Отзыв автовладельца Toyota Celica 1990

Тойота Целика 1990 — отзыв владельца

, Владивосток
7646
29
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
3
5 — 26 пятёрок!
Год выпуска:1990
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:20 литров в среднем, более точно не замерял л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:1
Салон:1
Двигатель:2
Ходовые качества:1
Название:GT-Four
Цвет кузова:Серый
Цвет салона:Темный
Салон:Деревянный руль, электро регулировка сидения водителя, люк, мп3- шник.
Кузов:Противотуманки, спойлер, прозженная выхлопная труба.
Двигатель:3Sgte
Давно хотел, что то подобное. Вот купил, хотя дорого купил. Еще доделывать преходится всякие косяки, но машина мне нравится.
Опубликован
 

Комментарии

10.08.2006
Омск
20 литров очень много!
Цитировать
  1
20 литров... ето наверна постоянно над ездить в режиме "ветер в харю, а я шпарю" :)
Цитировать
   
10.08.2006
Купил 16-ти летнее старье, дабы повыпендриваться перед деффками в песочнице. Если мозги не растеряешь - будешь ездить от заправок к станциям тех. обслуживания. Короче, к армии спонсоров АЗС прибыло!!!
Цитировать
   
 14
10.08.2006
кто-то поставил за отзыв "пять" :)))
Цитировать
   
   
10.08.2006
Слышь...? Вам не стыдно? Чел хотел, купил, всем сообщил-а вы... Стыдно...
Цитировать
  1
10.08.2006
Да, и ещё для Дм- ты не прав на счёт старья, мал и глуп наверное...
Цитировать
   
10.08.2006
Красива
Цитировать
   
10.08.2006
   
11.08.2006
Автор,где отзыв-то?????????????????????
Цитировать
   
11.08.2006
что значет прозженная выхлопная труба?
Цитировать
   
11.08.2006
To Варвар. Полностью с Вами согласен. Мал и глуп еще, чтобы покупать 16-ти летние спортяги с расходом 20 литров... :-)
Цитировать
  2
12.08.2006
Руль красивый!
Цитировать
   
13.08.2006
Омск
Хооший аппарат, но 20 литров многовато!
Цитировать
  1
13.08.2006
автор
Насчет сторья, я просто могу себе позволить взять такую машину и заниматься ею, и к таму же она мне нравится.Есть такое понятие, как нравится, и какая разница сколько лет прошло. При желании, времени и деньгах, машину можно наворотить и она будет лучше, чем некоторые новые. Почему двадцать литров жрет, еще не понятно. Хотя может и поменьше, точно еще не замерял,это так на вскидку. Сам отзыв может позже напишу, все времени как то нет.
Цитировать
   
14.08.2006
Никого не слушай (автору). Нравится - катайся. Кто не знает эту машину, тот не поймёт. Лично мне такие "самолёты" противопоказаны. Как сказал герой одного фильма: "Правая нога тяжёлая".
Цитировать
   
   
14.08.2006
Что вы накинулись на человека,хорошая тачка,для тех кто понимает,гораздо лычше всех новых балалаек.А движку крутили хорошо,вот и кушает.Отзыв,согласен,нулевой.
Цитировать
   
   
15.08.2006
Klassnij apparat chelovek kupil! 150kw 2.0 turbo - 20ltr pri aktivnoj ezde eto normalna sovsem. Porwet kogo ugodno pohozhego klassa. Bustkontroller azot = Imprez na chiasti porvet:)A vse kto voniajet chto avto starij i t.d. budet niuhat dim do samogo finisha:) Zhdem podrobnogo opisanija avto!
Цитировать
   
   
17.08.2006
Не слушай ты этих бабок-обсиралок!!! потому что это сайт обсирательства, а не автомобилей! НравиЦа- мне тоже, катайся в своё удовольствие!
Цитировать
   
Вы обсиратели сами-то на чем %опу возите? Небось на копейках первых выпусков? Да, да вот и завидуйте. Умный чел напишет свое замечание, и если он умный напишет как тот или иной дефект исправить! Лишь бы обо@!#$.
Цитировать
   
   
26.08.2006
Москва
да,хотелось бы по подробнее!деревянный скользкий руль для мерена!
Цитировать
   
   
хороший аппарат, у меня такой же (RС только). кушает она действительно неслабо, но зато отрабатывает эти бабки на все 100. ну про внешность апще молчу и цвет хорош... только фары поднимать противопоказанно)))) так внешность меняется резко - что хоть в овраг нетолкай.
Цитировать
   
   
братишка!,тачка клевая,у меня была тоже! Рвал почти всех,кроме "майбах!"Сделал на трассе,у него V5.8L,а так все в ажуре!
Цитировать
   
   
3S-GTE рулит. Да ещё на меху... Да и вес замечательный. Попробуй с WRX STI заехать. Интересно просто. Знаю КАЛДИНУ с 3S-GTE в стоке, так она чо-та на корпус-полтора только отстаёт. ВЕС ??? И колёса у неё ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ !!! А этих... не слушай. Машина должна уметь постоять за себя. Твоя может. У меня МАРИНА с 4A-GE, мех. Многие на светофорах удивляются.
Цитировать
   
хорошая тачилка, у меня у самого такая. Тебе б обвесика навешать ещё на неё, об обвесе на неё неподумывал? Я зделал, очень даже ничего получилось, . Хоть и старенькая но после доводки зверёнышь в своём классе скажу получился ещё тот.
Цитировать
  1
  1
14.02.2007
Здорово всем! Прошу владельцев gt-four написать написать отзыв о своей машине( все и -). 6 лет отъездил на простой 2.0l, 4ws, добил её, а теперь заказал gt-four 95 г.под старые документы( фото пока нет), придёт через три недели(аж свербит).ПО большому счёту она мне не очень-то нужна( для семьи мала).Знаю,сяду за руль-узнаю всё сам,но хочется заранее знать от тех,кто уже вкурил кайф от Целики.
Цитировать
   
12.04.2007Snake bite
Вообщем автар, напиши плиз отзыв нормально... очень жду отзывов по этим машинам :-) Не слушай тех кто пишет, что старье... типа ацтой и все такое... они просто завидуют :-) Celica GT-FOUR Рулит!!! 3s-gte вообще тема!!! счас хочу такую же покупать! Удачи на дорогах! :-)
Цитировать
   
13.05.2007
   
25.05.2008Тимур-777
у меня тоже такая тока с левым рулём!я доволен машина очень крепкая!!!а что на счёт расхода то по гораду у меня берёт не больне 13литров ну если притопить то 15-16литров!вот в плонах раскачать мотор до 400 лошадок!
Цитировать
   
   
10.01.2011
хорошая машина!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Celica


Добавить отзыв