Нашел свой отзыв старый, допишу ПСы

Toyota Celica 2000

, Новосибирск
Темы: Другое

Изредка скучаю по целике, когда приходится ехать на дальняк, типа новокузнецк, ленинск-кузнецкий, кемерово итд.

На джипе, а теперь у меня FJ cruizer, это утомительно, целика просто песня для этого, выходишь из нее и голова не трещит, спина не болит. Жаль, что дорог у нас для нее все меньше.

Мотоциклов у меня теперь три, самый любимый конечно Хонда СВР600, купил почти новым. Летом - только на моцике, но без фанатизма. Потому жив.

Все-таки споры выше , какой мотор лучше, всегда решались в городе в пользу целики. Так было много раз, заезжал именно с мотором БИМЗ. И с левином не раз заезжал, на третьей передаче левин отстает.

Ну лучше у целики мотор , хоть и не так ремонтопригоден. Повторюсь в Лотусе Exige стоит именно 2ZZ-GE с компрессором. Так Лотус импрезу объезжает!

Нужно правильно стартовать, и потом вовремя подтыкать передачи на 8000 об, желательно конечно поставить световой блинкер, чтобы не глядеть на тахометр. Все-таки повторюсь, очень практичная машина, если не убитая. Самый маленький расход, у меня который был по городу, 7,5 литров!

Существует суперчарджер-кит не нее , повышает мощность до 240 сил. Причем в комплекте есть все - новые кованые поршни, клапанные пружины итд.

Когда мимо проезжает, оборачиваюсь, только хорошие воспоминания. Но теперь у меня маленький ребенок и планы по покупке чего-нибудь низкого и быстрого улетучились следом за деньгами.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв