Отзыв автовладельца Toyota Celica 1985

Тойота Целика 1985 — отзыв владельца

, Приморский край
10333
40
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
4.6
5 — 34 пятёрки!
Toyota Celica 1985 - отзыв владельца
Год выпуска:1985
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Кузов:-
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, л.с.
Расход топлива:-------- л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Цвет кузова:белый
Цвет салона:чёрный
Я эту машину увидел на местном шиномантаже. Она сразу восхитила меня и подумал что вам всем тоже будет интересно посмотреть на TOYOTу CELICA старинного года( может кто знает какой год подскажите). Смотрю машина раритетная - привлекает внимание и моё внимание тоже привлекла. Вы я думаю осудите из-за того, что не в фотоальбомах опубликовал. Я в альбомах не люблю публиковать т.к. там редко кто комментарии пишет. Я думаю, что любители раритета меня поддержат и поймут восхищение - ведь она ещё ездит!!! (фотки салона через стекло).
Смотрите и комментируйте!:)))
Опубликован
 

Комментарии

05.01.2007КОЛЫМАга
Машинка раритет конечно. А то что еще и передвигается самосоятельно это вообще супер.
Цитировать
   
05.01.2007Ломбардо
Такою надо на МТV на прокачку. Или хоть покрасить путем!
Цитировать
   
05.01.2007Денис
да не, на прокачку не надо, лично мне не нарвистя как там делают, такое впечатление, что кроме подсветки, огромных дисков (мин на 19) и куча дисплеев где надо и не надо. они больше ничего не могу придумать! Мне кажется. что эту, да и все машины что делают на прокачке, надо в первую очередь восстанавливать, а не оставлять один каркас кузова а все остальное менять. Это ведь уже не та машина, а вот если эту машину покрасить, восстановить, поставить все орининальное, ну можно музыку хорошу, один монитор, литье наподобие соарера 86 года. вот это будет классная машина!
Цитировать
   
05.01.2007
это где такая стоит!!!!
Цитировать
   
   
05.01.2007Мэр небольшого города
Помню в старом каталоге такая была, начало выпуска 1978год. У товарища в гараже стоит такая же только зад другой, но вот блин документов на неё нет, при продаже не были переданы что-ли, короче когда я её увидел, был в шоке, у неё вид супер, на ручке, движка 2 литра, литьё ещё родное, красная, с левым рулём из Италии, когда просто сидишь за рулём ощущения офигенные. Жаль покататься не удалось стоит уже лет 6, надо соответсвующие работы проводить, друг говорит, когда последний раз ездил, с места шлифовала и топала так, что мало не покажется!
Цитировать
   
   
05.01.2007
Если ее восстановить, то обалденная машина получится... Находи хозяина и покупай. Не пожалеешь, хотя проблем будит много. В итоге получишь великолепный эксклюзив.
Цитировать
   
05.01.2007
   
05.01.2007
сейчас уже, хлам конечно. В 85 году такую машину 79 г. привез хорошей девочке Лене из Владика её папа, старпом. и хоть они возили и продавали машины каждый рейс(каждый месяц) и быстро обросли квартирами, гаражами, коврами и деньгами, эту машину они в семье попридержали. Потому как -конфета! Лена не отдавала. Через полгода таки продали кому то. Машинка-класс, я катался на ней. Мягкая, комфортная стрела на коробочке. Бэтмабиль.
Цитировать
   
   
05.01.2007
Ен Ко замечательный у Вас майл :-)))))))))))
Цитировать
   
   
05.01.2007
   
   
06.01.2007
клевая тачка если слышишь покупай незадумываясь только запчасти хрен найдешь
Цитировать
   
   
06.01.2007
покупай, если есть возможность. Раритеты очень люблю и уважаю, тем более Японские. Такая же целка (1979года, красная, немного подгнившая) продавалась в Хабаровске. За ту хотели 1,3 у.е., но там движка стояла не родная, и машинка не оформленна была под новый двиг, т.е. в документах стоял номер старого двигателя, ксати его отдавали впридачу. Вообще машинка очень интересная, таких во Владе штук 5-ть видел. Одна на весенней гоняет, одну на седанке наблюдал. Позже скину ссылку по этому типу авто (пишу с чужого компа). Сам владею короной-марк2 1980 года. Сейчас машинка готовится к теплому сезону, устраняю все течи, делаю салон, музыку и т.д. Всем удачи на дорогах...
Цитировать
   
07.01.2007
У нас в Красноярске бегает такая же. Если интересно, можно посмотреть в альбоме http://foto.drom.ru/7973/?add_foto_compl= 7973
Цитировать
   
   
09.01.2007
автор
Владивосток
to Любитель маркообразных большое спасибо за ссылку!!!
Цитировать
   
   
11.01.2007
Видел такую же только с 2.8) ОлдСкул - рулит однозначно :) Востановить бы хром, покрасить нормально в белый, поставить какие-то 14е Тойода. Песня была бы) Завидую хозяину)
Цитировать
   
это что то видимо из celica модельного ряда ta 40 или 60. заходи на сайт клуба celica www.celica.su
Цитировать
   
   
21.03.2007BuTyC
 
Петропавловск-Камчатский

Сообщений: 6800
http://forums.drom.ru/showthread.php?p=1875686&posted=1#post1875686 Обладателям (Любителям) раритетов - Приглашаю на форум
Цитировать
!
Обнаружен опасный вирус ретродвижения!
!
Forums.drom.ru/Retro
   
   
27.03.2007
Ребята этот апарат Celica supra 78г..У меня Celica 80г. она у меня одна в нашей области(Оренбург)если у когота есть токая-же отзавитесь. www.pashtet200282@yandex.ru
Цитировать
   
   
04.04.2007
Это Celica XX. Примерно 79 года. Черт, я бы взял не раздумывая.
Цитировать
   
   
13.04.2007BuTyC
 
Петропавловск-Камчатский

Сообщений: 6800
Цитировать
!
Обнаружен опасный вирус ретродвижения!
!
Forums.drom.ru/Retro
   
   
26.04.2007
А где ты видел эту красавицу? Скажи, пожалуйста. Уж очень хочеться посмотреть ее в живую. Это же 25 регион?Приморский край?
Цитировать
   
   
25.08.2007kisuncheg
купил бы такую котафалку )
Цитировать
   
   
11.10.2007RPM1
 
Новороссийск

Сообщений: 159
Это не Селика XX, можель на фото - 79 года. Как раз с 79 пошёл данный рестайлинг, кузов скорее всего ТА40, хотя может и RA. Машина - офигительная
Цитировать
ОВОСЧ
   
   
04.12.2007Andre333
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ АППАРОТ СКАЖУ...TOYOTA CELICA MA45 1980г, движок 2,0л M-EU на коробке (переделана из автомата но все сделано класно) НАЙТИ его ЛЕГКО. СТОИТ ОН В ДЕРЕВНЕ ХОРОЛЬ (приморского края в 50км от города Уссурийск и 150км от города Владивостока) при въезде в деревню (один въезд) через 500м. Никуда не сворачивая на первой шиномонтажке по левой стороне. Сам ездил смотрел. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ и справок, проданы они были...стоит 200уе. Состояние почти хорошее, все родное комплектность 99% бери и востонавливай!!!
Цитировать
   
   
07.02.2008
офигеть...у моего папы была вроде такая,лет 20 назад!!!так на ней стоял 2ух литровый 6(!)цилиндровый мотор,и +задний привод и коробка!!!!!
Цитировать
   
   
03.04.2008Кирилл (Хабаровск)
 
25->27->78

Сообщений: 6430
а какой город??? я такую в Спасске видел года 4 назад
Цитировать
по(на)ехавший
   
   
14.07.2008
Мне нужна такая машинка под запчасти. Если кто знает,где можно приобрести, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен! Забрал бы эту, если бы знал как связаться с хозяином.
Цитировать
   
   
09.08.2008
Санкт-Петербург
А у меня Celica 85 года!Восстанавливаю потихоньку.Машина СУПЕР!!!
Цитировать
   
   
05.10.2008
http://injapan.ru/auction/u27946637.html
Цитировать
   
   
09.11.2008
Это Селика Супра, год приблизительно 79-81, аппарат клёвый, хочу купить такую, или просто Селику (отличается внешне решёткой радиатора и задними фонарями)
Цитировать
   
   
12.02.2009
TRofeo,прошу заметить что CELICA SUPRA(для США кузова МА45 МА46 МА47)она же Целика ХХ(для внутреннего рынка Японии)отличаеться кроме всего вышеперечисленного тобой,еще и длинной самих передних лонжеронов и самой передней части автомобиля,на 10см.!И она гораздо шикарнее по оснащению и комплектации,нежели обычные Целики в кузове RA и TA40.
Цитировать
   
   
15.05.2010
Это не машина,а С У П Е Р С Т А Р,и она не ездит,а Л Е Т А Е Т .Уменя она с 1995 года,ездил на многих машинах,но лучшей машины в управлении не видел.Трасса-это её стихия.Самолёт на трассе,вот что такое CELICA 80-го года!!!!
Цитировать
 
   
17.05.2010
Здравствуйте Николай, у меня точно такой-же балид, согласен с вами машина супер!!! Подскажите, у меня диск тормозной правый передний лопнул, и из-за этого суппорт накрылся,подскажите какие диски подойдут, если конечно вам не сложно, у меня нет под-копотной таблички,если бы вы мне её номер написали очень было-бы здорова!!! Спасибо!!!
Цитировать
 
   
   
27.08.2010
продашь? ;)
Цитировать
   
   
29.11.2010
могу продать.Все зависит от полноты налитого стакана.Имею еще одну на запчасти.
Цитировать
   
   
27.12.2010el'Romario
    
Уссурийск

Сообщений: 1033
есть контакт человека , у которого она стоит ? Отпишите в личку
Цитировать
REDLINE Топовое американское масло
89025556144 / 89510098602
   
   
30.12.2010Николай Староконстантинов
Подскажите,на каком сайте можно выложить авто на продажу
Цитировать
   
   
23.01.2011ApplePie
    
Краснодар-Нижневар

Сообщений: 1071
Так на этом и выложи.
Цитировать
Crown GS130 Wagon
CelicaXX'83CedricBrougham'79Celica'86Chaser'90Berlingo'10Largus'14
Мой отзыв: Toyota Celica 1983
   
   
14.01.2012Alexcatt
    
одесса

Сообщений: 44
Правый руль, двигатель серии М чистый японец, в неплохом состоянии дата выпуска конц 1978 до 1981 года, с 1982 уже начался следующий кузов, У меня есть такая машинка в гараже http://forums.drom.ru/retro/t1151033347-p97.html
Цитировать
TOYOTA CELICA XX supra MK1 1978
   
   
04.03.2014japancarkz
Алма-Ата

Сообщений: 3
У кого есть з/части для Celica MA45 1979 на продажу?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Celica


Добавить отзыв