Дополнение

Здравствуйте дорогие друзья, наконец-то я смог выбраться из города и сделать фотографии машины как и обещал на тауреровском литье. На мой взгляд тауреровское литье очень грамотно вписывается в образ Чайзера и что самое главное оно мне очень нравится.

P/S На фотках машина грязная, извиняйте:)

После предыдущего дополнения произошли следующие изменения:

1. Как это часто бывает неожиданно пришла зима и так-же неожиданно выпал снег:) покатавшись по снегу и льду я понял, что две резины на передних колёсах уже отработали свой ресурс и встала необходимость покупки новой резины. В этот раз помог случай: зашел как всегда на дром и вижу в продаже литье с зимней резиной моего размера, позвонил продавцу и предложил купить у него две резины, он назвал заманчивый ценник и вечером резина лежала у меня в багажнике.

Но тут я столкнулся с другой проблемой которую я меньше всего ожидал, т.к выпал снег, то все кто думал, что снега этой зимой не будет расстроенные двинулись на шиномонтаж "переобуваться" в результате образовались километровые очереди. Я весь город объездил и везде всё занято до 12 вечера, предложили записаться на другие дни. В итоге я забил на это дело и приехал через два дня, спокойно без всяких очередей перекинул резину. На передок поставил зимнюю, которая стояла до этого на задней оси, а на зад поставил липучку которую купил.

Снег растаял буквально через день после того как выпал и уже в течение наверное 1.5 мес. на улице сухо, только в лесу ещё снег не тает.

2. Переделал подсветку автомата и кнопки (power, snоw) на диодную:

Т.к. меня безумно раздражала тусклая, мерзко жёлтая подсветка автомата, было решено поменять лампу подсветки на белую диодную, до этого проделывали аналогичную работу на филдере 05г моего друга, там это делается довольно просто: нужно снять пластмассу с правой стороны автомата и лампа легко меняется, но на чайзере всё оказалось немного сложнее: сняли панельку автомата (которая под дерево) и пришлось снять весь подлокотник, т.к. к этой лампочке не подлезешь, но даже в этом случае надо быть очень худым и очень сильным, что-бы её от туда достать. После того как достали лампу и решили вытащить её из цоколя, что бы поменять на диод, у нас это не получилось, т.к она там прикипела! лампа стоит ещё заводская! вот же раньше делали машины на совесть, что даже лампа светит с 97г и не намерена сдаваться. Но пришлось её от туда выгнать: раскурочили её пассатижами и сам цоколь выковыривали отверткой (ну по другому ни как) после чего собрали всё в обратном порядке и попутно поменяли подсветку на белый диод в кнопке (power, snоw) т.к она вообще не горела.

Результат: АКПП и кнопка (power, snоw) светит именно белым приятным светом, ярче чем обычная лампа, но не напряжно для глаз, результатом был очень доволен.

Затраты: 0 руб.

Сейчас взял диоды для переделки замка зажигания в белый свет и подсветки багажника (после того как сделаю выложу фото).

Так же хочу выразить благодарность своему другу за предоставленные диоды и помощь в данной работе (Ваня привет).

Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Toyota Chaser.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв