Отзыв автовладельца Toyota Celica 1994

Тойота Целика 1994 — отзыв владельца

, Владивосток
15928
83
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
208
голосов
4.8
5 — 191 пятёрка!
Toyota Celica 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:st202
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3180 л.с.
Расход топлива:в среднем 10, если эколонмить литров в 8 можно уложиться и больше 12 не было даже сей-час(зимой) л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:black
Кузов:SS2
Ходовая часть:super struct suspension
Машину решал брать БП , но так как я любитель экономить решил купить конструктор и сам ее оформить.
Поиски документов не составили труда:вначале нашел левина 88 года 1,5 за 55р, но на нем было 17 хромированное литьё, из-за которого он и был куплен,затем купил королу ГТ 86 года за 45 тыщ и продал левина за 55 и в итоге мне с него осталось 17 литьё.А вот поиск достойной машины был долг и трудн...В планах была целика 97-99 год , коробка и желательно бимс, но по данным критэриям ничего не было найдено и вот я нахожу в нете объявление о продаже целки под птс 95 год...
Начинаю звонить , в течении двух дней звонил безуспешно ... на третий день дозвонился договорился о встречи и вот радость машина находится в трех километрах от моего дома ... Еду смотреть и что я вижу: стоит черная сеялко с нестандартными порогами и вызывающим спойлером,открыв капот увидел фирменный колектор,нулевик ... затем завел её, завелась с пол пинка... мотор звучит словно песня,шум выхлопа слегка слышен и очень приятен на звук. Далее начался осмотр кузовщины и остального ... по кузову машина окозалась слегка биток , были перекрашены пороги(продовец сказал что сломали на таможке).При осмотре ГТДек машина окзалась не 95 года как в объявлении , а 94 ... но это на тот момент уже не могло изменить моего решения,т.к. машина всем устроила , а на такие мелочи я внимание не обращал ... эти мелочи нужны лишь чтоб продовец скинул цену. После 20 минутных торгов машина отдали за 5150$ т.е. синули 350уе.

Внешность: как я уже написал на ней были обвесы и спойлер,вроде вэил сайд, и литьё 15 ворк,которое я в дальшейшем заменил на 17й хром с того самого левина , про которого я писал выше , благо на литье были уневерсальные дырки.И с этими изменениями целика умножела свою яркую внешность... Всетаки черная машина на больших хром дисках всегда выглядить очень привлекательно.Конечно некоторые скажут что хром для представительных авто , а не для целики ... но это каму как :)
Ну и внешность Вы сами можете оценить по фото :)

Салон: первое что я заметил в салоне , так это то что кнопки зеркал находятся в неудобном месте ... на за пару дней привык и теперь всё удобно:) Иеста для передних пасажиров очень даже многои водидельсая сидушка миня порадовала тем что на спинке имеется регулеровка покрутя котрую настраиваешь её под себя и затем если выпускаешь задних пасажиров спинка возврощается на исходное положение.А вот задним остаётся только сочувствовать ... если для ног еще можно пододвинуть вперед переднии сиденья, то голове очень даже неудобно , т.к. потолок в задней части крыши стремительно скругляется.А в целом всё достаточно удобно.

Ходовка: после приобретения первым делом загнал машина на яму и всё обтянул(т.к. конструктор).На яме я увидел что выпуск весь заменён на тюненый , но фирма нигде не указана , написано только что джасма ... но эт чтото вроде нашего госта , только у японцев. Единственное что подписано , так это сама бочка глушителя hks super drager.Ну так вот , на счет ходовки: она , как и сказал продавец , оказалась супер стратовской, но к моему счастью стаяли спортивные стойки kyb супер спешел фор стрит и четырмя регулеровками жесткости и пружинами rs-r.Из-за этих стоек и нестандартном обвесе машина была очень низкая и даже небольшие лежачие полицейские стучили по днищу, а именно цепляли выхлопную трубу.Но после установке 17 литья эта проблема исчезла и машина поднялась как раз на тот уровень чтобы можно было без вреда для неё перезжать этих ужасных полицейских.Супер страт совмесно с жесткми стойкми и рс-р"овскми пружимами творили чудеса, только поездив на такой ходовке я дейвствительно понял что значит фраза "идёт как по рельсам". На этой ходовке я прохоил повороты на скорости в двое больше чем когда-либо...
На зиму купил 15 резину 205-60 и контрактную ходовку, поставив её на машину увеличился дорожный просвет раза в два ( раньше стандартный домкрат можно было засунуть только боком, а затем уже под машиной с трудом развернуть его и поддомкратить(еще сильно низкие были пороги).Так же на зиму снял все обвесы, и на ней теперь стало реально пережить нашу зиму...

Двигатель и коробка: когда купил переживал как я буду ездить на коробке, но через пару поездок эти переживания пропали... Уже в периуд владения целикой сидел в нете ,стараясь чтото выяснить про блокировку, и как её опредеить , вычитал что есть такая коробка е56 и что на ней есть блокировка, три короткие передачи, увилиные привода , да и коробка сама по себе более надежная чем s54... дочитав это я пошел за машиной и сразу по капот на табличку и что я вижу ... е56:)
В течении владения машиной я только радовался что купил на коробе ... не понимаю зачем покупать спортивные авто на автомате ???
Двигатель не достовляет мне прооблем(3Х тьфу,тук)), а мощности выдаваемым старым добрым 3s-ge вполне хватает... Да и расход на эту мощность вполне адеквател. Я узжу временами с отжигами до отсечки , а временами еду на нейтрале с горки и при этом расход 10 литров +- литр.

Обслуживание:
1 Масло меняю каждые 6 тыщ, заливаю хадо синтетику 1500р(входит почти 4,6литра)
2 Свечи 500 р штука
3 Поменял проклажку клапанной крышки 500р , заодно почистил впускной колектор и дросель.
4 Заменил сцепление на экседи, кажется 1300 диск и 1500 корзина ... точно не помню

Динамика:
Разгон до 100км не замерял , а вот на 402 метра время составило 15.232 было 45 литров в баке и сзади стояли 17е диски.
Гонялся на 402 с фориками,Б4 автоматными они меня не смогли догнать , также левин и карина гт мкпп черноголовые.Так-же с акордом сир-т и тоже я от него уехал ... а вот евро-Р обошёл меня и с хорошим запасом:)

В общем данная машина меня во всем устраивает и я её пока не собираюсь менять... А если кто-то хочет приобрести целику-то берите, не пожелеете :) конечно смотрите чтоб она была ы достойном состоянии , иначе ипортите себе мнение об данной машине ).

Фото:
1-3,6 целика
4 левин
5 королла гт


Всем кто дочитал мой отзыв до конца большое спасибо и желаю удачи на дорогах!!!
ps сильно не критикуйте:)это мой первый отзыв и по русскому у меня всегда была твердая тройка!:)
Опубликован
 

Комментарии

12.01.2009
автор
еще фото
Цитировать
 
   
12.01.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Пятерочка!
Цитировать
Classic Crown...
   
12.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Пять
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
12.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
и я 5 ставлю!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
12.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Не позорил бы ты 3S-GE таким расходом!!!! 5!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  2
  2
12.01.2009IL_ITCH
Машина на 5!отзыв на 5!обвес красивый.ещё задуплить, поставить музыку - и радоваться
Цитировать
   
12.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Смотрится борзо
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
12.01.2009Mr.LION
     
52 RUS

Сообщений: 66108
ставлю 5! но русский язык учи!пригодится! :):)
Цитировать
Каждому обочечнику: по кювету. Каждому колхоз-ксенонщику в ПТФ: по горсти болтов.
   
12.01.2009
а вот как дают транзиты на конструктора?????? чёт недогоняю
Цитировать
   
   
12.01.2009eng1neer
  
Владивосток

Сообщений: 270
"сей-час" улыбнуло, отзыв 5
Цитировать
Turbo ED GT4WD была
Corolla 100 1.5 МКПП fuel economy
Pulsar GTiR under construction
   
12.01.2009
автор
Транзит липовый:) я на них неделю ездил пока оформлялась:) BarnauleCC-22rus а вот тебя я не понял?в чем позор?
Цитировать
   
   
12.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
5!!Целка супер!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
12.01.2009Lemon_VL
   
Владивосток

Сообщений: 750
Не лей это какляцкое хадо. есть ведь вэлвэлайн, шел, мобил.
Цитировать
Nissan Skyline 97' ECR33 2.5 Turbo MT
Subaru Forester 03' SG5 XT2.0 Turbo AT
   
   
12.01.2009
автор
При следующей замене хочу перейте на что-нибуть более стоющее ... моежт что посоветуешь?
Цитировать
   
   
12.01.2009Lemon_VL
   
Владивосток

Сообщений: 750
Павел,Владивосток Узнай что по мануалу идет тебе в двигатель. Подозреваю, что 5w30. Отступать от рекомендаций конечно можно, но не сильно. Если производитель рекомендует лить 5w30 я бы не стал лить 10w60. Марку выбирай сам. хадо, зик, манол и прочие эссо - в топку. Я 4 года во все машины лью Valvoline. Щас в скай лью Valvoline SynPower 5w40 при рекомендации ниссан 5w30. Это "синтетика" гидрокрекинг + пао. меняю каждые 5000км.
Цитировать
Nissan Skyline 97' ECR33 2.5 Turbo MT
Subaru Forester 03' SG5 XT2.0 Turbo AT
   
   
12.01.2009
автор
Раньше тоже всегда заливал велволайн, но потом почему стал лить хадо... вот теперь думаю стоит вернуться к истокам :) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Цитировать
   
   
12.01.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Думаю акорда сировского на палке ты никогда бы не обошел!! значит с ним не то было что то....Лично проверено! форсажи летом думаю у всех в городах проходят! и многие знают что и как едет! СИР а только турбовая обойдет!
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
   
12.01.2009
автор
Акорд акорду рознь! гонялся на ночных с сир(автомат), так вот я его обошел очень даже номально.Тойже ночью с сир-т(коробка) был заезд , так я от него ушел на полтора корпуса в первый раз и где то на два во-второй. А с чего ты взял что со мной акорд гонялся какойто не такой? может с тобой целика гонялась какаято не такая?:) Тут всё зависет от машин , может сир-т в ОТС меня и объедит,но пока этого не случилось я говорю только про то что со мной было. Так что спорить не вижу смысла... А турбовая и еврика объедит если сток на сток.
Цитировать
   
12.01.2009Lemon_VL
   
Владивосток

Сообщений: 750
с сиром даже маркообразные еще поспорят, 2,5л. еврор, вот это уже совсем другая песня..
Цитировать
Nissan Skyline 97' ECR33 2.5 Turbo MT
Subaru Forester 03' SG5 XT2.0 Turbo AT
   
   
12.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Вперед,Cелика!
Цитировать
   
   
12.01.2009
Красавец, 5!
Цитировать
   
   
12.01.2009
расскажи как конструктор САМ оформлял, ну или ссылку мож дашь, плиз?
Цитировать
   
   
главное ни машина а человек умеет гоняться или нет я одного знаю который купил euroR 2.4л на МКПП и всем @!#$ывает даже 10кам с чип тюнингом у которых 136 л.с а я сел и сделал селику даже посмотри продажа в кемерово в обвесе оранжевая!
Цитировать
   
   
12.01.2009
автор
маил твой kara111@mail.ru ?
Цитировать
   
   
12.01.2009
автор
2 sre а разве еврики есть 2.4? даже в каталогах до 2001 они 2.2,а после 2литра... Согласен с тобой , если в машине мкпп то 50% приехать первым зависит от водителя.
Цитировать
   
   
12.01.2009
Паха респект тебе .ПОцаны целка рулит сто пудов у меня такая же пуля в пулю .а хонду даже субару 2 не турбо на палке(легаси 4wd)уделывает 190Л.С.2003.
Цитировать
   
   
12.01.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
От водителя зависит очень много. А раз ты объезжал, делаю вывод: Водитель ты хороший :)))))
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
   
12.01.2009Unagagunagu
Паха респект тебе .ПОцаны целка рулит сто пудов у меня такая же пуля в пулю .а хонду даже субару 2 не турбо на палке(легаси 4wd)уделывает 190Л.С.2003. ------------------------------------- Откуда на субару с двух литров 190л.с. без наддува взялось!???
Цитировать
   
13.01.2009Sanya777
   
Тюмень

Сообщений: 824
обьехал ты скорее всего из-за примочек японских, что у тебя там? кооллектор, выпуск, впуск, может еще и с мозгами что делали! а сир-т наверное полный сток был, да и в состоянии неочень. если каму интересно, можно со мной заехаться на сухом месте(т.к. лсд накрылась :))
Цитировать
Accord Sir+ свап на мех. dark silver 99. е089ео72
mazda bongo friendee 4wd, silver 2002
   
13.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Хорошъ отзывъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
13.01.2009Serg 42
    
Юрга

Сообщений: 47161
Красавица Селика!!!!! 5 баллофф!!!
Цитировать
   
   
13.01.2009
расскажи как конструктор САМ оформлял, ну или ссылку мож дашь, плиз? напиши мне тоже mail:home575@mail.ru кидай инфу сюда
Цитировать
   
   
13.01.2009
машина супер и сам молодца <<<5>>>
Цитировать
   
   
13.01.2009denisimus
  

Сообщений: 11
нет слов только5
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Chaser 2000
   
   
13.01.2009
автор
http://catalog.drom.ru/subaru/legacy_b4/20894/ вот в каталоге вроде есть Б4 со 190 сил и про турбо нислова. 2 Sanya777: Мозги у меня сток, а все эти примочки дают сил 10 в +.... А спорить можно бесконечно и в итоге тут начнется бесконечная писькамерка:)лучге если Будешь во Владе выйди со мной на связь:)других способов что либо доказать наверное нет:)Да и тот Сир-т не похож был на полумертвый, но конеш всё может быть.
Цитировать
   
13.01.2009
автор
2FLAER 555: Спасибо;)
Цитировать
   
   
13.01.2009
автор
вот такая она зимой:)
Цитировать
 
   
13.01.2009
автор
салон и подкапотное пространство
Цитировать
 
   
   
13.01.2009
автор
извеняюсь:)
Цитировать
 
   
   
13.01.2009
Здарова,Павел,Владивосток.ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ и РЕСПЕКТ МАШИНКЕ,Дружище,я к тебе с просьбой:-).Не подскажешь,как поступить с конструктором под ПТС на транзит в Уфу,чтоб проблем по дороге с блюстителями порядка на дороге не было?
Цитировать
   
   
13.01.2009
автор
Здаров!Авто своим ходом чтоль поедет???
Цитировать
   
   
13.01.2009NikoS
    

Сообщений: 1888
2Павел: с последней целкой зарубался?
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Forester 2004
   
   
13.01.2009
автор
2 NikoS , Да, но не на 402,а на светофоре... что-то совсем не впечатлила она меня:( ps сколько твой сир-т на 402 едет?
Цитировать
   
   
13.01.2009Yancher
    
Красноярск

Сообщений: 34
за тачку 5ятак!!!я на своей сеялке с бимсовской головой у себя в городе убирал сиров и торчков и прелюдов=))так что всё по теме...
Цитировать
celica st-205,3s-gte-новобранец!!
celica st-202,3s-ge+beams yamaha-ветеран!!!
Мой отзыв: Toyota Celica 1998
   
   
13.01.2009takashi
 
Хабаровск

Сообщений: 254
красивая целка! +) и отзыв хорошь! в общем 5!
Цитировать
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...
   
   
14.01.2009
Приветос,Павел.Да,думаю весной сгонять к вам в город за машинкой.Вообщем,своим ходом.
Цитировать
   
14.01.2009@LEX_65
   
Южно-Сахалинск

Сообщений: 536
спойлер зачётный =)
Цитировать
BD5TT, GX100, EP91V, BE5, ST215T, JZX105, JZX100V, V46, JZX105
Мой отзыв: Subaru Legacy 1996
   
   
14.01.2009FeNIX LP
  
Хабаровск

Сообщений: 428
Зачот! Не чего лишнего, всё в тему!
Цитировать
Nissan Skyline ENR33 + RB25DET и т.д. и т.п.
Мой отзыв: Nissan Skyline 1995
   
   
14.01.2009
2 andrey: вообщето наличие ЛСД проверяется другими способами :) Домкратишь морду и крутишь одно колесу , второе должно вращаться ту же сторону , иначе ЛСД нету! А на е56 ЛСД идет в стоке и нет е56 без ЛСД
Цитировать
  1
  1
14.01.2009Scorp,U-U
Красава!!! За Отзыв 5
Цитировать
  1
  1
14.01.2009
мащина класс!:) у меня тоже была с двигателем 3s-ge , двигатель хороший . сейчас на 205 гоняю :)) я три года ездил на такой целке . совет по маслу я лил ЛИКВИ МОЛЛИ очень хорошое германское масло . я его 3 год лил и супер не грамму не уходила . и обороты деРжит и температуру масла . так что попробуй:) а насчет хонд , скажу одно я их всех рвал как тузик грелку и srt И sir на палке . так что не надо туть гнать . тока еврика не мог . ТАКЧТО ДРУЖЕ МАШИНА ХОРОШАЯ РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УДАЧНОГО ВЕТРА :) САДИШ В ДАЛЬНЕЙШЕНА GT-FOUR В 205 ,КАК Я И БУДЕШ ЕШЕ БОЛЬШЕ ДОВОЛЕНЬ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАШИНЕ СЕЛИКА :)
Цитировать
   
14.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
С новыми пошлинами пересесть остается мало шансов :) только если на пробежную:)
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
14.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
а ГТ4 это легенда и мечта многих:) Включая и меня ... А какая цена у ликви моли?
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
14.01.2009
да с новыми пошлинами теперь проблема ! ну на масло ненадо экономить . цена ликви моли 1800 рубликов . и меняй какждые 6000 т клм . и двигатель у тебя будет жить . это я тебе говорю на провереном личном опыте .
Цитировать
   
   
15.01.2009dimoncarren
     
королёв

Сообщений: 74
отличная машина селика! и отзыв нормальный. 5.
Цитировать
   
   
15.01.2009
ребят,а подскажите какой ресурс у движки в 192л/с,я имею ввиду в тыс.км. спасибо!
Цитировать
   
   
15.01.2009
Павел,Владивосток если лсд умирает то оно и не работает))) дело в том что я коробку покупал без всяких на то обозначений. мне нужна была информация о поведении твоей машины в таких ситуациях. я в превую очередь задирал машину и проверял. два колеса крутится в одну и ту же сторону
Цитировать
   
   
15.01.2009
Ну если старт сделать с 6 тыщ, то два колеса.если наехаль одним на лед то одно. Так же блока работает у моего друга,думаю что так и должно быть,ведь у нас она не жесткая.
Цитировать
   
   
15.01.2009
это конечно понятно что не жёсткая, у меня походу что то умерло. с этим я разберусь когда скину коробу с двигой в феврале. но удары у тебя павел есть на гололёде?? когда тапку даёшь у меня потомучто есть ,срабатывает блок
Цитировать
   
   
15.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
Нет , ударов нет. Если одно колесо на льду, а другое нет , то если дать газу будет шлифовать только одно , ну, а если же я на асфальте то спокойно могу трогаться с 4-5 тыщ и будут шлифовать два колеса.
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
16.01.2009
theft чё за бред. ты хочешь меня уверить что где лёд, а т.е. сцепление с дорогой не такое высокое как на льду, ЛСД не будет срабатывать???))) это просто смешно. оно в первую очередь и должно срабатывать где меньшее сопротивление. ты вообще имеешь представление как работает ЛСД??
Цитировать
   
17.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!Судя по твоим размышления ты считаешь что на целики японца расчитовали блоку для езды по льду и лесу? Есть жесткие блокировки , вот они так и работают как ты предполагаешь , а эта блока работает по другому. Я сам поначалу не понимал почему так, но потом поузнавал у тех кто знает и мне объяснили. Я повтарюсь еще раз для тебя , что есть жесткие блоки и они работают именно так как ты хочень , но у нас спорт машины и по каким-то соображениям их сделали такими как есть. Ездить с жесткой блокой и входить в повороты на 140 слишком опасно. Крутые повороты ты просто не пройдешь.
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
18.01.2009
Согласен с зефтом.
Цитировать
   
   
18.01.2009MOOG
     
Тюмень

Сообщений: 3048
Гонялся на 402 с фориками,Б4 автоматными они меня не смогли догнать Чувак ты каким местом форика то обошол??
Цитировать
PRIUS NHW20 10th Anniversary 2008
Nissan Leaf 2012 FULLY CHARGED
   
18.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
Что ты конкретно х0чешь сказать своим вопросом?? У 2х моих знакомых форики один 15.5 едет , второй 15.7 Сам сколько едешь? ведь на ген 2 в стоке 225 сил?
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
18.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
конечно если у них поднять давление турбины то уедут от меня, но в стоке я от них уезжаю.
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
18.01.2009
БАРДЕЛЬ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ А ПАВЛУ ТЕСКЕ РЕСПЕКТ ТОЖЕ РАНЬШЕ ХОТЕЛ ТАКУЮ ЖЕ ТАЧКУ В ИТОГЕ КУПИЛ СУПРУ 97 ГОДА ОБЪЕМ ТРЕШКА 300 Л.С РУЧКА
Цитировать
   
   
18.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
Дааа...:) супра эт гуд...:) одна из машин ,видя которые даже в стоке , не можешь оторвать от них взгял ... У меня в планах либо гт4 или супра:)
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
19.01.2009MOOG
     
Тюмень

Сообщений: 3048
зачем тебе гтфор если ты его итак объезжаешь)))
Цитировать
PRIUS NHW20 10th Anniversary 2008
Nissan Leaf 2012 FULLY CHARGED
   
   
20.01.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
Ты через строчки читаешь? процетируй где я писал что гт4 обезжаю?????????????????????
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
27.01.2009
отличная машина
Цитировать
   
28.01.2009
Целка рулит сто пудов .А форики автоматные @!#$ ,только бенз хавают по слонячьи.
Цитировать
   
15.02.2009vagant123
Клевая машина. Хорошо вам во Владивостоке...
Цитировать
   
19.04.2009Dэn
 
Владивосток

Сообщений: 4611
+5 хром литьё не катит второй вариант поудачнеё
Цитировать
   
   
20.04.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
есчё фотки
Цитировать
 
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
20.04.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
+
Цитировать
 
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
04.05.2009
Сколько такая селика стоить будет ? мне ток права дали ... стоит её брать?
Цитировать
   
   
04.05.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
если ток права дали, то думаю чтоит взять что-нить по проще на первое время.
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
30.06.2009Sasha28rus
Парни, что я могу сказать целка хорошая машина но все зависит от хозяина, сам катаюсь на Целке 99 года 3S бемс) 200л.с Следи за своей машинкой))) А то у знакомого Тоже щелина но Выдовая убил красотку(
Цитировать
   
   
01.08.2009theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
Кстати, я ж поменялся, отдал свою в замен на третий эво гср, без доплаты.)
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
05.09.2009
нету круче велика чем Toyota Celica....))))))
Цитировать
  1
25.05.2010Ron21
  
Кемерово

Сообщений: 434
ООО! Натыкался в нете как ты динамический наддув мутил! Мир тесен! Ну или интернет наверное :) Спойлер ваще крусавец! Удачи!
Цитировать
Как запарил ваш Дрэг
   
   
27.05.2010theft
   
автор
Владивосток-Артём

Сообщений: 734
что мир тесен это точно :) тебе тоже удачи!)
Цитировать
EVO III GSR 1.3kg = 12.531- sold
EVO VI GSR 1.4kg = 421 hp sold
Sprinter EVO AE70 4G63t swap
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Celica


Добавить отзыв