Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2001

Тойота Королла 2001 — отзыв владельца

, Новосибирск
3323
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
31
голос
2.2
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:около 10 в смешаном цикле зимой л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:7
Двигатель:10
Ходовые качества:7
Цвет кузова:золотистый
Цвет салона:светло серый
  Привет всем, кто собирается купить эту малышку и хочет побольше о ней узнать!
Ну, честно говоря, мужчинам могу сразу отказать...в совете на приобретение. Машина реально женска:тесновата(постоянно сбиваю с головы зимнюю шапку о правую стойку в салоне), приходится ездить без шапки.За 1,5 зимних месяца саморучно откапывалась раз 5...и еще пару раз помогали поклонники! Не понимаю в чем причина. Езжу как и раньше, но ни цивик ни лога так не вязли. Со светофора конечно вы не уедите первым. Мощности маловато...наверное ей таки нужен 1,8 движок. Хотя зачем....эт ведь не В4  не форик....и даже не целика))))Нет отверстия из багажника в салон....а просто в багажник сноуборд не влазит....плохо...не возьмешь большую компанию в горы. Бардачек  между передними креслами совершенно неуместен....некуда поставить сумку, а ручник загараживать не хочется))
  В общем и целом машина для девушек, передвигающихся преимущественно по городу с подругой за покупками)) хихи. Страшно подумать, как я поеду на ней летом на отдыхаловку....первый дождь и машина села.....у меня ведь не 4вд.....но не знаю помогло ли бы. Расход сейчас(зимой) около 10 в смешанном цикле....для такой тачки очень много....для ее возможностей тоже перебор....летом посмотрю....
   Немного о плюсах.
Вполне компактная(удобно парковаться). Сонары помогают не зацепить глушак(для меня весьма актуально). Заносов и кренов не заметила....но полицейский разворот на 140 км/ч не пыталась делать)))  Багажник стандартный как у любого аналогичного седана. Цвет идеален с точки зрения практичности, хоть я и люблю темные машины.....пришлось уступить место разуму.))
  Поменяла все жидкости(кроме масла в коробке)....возд. фильтр...свечи....проблем пока нет....посмотрим что скажут весной стойки))(это реальный трабл для тойот).
  Наверное пока все. Будут вопросы по королле, хонде цивик ферио или хонде лого...пишите!!!
Опубликован
 

Комментарии

терпеть не могу водил которые в щапках ездят (кроме вязанных разумееется), хорошо хоть эта машина, может быть, Вас научит без шапки ездить!!!
Цитировать
   
   
14.01.2007
Сонары помогают не зацепить глушак(для меня весьма актуально).??? Сонары у тебя стоят снизу??? Что они там делают??? Измеряют расстояние, называемое клиренсом???
Цитировать
   
   
14.01.2007
автор
когда сдаешь задом, а там поребрик, они тоже работают
Цитировать
   
   
Нужно было другой комплектации короллу брать, тогда все потребности были бы удовлетворены. Соответственно за удовольствия нужно платить, поэтому короллки LuxL и стоят подороже.
Цитировать
   
   
15.01.2007
А я думаю, что так комментов к такому отзыву мало....клюковка их удаляет))))) У меня была такая машина и у меня было "отверстие из багажника в салон", надо только сначала сидушку заднего сиденья поднять, а спинку опустить, причем спинки складываются в пропорции 40/60, удачи Клюковка.
Цитировать
   
   
15.01.2007сергей
"Бардачек между передними креслами совершенно неуместен....некуда поставить сумку, а ручник загараживать не хочется))" Блин, не хочется задевать нашу Клюковку, но бардачек между сиденьями очень даже уместен, на него можно удобно облокотиться и в него влазит масса вещей. Чисто женский отзыв, оценка "3"
Цитировать
   
   
16.01.2007
автор
Чисто женский отзыв...хы-хы-хы.....оборжаться просто...а я по-твоему мужчина чтоли?????
Цитировать
   
   
16.01.2007
автор
просила же не писать тупых коментариев.....сложно???
Цитировать
   
   
16.01.2007
автор
И еще, все что я написала выше-моя глубокая точка зрения, которая мною сомнению не подвергается...так что просьба это не обсуждать. Если я говорю что бардачек@!#$..не нужен там....значит так оно и есть...а если весь ваш багаж: презерватив да пара купюр, то у женщин вещей гораздо больше
Цитировать
   
   
16.01.2007nachter
Спасибо Клюква,ржачный отзыв,буксовала на это 5 раз а резина таже на Королле что и на предыдущих авто?Насчет сноубода говорить не буду ибо не знаю а вот пара лыж входит ,впихивал в короллу жены когда мой Харриер стоял на ремонте ;);)удачи Клюква
Цитировать
   
   
16.01.2007Клюква
nachter, резина новая шипованная, размер лыж и сноуборда зависит от роста(как вам известно)...моя доска-не влазит, собака, хоть и рост средний, а вот в старую короллу входит легко
Цитировать
   
   
16.01.2007
На вкус и цвет:) У меня 110 кузов, салон L, двигатель 1,5 100 лошадей, машину выбирал для того чтобы ездить по городу, с чумаданчиком, так что для передвижения из пункта А в пункт Б машина просто замечательная и надежная. А насчет расхода, нормально она у тебя кушает, автомат, пробки, прогрев. Тот кто пишет что королла ест у него 8 литров просто не верю, может ночью без остановок по городу и бывает такое, но не в рабочий день в Новосибирске. Да, машин женских не бывает я думаю, бывают машины по потребностям! Удачи Клюковка и гладкой дороги!
Цитировать
   
   
18.01.2007
ты клюква самая тупая руссишь фрау=глупая без мозгов -ездий на таврии ха ха !!
Цитировать
   
   
19.01.2007
автор
щщщщ...та тавриях обычно ездят такие ту@!#$ые ушлепки как ты....а такие как я ...обычно на новых нормальных тачках...хаха
Цитировать
 
   
   
25.01.2007аноним
молодец девочка, машинка суппер, так их осождать тупых мужиков!!!
Цитировать
   
   
01.03.2007
Мне кажется ,что Клюква передвигается не только без шапки , но и без серого вещества. Смысл тогда писать отзыв о машине в надежде услышать только хорошее, я просто не вижу. Ведь заранее понятно , что после отзыва у читателей возникает множество мнений , порождающих различного рода дискуссии, к которым изначально нужно быть готовой. А так по Вашему получается , выложила отзыв и ждешь со всех сторон комплиментов. В таком случае нужно было написать отзыв собрать маму, папу , бабушку с дедушкой , встать на стульчик и прочитать им свои умоизречения , а в ответ попросить какой-нибудь подарок и хлопанья в ладоши. За отзыв твердая "ДВОЙКА".
Цитировать
   
   
28.07.2007
Тебе действительно нужна Таврия!
Цитировать
   
   
20.11.2009NACHINKIN
    
Владивосток

Сообщений: 2046
мдяяяя..... набрал в яндексе - "ржачный отзыв об авто"... абзац....
Цитировать
"Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla


Добавить отзыв