Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Celica 1994

Тойота Целика 1994 — отзыв владельца

, Новосибирск
23732
81
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
235
голосов
4.8
5 — 210 пятёрок!
Toyota Celica 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ST202
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3185 л.с.
Расход топлива:12-15л город зима. 10-12 л город лето 10-11 трасса. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Красный
Цвет салона:чёрный
Кузов:спойлер, метла, туманки .
Ходовая часть:макферсон
Двигатель:3s-ge 185 л.с
Приветствую всех!
это мой второй отзыв об этой машине. На момент написания этого отзыва владею этой ласточкой без малого 2 года. Первая радость от владения прошла и теперь можно объективно оценить слабые и сильные стороны этой машины.
За это недолгое время вместе мы прошли достаточно много, было и хорошее и не очень, но обо всем по порядку.
Машина мне досталась с контрактным двигателем, с пробегом якобы 70 тыс. С момента покупки двигатель не работал так, как хотелось бы, что бы я не делал, идеальной стабильности холостого хода добиться не мог, машину подёргивало постоянно..сделано было многое:  заменена дроссельная заслонка на контрактную, причём 2 раза,  после первой замены  зимой пропал прогревочный, приходилось держать газ
сидя в холодном салоне до момента пока оборот не стабилизируется, ни о каком дистанционном запуске и прогреве даже речи не было.
Это было мягко говоря неприемлемо, была приобретена вторая заслонка от карины ед, прогревочные вернулись,но стабильности ХХ  это не прибавило, естественно все заслонки чистились до идеала , со снятием и разбором узла ХХ, были заменены свечи зажигания на новую платину, проверены провода, все патрубки, искали подсос воздуха - ничего, прочищены инжектора итд, но особого результата я не увидел.
в итоге просто  поднял ХХ до 900 оборотов накрутив болт на ДЗ, в таком режиме машину практически не колбасило, но это повлияло на прогревочные ..зимой на холодную
машина грелась на 2.3-2.5 тыс Об, про расход бензина в таком режиме я помолчу. Но получилось так, что мне пришлось заменить этот контрактный двигатель на другой,
почему и как умер прошлый мне остается только догадываться. В вкратце - обломило шатуны, пробило дыру в блоке и размололо всю поршневую.. и это всё при стоящей на ХХ машине!
Уровень масла и температура были внорме, масло было кастрол магнатэк 5в-40, пробег на нём 8 тыс. Моему разочарованию не было предела, но делать нечего, в кар плазе был куплен 3с-же с пробегом 33тыс км, и там же установлен за день!
Естественно вместе с двигателем поменялось всё навесное. Когда я забирал машину моему удивлению не было предела – как же РОВНО он работает, холостой  ровненький, не плавает и не дёргается, звук  двигателя принципиально другой, первое время даже боялся что заглох на светофоре ..настолько тихо стало в салоне, исчезли все вибрации на ХХ.С заменой двигателя естественно были заменены все расходники, в общем сплошные плюсы))). Если кому интересно двиг встал в 18 , работа в 8, + все расходники - итог 30р.30т.р и моя ласточка снова со мной, радости моей не было предела...
ну отвык я ездить на автобусах )))) с заменой двигла ушли абсолютно все проблемы, нормализовался расход, теперь зимой с прогревами укладываюсь в 13-15л 96-го. Появилась полная уверенность в машине. Ещё за 2 года эксплуатации заменил радиатор, и перебрал всю ходовку. Когда искал в городе двигатель были идеи и об установке бэмса, а в одном месте предлагали 3с-жте за 45 с косой и мозгами, но всему этому было не сужденно сбыться машина нужна была срочно, и для повседневной езды, а денег было
впритык и те заемные ((
Теперь субъективное впечатление от машины, отбросив первоначальный восторг.
Машина для водителя и одного пассажира, ну в экстренном случае можно и 5 чел посадить, но ездить постоянно более чем вдвоем - извращенье.
Неожиданно огромный и вместительный багажник, в который если сложить задние сидения входит практически что угодно, спасибо кузову лифтбэк.
В плане эргономики устраивает целиком и полностью, можно провести за рулем целый день, никакого намека на усталость-всё удобно всё под рукой - посадка водителя выше всяких похвал, регулировок водительского кресла - предостаточно.
Обзорность достаточно хорошая, хотя соглашусь с многими,  широкие задние стойки немного ограничивают обзорность, но не критично.
Шумоизоляции салона - для меня более чем достаточно , не краун конечно , но весьма неплохо. Внешность ни чуть не надоела мне за 2 года ..до сих пор каждый раз с радостью подхожу, окидываю взглядом, потом сажусь за руль с мыслями, какая же она всё таки красивая.. на мой взгляд 202-й самый удачный кузов, но это субъективно и предвзято конечно) Интерьер салона устраивает полностью, не считаю что он устарел даже 15 лет спустя.
Динамики лично мне хватает, можно спокойно двигаться в потоке, а можно  наказать атмосферных Б-4,не турбовых маркообразных и тд.
На трассе машина ведет себя просто великолепно, как будто прилипает к асфальту и великолепно управляется на любых скоростях, при хорошей дороге и малом количестве трафика  скорость ограничена  только отсечкой по оборотам на последней передаче  и благоразумием водителя, обгоны  проходят легко и непринужденно, запаса хватает , даже более чем.
Скажу честно машина одним внешним видом провоцирует на агрессивную езду, у этой машины есть свой непередаваемый характер.
Уверенно набирает в любом диапазоне скоростей, для активной езды по городу - более чем достаточно, а если учесть нынешнее положение с налогами, ценами на обслуживание турбомашин итд, то 2л 3с-же золотая середина у тоёты.
Да машина на автомате, я реально понимаю что это далеко не гоночный болид, но с ежедневными городскими пробками, эргономика всё таки на первом месте.
хотя если умрет автомат - механику я всё таки поставлю)))
Салон у машины небольшой, в этом свои плюсы и минусы. Минусы я думаю понятны всем, а плюсы - очень быстрый нагрев салона зимой, и охлаждение кондёром летом, вообще печка в машине великолепная, никогда не вызывала нареканий, за бортом -35 , в салоне африка, хоть окна открывай. Управляемость  на мой взгляд вполне достаточная, машина прощает многие ошибки в управлении и позволяет вытянуть из казалось бы
безнадёжной ситуации, понимаю что сейчас посыпятся высказывания про то что макферсон даже рядом не встанет с суперстратом, но повторю ещё раз машина не для гонок, для повседневной езды и для души)) обслуживать суперстрат я оставлю энтузиастам.
Клиренса на штатной подвеске мне хватает везде, и летом и зимой. Машина лёгкая, база достаточно широкая – лезет, что по грязи, что по снегу более чем достойно, проходимости хватает, если реально оценивать возможности машины и не лезть вслед за уазиком.
Штатного света мне оказалось недостаточно, машина досталась мне с тонированным лобовиком, сначала хотел снять тонировку  с лобовика, потом привык, но ксенон 6000к всётаки установил ))) стало заметно лучше)
Вварил прямоточную банку, весь выпускной тракт не делал. Тем кто скажет что пердулина  без доработок всего остального - баловство, ребячество итд,  я отвечу - банку ставил не для того чтобы машина нереально попёрла, и не для нереальных понтов ацкого гонщика.
Получилось именно так как хотел, звук негромкий, низкий, тональность машины изменилась целиком и полностью, но не ревёт как потерпевшая на любых оборотах, и на трассе звук не раздражает.
В плане обслуживания машина достаточно неприхотлива, цены на запчасти и расходники более чем доступны. Продавать данный аппарат нет никакого желания, перебрал всю, сделал для себя, конкурентов в этой ценовой категории не вижу.
Для тех кто выбирает машину и поглядывает на целику скажу так - Если вам нужна яркая машина, которая никогда не потеряется в потоке, достаточно динамичная,
надёжная, и доступная в обслуживании, если вы не собираетесь ездить более чем вдвоем постоянно - целика ваш выбор.
Хотя я отлично понимаю что эта машина изначально создавалась японцами как машина выходного дня, 2-я или 3-я машина в семье, она вполне подходит для повседневной городской езды несемейного человека )
P.S для тех кто скажет что  машина старые дрова, что ей 15 лет и пора на свалку отвечу так - да машина из автосалона будет лучше, но бюджет несравним. Для своего года аппарат весьма жив, и ничего подобного сейчас не делают,  субъективно считаю что
машины 90-х годов в разы интересней и надёжней новых, цены на их обслуживание более чем доступны, и я уверен что эта машина будет ещё долго радовать меня.
не бойтесь старых машин, бойтесь отношения к ним их предыдущих хозяев, самую надёжную  машину можно убить если относится к ней наплевательски, при должном уходе, своевременном обслуживании и отношении машина будет радовать вас ещё много лет.



Опубликован

Дополнения

 
Доброго времени суток всем обитателям этого замечательного ресурса) Вот решил немного обновить отзыв,...
   
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Вот прошел ещё год владения данной машиной. За это время изменений...
   
Доброго времени суток, всем , кто читает мой отзыв. Пришло время немного дополнить. После свапа на механику...
   
 

Комментарии

28.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Резвый пепелац
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 14
  3
28.01.2009pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА

Сообщений: 402
красавец!!!
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
 16
  3
28.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Красавцем эту машинку не назову
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
 34
  32
28.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Держи 5!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 11
  4
28.01.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
Конешно 5!
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
 12
  2
28.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  2
28.01.2009
Давно мечтаю о CELICA, но денег пока не хватает и езжу на ВАЗ. Расскажите о ценах на расходники. Есть проблемы с запчастями? Заранее спасибо!
Цитировать
  3
28.01.2009
автор
RINGER161 с запчастями проблем нет , ну почти. в любой машине есть мелочи которые сложно найти. но всё решаемо. По расходникам - обычная тоёта. например колодки тормозные 800р, фильтр воздушный 300р, масляный 250р. стойки - 2500 1 шт.радиатор контрактный 3000р. масло меняю раз в 7 тыс . сейчас лью ликви моли 5в-40 - вся замена встает 2000р. дорого или нет - каждый решает сам.
Цитировать
   
CELICA должна быть только на механике,а на автомате,-это уже не CELICA!!!И никто меня не убедит в обратном.
Цитировать
  24
 58
28.01.2009
Санкт-Петербург
Маленькая Супра.Вино с годами становится только лучше.А так же,-лучше купить старую машину в идеале,чем убитую новую,при схожей цене.
Цитировать
 26
   
28.01.2009
Чувак! Пепелац самый гут в своем классе, 202 кузов - мегагут! Тачка в тему, тока вот лавка каеш перебор, по крайне мере без соответсвтующего обвеса, лучше бы снять, или обвес втему приобресть. По поводу того как сдох двиг, все просто - лавка говорит о том что прошлый хозяин (если каеш это он ее ставил) жог по жести, полюбому был выработан ресурс поршневой, наверняка ездили с сухим картером. Собсна ничо удивительного, просто так совпало что у тя он холостых сдох. Фотки салона, фотки тачки поближе и лавку в топку. Пять!
Цитировать
   
28.01.2009
привет !!! мне интересно сколько она тебе встала ??? И сколько отдал за неё ?
Цитировать
   
28.01.2009
автор
брал 2 года назад за 185. вложил около 50 в сумме из которых 30- двигатель, но это форсмажор))) остальное ходовка и мелочи.
Цитировать
   
28.01.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Нормальная целика.
Цитировать
Classic Crown...
   
28.01.2009
У меня тоже CELIKA 94г 202 кузов на палке только матор 3S-FE, взял её за 180т,р не работает спидометр,и холодно пепец может подскажешь что ??
Цитировать
   
28.01.2009Alexwrx
   
Томск

Сообщений: 17
Классный аппарат!!! Красный цвет ей к лицу :) Поскорее бы у тебя автомат кончился... шучу конечно,но на механике ты её не узнаешь.. об эргономике точно жалеть не будешь!!! Размышления на тему авто 90-х поддерживаю на 100%! Удачи!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Celica 1994
   
28.01.2009
автор
ccvcbccv по поводу спидометра -врятли не встречал у себя такого. по печке - посмотри уровень антифриза. промой всю систему охлаждения, замени антифриз, прочисть всё что связано с системой отопления салона.
Цитировать
   
28.01.2009
Нормуль
Цитировать
   
   
28.01.2009
Вот там где написано по P.S. прям в точку!!!!! Я стобой на 100% согласен!
Цитировать
   
28.01.2009tt 7.62
 

Сообщений: 150
Спортивка для бедных, как внешне так и внутренне. С Супрой сравнивать нельзя.
Цитировать
  3
 44
29.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
пять.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
29.01.2009Marrek
  
Салават

Сообщений: 426
Лупоглазику зачет- 5!
Цитировать
Vitz 1,0
Demio 1,3
Carina GT 1,6
Chaser 100 2,5
BMW 735 E 32
Chaser 100 2,0
Мой отзыв: Лада 2109 2000
   
29.01.2009Night Hawk
Почти 5 лет ездил на Curren тоже двиг 3S-GE, тоже на автомате. Согласен со всем, кроме шумки: на этих машинах она все-таки слабовата. Береги автомат - мне пришлось его менять на контрактный, хотя специально не убивал, просто быстро ездил )) Этот автомат не любит резкого газа с самого старта: со светофора сначала нажми плавно, а потом хоть все время в полу держи - ничего ему не будет. И не злоупотребляй ovd off - фрикционы палятся на раз...По этому автомату я уже профессором стал, пока искал контрактный и пытался реанимировать старый... в общем, еще 1 совет: если часто гоняешь, меняй хотя бы раз в 15000 масло в коробке (учитывая, что машине 15 лет и все эти годы агрегату хорошо давали про@!#$ся)+ фильтр в ней же + не забывай менять вместе с прокладкой поддона коробки. Иначе фильтр при частой работе коробки в режиме pwr и газ в пол - забивается металл. стружкой от фрикционов и коробка потихоньку умирает (я свою за 2 года прикончил). Насчет того, что за такие смешные (по нынешним временам) деньги машинка - лучшее предложение - в точку! Отзыв - 5!!
Цитировать
   
29.01.2009
5+ спасибо за отзыв .... просто мечтаю о ней мой идеал для меня, но пока денег не особо, кстате может кто подскажет, реально ли найти в москве или в ридиусе 300 км леворукую и с автоматом. спасибо
Цитировать
   
29.01.2009Rvanelli
   
Арсеньев

Сообщений: 803
Слова не отрока, но мужа!) +5!
Цитировать
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..
   
29.01.2009Fresco
    

Сообщений: 1235
Спасибо за рассказ, легендарная мечта - легенда, спойлер такой не очень идет, а так сама красота и харизматичность. 5+
Цитировать
   
29.01.2009
автор
огромное спасибо всем за проявленный интерес к моему рассказу :) если после прочтения этого отзыва хоть одним целиководом станет больше - миссия выполненна , даже более чем))) да чтож вам всем спойлер то так ненравится... очень даже гармонично выглядит, как тут и был)) лавка - зачёт ! ))))а к лету будут обвесы ..
Цитировать
   
29.01.2009
За отзыв 5, а вот с лошадками ты приврал :)185 эт откеда?:) у 3сже коробка 180 , автомат 170 http://catalog.drom.ru/toyota/celica/g_1993_740/ Сам езжу на 202 мкпп и тоже ведется борьба с ХХ :), ток я кодкрутил сам датчик ХХ и теперь у меня более менее стабильный ХХ на 750 оборотах. Удачи тебе на дорогах!
Цитировать
   
29.01.2009
автор
Павел, Владивосток крутил я датчик )) да от угла его установки зависят обороты. но лично мне помогало ненадолго, было ощущение что компьютер обучался и выравнивал все параметры... а вот болт помог ))) удачи и тебе на дорогах! )
Цитировать
   
   
30.01.2009леХус 72
    
Тюмень

Сообщений: 33
Помне так только GT-Four Ну не понимаю я передний привод и автомат на спортивной машине. Крыло лучше сними!как вариант можешь радной от супры поставить,встаёт без особых проблем и смотрится грамотнее.
Цитировать
  3
31.01.2009
Земеля-молодцом!Четыре!/извини за автмат больше поставить не могу)))/ Где обслуживаешься у нас в Сибе?
Цитировать
   
   
31.01.2009
Night Hawk Тебя не Дима зовут? У тебя случаем не черный был? Я Никита.
Цитировать
   
   
04.02.2009takashi
 
Хабаровск

Сообщений: 254
садись и держи пять! молодец! =)
Цитировать
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...
   
05.02.2009Night Hawk
Silit Boy Привет, Никита! Я, конечно, кому ж еще-то быть ))) Как там мой Каренчик, полет нормальный?
Цитировать
   
   
05.02.2009
Летает, тьфу-тьфу!!! Все оки, масло не жрет, исправна почти. К лету коробень поменяю, а то чуть подустала. Сейчас подушку двигателя заменю. Машиной доволен ооочень сильно, поддерживаю в том же состоянии, что купил! Как снег сойдет, обувку поменяю на R17.
Цитировать
   
   
05.02.2009
Night Hawk Кстати машинка моя засветилась на отзыве про Селику, написанный Денисом, чуть ниже смотри. На первой фото.
Цитировать
   
   
10.02.2009же-ня
    
Спб

Сообщений: 1584
"С момента покупки двигатель не работал так, как хотелось бы, что бы я не делал, идеальной стабильности холостого хода добиться не мог, машину подёргивало постоянно.." Может, это прихватывало вкладыши. Скорее всего тыбе продали взгретую машину. Или с забитыми каналами.
Цитировать
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Ferrari 360, Toyota MR2 2000
   
   
26.02.2009
класноя тачка.у моево отца была такая
Цитировать
   
26.02.2009Night Hawk
Silit Boy Уже успел коробку убить?!!!! Ну ты даешь, не ожидал!!! Правую педальку все время в пол держишь? Еще и ovd off постоянно, небось? :-)) Молодца!! Только вот я в свое время долго искал контрактную , почти полгода.... правда, в итоге дешево нашел, за 10000 руб. в Новосибе у друзей! Короче, сей агрегат на этих машинках в России долго не живет, я так понял.. А на 17-х я ездил, когда только купил, в 2003-м, это еще родные яповские катки были... повороты на ура, естессно, а вот @!#$ой отбивать наши колдобины к концу лета замучился, машина реально намного жестче едет, чем на родных 15-х. Ну и подвеска, конечно, тоже быстрее убивается.
Цитировать
   
   
26.02.2009
Silit Boy Посмотрел отзыв Дениса - так ты ему мой выхлоп сбагрил??? А себе типа прямоток зафигачил? Прикол с тобой! А ведь в моей катализатор практически прямоточный и был - требуху всю Андрей на сервисе ломом выбил, когда он прогорел!!! Но теперь твоя рычит все равно, наверное, круче, чем раньше ;-))
Цитировать
   
   
20.04.2009Dэn
 
Владивосток

Сообщений: 4609
   
   
05.07.2010Docent_013
 

Сообщений: 180
Скамейку с багажника фтопку!
Цитировать
Мой отзыв: Лада 2109 2003
  2
  2
05.07.2010
Челябинск
Спойлер выше не нашел?? А так неплохо сохранилась механику ей надо механику!
Цитировать
   
06.07.2010Steamext
    
Новосибирск

Сообщений: 1896
   
   
06.07.2010Амакан
     
Тюмень

Сообщений: 2600
Если бы ни эта скамейка на багажнике - було бы вообще гуд! А так только пять... ;)
Цитировать
Лишили прав?
И правильно сделали! Одним идиотом на дороге станет меньше.
   
   
07.07.2010
Омск
MaxK25:Спойлер выше не нашел?? А так неплохо сохранилась механику ей надо механику!
ты прав!, споллер действиельно низковат будет..
Цитировать
   
   
10.07.2010
Иконки на панели добивают.
Цитировать
   
   
12.08.2010
Омск
Отличный аппарат, хороший отзыв и салончик норм ваще так. Толька катки ес честно никак не катят, они на мюслкар придуманы я считаю (родные лучше были) ))) У самого была Маринка, ща продал - живу в ожидании момента покупки своей первой Селочки, надеюсь это произойдёт на днях )))) Всем СЛЕИКАВОДАМ БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Машина классная для тех лет и всех кто не согласен - В ТОПКУ! ))))
Цитировать
 
   
12.10.2010saNEk.irk
Lion st202:Иконки на панели добивают.
это в место подушек безопасности.. =))) За машину пять и за отзыв пять!!! Читается легко и приятно)))
Цитировать
   
18.11.2010romzess rus27
   

Сообщений: 762
Отзыв хороший, авто уставший.
Цитировать
Ремонт Вашего авто по фото, кодировка от пьяного водителя, сниму венец непродаваемости.
   
10.01.2011
машина клас. у меня бимс на палке. и обороты 1600- 2000 бегают третий день не знаю что делать. уже вроде всё перепробовал.........
Цитировать
   
   
22.06.2011Kish@
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 16
Fresco:Спасибо за рассказ, легендарная мечта - легенда, спойлер такой не очень идет, а так сама красота и харизматичность. 5+
на счет спойлера согласна...им больше идет как у фориков...) так сказать "правильный" спойлер)
Цитировать
   
   
22.06.2011Kish@
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 16
вот такой..)))
Цитировать
 
   
   
26.10.2011Marazmik
    
Югорск

Сообщений: 2042
Хороший отзыв о хорошем автомобиле. Сам когда то мечтал о таком же. Но не срослось.
Цитировать
Nissan Primera P11 GX GA16DE
Nissan Primera P11 Si GA16DE
ВАЗ 21110 8 клап.
ВАЗ 2109
   
27.10.2011Max Curren
    
Новосибирск

Сообщений: 1327
а с чего вы взяли, что машина уставшая? (тем кто так считает) ездили?
Цитировать
www.currenbox.ru | SWAP ST20x и прочего: ДВС, МКПП | тюнь с Яхи, ништяки с Ebay.
   
27.10.2011Вул
     
Гдето на Алтае

Сообщений: 2757
Хороший отзыв - 5!
Цитировать
Сейчас посмотрим проедет или нет!
Мы не ищем легких путей, нам лень!
   
   
29.10.2011el'Romario
    
Уссурийск

Сообщений: 1033
отлично, столько лет уже владеешь и достойно ухаживаешь. Я сейчас в попытках сохранить свой фор у себя, вставлял на продажу, снял, потенциальные покупатели не понравились подходом.... ну и по правде сказать выставлял с ценой конь =)))
Цитировать
REDLINE Топовое американское масло
89025556144 / 89510098602
   
   
03.08.2012pamp-nsk
  
Новосибирск

Сообщений: 433
у макса свапил?
Цитировать
   
   
15.09.2012...esso...
 
новосибирск

Сообщений: 5
ТАЧА МЕЧТА))))))5!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
15.09.2012Lan333
     
Сибирь

Сообщений: 3079
мечту нашел...покупай да гоняй
Цитировать
R.Rover Sport `06
   
   
27.09.2012HeLL_nsk
     
автор
Новосибирск

Сообщений: 82
pamp-nsk:у макса свапил?
Да, у них.
Цитировать
Toyota Celica ST202,3s-ge,AT-->MT(s54),1994.
   
   
06.08.2013J-Dragon
     
Омск

Сообщений: 67
Ну а что, прикольный цвет вышел - мне нравится. Особенно как на солнце переливается.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Premio 2002
   
   
06.08.2013Kiss*ka
    
Secret

Сообщений: 35312
мммм, она и была красотка, судя по старым фото, а сейчас после покраски это просто лялечка!!! 55555!) Автор, такая просьба, скинь мне адресок в личку, той фирмы, где ты менял двигатель много лет назад, они сейчас еще работвают?
Цитировать
Приторно Сладкая) и Я Богиня;)
   
   
06.08.2013kulibin-77
  
дальнегорск

Сообщений: 10263
HeLL_nsk:Да, у них.
ну и цены у вас на покраску и материалы!
Цитировать
   
   
08.08.2013Edd.
  
Магнитогорск

Сообщений: 502
kulibin-77:ну и цены у вас на покраску и материалы!
Такие цены почти везде, интересовался у себя в городе у хорошего мастера - ориентировочный ценник 60 - 70 тыр. Автору респект!!! Побольше дополняй, а то редковато раз-два в год. Держи пятак в копилку.
Цитировать
Люблю копаться в своих машинах, но ненавижу в чужих...
   
   
08.08.2013kulibin-77
  
дальнегорск

Сообщений: 10263
Edd.:Такие цены почти везде, интересовался у себя в городе у хорошего мастера - ориентировочный ценник 60 - 70 тыр. Автору респект!!! Побольше дополняй, а то редковато раз-два в год. Держи пятак в копилку.
у нас вдвое дешевле.
Цитировать
   
   
18.08.2013shkip3r
 
Челябинск

Сообщений: 4
Привет, подскажи как передний бампер называется, впервые такой вижу...
Цитировать
   
   
18.08.2013Edd.
  
Магнитогорск

Сообщений: 502
shkip3r:Привет, подскажи как передний бампер называется, впервые такой вижу...
SC-6 Style
Цитировать
Люблю копаться в своих машинах, но ненавижу в чужих...
   
   
18.08.2013Edd.
  
Магнитогорск

Сообщений: 502
shkip3r:Привет, подскажи как передний бампер называется, впервые такой вижу...
Edd.:SC-6 Style
По-моему это он, хотя могу и ошибаться.
Цитировать
Люблю копаться в своих машинах, но ненавижу в чужих...
   
   
19.08.2013HeLL_nsk
     
автор
Новосибирск

Сообщений: 82
Покупал его как TRD , больше ничего сказать не могу, материал - стеклопластик, больше таких не видел, в сибе во всяком случае точно нет.
Цитировать
Toyota Celica ST202,3s-ge,AT-->MT(s54),1994.
   
   
11.11.2013Pruzhina
  
А

Сообщений: 267
   
   
11.11.2013Pruzhina
  
А

Сообщений: 267
Как я тебя понимаю с косяками по покраске, не приятно это все!) очень) У меня был косяк с лаком, хотел заказывать тоже у сергея краску. но обошелся местными колористами. Красил сам. Кстати цвет у тебя все равно хороший, было бы интересно посмотреть на эти черные пятна. Покраску в Candy не рассматривал?
Цитировать
   
   
24.11.2013shkip3r
 
Челябинск

Сообщений: 4
Нашел таки) Бампер: TRD Aero bumper, Part No: 52110-ST000
Цитировать
   
   
24.11.2013shkip3r
 
Челябинск

Сообщений: 4
Они уже сняты с производства, и средняя его цена 1200 евро)
Цитировать
 
   
   
24.11.2013shkip3r
 
Челябинск

Сообщений: 4
он самый)
Цитировать
 
   
   
18.01.2015Irbisz
Новосибирск

Сообщений: 2
Только 5!
Цитировать
   
   
06.10.2015Maля
    

Сообщений: 1107
Красавица!!!!! Пятерочку :)
Цитировать
Ты меня завел - а я уехала :)

LadyMalin.
Мой отзыв: Toyota Celica 2002
   
   
16.11.2015Егор
Отзыв на +100500!!! очень полезный, все подробно расписано. за свап респект-МОЛОДЦА! только на всю голову "свапнутые" способны на такое :) машинка огонь! Такие лялечки не стареют, и с годами только дороже будут. Нашел себе тоже достойную целочку- вылечу с вахты, куплю обязательно (тьфу тьфу тьфу не сглазить...)

P.S. - Люди, не цепляйтесь Вы к этому спойлеру, главное владельцу нравится...
(хотя на мой взгляд- он правда великоват ;)) )
Цитировать
   
25.01.2016сергей
Кемерово
Автор красавчик,отзыв на 5+,за машинку 5+,сразу видно истенный селикавод!)))
Цитировать
   
   
20.08.2016Кирилл
Шадринск
RINGER161:Давно мечтаю о CELICA, но денег пока не хватает и езжу на ВАЗ. Расскажите о ценах на расходники. Есть проблемы с запчастями? Заранее спасибо!

Сам сегодня поехал за своей мечтой за черной селикой подвеска вся перебрана вся тачка огонь ценники на них мин 200 т.рЖелаю чтобы и ты купил этот авто.
Цитировать
   
   
15.09.2016Петр
Новобурейский
Красавчик, 5 за труды и отзыв!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Celica


Добавить отзыв