Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Celica 1999

Тойота Целика 1999 — отзыв владельца

, Владивосток
21340
86
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
181
голос
4.6
5 — 142 пятёрки!
Toyota Celica 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ZZT231
Двигатель:бензин, 1799 куб.см, 2190 л.с.
Расход топлива:10-12 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Белый
Салон:Спортивные сидения, Подушки безопасности.
Кузов:спойлер, метла, люк.
Двигатель:VVTI-L
Всем доброго времени суток!!!
Сразу хочу поблагодарить всех людей, которые оставляют здесь свои отзывы, т.к. лично для меня они послужили основой для приобретения будущего авто=)))Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!
В течение примерно полу года я изо дня в день, в рабочее и нерабочее время, постигал на этом сайте основы Японского автопрома, как с технической стороны, так и со стороны ценообразования!!! Итак начитавшись тех самых отзывов, со всеми плюсами и минусами, взвесив свои возможности и приравняв их к желаниям я нашел для себя (22 летнего молодого человека) машину по душе. Ей стала Celica. Не буду писать о том как где и за сколько я ее приобрел, но она пришла с Япии именно для меня)))с оценкой 4B, полностью в стоке. Это мой первый личный авто, и все дела по ее оформлению здесь мне пришлось делать самому, короче впечатлений по таможенному оформлению и вызволению авто с СВХ мне хватит надолго, зато следующий раз уже будет проще)))
Изначально планировал приобретать 202ую, 3S-GE Beams, но по счастливой случайности мне подвернулась 231ая, и в этот день счастья моему не было предела. Все таки кузов посимпатичнее, (лично для меня), и современнее она выглядит. Хотя все и говорят что 3s – мотор миллионик, и новые zz моторы в сравнении с ним не такие долговечные, я думаю что многое зависит от хозяина, ведь в Toyote не дураки работают. Так что мой 2zz-ge, 1,8 в 190 кобылок меня вполне устраивает и радует)))
В пользовании она у меня чуть больше месяца, но оценить все ее качества я уже успел))
1. Внешний вид и экстерьер.
Тут можно далеко не ходить, а сразу сказать, девочки на нее ведуться страшно!!! На досуге ходил в клуб, отдохнул, посидел, пора домой. Прихожу на парковку, лобовое стекло расписано номерами телефонов их обладательниц))) Ну и еще было пару прецедентов по незатейливому съему и тому подомным вещам)))Так что вывод один, внешний вид данного авто способствует незамедлительной реакции окружающих!!!! (Нужно учесть что пока кроме замков в Капоте, и тонировки вкруг, не делалось ничего)
2. Салон интерьер
Бедный функциональностью, невыразительный отделкой , спартанский вместительностью!!!
По существу же, все основные аппаратные устройства, типа печка, магнитола и ручка АКПП находятся под рукой. Приспортивленные передние сиденья с боковой поддержкой очень нравятся. Руль – кожаный, небольшой, с ТИП-троником, очень комфортно лежит в руках!!!Посадка очень низкая, наверное как в гоночном болиде, мне она оч нравится, хотя иногда джинсы оказываются слегка грязными, но это мелочи, по сравнению с ощущениями от вождения в полулежащем положении!!!
Ну а если нужно перевезти крупногабаритные предметы, то могу Вас заверить, что в мой авто без труда поместилась плазма размером в 42 дюйма!!!(при условии сложенных задних сидушек), Так что единственное неудобство по салону, это друзья сидящие при транспортировке сзади, ну и конечно с девушкой на заднем сиденье не сильно поэкспериментируешь, хотя если есть желание и фантазия, там ничем не хуже)))
3. Подвеска и рулевое управление.
Тут писать даже не нужно ничего, так как это общеизвестные факты про эти автомобили. Но не могу удержаться чтобы не похвалиться))) Да она жесткая и я постоянно трясусь в пути, но ведь есть этому плюс, дорогу она держит лучше многих!!! Руль острый, быстрый, и информативный!!!А все это в совокупности придает мне, еще совсем молодому водителю, больше уверенности на трассе!!! Так что авто отлично вписывается в формат первого личного)))а/м.
Что касается лично моего авто, то на нем обыкновенная подвеска, не каких многорычажных приблуд и усложнений, но в свою очередь диаметр стойки 22 мм, что в точности соответствует размеру стойки GT-fourа, поэтому не скажешь что эта машина сугубо для города и никогда в лес мне не выехать!!!!
4. Двигатель.
Тут я не силен. Он обыкновенный 2zz-ge без каких либо тюненных впусков и выпусков. Выдает свои стоковые 190 лошадок, которые умещаются в объеме 1.8. Честно говоря сначала был восторг, и неописуемое счастье!!! Но сами понимаете, что 190 коняшек в наше время турбированных автомобилей и спорт каров, это только для пищания подружки!!! В целом, в нашем городе этим не удивить, так что будем копить денежек и совершенствовать ДВС))) Хотя обгон и прочие маневры на дороге получаются гораздо проще чем на многих других авто такого класса)))

Итог.
Еще хочется добавит, что Celica, все таки Toyota, и запчасти на нее во Владе самые дешевые, тем более если имеешь сросты у оптовиков;)) Так что в обслуживании машина пока не прихотлива, поменял фильтра и масло, свечи, пыльники на передних стойках, задние колодки. И еще на днях загорелся Чек, на диагностике сказали полетел датчик воздушный, на выходе из воздушного фильтра стоит!!! Короч стоит он оригинал 4000. Пришлось раскошелиться!!!
Вот примерные суммы:
Фильтра масляный, воздушный, салонный VIC – 600 р.
Масло MOTUL 5 л – 3000 р.
Масло промывочное ZIC – 400 р.
Свечи NGK  иридий 6ки 4 шт. – 1100 р.
Колодки тормозные задние – 380 р.
Пыльники – 180 р.
Как видите затраты по сути минимальны, ну например если сравнить с какой-нить Hondoй, MMC или Subaru!!!
Заключение.
Машиной я доволен до безумия, сказать по правде чего хотел, то и получил!!! Всем моим требованиям, которые я выдвигал, она соответствует!!!
Все мои друзья на Чайзерах, Теанах и Крестах, говорят чтоб я ее продавал и брал за эти деньги что то серьезное, ведь за ее ценник действительно можно преобрести более весомую машину, но вот мне почему то пока не хочется, и я не сдаюсь!!! Уж долго я за нее боролся, что бы так просто и быстро расстаться!!!

Всем спасибо за прочтение, думаю что в будущем еще напишу о ней!!! Ну типа как у нас все сложилось!!!!
Всем УДАЧИ на ДОРОГАХ!!!
Опубликован

Дополнения

 
Машина давно продана, сменила уже несколько хозяев. Встретил ее случайно, заехав на местный сервис....
   
 

Комментарии

28.01.2009oleg73
 
Ульяновск

Сообщений: 6369
машина хорошая, только один вопрос... нах эти замки на капоте? ))))))))))) как в том кино: "-он что хромой? -ага, хромой, ты сним на перегонки побегай... это он так... солидности добирает"
Цитировать
Corona Premio 7A-FE 2000г-продана
OPA 1ZZ-FE 2005г-продана
Octavia A7,1.4MT(140hp),2014, Elegance
 19
  2
28.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
Да х.з., чет в голову залезли))) Да и "солидности добирает"))))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Celica 1999
  7
28.01.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
С мех порезвее бы был, машина так норм.
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
   
28.01.2009
Не знаю какой у нее ценник, но внешне симпотная и более молодежная чем Теана. Насчет страшно дорогой "СУБАРУ" могу сказать, что мне ее обслуживание в Москве стает в те же деньги что и тебе во Владе. Только сил 220 и дверей 5. Форестер СГ5. Кстати отзыв ниче так, хоть и короткий.
Цитировать
  2
28.01.2009
замки чтобы на скоости капот не открылся это вам не лада калина котрая больша 100 не едет..тут 200 можно набрать=)
Цитировать
  4
28.01.2009oleg73
 
Ульяновск

Сообщений: 6369
и че? на 200 капот рвёт? )))))))))
Цитировать
Corona Premio 7A-FE 2000г-продана
OPA 1ZZ-FE 2005г-продана
Octavia A7,1.4MT(140hp),2014, Elegance
 18
  1
28.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
oleg73 Если мне вопрос, то я еще не разгонял до 200)))Зима все таки, ОПАСНА!!! Но летом обязательно замки открою и попробую;))Хотя поедет ли она 200???)))
Цитировать
  1
28.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
  1
28.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
  5
  5
28.01.2009
у меня IST (1.5) 180т идет, потом почемуто скорость сбавляет (хакаская м54) Твоя просто обязана 200 пойти, тока не гоняй, береги себя!
Цитировать
  2
CELICA-это механика,а автомат-это уже не CELICA.
Цитировать
  10
 36
28.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
to 430, ты конечно прав отчасти, но дергаться с ручником по нашим сопкам в бешенных пробках, это жесть!!!!никаких нервов не хватит!!! Так что сугубо с практичной стороны автомат выигрывает!!!А Вот вечерком на мехе канечно интереснее будет!!!Так что нужно просто 2 машины, один на работу, другой на отдых для души;)))
Цитировать
 13
  1
29.01.2009DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
а это замки или просто на магнитиках хреновины? отзыв5 ))
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
  1
29.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
DIman_K канечно замки!!! када капот сверлил, серце кровью обливалось)))
Цитировать
  1
29.01.2009pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА

Сообщений: 402
5
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
  1
29.01.2009Sania1
 
Прокопьевск

Сообщений: 158
Нахрена машину изуродовал? Грязную и в снегу нафотал? 2.
Цитировать
DROM-самый лучший!
  5
 10
29.01.2009IvanDreich
   
Барнаул

Сообщений: 18
Держи 5! за позитив и любовь к авто.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry Gracia 1999
   
"Да она жесткая и я постоянно трясусь в пути" и тут же "дергаться с ручником по нашим сопкам в бешенных пробках, это жесть!!!!никаких нервов не хватит!!! Так что сугубо с практичной стороны автомат выигрывает!"-это компромис между спортивностью и комфортной ездой?Может с мех. КПП был бы более полноценный спорткар? а для комфорта стоило поискать другое авто? а так и не то и не другое!Отзыв похож(моё мнение)на что-то типа "моя машина самая,самая лучшая"-наверное рано ты его написал,покатайся ещё!
Цитировать
  3
че то она уставшая...
Цитировать
  2
я тоже рааньше такую хотел, но купил левина, не пожалел ни сколько.красивая телега,а двигатели сери ЗЗ самые мертвые в линейке современных движков, тем более ЖЕшные.5 за отзыв
Цитировать
  3
29.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Хороша, но к сожалению не для меня
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
29.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
5 за отзыв.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  1
29.01.2009михаил из энгельса
     
энгельс

Сообщений: 73
у меня 1зз на мехе едет далеко за 200-расход тока ебнишся но капот не открыается-замков нет - сток. на автомате на 180 разгон у тебя закончится.
Цитировать
Airtrek turbo http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/403592/
CROWN JZS-155 2JZ ...
   
29.01.2009
Краснодар
похожа на мою,ток у меня америка 1zz и мкпп, ты засеки скока до 100 разгон.(у меня 8,5сек) пробег приближается к 200,масло любит.за полтора года тока акуммулятор подвел один раз. по расходу колодки зад(оригинал)около тысячи.перед около трех,точно незнаю(мне скидку делали) зад.стекло разбивали-взял китай за 6т.р.+устанока1.5р и тонировка свечи по 500за шт.(иридий)
Цитировать
   
29.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
to Sania1, Так то не гони, эт все отмывается за 150-200 р, на любой автомойке!!!=)) to RRB, ты конечно прав, ни то не другое!!! Но за неимением другого, будем радоваться данности)))Следующий будет...;))) to михаил из энгельса почему у меня закончится??? to еду обязательно засеку как нить!!) Всем спасибо за предложения и пожелания=)
Цитировать
   
29.01.2009Rvanelli
   
Арсеньев

Сообщений: 803
На япах 180- предел в стоке по компу. Стыдно в Приморье не знать!)) Тачан зачотный, белый цвет очень идет. Отзыв норм!
Цитировать
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..
   
29.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
Rvanelli А комп же прошить можно??? Или ну нах такие затеи???
Цитировать
   
29.01.2009Arturer
  
Северобайкальск

Сообщений: 377
Всем привет! Сними штекер с датчика скорости и дуй сколько хочешь(это самое простое и дешевое решение) Машина в зачет!
Цитировать
MARK2 TOURER-V 95 г.в.
  2
29.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
29.01.2009
Калининград
В этом кузове Celica - страшная. ИМХО.
Цитировать
  5
29.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
to Arturer А где его искать???Примерно???И чем это отключение грозит автомобилю в целом???
Цитировать
   
29.01.2009ander387
 
Блага (Blag-city)

Сообщений: 5263
Отзыв - 5. 4-я фотка прикольнула :))
Цитировать
Терминатор Т-185 TOYOTA Hilux Surf '00, V6 3,4, +2".
Уничтожитель расстояний и бензина.
   
   
30.01.2009ижевчанин
А за сколько ты ее взял? Как вообще сейчас цены изменились в связи с кризисом?
Цитировать
   
30.01.2009)))
 
Армавир

Сообщений: 8108
Селика в белом вапще супер смотрица)))) А на счет с девочкой сзади. Тык не сзади нада а на своем месте)))) Откинул до упора и нормуль)))
Цитировать
Celica GT-S
Rav4
   
30.01.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
ander387 Спасиб!!! ижевчанин За сколько взял не скажу;)))Ценник вырос примерно на 50-70 тыр. ))) Спасиб за совет, нада опробовать=)))
Цитировать
   
31.01.2009Савлос
    
Приморько

Сообщений: 1725
Масло мотюль эт хорошо, а вот свечи за 4шт=1100 рэ эт странно. NGK IFR6A11 стоит одна штука 770 йен.
Цитировать
Z
   
01.02.2009Frail
 

Сообщений: 128
Вот не люблю я этот кузов и усё тут,но 4 ставлю!Как "селикавод" "селикаводу"))).
Цитировать
  1
02.02.2009mad'n'art
    
VLadivostok

Сообщений: 1158
оригинальные фотографии...
Цитировать
パジェロイオ H77W 4G94 MT SS-II '04
forums.drom.ru/blogs/62095-mad-n-art/
   
02.02.2009
Ефремов
Отзыв нормал!но в т-23 только кузов футуристический!и внешний вид современности!пласмас - дешевка.шумки нет не какой!двигло однаразовое!да и легкая и хрупкий метал!заглени под передний бампер пинапласт!бампера после 5 лет чить чить провесают!по остальным вопросам для езды на каждый день!легкая в эксплотации и ремонто прегодная надежная! была такая продал!все таки 183-202 намного удачнее и лучше!хотя все модели были т-23 можно сказать что это уже не спорт как раньше в 90годах!
Цитировать
   
04.02.2009Макс123456
Поздравляю! хороший отзыв, хорошая машинка! Жаль в стоке, но это поправимо. Всех кто кричит что Т23 это уже не селика - ф топку! Это САМАЯ КРАСИВАЯ селика, это не спорт кар а псевдоспорт! Даже 205 не тянет на спорт кар! Двигло 2ЗЗ не одноразовое, только не разбирающийся в моторах так говорит, ходит он не меньше тогоже 3S!! 2ЗЗ при желании гильзуется! Кто-то сказал что купил Левин вместо сеялки...это от того что деньжат не хватило! Хотя Лёва тож хорош авто цена темболее привлекательна, т.к. сеялка стоит уже подороже.. Всякие субары и хонды (в томже ценовом диапазоне) - уродцы по сравнению с сеялкой 23ей! ИМНО Т23 КРАСАВИЦА!!!
Цитировать
 13
  2
04.02.2009takashi
 
Хабаровск

Сообщений: 254
я не понимаю людей котрые ставят 2 и 3 за норм отзыв! поставил 5!
Цитировать
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...
  2
04.02.2009Smetana
 
Иркутск

Сообщений: 5501
Привет,за отзыв пятак строгий)) Но машина выглядит уставшей..тебе б пороги покрасить,или обвесы надо,а то эта серость ломают взгляд очень. А вот по поводу замков - зря паришься.не открыватся капот))Только изуродовал машину((( и в мойку бы её ещё)) удачи на дорогах!!
Цитировать
Stronger than yesterday.
   
08.02.2009dedulet
   
Челябинск

Сообщений: 16
Отзыв нормальный, поддерживаю на 100%. единственно-не понимаю кто берёт спорт.авто на автомате,это уже ваще не то!! Кстати на моей 150000 тыс намотано, масло тоже хавает, но децл, и только когда только ей "джазу" даёшь.
Цитировать
  1
  1
14.02.2009GARA}I{
А у тя потеха стандартная не тупит? У меня пульная стоит тойотовская, но после 2-3 месяцев использования стала читать СD раз через раз, и переключение трэков не работает. Хотя качество звука вызывает детскую радость =) Пробовал чистящие диски, не помогло... На сервисе сказали, что мол купи китайскую за 5 р. и не парься... А мне эта нра...
Цитировать
   
   
16.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
   
   
15.03.2009
to BarSYK Братка, даже в селики с девушкой удобно!!! Совет - она отодвигается на переднем кресле назад и откидывает спинку, а ты сверху :)))))))) У меня рост 180, вполне удобно Удачи! У самого 1ZZ
Цитировать
   
15.03.2009Парень на белой целике
GARA}I{, сними магнитолу полностью, разбери дома, почисти лазер щеточкой и в контакт магнитоллу хорошо попади и захлопни :)
Цитировать
   
16.03.2009Вячеслав82
Челябинск
. Руль – кожаный, небольшой, с ТИП-троником, очень комфортно лежит в руках!!!Посадка очень низкая, наверное как в гоночном болиде, мне она оч нравится, хотя иногда джинсы оказываются слегка грязными, но это мелочи, по сравнению с ощущениями от вождения в полулежащем положении Руль с типтроником это как? И полулежащее положение это когда спинку опускаешь что ли??? И зачем так делать???
Цитировать
  2
  2
04.04.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
С девачками норм там, проверено, правда процесс одевания-раздевания, слишком долший, но в целом все ок!!!! Магнитолла тож не работала, но почистил продал, поставил китайскую 2х дин типа Сони, поет ваще норм, хотя наверное для ценителей звука эт залепа., но мне пайдет!!!! To Вячеслав82, тип трон на руле, эт када включаешь режим Manual на автомате, и можешь самостоятельно переключать передачи, а переключаются они кнопками на руле (UP и Down), почти такими же как F1 (наверное))))!!! полулежа это када градус между туловищем и ногами примерно 120-145!!!)))))И если поднимешь спинку то оч не удобна рулить!!!чесна!!!!
Цитировать
   
   
Для тех кто не знает про спорт замки: они используются обычно на раллийных машинах и т.п. где часто машины немного бьют из за чего может деформироваться и открыться капот, а если просто ездить на гражданской машине то даже у жегулей капоты не открываются
Цитировать
   
03.07.2009
У меня марино 200 едет!
Цитировать
   
   
03.07.2009
А селика тем более!!!
Цитировать
   
   
12.07.2009BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
To Xaero Да ладно тебе, чем мои замки не нравятся, вроде агрессии добавляют!!!Рекомендую всем=)))
Цитировать
 
   
22.07.2009
на диагностике сказали полетел датчик воздушный, на выходе из воздушного фильтра стоит!!! Короч стоит он оригинал 4000 >>>>>Ха) Вообще ты знаешь, это некая болезнь такая и лечится достаточно просто. Надо лишь снять датчик и почистить кристалл внутри него. А чистить можно, например, очистителем для карбюратора.
Цитировать
   
   
30.08.2009Водилка
Мне думается ты её взял ради девчонок?
Цитировать
   
08.02.2012QubeX
   

Сообщений: 794
красивая сеялка
Цитировать
   
08.02.2012BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
спс)старался. Видел ее недавно на сервисе. очень печально стало, ушатанная сильно. Вроде скоро продавать будут. Вот и решил по случаю фоты обновить, а то все руки не доходили.
Цитировать
   
08.02.2012Виталий007
  
Новосибирск

Сообщений: 295
Целика Целика! Все почти разбили целики! Живых не найти! Можно сказать редкость!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Mazda6
   
08.02.2012смех23
 
КРАСНОЯРСК

Сообщений: 178
в снегу воообще шикарная фотка, глаз не оторвать. по теме: 5.
Цитировать
   
08.02.2012мозгоскоп
     

Сообщений: 3183
Нету круче велика, чем тойота Целика
Цитировать
 
Ничто так не меняет точку зрения, как удар в глаз.
   
08.02.2012Acter
   

Сообщений: 866
Никогда не слышал, чтобы девушки сильно велись на Целики, если бы ты писал про Лексус 570 - то это еще может быть!!!! А про целику...... тем более о Владе, здесь уже ничем не удивишь!!!!!!
Цитировать
  1
08.02.2012Acter
   

Сообщений: 866
А про чайзеры, теаны и д.т., то это дело вкуса, кому то нравятся большие седаны, или чуть больше среднеразмерных, а кому то целики, левины и т.д.!!!!Я после продажи марка Х, взял теану, хотя хватило бы две таких целики!!!!
Цитировать
   
   
08.02.2012BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
to Acter не ну так то про 570 канечна правда твоя) Но тут как бы тож на вкус и цвет, ка кпро чазеры и тианы) у меня кстати после целки чазер был, ну ни че я доволен, скай 35, отж ниче авто, просто эта первая, ну типа навеки в сердце)))
Цитировать
 
   
   
08.02.2012БУМЕР РАНГ
  
25й Регион

Сообщений: 12130
По Па у той Белой - Клёвая !
Цитировать
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE
   
   
08.02.2012beezmarkee
 
Люберцы (Магаданъ)

Сообщений: 4129
нефиг армянам продавать машину
Цитировать
   
08.02.2012кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
нормуль!
Цитировать
   
08.02.2012CoRaL
   
Владивосток

Сообщений: 811
Каждый строит авто по своему вкусу. Мне понравилось, как автор ее собрал. +5 Людей много, и вкусы у всех разные. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то ищет в этом смысл и видит его, а другой нет. Поэтому критиковать лучше молча )))))
Цитировать
Honda Fit 1500cc 2003 Modulo
Honda Fit RS 2009 Modulo
Honda Fit Hybrid 2011 Premium Selection
   
08.02.2012вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo

Сообщений: 174394
Классные фото 5
Цитировать
Флудирам Слава

сматрю спорт в ашди

ирон форсе рулит
   
   
08.02.2012ellvis
     
Город герой Облучье

Сообщений: 110
Это хня еще я бочку челу продал была как с завода через месяц увидел дрова
Цитировать
harrier sxu15 5s 98г
   
09.02.2012Edd.
  
Магнитогорск

Сообщений: 502
Хорошее авто. Хочу такой аппарат, но видно не судьба т. к. староват уже немного для такой машины... Но мечта молодости не даёт покоя. Ещё в далёких 90-х друг прокатил на слепой Целике, с тех пор не даёт она мне покоя. Автор, как думаешь, в 40 лет можно на такой машине ездить? Опыт, навыки в ремонтах, реакция есть... Да и душой я не стар ещё. Посоветуйте, стоит заморачиваться или нет. За отзыв 5!!!
Цитировать
Люблю копаться в своих машинах, но ненавижу в чужих...
   
09.02.2012BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
to beezmarkee Да я так то вроде русскому пареньку продал, молодому тока слегка) обстоятельства вынуждали. Спасибо усем, старался))) to Edd Я бы не стал заморачиваться. Ну или как минимум GT-Four (хотя ща конечно низнаю, есть ли живые, а если и есть цена космос). А в идеале конечно Supra в стоке, ее построить за пару лет и как авто вых дня, вот эт норм для дяди в 40. А Целка, ну, балавство все это. За 5 СПС) С Уважением
Цитировать
   
10.02.2012Lionst202
     

Сообщений: 67
   
   
10.02.2012Lionst202
     

Сообщений: 67
Хороший отзыв, хорошая целка. Видел ее когда она продавалась, кстати по вкусной цене. Еще хотел ее себе взять. После 202й она кажется намного просторнее и приятнее ( я про салон). Посидев в 231й я уже не хотел садиться в 202ю. Молодец довел до ума, я сам из штатной 202й сделал конфетку вся в вейлсайде ( может видел красная с черным си-ван капотом и оракулом на вес бок трд и белыми ворками). В итоге щам взял турбоатлета=)))
Цитировать
   
10.02.2012BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
да продал аще по бросовой цене, причем первому же кто смотрел) Зря не взял может сейчас поживее бы была. турбоатлет АГОНЬ!)
Цитировать
   
10.02.2012Smetana
 
Иркутск

Сообщений: 5501
Дополнения к твоему отзыву, конечно, печальные. Сама в августе продала 230-ю белую.. И в Дневниках прочти мой отзыв о том, КАК с ней обращаются предыдущие хозяева.
Цитировать
Stronger than yesterday.
   
   
13.02.2012Roman_91
Хабаровск

Сообщений: 3
Машинка, действительно красивая, порадовало, что в комментарии сказано о том, что достаточно места, у меня рост 190 и во многие авто я просто не помещаюсь... За отзыв 5+, сам хочу такую машинку взять, но вот один вопрос: сколько пошлина за эту красавицу выходит?
Цитировать
   
13.02.2012Roman_91
Хабаровск

Сообщений: 3
То есть не пошлина, а налог годовой)?
Цитировать
   
   
13.02.2012BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
На счет места для роста 190 все таки наверное маловато, хотя проще просто взять и попробовать на рынке присесть в продажную, да определиться) Налог годовой не скажу, ибо все полтора года катался на транзите))) 2 раза изымали, когда волна по ним была) так что не по адресу к сожалению вопрос)
Цитировать
   
   
14.02.2012Roman_91
Хабаровск

Сообщений: 3
Ну все равно спасибо))
Цитировать
   
   
03.03.2012Zuzlig
 
Новосибирск

Сообщений: 6
10-12литров? ____ Эт при какой такой езде, она 10-12 литров кушает?)
Цитировать
   
   
26.03.2012BarSYK
     
автор
Владивостоk

Сообщений: 124
Zuzlig:10-12литров? ____ Эт при какой такой езде, она 10-12 литров кушает?)
При спокойной))) без резких телодвижений. в стиле "чехлить как дед".
Цитировать
   
   
15.09.2012Lan333
     
Сибирь

Сообщений: 3079
для 1.8 и то многовато
Цитировать
R.Rover Sport `06
   
   
26.09.2012Александр 161 r
   
Волгодонск Рост. о

Сообщений: 536
красавица 5+
Цитировать
CORONA PREMIO 1996 4A-FE.L/B АКПП. A245E. В обвесе, была
теперь Mitsubishi airtrek 2001 4G63 2wd.
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1996
   
   
15.05.2015Александр
Уссурийск
Это не твоя машинка?) http://nakhodka.drom.ru/toyota /celica/18019991.html
Цитировать
   
   
16.05.2015Илья
Владивосток
Каэшн не моя))) я продал ее в 2010 году))) Читай ВЫШЕ
Цитировать
   
   
24.08.2015Алексей
Сургут
Приветствую! Нравиться мне этот авто (Целику я имею ввиду). Собираюсь прикупить такую же, с мотором 2zz... Подскажи пожалуйста, если еще свежа память), как она себя ведет зимой? Температура у нас по зиме в деиапазоне -25 - -35С°. Заранее спасибо!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Celica


Добавить отзыв