На душе погано, если честно. Главный вывод. The end.

На душе погано, если честно. Главный вывод. The end.

Toyota Celsior 1996

, Нерюнгри
Темы: Продал!

Итак, скажу сразу - этот автомобиль не для барыг... купить-продать его не получится. Покупал я его для себя, но в начале лета очень остро стал вопрос жилья. Пол года автомобиль на продаже (на местных досках объявлений, на дроме). Цена очень демократична - 350 000 рублей. Вложил в него я гораздо больше. И пол года была тишина, никто не звонил.

Могу с уверенностью сказать - эту машину надо брать в серьез и надолго. При должном обращении, цельсиор будет вам надежным другом. Ужасно было осознавать, что расстаюсь со своей самой любимой машиной из всех что были (а их было больше десяти).

Обмен произведён на чайзера, 98 год. Объем 2500... Что сказать - маленький, ужасное ощущение когда закрывал машину с брелка сигналки, оглянулся и понял - нет той огромной морды, нет той огромной оптики... Но что делать, я думаю чайзер продастся гораздо быстрее за ту же сумму... Хочется верить, что это был не единственный цельсиор в моей жизни и я всё таки куплю себе мой родной 21-ый кузов, 2000 год... Или маджесту в 171-ом кузове.

Цельсиор оставил о себе только хорошие воспоминания о надежности, комфорте... абсолютно не утомляющих поездках между городами на расстояния свыше 1000км...

Итак, блог считаю логически завершенным. Если у кого то есть вопросы по автомобилю - пишите в личку, с радостью помогу вам чем смогу!!!

Toyota Celsior.
Toyota Celsior.
Toyota Celsior.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв