Отзыв автовладельца Toyota Chaser 1999

Тойота Чайзер 1999 — отзыв владельца

, Ноябрьск
11842
88
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
93
голоса
4.2
5 — 53 пятёрки!
Toyota Chaser 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 2500 куб.см
Расход топлива:от 15 и более л/100км
Руль:Правый
Название:tourer S
Цвет кузова:белый перламутр с синим отливом
Цвет салона:чернй замш
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Здорово всем, попробую более подробно написать свой отзыв так как первый был очень мал!
  начну с того, что ранее я около года отъездил на двухлитровом полноприводном аванте, таких острых ощущений от езды не получил, вообщем год проездил на овоще, позже у знакомого взял прокатится тоурера S, и незамедлительно понял, что надо копить на покупку турика, через 2-3 месяца появились деньги, и я начал прозвон во владик родственнику, чтоб он помог купить авто, и уложится в сумму 400 тыс,  турика искали долго, были разные варианты, типа : маджесты, аристо, 110 марк, бревис, пронард, но я решительно настроился на турика, тот кто ездит на  турике поймет меня, почему я захотел его, а не выше перечисленные авто, вот пришел момент когда мне позвонили и сказали, что есть турик S, 1999 г.в., очень редкий заводской  салон(дерево+ замша+ кожа)  красивый цвет, ксенон, пятиступенчатый автомат, TRC, LSD,  выслали фото, я согласился и в Японии  у очень аккуратного японца мы его за 130 тыс. рублей забрали, почему не с аукциона? не знаю, не очень я верю тех. состоянию аукционных машин. На отправке стоял он около одной недели, так как перекупов было докуя, конструкторы гнали в последний раз. Пришла очередь, загрузили на пароход и вперед в Россию на покорение наших морозов, дорог и поедание нашего классного бензина.

   Прошло 2-3 недели и машина уже была во владике и началось ее оформление и вторичный осмотр, при осмотре изъянов, дефектов и косяков выявлено не было, ну очень аккуратный и ухоженный турик с удивительно маленьким пробегом в 78 тыс, перед отправкой на сетке в Тюмень там же во владике заменили антифриз, тормозуху, купили резину липучку, после описали содержимое авто, и загрузили на сетку на паровоз.

    До Тюмени машина с владика ехала около двух недель, по приезду в Тюмень выгрузили, но свой цвет она уже потеряла, от копоти была какая-то в желтую крапинку, которая вылезла мне в 15 тыс. рублей.
Да я не указал, что сам я из Ноябрьска, Ямало ненецкого АО и предстоял мне путь в 1100 км от Тюмени, домой доехал без проблем, расход по трассе  при скорости 130-150 км. составлял около 12 литров.

    Посчитаем мои расходы: Турик С японии до ноябрьска учитывая все возможные затраты и пошлины +
замена антифриза и тормозухи+ сетка+ бенз+ зимняя резина- до Ноябрьска= 400 тыс. руб.
    Дополнительные затраты- Свечи денсо (иридиум) 6шт.= 3900 руб., замена свечей 1500 рублей, полировка в круг от копоти 15000 руб, летняя резина с зади 225/55/16 с переди 215/50/16- 25 тыс руб. сигнала вместе с установкой 8000 руб, тонировка в круг 5500 руб, масло в движке с заменой 3000 руб., да пацаны вот такие у нас цены-кусаются. Больше ничего не менял так как в замене ничто больше не нуждалось.
    
    Теперь после 6 месяцев пользования напишу о впечатлениях, да такие-же как и у всех обладателей Туриков : во первых сравнивать двухлитровый авант и турик S это очень глупо, можно сравнить только их комфорт, по своей сути турики очень жесткие из-за своей  подвески, про пручесть  турика тоже писать не охото так как от 0 до 100 он у меня рвет за 7,8 секунд, не поверите но это действительно так, я сам удивился. Про минусы этой машины могу написать следующее: плохая шумоизоляция, прожорливость в бензе, жесткий(по крайней мере не для наших дорог), больше минусов в этой машине быть не может. Расход по городу составляет около, скажу точнее не меньше 15 литров 95 говенного бензина.
   В планах купить хром на 17, и легкий обвес, так как сугробов у нас куча, больше ничего не хочу, так как считаю что все остальное будет лишним.
   P.S. кто знает где и как заказать обвес пожалуйста напишите.
   Ну вот пожалуй и все сильно не судите я же не писатель.
Опубликован
 

Комментарии

11.05.2009semenvl
  
Азов

Сообщений: 342
А сколько в нём л.c ?
Цитировать
Эскудрон 1991 года
g16a
коротыш зверь!
  1
11.05.2009spikir2006
  
ГдЕтО ТаМ В СиБиРе

Сообщений: 11465
 11
   
11.05.2009Джекин
     
Санкт-Петербург

Сообщений: 82
Молодец что добился что хотел.Судить писанину не буду,а за стремление к цели 5.
Цитировать
Люблю большие машины.Но КАМАЗ-уже перебор.
   
11.05.2009
Я бы убился об стену если мне бы сказали давай я тебе за 1500 свечки поменяю, за 15 тышь полирну...
Цитировать
 39
  1
11.05.2009bashkir
   
Башкирия - это вам не Сирия

Сообщений: 666
"про ПРУЧЕСТЬ турика тоже писать не охото так как от 0 до 100 он у меня рвет за 7,8 секунд" - вот это круто НЕПИСАТЕЛЬ. И ОБИДНО за русский язык, на за марковку всегда5! привет для Fresco - как задумки по перекидке руля?
Цитировать
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.
  5
 14
11.05.2009SaHbl4
    

Сообщений: 1501
чайник в сотке это +5 )))
Цитировать
здесь могла быть ваша реклама
  1
11.05.2009
Да красив!!! Искал такой нормальных небыло взял скай r34 2.5 оже 200!!!
Цитировать
  2
11.05.2009Владимир567

Сообщений: 1
зачётная бибибка!!! молодца!!!
Цитировать
 
  1
11.05.2009
Нижний Новгород
Хааа землячок из Ноябрьска!!! Зачётная тачка!!!!
Цитировать
  2
11.05.2009Den-Ska
     

Сообщений: 94
как это, Sка а салон под дерево? Сам переделывал?
Цитировать
  3
11.05.2009
Машин отличный! но S тот же гранд 2.5.... тока пожестче...V после я уже никуда не сяду! )))
Цитировать
  2
  2
11.05.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Нормальный машин, но скорость набирает не так быстро как хотелось бы! Расход сильно большой у тебя заявлен, наверное низко летаешь постоянно...
Цитировать
 
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  2
11.05.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
салон дерево в S-ке???
Цитировать
 
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  1
11.05.2009Santiago
  
Новосибирск

Сообщений: 273
Может я чего-то не понимаю, тогда объясните, пожалуйста, почему в 100-м кузове салон не под карбон? А машина отличная!!
Цитировать
  2
  2
11.05.2009Den-Ska
     

Сообщений: 94
а вот под дерево и черная панель смотрится лучше, ИМХО, чем карбон и чернота. сочетание дерева и черноты лучше!!!!!!
Цитировать
  3
  3
11.05.2009Аквариумист
  
Находка

Сообщений: 12
Машина для тех кто понимает. Комплектация действительно очень редкая,у нас в Находке видел пару таких. Красавцы. Не понимаю, почему некоторым так важно чтобы было без ошибок написано? Отзыв и машина-5. Удачи владельцу.
Цитировать
  1
11.05.2009Vlad khb
    

Сообщений: 65532
7.8 сек...простой JZ на автомате так никогда не поедет
Цитировать
 20
  2
11.05.2009$itl@ndeЦ
   
Комсомольск-на-Аму

Сообщений: 16
Салон Авантовский!
Цитировать
  4
11.05.20094ка
  
Красноярск, Подгорный

Сообщений: 386
У меня турик, правда с 4-х ступенчатым автоматом, за 9 сек сотку набирает. 7,8 это круто. А на ковриках "тоурер" написано?
Цитировать
   
11.05.2009Den-Ska
     

Сообщений: 94
может 7.8 за счет 5 ступенчатого автомата и LSD? только больше поверил бы 8 - 8,5 сек, 7 и 8 правда как то немного быстро
Цитировать
   
11.05.2009=VSV=
   
Racoon City

Сообщений: 22242
да по части 7,8 ты загнул конечно, не реально, а че у вас там полировка космическая какаято за 15 кусков то??? (подумал че я не полировщик в ноябрьске)про все остаальное молчу, оценка 4!
Цитировать
  1
11.05.2009Vodkov
 
Чита

Сообщений: 134
В салоне скорее всего просто меняли все вставки на панели, я у себя на 90м марке тоже все менял.
Цитировать
марк самурай
  1
11.05.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
и откуда берутся гоньщики , на ЭТОМ 7,8 7777777
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
  1
11.05.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
На ЭТОМ 7,8. писать не мешки грузить
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
  1
11.05.2009А444КМ
   
Д.В

Сообщений: 25084
Отзыв ставлю 5!!!!
Цитировать
Подбор автомобилей,доставка в регионы.
TOYOTA ALLION 2ZR-1,8.2009г
TOYOTA HARRIER 2AZ-2,4 2005г
  1
  1
11.05.2009
у меня сейчас на С-ке суммарного пробега 79 000, ест бензина 92 если спокойно трогаться, больше 60-70 в городе не разгонятся 10,8 литра 92 на сто(ради интереса замерял самый минимальный расход), если как обычно езжу то в 13 укладываюсь, не меньше 15 литров это что то круто, либо из-за водителя либо из-за техники, 95 бензин смысла лить в С-ку не вижу, проверено сотнями людей, на таком движке, ездили годами на 92 и все ок, вообще для С-ки родной бензин по паспорту 98, но наш 92 она потребляет на отлично
Цитировать
  2
11.05.2009mark II LX80
  
Бердск

Сообщений: 453
аппарат на 5, а обвесы пиши сюда roman_nsk_79@mail.ru ребята занимаются.
Цитировать
тише едешь, меньше должен
  3
  3
11.05.2009dimono
    
Чита

Сообщений: 45
Кого обманываешь 10,8 себя?
Цитировать
T-Caldina 1.8
T-CHASER 2.5
T-CRESTA 2.5
T-WISH 1.8
T-HARRIER 2.4G 4WD
  2
11.05.2009
специально для тех кто не верит в маленький расход чайника 1JZ без турбо, если двигатель точно не отжатый: проверьте свечи и лямбда-зонд, помойте форсунки, ( что бы в дальнейшем форсунки были точно не грязные, давайте иногда машине вдохнуть в полную грудь) и после этого покатайтесь в городе следя за тапком при разгоне и не разгоняясь больше 60 км/ч, 10,8 л. не верит, потом поверишь
Цитировать
  1
  1
11.05.2009Taylor
  
Москва

Сообщений: 438
>> от 0 до 100 он у меня рвет за 7,8 секунд Бугага.
Цитировать
BNR32
   
11.05.2009
Красавчик! Дерево в салоне-неплохо, еще б материал на панель подороже. 7.8? Если только под горку и учитывая погрешность спидометра. 8.8 благодаря автомату еще реально. Расход... У друга Марк S TOURER в городе 10.5 при ооочень спокойной езде, и коробка 4х ступ. А свечи мог бы и сам поменять-час делов, чем такие деньги платить. 4отзыв 5машина
Цитировать
   
   
11.05.2009Neek Bim
  
Находка

Сообщений: 376
В разгон до 100км/ч за 7,8с. не поверю. Вот Tourer V да может и быстрее, но простой 2,5 на автомате да с весом около 1400кг. неверю.
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
Мой отзыв: Nissan Laurel 1999
   
11.05.2009Vlad khb
    

Сообщений: 65532
Верю...не верю, устроили тут понимаш:) Ну не поедет он 7.8...хотя если салон выкинуть, аккуму,воздушник снять, тапки качнуть до 3 атм, бенза 98...летать будет, наверное:)
Цитировать
   
   
11.05.2009vodolazz
у меня был 97г., хавал по трассе 9л, в городе10-11,максимум двенадцать, и был 2,5 авнте 4 wd ,кушал 15-16,незнаю почему у автора так много ест простой таурер s!!!
Цитировать
 
  1
  1
11.05.2009vodolazz
и кстати разгон был сотка за 9 сек!!=))
Цитировать
   
11.05.2009
Владивосток
есть на твоего чайника защита стальная под автомат и коврик в багажник ! все оригинал ,у самого чайзеров 3шт были !за авто 5 я своего вэшку за 310р отдал было все
Цитировать
 
   
11.05.2009MasteR_38
Замена свечей на 1JZ 1,5 рубля ?! Рвануть мож к вам свечи менять да бабло грести лопатой... Разгон как на механике. Или секундомер был сломан ))) У меня чёт на Марке в 90-м кузове 2,5 л меньше 8,9 никак не получалось (правда АКПП 4-ступая и бенз 92). И где, кстати, кожа в салоне? А так чё сказать - молодец!
Цитировать
   
11.05.2009v1ru7
    
нск

Сообщений: 1130
чет тут с разгоном напутано а по расходу впринципе нормуль. если ездиь скажем так чут быстрее потока и выезжать всегда первым то где то так и получается))
Цитировать
4везде с понижаемой и блокировкой и дороги в Сибири хайвэи
   
   
11.05.2009Кирюххха
 

Сообщений: 5122
5!
Цитировать
КАСКО / Кузовной ремонт любой сложности!
   
   
11.05.2009
Автор просто перепутал, не 7.8, а 8.7. 7.8 он поедет только с горки и если зацепить его за мой Аккорд СИР. Хонда - это сила, а твой турерС шняга!
Цитировать
  9
 38
11.05.2009Сировец
  
гамак на о. Маргарита

Сообщений: 13855
Машина хорошая. Но сотку за заявленные 7,8 он не поедет. ИМХО. У меня СИР так не едет. Я не пытаюсь хвалить свою машину, в каждой есть плюсы и минусы, но у Хондаря движок более оборотистый. Да и осталось реально "живых" лошадок в машине 1999 г.в. не более 150...
Цитировать
  4
11.05.2009fox888
    
03 регион

Сообщений: 49419
Хонда Сир почему то всегда от меня отстает.... от марка 90 турикаS. Нормальный Чайник держи 555!!!
Цитировать
--------------------------------------------
Мой отзыв: Toyota Mark II 1995
  2
11.05.2009
Да ладно чё Вы накинулись... Мы с Другом поставили Его первую тойоту Мароино, на лед, так секунды за 4 спидак ваще положила;)))
Цитировать
   
11.05.2009M@N-007
Не понятки какие то!!! Салон не бод карбон. И самое главное руль с 1998 года идет 3-х спицевый и это факт. ХЗ че это за комплектация такая...
Цитировать
   
11.05.2009
от Хонды, если она не 3,2, любой чайник 2,5, как минимум не отстанет, а В-эшка просто разорвет на части Хонду, проверено
Цитировать
  1
11.05.2009Member
   
Владивосток

Сообщений: 24719
Про 7.8 с конечно сомнения у многих. а почему автор отмалчивается? Во первых пусть объяснит как замеры делали, сколько раз, на каком покрытии? В драге машину пробовали? Сколько показал эл. секундомер в лучшем заезде?
Цитировать
   
   
11.05.2009Den-Ska
     

Сообщений: 94
хондоводы бы помолчали, особенно со своими SIR'ами, сир отстает от Tourer S на корпус! в сире 180 л.с., такие же года, 4 ступ автомат (типтроник), в S после 98 года, 5 ступеней, задний привод, что для драга подходит куууууда лучше чем передний, который шлифует, а в сире еще и ТРК не отключается, которая душит движок
Цитировать
   
11.05.2009
еще раз всем привет, не писал потому, что на работе был, на счет от 0 до 100 опечатка правильное значение 8,7 сек, на счет ваших тухлых хондарей сиров, скажу что только вчера трех наказал : двое SIR, третий EURO-R. Так что хондоводы не лезьти гонятся с туриками, если захотите то не вопрос найти меня в городе не составит труда.
Цитировать
  3
11.05.2009E180
   
Красноярск

Сообщений: 534
При 16 дисках то говоришь жестковато, а на 17х савсем ёпнешься...как бе не стоит оно того
Цитировать
Tourer V 1jz-gte mt
   
11.05.2009Den-Ska
     

Сообщений: 94
ну вот Euro-R ты точно порвать не мог. тот разгоняется в районе 7 сек, так что ты погорячился насчет Евро, сир-т уже Ска может не одолеть, я не хондовод, но просто знаю, что соперник S это сир, скай с 25 движкой.
Цитировать
  1
11.05.2009rewder
 
Кемерово

Сообщений: 6436
7.8 сек лажа....9 секунд его время....12 литров по трассе многовато
Цитировать
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!
   
11.05.2009Федька
 
Бердск, Новосибирская область.

Сообщений: 145
комплектация редкая.за авто естессно пЙАть!
Цитировать
Toyota Funcargo 2003 green/2nz/AT
  1
  1
11.05.2009dimoncarren
     
королёв

Сообщений: 74
Чайник понрясный аппарат! Очень Рад за Вас и Вашу Тойоту. Удачи. 5+
Цитировать
   
11.05.2009
Не люблю я чайзеры, хотя сам на кресте 100 езжу, но за отзыв 5. 7.8 сек бред,у меня креста сек за 11-12 набирает 100. Двиг 1ж бемс.
Цитировать
  2
  2
11.05.2009Scearllz
 
Иркутск/Новосибирск

Сообщений: 4679
Зубара форева :)))))))) Ну а если по поводу реально с кем ему соперничать, то я думаю только скай 34 гт-в комплектации (кажется она без турбы). Но я думаю нечего чайнику ловить будет) Скай едет)
Цитировать
  2
11.05.2009Den-Ska
     

Сообщений: 94
Scearllz: Sка делает нетурбовые скаи легко!
Цитировать
  2
11.05.2009Member
   
Владивосток

Сообщений: 24719
Это всё из темы: а у меня вон какой брат. Кто кого порвёт, это только трасса на драге может решить, причём с электронной аппаратурой. Стоковый Скай 34 RB 25DE идёт 16.2 - 16.4 с
Цитировать
   
   
11.05.2009
Да насчет сир т, от чайзера 2.5 уходит довольно заметно.Я не хондавод но проверенно.А уж про евро р вообще ловить нечего.Так что спор напрасный .А так Чайзер отличная машина
Цитировать
 
  1
11.05.2009tourer_maks
1. Салон есть такой у туриков и у S и у V!!!! (очень редкие комплектухи у торгашей на авторынке они именуются как "юбилейный выпуск" мало но встречается) 2.то что за 7-8 сек реально!!! (может мозги шили или еще что то все может быть, раз расход такой конский, ваще он при нормальной езде 12-13 жрет, если на кик-даунах ездить то конечно 15-17лЫтрофф V-шка так ваще около 20тки ест если раскручивать дудку, а так тоже 15-17) 3. хондарь конечно выстреливает быстрее!!! сравнили жо.....у с пальцем она легче на порядок и передний привод!!! а о еврике так ваще говорить не хочу пуляет будь здоров!!!!!!!
Цитировать
  2
11.05.2009Driver84
     
Улан-Удэ

Сообщений: 2813
Все верно, под дерево это комплектация такая. Очень редкие, один раз тока видел. Чайзер 5+.
Цитировать
BMW 7 Series
   
11.05.2009San NSK
отличный аппарат))))но 7,8 это слишком)))или он чипованный(расход великоват)или автор что то неправильно замеряет)))8,7 реально на 98 бензе)))у меня королла с 4а-же за 8,9 до сотки разгоняется и делает туреров С и гранд Ж.гонялся с аккордами Сирами тоже,они больше отстают чем турер С.
Цитировать
  1
  1
11.05.2009Taylor
  
Москва

Сообщений: 438
tourer_maks, >> то что за 7-8 сек реально!!! Реально, конечно. Снять все сидушки, поставить один ковш. Выдрать весь салон, музыку, шумку, заменить на пластик или карбон все двери, капот, крылья, крышку багажника, убрать кондиционер вместе с его радиатором. Перед заездом сутки ничего не есть. Вполне реально. p.s. мозги на нем не шьются
Цитировать
BNR32
   
12.05.2009АлехаН
     

Сообщений: 107
Аккорд и чайзер машины разных классов. Это Т.Карину ГТ с сиром сравните,и все ясно тока попоказателям.
Цитировать
   
   
12.05.2009Dimaslk86
2tourer_maks: кстати, по части привода. Задний привод при интенсивном разгоне куда лучше чем передний, так как при разгоне машина приседает на заднюю ось и сцепление ведущих колес в случае с чайзером будет куда лучше, чем у хонды. Так что передний привод у хонды я рассматриваю как минус, а не как плюс.
Цитировать
   
12.05.2009Dimon_Ykt
    
Якутск

Сообщений: 1453
Салон прикольный типа кожа, а вставки карбон полюбому рулят.
Цитировать
Toyota Chaser Tourer S JZX100 1JZ-GE 2500CC 07/97
  1
12.05.2009Fresco
    

Сообщений: 1236
Во попал чайничег в мороз то. Редкая комплектация, класс машинка. 5! to: bashkir Привет Дружище, это пока мысли, и заниматься этой фигомотиной придется, только если запретят проходить ТО с ПР(это в нашей стране возможно, и чихали они на весь ДВ) и поднимут штрафы на транзиты(т.е. снять с учета и ездить) со 100р до небес(это сделают, если ТО запретят проходить). На батином Scepter без проблем перекинуть - там аналог леворукая Камрюха, а с Марком придется повозится. А по факту - панель придется резать в 2х местах, как с подушками пока не знаю, но вряд ли их удасться сохранить, печку переделывать и мастрячить обдув в 2х положениях(стекло/ноги) С испарителем кондера х.з. что делать. По отсеку моторному с 1G удачно - там место нормально, почти ничего не мешает. С рулевой засада конечно, резьбу резать надо, и саму рейку мастрячить на выбор: леворукие Hiace, IS200(1G Beams), старый GS300 - эти по размерам влезут. http://tourerv.ru/?show=articles&view=2 - вот ссылка на леворукий 90й чайник кстати.
Цитировать
   
12.05.2009ALREM
    
Хабаровск

Сообщений: 1834
А откель там ЛСД то оказалось? Кто там все пытаеться чиповать тайоты , поясните как это??? и вообще зачем???? Про наказанный евро р поржал спасибо))))))))))))))))
Цитировать
HONDA ORTHIA EL-2 МКПП (теперь турбо),(продана)
HONDA ACCORD EURO-R
Мой отзыв: Honda Partner 1998
  2
  2
12.05.2009Shniperson
    
Краснодар

Сообщений: 1984
Зачётное авто! 5.
Цитировать
Audi A6 Allroad quattro 3.0 TDI S-tronic 2013 Revo Stage 1
Мой отзыв: Chrysler 300C 2005
   
   
12.05.2009Titanium_X
   
75 Region

Сообщений: 22377
   
   
12.05.2009Авантыч
     
Братск, Ирк. обл.

Сообщений: 2899
Наш чел! 5
Цитировать
Чтоб я так жил...
Мой отзыв: Lexus IS300 2002
   
   
13.05.2009
Вот Я тут почитал ваши комментарии и скажу что у меня тоже S и до сотни набирает7.9 секунды и это факт был на Драге рубился с сировскими спору нет со старта выскакивает,но потом я догоняю и на корпус обхожу
Цитировать
  3
  3
13.05.2009
Томск
  1
  1
15.05.2009Юрик Ангарский
 
Ангарск

Сообщений: 224
Н-да, если б знал, что так уделают в сетке, наверняка бы в контейнере бы вез... Машина классная. Но как заводится на -35? Моя начинает дурью мается уже после -20...
Цитировать
T-Carina ED 1987(5 экю), T-Camry 4WD 1994, T-Town Ace 1992 4WD, T-Cresta 1996 2.0, T-Mark X 4WD 2005
   
15.05.2009
да знал бы про сетку, вез бы своим ходом лучше, заводится даже в -40 с пол пинка, я подогревы два по 0,7 кв. поставил, я ее просто завожу в мороз для прогрева, но уже после -30 не эксплуатирую и другим не советую.
Цитировать
  1
  1
У меня в аванте такой же салон... Чё, реально редкость???
Цитировать
   
19.05.2009Artya89
   

Сообщений: 27
сир уйдет от С-ки, как ни крути.При одинаковой живучести у сира больше плюсов - крутит передачи до 8 тыщ, против 6, и вот не знаю как для других, но я заметил провал при переключении на вторую скорость - обороты падают примерно до 3,8 тыщ, и из-за этого С-ка грубо говоря отстает...А по бензу - в смешанном цикле, в городе переключения в районе 3-3,5 тыщ, на трассе скорость 130-150, на 100км кушает 13литров.
Цитировать
   
19.05.2009[SPIRIT]
     
Кемерово

Сообщений: 3613
Но эска комфортнее сира!
Цитировать
подпись загружается...пожалуйста ждите
   
19.05.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
ТАЧКА ОТЛИЧНАЯ -но не такая быстрая как тебе показалось()))
Цитировать
   
   
19.05.2009
Чайзер тачка классная. Совмещали несовместимые вещи. Nissan Laurel (Club-s RB 2.5)-поставили коробку автомат 5 скоростной от Чайзера 2.5 1999г. Маховик от Windoma 1997г. В итоге Laurel на автомате делает Чайзера Tourer S на механике. Движка все таки ниссановская по оборотистее будет, а вот коробки у них задумчивые.
Цитировать
   
   
22.05.2009
Авто супер! Вот ближе к концу лета тоже думаю брать Таурера... И по мне так то пох скоко 7.8 или 8.7 - главное ездит, нравиться и от вождения удовольствие!!!!!!! ИМХО! А землячку 5+!!
Цитировать
   
   
23.05.2009Николай Khv
   
Хабаровск-Вяземский

Сообщений: 539
Мне вот тоже никто не верил что 2х литровый чайник укладывается в 10 сек. Но это факт, мой укладывется. Просто все зависит от состояния.
Цитировать
Toyota Crown 2.5 royal saloon NAVI package '08
Honda CBR1100XX
   
   
23.05.2009СЕРЁГА МАРКОВОД
  
Где-то в Алтайском крае

Сообщений: 283
Хороший Чайзер! 5 ставлю.
Цитировать
Toyota-Mark 2. 1JZ-GE. 93г..был...
Toyota-Chaser. 1G-FE. 98г..TOURER..есть.
   
   
28.05.2009dimom
    
Владивосток

Сообщений: 1539
Хороший чайник. А что тут тусуются хондоводы? Завидуют! Еще не один хондарь меня не делал.
Цитировать
CHASER ????V
  3
21.06.2009minia
   
Волгоград

Сообщений: 704
Красив ! 5
Цитировать
   
   
03.07.2009oleg_nojab
  
Ноябрьск

Сообщений: 8
5 земеля, обажаю такие машины!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Chaser 1999
   
   
21.07.2009
даа чайзер ето вещь...тока жрет он много=)) аванта-*****о вообще дорого взял400 можно за 300 бодрого выхватить=)
Цитировать
   
   
22.10.2009Флибустьер
  
Москва

Сообщений: 349
За историю про курение кол...
Цитировать
...... Тысяча Чертей
Мой отзыв: Toyota Corolla Ceres 1992
   
   
31.05.2011Teflon Mike
  
Красноярск

Сообщений: 290
Главное в нем не лысые лосади а VVTi
Цитировать
http://reviews.drom.ru/toyota/chaser/19754/
http://www.drive2.ru/r/honda/4062246863888378998/
Мой отзыв: Honda Saber 1997
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Chaser


Добавить отзыв