого . Шестнадцать лет она путешествовала по Европе , наслаждаясь прекрасными дорогами и десертными бензинами .  
  Всё было прекрасно и безоблачно . Как вдруг неожиданно , какой-то ловелас-перегонщик вскружил ей голову ,рассказами о безумно интересной и сказочной России .И тогда Карина решилась на побег,из скучной и сытой Европы .
  Так Карина оказалась  в столице Урала , где страшные исчадия ада , рыкая сизым смрадом - крушили улицы этого загадочного  города.
В детстве она видела таких существ  только на картинках , а сейчас стаи хищников со странными кличками ЗиЛ , ГАЗ и особенно Камаз , с маниакальным упорством , пытались причинить ей боль  .
   Каринка начала чахнуть и грустить . Она меняла хозяев , ища надёжную защиту , и  однажды поиски привели её на рынок . Там было много таких-же невольниц с запада и востока , и где какой-то лихой командировочный мужик закружился с ней в вихре флирта . Он обещал ей простор дорог и свежий ветер в соты истосковавшегося  радиатора .
Так Карина попала в зелёный город Липецк , укрытый сенью дымящих труб седого комбината .
  Здесь – то наши пути пересеклись : Мой и Карины . К тому времени  я уже получил первые навыки вождения на прекрасном автомобильчике , марки ЛуАЗ .Этаком Крепыше-малыше , который никому себя в обиду не даст .
   Объявление о продаже леворукой Тойоты , вышло в газете именно тогда , когда я получил на работе , компенсацию за семь лет неиспользованных отпусков , и начал присматриваться к покупке либо новой семёрки , либо подержанной девятки . Объявления о продаже иномарок просматривались по известному детскому принципу – что бы я мог купит за эти деньги . Вот как раз за эти деньги и была присмотрена пятнадцатилетняя Тойота-КАРИНА-2 .
  Договорился о встрече с тем лихим мужиком , а потом вдруг подумал : а что-ж я с ней , такой старой буду делать ? Но оставаясь верным жизненному принципу : «обещал – делай» , я пришёл на встречу  .
  Она очаровала своей взрослостью , у неё всё было по настоящему . Я не ездил за рулём Жигулей и москвичей , но в Тойоте сразу была видна порода и стать . А на ходу …. да с автоматом . .. Это сейчас уже заметно бухтит глушитель , а тогда было слышно лишь позвякивание антенны на ходу . Звук движки , не говоря уж про трансмиссию до сих пор практически не заметен .По первому времени тесть часто промахивался , думая что машина ещё не заведена .
    Ну вот , говорил , что нет особой любви к машине , а сам скатываюсь к комплиментам в её адрес .
Продолжим повествование :
   Через два дня она была уже с нами . Эта машина добавила пару лет жизни тестю и тёще , я же видел , как они гордились ею .
  Наверное заложенные «оборонкой» принципы , не позволяли мне доводить машину до ручки . Ремонт делался превентивно . Всё научился делать своими руками . Жаль только книга автолегиона по ремонту , не так информативна как по другим автошкам  .
   Состояние машины  , оказалось неплохим . Но наверное от того , что Карина изначально задумывалась как стойкая , к невзгодам и передрягам особа . Т.е. она выжила  вопреки ,а не благодаря .
На сложную , прошлую жизнь  намекали и срезанные бирки с ремней безопасности и совершенно отполированная в своей верхней части , поверхность  руля и бессовестные следы шкурки на крыльях , под слоем блестящего кузовного лака .
    Сейчас с Кариной дружит отслуживший свои два года , сын .
Ниже приведу перечень работ и комментарии – относящиеся к периоду , когда её страстным поклонником был я .  
При покупке ( 01.12.2004 ) на одометре было – 153109 км
Сразу сменил масло на  ESSO 10V40W
Следующая замена на 161111 км , масло Castrol 10W40 , так-же заменены :
1.ремень ГРМ ( оригинал , прежний был тоже оригинал и в хорошем состоянии )
2.свечи – NGK ( стояли русские АУ-17ДВРМ и неплохо себя вели )
3.ролик ГРМ – KOYO ( прежний – той же фирмы и неплох )
4.прокладки маслонасоса и сальников ( оригинал )
5.ремень генератора , резинки дворников - оригинал ( стояли 96 г. тойота )
   в марте 2005 г. была поездка в Рязань ( зимние Я-670 , местами сырой снег , асфальт ) расход составил : 5,86 л100 км. ( 580 км – 34 л )
на 169512 км – замена топливного фильтра ( DENSO ) и воздушный (NIPPARTS)
на 171202 км – замена масла (Castrol 10W40 )
- переборка рулевой рейки с заменой наконечников , капроновой втулки и пыльников (Lemfёrder ) .
- замена рулевого карданчика и установка на него гофры со смазкой BP
- замена рулевых наконечников ( 555 )
-    тормозных дисков (  NIPPARTS)
- колодок – ASUKI
- полная промывка ШРУСОВ , новая фирменная смазка и пыльники ( внутренние  и наружные NIPPARTS )
- замена правого ( по движению ) сальника АКПП ( оригинал )
- передние тормозные шланги RBY
- промывка радиатора и антифриз  Castrol ,замена фильтра АКПП ( оригинал ), прокладки ( оригинал ) и масла   Castrol TQ-D ( поддон чист , на магнитиках небольшой серый налёт , фильтр несильно забит )
- защита , сталь тройка
- профилактика задних тормозов , толщина накладок- 3 мм ( у новых – 4 мм )
- замены гофры глушителя ( нержа )
- замена тормозной жидкости –РОСДОТ 4
- ревизия тормозных суппортов ( на одной направляющей ржа , смазал Локтайтом и по весне буду перебирать , ремкомплект есть )
-       После обкатки ( 90 км ) поездка в Мичуринск ( темп.воздуха 16 градусов) : расход 5,5 л100 км . Затем был замер по г.Липецку – 8,4 л100 км
- в декабре 2005 г. ( 176200 км ) поставлены задние колодки NIPPARTS и новые тормозные цилиндры .
- 179833 км – замена масла (Castrol 10W40 ) и маслофильтра ( KNEHT-MALE)
- замена левого переднего габарита ( 320 рублей )
- 187442 – замена масла (Castrol 10W40 ) и маслофильтра ( KNEHT-MALE)
- 191400 – замена всех аммортизаторов ( KYB Exsel-G ) пружин ( перед Килен , зад – усиленный  Лешфорс , пруток на 1 мм толще стоявшей пружины   ) - машина поднялась на 4 см . Замена отбойников , пыльников , всех верхних опор аммортизаторов , задних тормозных шлангов . Проведена ревизия передних суппортов с заменй пыльников ( оригинал ) и смазки направляющих ( розовая , шла в ремкомплекте ). Износ колодок 1 мм ( остаточная толщина после пробега 22 тыс.км- 8,2 мм ) , замена тормозной жижки на Texsako DOT-4 , замена личинки замка зажигания (просто хотелось новые ключи , старый был один и давно не «родной»)
- 193500 – сзади справа заменён прежний ( итальянский , который вероятно повреждён мной , при снятии тормозного барабана) тормозной цилиндр , на восстановленный «родной»
- 196 000 – установлены свечи ДЕНСО
197 400 –масло Castrol 5W40 СИНТЕТИКА + фильтр ФРАМ
-  замена воздушного фильтра ( установлен новый НИППАРТС )  
30.01.07 оплатил транспортный налог за 2006 год – 900 рублей  
-    19.03.07-205 000 – поставил летнюю Мишлен
-    206 700 - –масло Castrol 5W40 СИНТЕТИКА 16 апреля 2007 + фильтр ФРАМ
-   208180 ( 13.05.07) – замена передних рычагов ( Japan Cars ) , новые прокладки глушителя , две под коллектор , одна - стык после катализатора , РАЗВАЛСхождение сделал – приехать через 10 тыков ( 218 000 км )
-   209 000 – самостоятельная промывка форсунок- в отличном состоянии оказались  ( АИ-92 ЮКОС – рулит)
- поездка в Саратов ( 1640 км = 620+620 трасса + 400 км сам город , средний расход – 6,41 л100 км )
-  217 000 – масло в двиге , АКПП , свечи ДЕНСО , воздушный фильтр НИППАРТС, маслофильтр ( KNEHT-MALE) ,  
   промыл дроссельную заслонку .
- 219350 ( 11.11.07) перешёл на зимнюю  резину
- 222650 – замена обеих лампочек головного света ( OSRAM 4H )
- 225 800 ( 22.03.08 ) масло Castrol 5W40 СИНТЕТИКА + фильтр ФРАМ
- 229841 (25.06.08.) поменял правый сальник(90311-34023) привода АКП , в запасе левый (90311-34026)
Поставил старые тормозные диски 21мм (предел)
-234505  (17.08.08) Поставил новый тормозной цилиндр (зад. лев.)  поменял тормозную жидкость (ДОТ- 4).
-235328 (31.08.08) поставил новые передние , тормозные диски (nipparts) + колодки (textar).
заменил масло в двигателе ( Castrol 5W40 СИНТЕТИКА + фильтр (Sacura) + антифриз + поставил продутый воздушный фильтр.
-239161 (28.10.08) заменил свечи ДЕНСО.
-----------------------------------------------------------------------------
На сегодняшний день  пробег 244 000 километров .
  Сейчас у Карины появился друг - НИССАН-Патфандер ( Террано-1) , тоже выпуска декабря , но уже 94-го года .И тоже куплен 1-го декабря . Какая-то странная тенденция , однако .
   Однако Всем хорошим людям – удач , а тем кто стремиться ими быть – будьте ими .
   Не сомневайтесь - Хорошие люди всегда есть . Просто они не любят рисоваться , а выходят из тени лишь в тяжёлое время .Выходят , что бы снова спасать Великую страну .

  Ниже , на фотографиях Вы видите подтверждение известного закона Мэрфи : как только я покрасил машину – тут же нашёлся желающий в неё въехать .    
   Обидно . Но ещё обиднее , что надо  доказывать свою правоту ( с правилами в руках , я её доказал не только  прибывшему на разбор полётов экипажу ДПС, но и прибывшему чуть позже , начальнику ГИБДД области ) .
Тут только можно перефразировать известные слова Шеварднадзе : Гибедедены – куда мы котимся
Опубликован

Дополнения

 
Доброго дня жители DROMа . Полагаю , что пришло время потревожить мой отзыв двухгодичной давности...
, пробег 292 000 км   
 

Комментарии

18.02.2009murdered
    
Новосибирск-->Краснодар

Сообщений: 1885
АФИГЕННО!!
Цитировать
Лучше Марка нет коня остальное всё фигня
  1
18.02.2009
хороший отзыв, 5
Цитировать
  1
18.02.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Классный отзыв. 5
Цитировать
Classic Crown...
  1
18.02.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Такой отзыв нужно не читать-а нужно чтоб его тебе на ночь,как сказку,читали!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  1
18.02.2009Анатольич
  
Кемерово

Сообщений: 257
С удовольствием прочитал отзыв. Заслуженно 5.
Цитировать
Toyota Ipsum - скромный вагончик.
______
От людей на деревне не спрятаться.
  1
18.02.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
  1
18.02.2009Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
  1
  1
18.02.200938Серега
   
Братск

Сообщений: 898
МОЛОДЕЦ 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Harrier 1999
  1
  1
18.02.2009HRV@)))
   
Ростов-на-дону

Сообщений: 22
просто класс)))))))))) +10000000000000
Цитировать
Мой отзыв: Honda HR-V 2000
  1
18.02.2009Tema765
    
Новосибирск

Сообщений: 63
Отзыв понравился! Молодец!
Цитировать
  1
18.02.2009GoldSera
  
Барнаул

Сообщений: 484
очень хорошо написано... Конечно и безоговорочно 5
Цитировать
#336
Я легко довольствуюсь самым лучшим :)
Toyota Sera...
Мой отзыв: Toyota Sera 1992
  1
18.02.2009Danieloff85
Эх, красотищщщща! Я пока собираю средства, чтобы свою Каринку привести в такое состояние...
Цитировать
  1
18.02.2009jim
   
Екатеринбург

Сообщений: 640
Молодца
Цитировать
Mazda Capella Wagon SV GW8W, 2001, FP-DE 1.8, 5MT
  1
  1
18.02.2009Pruff
     
Кемерово

Сообщений: 2263
Хорошо,подробно написал.Крепкая машина
Цитировать
Daewoo Matiz 2011 MX
  1
18.02.2009
Молодец мужик,только не нашлась бы с..а которая поставила 1цу!!!однозначно5+++
Цитировать
  1
18.02.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
Слов нет. Пять. Молодец.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
  1
  1
18.02.2009
Помойму, это корона...
Цитировать
  2
18.02.2009lelik63
  
Улан-Удэ

Сообщений: 14
5++++ 20 лет машинке, а при хорошем уходе еще столько прослужит.
Цитировать
SXM-10G-ARSEK 09/1996
Ipsum(лат.)-он(сам),глава,хозяин
  1
18.02.2009Katleto
  
Новосибирск

Сообщений: 385
отзыв добрячий!
Цитировать
Э...
   
18.02.2009Владимир Р.
 
Орск

Сообщений: 135
я бы сказал - отзыв бодрящий, а посему 6
Цитировать
   
18.02.2009
ООО земляк!!!тоже на днях хочу себе карину взять тока 91 г!выложи фотки салона!!!за отзывв только 5
Цитировать
  1
  1
18.02.2009ден79
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 171
РЕСПЕКТ !!!! 5+
Цитировать
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .
  1
18.02.2009Vadikma
Уссурийск
явно корона,хозяин в документы видать не заглядывал!!! :) Смотрится хорошо,5 балов!!!
Цитировать
  2
ты ездить умеишь.ну за отзыв 5балов
Цитировать
  1
18.02.2009B-52 на базе
    
Москва

Сообщений: 1398
Это же как тошнить нужно по трассе, чтобы 5,5 литров вылезло? 70 км/ч?
Цитировать
Мы делаем Мир красивее!!! Красота спасет МИР! Значит, мы спасаем МИР!!! www.kosmetolog18.ru
  1
18.02.2009Mikon
     
,Бийск-науко--АД

Сообщений: 2784
не фига себе бабла в неё ввалил,интересно во сколько 1 тысяча пробега обошлась
Цитировать
Машину,как религию...каждый выбирает свою... С А М....
   
   
18.02.2009
Пятёрку земляку. На Соборную Площадь под "кирпич" выехал.
Цитировать
   
   
18.02.2009
Тюмень
мега респект, 5 + пиши о ниссане ))
Цитировать
   
   
18.02.2009
Липецк
Мужики , видимо Вы ошибаетесь , что это Корона .По VINу и джапанкатцу чистая - вторая Карина- леворукий Европеец , в кузове АТ170 .Абсолютно все заказанные ( на карину-2)мной лично в инет магазине запчасти, подходили без сбоев . А вот с Ниссаном у меня сейчас проколы с заказом запчастей есть , даже по ниссановскому фирменному каталогу заказывая - случаются засады . Абсолютно такие-же Карины описаны в журналах ЗР , они в редакции у них работали . Оттуда-то я и почерпнул первую информацию .Корона - это-же правый руль или я ошибаюсь? С уважением : Игорь.
Цитировать
 
   
18.02.2009
Липецк
Насчёт запчастей - пришлось под своим логином заказывать запчасти на предыдущую короллку. Вот там действительно надо вваливать , а на Каринку , если с умом - то можно и в небольшие суммы умещаться . А так , можно посчитать стоимость обязательного ТО новых , гарантийных авто плюс КАСКО , и открою Вам секрет - суммы будут не малые . Тошнил со скоростью 90-110 км\час .Был период знакомства с машиной , и соответственно интересен расход . Расход как Вы видите невелик . Объясняю , что замер от полного бака ( когда бенз уже выливается ) а потом самодельной мерной баклажкой доливал . Если делать замер на основании "якобы" залитого количества на АЗС - то поверьте цифры расхода будут выше . Надеюсь сами понимаете отчего .
Цитировать
   
18.02.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
Молодца!Только5+++!
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
   
18.02.2009sibman
 
Новокузнецк

Сообщений: 252
Заслуженная 5! :)
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 2002
   
18.02.2009
Липецк
Что-то задело насчёт чахотить по трассе . Редкая ходка на трассу , обходится у меня без заработанного ( аварийкой ) спасибо . Не думаю , что чахотящему по трассе моргнут в знак благодарности . Грешен - однажды , даже получил её от ДПС-ников .
Цитировать
   
18.02.2009toyo6
 
СПБ

Сообщений: 170
да отзыв на 5 с+
Цитировать
Куплю на Карину "улыбку" поворотник,зеркало,Главн.торм.цилиндр.(писать в "личку").
   
19.02.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
супер. начало прочитал,слезу пустил 5 адназначно!
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
   
19.02.2009131auto
     
Нижневартовск

Сообщений: 118
отзыв шикарный! 5!
Цитировать
   
   
19.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
пьятьь
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
19.02.2009egorlike
     

Сообщений: 2163
да уж деньги сосет он у тебя нещадно.
Цитировать
   
   
19.02.2009Sergey-klein
    
НСК

Сообщений: 1053
ну прям лирика - это + утомляет чтение списка проделанных работ - это - не уловил никакого описания ходовых качеств. 4
Цитировать
Мои машинки:
Subaru legacy Lancaster H6 3.0
Subaru Forester sf5 атмоовощь
Газель АНТИбизнес 2013
   
   
19.02.2009
Брянск
Корона японка,в Европе Каринка, машина правильная , 5!!!
Цитировать
   
19.02.2009BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108249
Молоток мужик,руки золотые, во как всё подмантировал, лучше новой.
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
   
   
19.02.2009раритет75
 
Дремучая Тайга

Сообщений: 4980
Молодец - зачот
Цитировать
   
   
19.02.2009Vertigo
  
Иркутск

Сообщений: 13825
С Мерсами улыбнуло :) А машинку береги послужит еще и радости принесет :)
Цитировать
Я не быстро езжу... просто учусь летать...
   
19.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
Молодец, пятак.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
   
19.02.2009Fresco
    

Сообщений: 1236
Великолепный отзыв, читал и радовался за машинку и за хозяина. Приятно, когда так пишут, как здорово, что "нежная,любящая"(по Испански - Карина) попала в хорошие руки. В восточной части аншей станы зовут её "зубатка"-из-за характерного оскала решетки радиатора праворукой Короны. А европейки мало кто видел. Очень ждем рассказа о дружбе с Патфайндером(фиг по русски правильно напишешь). 7 лет без отпуска - жесть, сочувствую, у меня уже 2 и то тошно. P.S.Это ктож в неё въехал, что начальник ГИБДД области нарисовался? P.S2. Зачем такие замеры реального расхода, для утешения самолюбия если только. Знать то надо реальный(по заправке), т.е. сколько можно проехать или сравнить с кем то, на АЗС то не мерной баклажкой наливают. P.S3 Пришло понимание зачем писать отзывы на http://DROM.ru? Спасибо за рассказ. С уважением.
Цитировать
   
19.02.2009MnUser
    
Иркутск

Сообщений: 1481
На втором фото бодренько выглядит - повезло с хозяином. За отзыв 5.
Цитировать
   
+5 У меня такая, только 91г. хетч и механика, много чего поменял(возрат дает ос ебе знать) а так, тачло очень надежное. Расход 5,5 у меня получался по трассе со скоростью 80 км/ч.
Цитировать
   
19.02.2009
Липецк
Спасибо Всем за добрые слова . Чертовски приятно их читать ! А насчёт затрат на авто . Иногда кажется , что некоторые авторы отчётов соревнуются и гордятся в невкладывании денег в авто . Уважаемые Граждане - боюсь , что современные авто ( после 2000 года ) такие шутки , по отношению к себе , уже не позволят . Увы , уже не тот ресурс , заложен в их блестящие тела . Это только поколение 90-х стойко терпит , лишь одну замену масел и фильтров .
Цитировать
  1
25.03.2009alextaze
У самого была такая, 1.6 литра на мехе. Про расход правда. В бак входит 55 литров, дотянул на нем из Выборга до Москвы и еще на дне плескалось, даже лампочка не горела.
Цитировать
   
29.03.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
   
18.11.2009
а где ремонтировался в Липецке?
Цитировать
   
   
31.01.2010_Toyota_
    
Петропавловск-Камч

Сообщений: 1207
+5
Цитировать
El55/5e-fe/4wd/MT- то что доктор прописал_))) ):
E-HCC33/RWD-LSD/AT/RB20DET - летнее авто_)))))
   
   
02.04.2010
Кто знает где купить бу капот и решотку радиатора на карину-2??? Звоните -8927-107-67-37
Цитировать
   
   
10.07.2010Андрей58
  
Пенза

Сообщений: 308
Я тоже люблю свою Кариночку! ) Аж прослезился!
Цитировать
Familia 1.5 2000гв пр.руль 2WD ZL-DE BJ5P 110лс Xtrail 2.0 2001гв пр.руль 2WD T30-004025 150лс
  1
  1
03.11.2010vakh27
    
Хабаровск

Сообщений: 1092
Замечательная машина!
Цитировать
ГАЗ-69 1966г, УМЗ-421 , мосты "Спайсер" , MT 33х11 r16, РК 3,3, лебёдка.
Subaru LEGACY овощ
   
   
04.11.2010maxim 686
   
Прокопьевск

Сообщений: 609
МОЛОДЕЦ за старания труды упорство и руки откуда надо ОДНОЗНАЧНО 5++++++. А по поводу аварии ты же про две беды знаешь так вот из-за этого нормальные люди всегда страдают.
Цитировать
   
Привет! Если сам менял шаровые, каким съёмником(зазор слишком маленький, что бы снять шаровую ничего больше не разбирая).
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Carina II 1991
   
   
Молодец мужик так держать. Я тоже езжу на такой красавице очень даволен.
Цитировать
   
18.01.2011
Скажите, какой на ваше усмотрение масляный фильтр лучше ? Отзыв отличный. 5
Цитировать
   
   
24.01.2011
У меня 1988 дв. 4а-fe полный набор опций резина 13.185.65 бриджстоун хотел чиповать пригнал мастерам по тюнингу сказали делать тут нечего и так система особая есть какой то пневмо-клапан который переключает подачу топлива через кандер охлождая смесь. тормоза без АВS но с системой перераспределения усилий на каждое колесо. по подвеске все спорт но какой то тоже особый не жестко. волей случия встретил человека который ее пригнал я его подвез а он ее узнал у меня на часах цыферка не вся горит.это ее он первую пригнал ну и сказал кто вообще владелец какой то финский гонщик ралли представлявший тойоту. но суть в том что машина то гражданская. каринка у мня уже 6 лет нравится безумно был мерен и много не нашего авто но ни одна не держалась долго. продавать не планирую еще долго хоть и надо уже кое где варить.А вы гляжу потихоньку переходите на заводские комплектуещие молоца что сказать.если все заводское поставить небо и земля.Своей супруге купил каринуЕ все поставил оригинал так она и едет подругому так что сравнить есть с чем.(от таких людей как вы масса позитива!!!!!!!!!!!!!)
Цитировать
   
   
07.04.2011Tolia7
   

Сообщений: 21
Хороший отзыв. У меня тоже была японская машина, пригнаная из европы и на ней тоже бирки на ремнях были обрезаны. Не знаете что это означает?
Цитировать
   
   
05.12.2011ЗнахорьНиколай
  
Находка

Сообщений: 415
классика всегда в моде))
Цитировать
Лучше старая тоета, чем новая калина.
   
05.10.2012Павел Чирятьев
Тюмень

Сообщений: 2
Toyota- управляй мечтой, и пусть ей 20 с лишним лет!!! Отзыв очень правильный и с юмором. 5
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Carina II 1992
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina II


Добавить отзыв