Отзыв автовладельца Toyota Corolla 1994

Тойота Королла 1994 — отзыв владельца

, Новосибирск
36559
141
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
338
голосов
4.7
5 — 287 пятёрок!
Toyota Corolla 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:AE101
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 4160 л.с.
Расход топлива:Пока не малый л/100км
Руль:Правый
Название:GT TWIN CAM 20
Цвет кузова:Тёмно синий
Цвет салона:синий
Кузов:спойлер,растяжка
Двигатель:Water cooling 4 cylinder DOHC20 valve Система изменения фаз газораспределения
   Это моя первая личная японка. До неё у меня был и есть ИЖ 27156-010(шиньон)перебрал его вдоль и поперёк, ну да не о нём. Я её четвёртый хозяин в России. Хорошо знаю предыдущих хозяев, поэтому о не лёгкой судьбе этого авто знаю не мало. В общем купил я это чудо за 85 т.р. в состоянии "оставьте меня в покое". После приобретения доехал до гаража и поставил её на недельку отдохнуть(просто диплом горел).
Прийдя в гораж ещё раз ужаснулся. Помят капот(друг заехал под Газель),пер.пр. дверь(автобус),на пер.лев. двери и крыле отслоился сантиметровый слой шпатлёвки, бампера прикручены на пару болтов(позже насчитал 5 с двух бамперов),нет одного брызговика, от остальных осталось одно название, нет переднего стабилизатора поперечной устойчивости, нет одной банки глушителя, а в самой трубе дыра с большой палец, нет одного литого диска(превратился в значёк МТС),на дворе лето, а мы в Амтел-НордМастер на шипах, бампера просят ремонта, лобовое стекло на помойку всё в паутинке, но не битое просто затёртое. Но самое больное это сердце. Работает громче ядрёного дизеля. Первые минуты после пуска визжит как бешенная. С коробки бежит кровь. А ездить на ней всё-равно, что писить на трансформаторную будку. При "бабушкином" разгоне около 60 пояляется не просто вибрация, а предсмертная дрожь.
   Нормальный здоровый человек скажет зачем, ради чего всё это.
   А ради того, что во-первых она мне нравится, во-вторых под капотом 4AGE, а это 160 л.с на 1100 кг веса. Прежний хозяин полностью востановил подвеску, новые хорошие стойки и пружины, резинки и прочее. Позжже появились другие плюсы, минусы, впечатления и маленькие разочарования.
   Чуть-чуть о времени между купил и нормально поехал. Новые эмоции: какая редкая коробка, привода.
Вопрос как поменять коробку без ямы. Да ремонт я безусловно делаю сам, не шарю и не полезу только в её мозги и впрыск, ну и различные регулировки типо развал-схождение. Купил книжку, запчасти и вперёд. Разбирал не долго. Как снимали коробку не помню(заняло мало времени), а вот как мы её туда ставили помню подробно, особенно лютые фразы двух моих друзей о её весе, японцах и чей-то матери. Привода держались на честном слове, а точнее на пыльниках. С коробки масло текло ручьём, передний левый рычаг упорно как не прикручивался, так и не откручивался, но исправно болтался. Отверстие в глушителе заворил, а вот банку на тот период пока не достал от чего вид сзади портила провисающая труба, на приличной кочке пускающая искры. При замене приводов убедился, что АВС нам только снится(необходимо менять ступицы). Лямда-зонд не работает уже лет 6 точно.При попытке поправить один из тросов ручника он остался у меня в руке, так что ручником тоже пока не пахнет. Проточил тормозные диски и скрежет пропал. Убрался в салоне и наконец-то поехал. Нужно было срочно ехать на Алтай. После недели под машиной уверенности в ней прибавилось.
  Первое - где капот, я привык его видеть он мне нужен, машина вся круглая в заркала видно широкие крылья, а вот угол задних фар хуже. Лично мне мешает правая передняя стойка и зеркало при повороте не право, я ни чего не вижу. Хорошо что стоит спойлер сзади, помогает при езде задом.
  Опыт вождения правого руля у меня был, так что проблем с адоптацией не было. На трасе машина идёт уверенно, лёгкий  динамичный разгон, отличные тормоза(против обычной Короллы у меня сзади дисковые).
На скорости за 150 чувствуется, что веса-то маловато будет, на 160 начинает рыскать, больше на той резине вдвоём я не пробовал(всё ещё на зиме со скромным запасом шипов, отчего ощущение бежащей рядом лошади не покидало меня). Расход умереным я пока не назову по трассе около 9 литров, по городу при "бабушкиной езде" 16. Но у меня постоянно чешутся руки и когда я один за рулём, то частенько нажимаю кнопочку POWER, от чего мотор закручивает на каждой передачи до 7500. Да, движoк обороты не просто любит, он их обожает, а какие у него при этом отношения с горючим, мама дорогая. Эх, мне бы механику, левый руль и как говорит мой друг:"Маленькую турбинку" , хотя нормально и без неё.
  Салон у меня простенькй, как у всех, только вот другие сиденья, передние ковши, заднее без подлокотника, зато складывается двумя частями открывая проём в багажник, от чего приводило в восторг второго хозяина этой машины(он работал прорабом). На задней полке стоит ионизатор воздуха.
Да, на тахометре 9000 оборотов.
  Подвеска жёсткая и короткоходная, от чего к неровностям и ямам я не равнодушен. Её и без стобилизатора не кренит. На машине стояли колёса 185/65R14 - трясло, но терпимо. Поставил 205/45 R16 , после этого машину друзья стали называть зубодробилкой.   Кочек на той же дороге стало раз в 5 больше. На плохой дороге руль приходится держать крепко, но как только начинается асфальт стрелка переваливает за 150, больше я не люблю ездить. Иногда не замечаю как по городу еду 100-120.
  От чего стоит грохот мотора знаю, скоро сделаю. А пока кузовщину меняю, рычаг отрезал болгаркой заменив при этом балку. Банку глушителя достал и поставил, теперь сзади симетрия.
  В общем машиной я доволен. Фото сделаны с мобильного так что извиняйте за качество.
Опубликован

Дополнения

 
Машинка радует меня и по сей день. Наконец то разобрался с выхлопом. Как то раз упёрся в камень при езде...
   
Фото салона делал зимой. Также как то от нечего делать сделал место под нормальный номер.если кому интересно...
   
Под капотом
   
Вот поставил новую самодельную оптику, правда пока сырой вариант, без стекла. Главное что светит супер....
   
Сделал фары
   
Обзавёлся механической коробкой, долго не думая снял старую, и поменял на механику. Сразу не поменял...
   
   
Раздобыл стоковую блокировку диффиринциала, пару облегчённых маховиков, избранного определят весы ))) Готовится подвеска Супер Страт от Левина....
   
Долго хотел поставить себе подвеску, которая ставилась на Левины БЗ-Р Супер Страт. собирал как говориться...
   
Долго хотел поставить себе подвеску, которая ставилась на Левины БЗ-Р Супер Страт. собирал как говориться...
   
   
Потихоньку иду к намеченной цели, давно хотел, по случаю урвал мотор в сборе со всеми потрохами и вот...
, пробег 218 000 км   
Урвал распорочку на стойки КУСКО )))
   
   
Процесс тюнинга не стоит на одном месте, мне постоянно кажется что очень много ещё не сделано.... Поставил...
   
моё фото с машиной
   
Машина была приведена в овощное состояние и продана
   
 

Комментарии

13.11.2007Altezz
Новосибирск
кхм.... Спойлер помогает при езде задом? Расскажи как? :) А в целом так ниче)) У меня такая же была. Отъездил три года. Только приятные воспоминания. Кста, сосед? Это же пр.Дзержинского? Военкомат? ))
Цитировать
 16
  14
13.11.2007cooperS
  

Сообщений: 260
Так думаю, спойлер обозначает задний габарит
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
 27
  2
14.11.2007Аэрио
  

Сообщений: 502
Ты смелый парень - на такой машине 150 разгоняешь
Цитировать
<<<<<<---------->>>>>>
  18
 129
И у меня такая была, только 92 года. Машинка класс. За восемь лет практически ничего не делал, расходники, резинки местами, да еще пара стоек. Расход по трассе такой же, но в городе 10-12 летом, зима 13-15. И это при том, что стояла на улице, бывало до -38. Заводилась без проблем!!! Обороты движка и правда любит, обожает. Спокойно нельзя на ней передвигаться! Отзыв отличный, на 5-ку.
Цитировать
 16
  1
16.11.2007
Вообще-то я этого комикадзе давно знаю. Он на ИЖе 140 по трассе ходит, и все ему мало. То и дело слышу "давай расточим ИЖа с 1500 до 1800 кубиков. Я нашёл статью, как на ИЖа турбу поставить от БМВ. Я хочу за место одного вертикального, два горизонтальных карбюратора." Представляете что етот моньяк с Короллой сделать хочет. Как то раз он нас вчетвером пьяных катал на Королке. Выехали на толмачёвское шоссе, там как раз дорогу новую доделали. На зимней резине 175 выжали, а она ещё просит. Но дольше не стали. Перегруз, резина старая, ушатанная. А вообще молодец! Пятёрка тебе!
Цитировать
 13
  7
19.11.2007Tailor
    
Новосибирск

Сообщений: 51
Хорош отзыв. Сам владел кролкой 1995 г.в. отъездил 2 года и оставила она о себе самые теплые воспоминания. Кстати дизелек был 2 литровый нетурбовый.Расход был около 8 л в среднем.Что касаетсф 175 км это самоубийство! Для такой легкой машины по трассе 140 максимум. На большей скорости ее начинает бросать на небольших даже неровностях.До сих пор немного жаль что пришлось продать ласточку. Вообще проблем не было кроме того что зимой пару раз в сильный мороз завести не смог- ставил на улице.Тоже кстати живу в Новосибе на березовой роще и на фото военкомат тоже узнал. После нее у меня Гайя была, щас на Ипсуме 2002 г в езжу, конечно это другие по классу авто, но королку вспоминаю с теплотой.За отзыв спасибо- твердая 4 с учетом немалых усилий автора по восстановлению машины.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2002
  3
 11
30.11.2007Alexey Ch
 
Новосибирск

Сообщений: 4431
Хорошая машина, у меня тоже только с движок 4A-FE 4WD. надо отзыв написать. На своей выжимал 165. она 180 поедет.
Цитировать
drive2.ru/r/toyota/722247/ TOYOTA Carolla 4A-FE '94г 4WD http://ebaytoday.ru/?puebtdid=205820
  2
03.12.2007
автор
Для Altezz Спойлер помогает чувствовать габарит машины. Я не боьшёго роста и поэтому при езде задом в зеркало вижу только спойлер. Для Аэрио, в смысле "на такой машине 150 разгоняешь" она что какая- то не такая. Спокойно пойдёт все 180. Не знаю как другие но моя 150 идёт и нормаьно, если больше то согласен веса надо больше. У меня на дороге идёт жёстко.
Цитировать
   
03.12.2007
автор
Для Altezz Спойлер помогает чувствовать габарит машины. Я не боьшёго роста и поэтому при езде задом в зеркало вижу только спойлер. Для Аэрио, в смысле "на такой машине 150 разгоняешь" она что какая- то не такая. Спокойно пойдёт все 180. Не знаю как другие но моя 150 идёт и нормаьно, если больше то согласен веса надо больше. У меня на дороге идёт жёстко.
Цитировать
   
06.12.2007MarinAD
Братан, тачку заценил... старания тоже... молодец. Если бы была FE ты бы её давно уже скинул, или не купил... 5. GE - как магнит... тянет к себе...
Цитировать
  3
09.02.2008
Новосибирск
хороший отзыв. всегда приятно оценивать работу сделанную с душей и не чужими руками. что касается скорости,то у меня карина 90г,150 тоже уверенно держит. до 180 разгонял-тоже контролируемо,но движке тяжело (4а-FE,4WD). так что доводи ее до ума и наслаждайся! а GE это тема,подвернется случай тоже возьму. за отзыв 5.
Цитировать
   
180 это не предел, (1.5 16клап. 94г.в) главное резина! липучки родные японские стоят.
Цитировать
   
   
Да конечно не очень в хор.сост. она тебе досталась но и цена дешевая.У меня тоже такая только ионизатора нет.Тоже работать начала как трактор, но не совсем.В остальном проблем не было не считая рейки,один придурок Королку мою в торец бордюра впер на скорости 60 км.А GE это конечно не FE ---машина.Вот бы низов побольше этому мотору а то пока до 3000 тышь не докрутится нихрена не едет-имхо.Не собираешься что то с мотором делать-дорабатывать?Тебе полегче конечно Новосиб почти Владик,а у меня в поволжье хрен чего найдешь,кроме нового конечно.Респект за отчет.
Цитировать
   
   
17.10.2008Andre7871
Новосибирск
Всем привет. Эта машинка радует меня до сих пор. Недавно перебрал мотор, вышло не дёшево, поставил японский пряпоток Jasma, гадит как надо не громко, но когда на разгон тогда слышен просто некий треск, нет привычного рычания как у китайских перделок, маленько напрягает в диапозоне 2500-3000 оборотов, слишком уж низкий бас. Трубы встали как родные без всякой сварки и подгибов, Япония всё таки. Хочу механику, нет желающих махнуться на автомат
Цитировать
 
   
14.06.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Не давно запорол мотор, не знаю из чего именно, но вкладыши стали красного цвета. Поменял бампер. Скоро переделаю оптику, переди зад, такой точно не будет ни у кого в России. Так что авто доволен и менять пока не собираюсь
Цитировать
 
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
Мой отзыв: Toyota Corolla 1994
   
12.07.2009
привет,вроде с тобой как то в Пашинском тупике катались?я тоже на GE королке,только в 110 кузове=)если будешь капиталить напиши здесь сколько стоить будет))))
Цитировать
 
  1
  1
30.08.2009loodsman
  
Южно Сахалинск АТ

Сообщений: 10501
Такая скорость это самоубиство для неё. 5
Цитировать
Скоро будет счастье ! Оно рядом !
LockRight 1532,body4,susp4,Mudzilla 31x11.5 КОНЕЦ СТРОЙКИ
  2
 21
30.08.2009Вертикальный ветер
     
Хабаровск

Сообщений: 3667
Как говориться руки растут откуда надо!!! Молодчина!!! Хотите верте, хотите нет, но я на Карине Сурф 92 года мотор 4S с механикой от Супры стрелку ложил до упора, перевалило за 180 и упёрлась. Правда в солоне стоял стойкий запах палёного масла, а когда остановился тряслись руки, ноги и вообще весь я.
Цитировать
  2
  2
31.08.2009Alexprorab
     
Красноярск типа

Сообщений: 124
5, скинь еще фото салона, а то я этот кузов у нас не встречал. хм
Цитировать
Мой отзыв: Ford Mondeo 2005
  2
31.08.2009
150 еще в пределах разумного для Короллы, хотя больше уже не стоит рисковать
Цитировать
  1
31.08.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Нормально она едет и 160 и 170, главное подвеска чтоб была в поряде. Но в основном моя крейсерская скорость по трассе 120-130, так штраф не большой,
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
31.08.2009MARK9
  
УФА

Сообщений: 323
У меня маринка 4AGE была хороший двигун! Отзыв5
Цитировать
Toyota bB
   
31.08.2009fill1
  
300 км от Барнаула

Сообщений: 342
Две выхлопные это круто! Лошадей 20 добавил. Молодца..)))
Цитировать
Надо знать матчасть!?!
Toyota Fielder S, 1ZZ - продан
  4
 28
31.08.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Две трубы там вообще то с завода
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
 21
   
31.08.2009Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4418
Затраты - Жесть!!!
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
   
01.09.2009Вован Гурченко
ты ******ся 160 кобыл!с движкой 1.6 это нереально
Цитировать
  2
 51
01.09.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Вован Гурченко это нерально у ВАЗов и ГАЗов, а у япошек это на раз два. Читай побольше каталоги.http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25611/ Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 160 (118) / 7400
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
 10
  1
01.09.2009m2d
    
Красноярск

Сообщений: 1490
5! Востанавливай дальше!!!
Цитировать
corolla 93=>impreza 02=>altezza 01=>mark2 99=>corolla 93=>solaris 14
сейчас camry 02
   
01.09.2009Garik22
     

Сообщений: 3294
Литьишко впечатлило,надежный аппарат!
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
Мой отзыв: Toyota Allion
   
03.09.2009DenF
    
Ха...

Сообщений: 1044
волк в овечьей шкуре :)))
Цитировать
Outlander XL'08 V6 3.0
По колено в идиотах...
Мой отзыв: Suzuki Escudo 1998
   
06.09.2009johnny S
 
Новосибирск, академгородок

Сообщений: 6614
зачет
Цитировать
ED ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА(ACADEM ED&EXIV CLUB)
ACCORD WAGON ЧЕРНЫЙ ДЕЛЬФИН
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1994
   
07.09.2009Dimonfil1
   
Советская Гавань

Сообщений: 838
Хороший аппарат, у меня в 110м кузове на автомате есть, по трассе 180 уверенно едет, главное чтоб ходовка целая была. Только карина с шестиступкой всеравно интересней. У меня на обоих 165л.с.
Цитировать
SUBARU LEGACY BH5 VF22 DCCD.
   
29.10.2009автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Стоило ли покупать такую убитую машину? Может добавить тех денег, которые вложил в ремонт, и купить в ОТС?
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
  3
 15
29.10.2009
Рубцовск
А почему регион Горно Алтайский? Отзыв хороший, молодец 5
Цитировать
  1
  1
29.10.2009
Хорошая машина! Коробку надо 6-ти ступку, раз уж ты пошел таким путем,и стабилизатор обязателен+растяжки перед и зад, тогда уверенней будет! А для тех,кто в танке, я на 4-afe мех с-50 180 км шел при 5600 оборотов,а после 6000 об стрелка ушла хрен знает куда(вниз)! 5!
Цитировать
   
30.10.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
автодок Просто нет тех денег сразу.
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
30.10.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
морроо Коробас в планах, распорки осталось поставить только нижнию на перед, остальные все стоят
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
31.10.2009Prestus
   

Сообщений: 564
На счет 6-ти ступки (c-160) не согласен, т.к. у нее короткие передачи, дешевле, надежнее и практичнее 5- ти ступка.
Цитировать
   
12.11.2009levin5579
   
Омск

Сообщений: 771
За отзыв 5. Молодец! 2 Prestus - с-160 ни разу не дешевле ни в продаже,ни в ремонте.
Цитировать
Levin AE101 http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla_levin/corolla_levin_ae100_101/levin5579/
   
   
Декоративная накладка крышки багажника такого образца не попадалась никому? Интересуюсь...
Цитировать
 
  1
18.11.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
14.11.2009 0-0-7 95.158.203.--- хоть координаты бы оставил, можно найти не вопрос
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
23.11.2009
Огонь!!!Аппарат ё-моё,а вот интересно-блокировка дифа есть?
Цитировать
   
   
23.11.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Блоки нет
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
23.11.2009eugene_onegin
     
Новосиб

Сообщений: 90916
неплохо.... двиг сильный...
Цитировать
96' Subaru Legacy Wagon EJ20E АT 4WD -пенсионерю
92' МMC Delica - продана
12' Nissan Note - продан
Мои отзывы: Isuzu Aska 1983, Nissan Note 2012
   
   
23.11.2009
Уфа
На Королке GT АКП 1999г. по трассе шел 185 км/ч (данные по навигатору) на спидометре стрелка ушла за 180.Разгон на 3-ей до ограничителя, вот облом - машина просто тупит!!! Подвеска стандартная, резина Бридж Туранза 185/60 R14, едет легко и уверенно, дорогу держит без напряжения. Если бы не ограничение... пойдет и больше!
Цитировать
 
   
   
23.11.2009Makc_Lek
     
Владимир

Сообщений: 70
Может уже спрашивали, не знал стал всё читать. Что за диски у тебя? Название и цена меня интересуют. Ищу сейчас на свой Лансер 9 на лето 17е диски, но по 4х болтовым очень маленький выбор. Если кто знает где можно много посмотреть именно 4х болтовых - дайте знать, пожалуйста.
Цитировать
2013 VW Touareg V6 TDI (245) ; 2010 Nissan Patrol 5.6 V8
   
   
23.11.2009Tima21
  
KaZaN

Сообщений: 460
классно фары вышли!
Цитировать
Opel Astra GTC
   
   
23.11.2009Jonnickk
  
Санкт Петербург

Сообщений: 413
Хороший мотор,и две выхлопные с завода-для меня откровение.Эх,поднять бы эти баночки повыше,под задний бампер,больно низко(опасно)висят,и вид неочень(только ррубы должны быть видны).С капиталкой сочуствую-тут нужен специалист,хорошее масло,и самое главное-обкатка. Фары получились здорово,так называемый РЕТРОФИТ,но вот кузовок-то приспортивленным не назовеш,дизайн-то дубовый/королловский. Механнику обязательно ей надо(а так же-мозги,педали,рабочий и главный цилиндры,корзина,маховик,другой стартер...продолжать?) И полный привод не мешало-бы,потом пойдет турбо и конца-края этому нет. Удачи,и поаккуратннее там.
Цитировать
Civic EG6,Sir-2,JDM-для души.
Crown 130,1G-FE,рогач-для работы.
Mark-2-Qualis,4WD,V6-для семьи.
  1
  1
23.11.2009
Новосибирск
Молодец! 4A-GE - это мечта. Да... Меху бы тебе. Пять за отзыв. Напиши пожалуйста на почту, как фары делал. http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/32932/. Там и ICQ есть если что...
Цитировать
 
   
   
23.11.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Makc_Lek Литьё у меня летом R16,205/45 диски пришли с Япии поэтому цену не скажу. а выбрать можно тут http://www.rosa.japancar.ru/ ZoxanZoxan вот тема по фарам, пиши в личку можно встретиться в городе покажу всё на пальцах http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151212790.html Jonnickk трубы выше не поднимаются, сам не знаю почему, у меня и стоковые низко висели,капиталку сделал сам, идеально, но вот в процессе эксплуатации многое уже *****ил, муфта гремит сильно. По дизайну меня этот кузов устраивает, я не хочу шибко выделяться из толпы, я волк в овечьей шкуре.
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
24.11.2009Makc_Lek
     
Владимир

Сообщений: 70
Спасибо за ссылку! Буду искать! =)
Цитировать
2013 VW Touareg V6 TDI (245) ; 2010 Nissan Patrol 5.6 V8
   
   
01.12.2009corolla_22
    
Барнаул

Сообщений: 43
уважаю!!! 45 профиль!!! МУЖИК!!!!! кто ездил тот поймет!! :)) дааа... машина настальгия!!!! сам когда на такой ездил грезил таким двиглом... после 4A-GE стремись к 2ZZ-GE!!! лютый агрегат!!! да! кинь ссылку от куда прямоток фирмовый заказывал?
Цитировать
 
Corolla100 5A-FE AKПП была...
Fielder "S" 1ZZ-FE AKПП сейчас...
  1
04.12.2009
Держи пять, сам такую хочу брать
Цитировать
   
   
07.12.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
ДЛЯ corolla_22 http://injapan.ru/
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
тачка не ухоженая
Цитировать
 
  2
 18
23.12.2009Евгений З.
 
Нижневартовск

Сообщений: 228
эээ... SSS абревиатура ниссана Super Strut Suspension А на тойте левин стоят стойки GT APEXI
Цитировать
MitsubishiGalant gti-t e33a, Мазохизм - http://forum.xtremeukraine.net/viewtopic.php?t=1363
   
 15
23.12.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
grow дай денег покрашу и будет ухоженная.
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
23.12.2009Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Евгений З. Toyota Corolla Levin 1.6 BZ-G super strut suspension (05.1995 - 03.1997) что означает многорычажная подвеска по русски взято спец для тебя от сюда http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin/26320/ А чья эта абривеатура мне ровно!!!!
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
13.02.2010
4A-GE понадутей моей Едехи будет у мя простой 3S-FE, 140лошадок, мощи хватает в какаху... непредставляю куда 165лошадей этой мыльнице, наверное не прокатывает 140км\ч в повороты?!
Цитировать
   
15.02.2010
Молоток, машина попала в хорощие руки..
Цитировать
   
15.02.2010ZoxanZoxan
    
Новосибирск

Сообщений: 1356
Ваще красавец!!! Меху воткнул))))
Цитировать
WINDOM 2,5G жрет ска
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1995
   
15.02.2010
Какую коробку поставил-маркировка?
Цитировать
   
15.02.2010CrazyPoni
   
Сибирь

Сообщений: 882
видел ее во вконтакте в группе владельцев королл)
Цитировать
   
15.02.2010NACHINKIN
    
Владивосток

Сообщений: 2046
Молодца, афтор!!!:))) 4AGE - СУПЕР МОТОР!:) У тебя руки растут откуда НАДО!:)+5 За Меху - плюстопитцот мильонов:))
Цитировать
"Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031
   
15.02.2010Ramzesss
  
БАРНАУЛ

Сообщений: 15601
меха рулит!
Цитировать
Мир потихоньку сходит с ума ...
   
   
15.02.2010КВН
    
Ю-Сахалинск

Сообщений: 1907
даже и не подозревал про короллу в таком кузове с ГЕ. Механику 6-ти ступку поставил ?
Цитировать
Н-Сафари -61 (тд42т)
Гланза-V (МКП)
Х-Эдикс 2.0, 4вд
Н-Леопард
CRF-250
Мои отзывы: Mazda Demio 2003, Suzuki Escudo 1998
   
15.02.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Механика С56
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
16.02.2010Добрый
 
Сибирь

Сообщений: 5877
Королло едет!))
Цитировать
Мастерство материться приходит с умением водить машину...
   
16.02.2010Serg22rus
     
Барнаул

Сообщений: 75
мега тачка. руки от куда надо растут. 5+
Цитировать
   
16.02.2010
Евгений 3. GT APEX это такая комплектация, А стойки у GT APEX===TEMS. У самого TRUENO такой комплектации!
Цитировать
 
   
25.02.2010
хорошая машина. у меня были 4AGe levin bz-g(мех.) и marino(авт.). валят оч хорошо ( на автоматной маринке стрелку на второй раз без проблем заворачивал, левину ограничители мешали.
Цитировать
 
   
26.02.2010Юрок 48
   

Сообщений: 558
   
   
26.02.2010
круто, молодец, только 55555! отлично сделано, а фары без стекла вообще круто смотрелись бы( типа маски Hella)
Цитировать
 
   
26.02.2010Vano104
 
Краснодар

Сообщений: 183
машинка класс.5+ у самого такая правда дв.4E-FE будет интересно пиши в личку!
Цитировать
   
   
26.02.2010Кирюха42
   
Кемерово

Сообщений: 547
Фары ништяк смотрятся !
Цитировать
   
   
26.02.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Фары без стёкол планирую, как альтернативу этим.
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
26.02.2010Harry_27
 
Хабаровск

Сообщений: 5039
С такой движкой королки редкость, молодца!
Цитировать
   
26.02.2010-=САНЬКА=-
  
Омск

Сообщений: 283
За механику 5+++++++
Цитировать
Хамить не рекомендую, может боком выйти.
   
26.02.2010
Слушай Автор,все в твоей машине нравится,а ручка что то не в п....у! Мне кажется такая лучше смотрелась бы!ИМХО!
Цитировать
 
  1
  1
01.03.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
морро:Слушай Автор,все в твоей машине нравится,а ручка что то не в п....у! Мне кажется такая лучше смотрелась бы!ИМХО!
Каждому своё, ИМХО
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
01.03.2010
[quote=Andre54]
морро:Слушай Автор,все в твоей машине нравится,а ручка что то не в п....у!Мне кажется такая лучше смотрелась бы!ИМХО!
Каждому своё, ИМХО[/quote] Не пытался обидеть!
Цитировать
   
01.09.2010
Ололо, андрюшин отзыв:), даа GE это хорошо:) Смищно написал:) Панраилось:)
Цитировать
   
20.09.2010
Затанируй повторители в бампере!!! смотрется лучше будет!!
Цитировать
  1
  1
22.09.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
sklad3:Затанируй повторители в бампере!!! смотрется лучше будет!!
блин значит вот кто накаркал(((( Попал в аварию, бампер разбил свой, но.... спустя пару дней в гараже появился точно такой же с затонированными поворотниками в бампере.
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
Андрюха ты просто фанатик своего дела!=) Молоток! Поздравляю!=) Удачи тебе с починкой гонки))) губа не подойдёт(
Цитировать
   
   
30.09.2010Tim_38
 
Иркутск

Сообщений: 6347
зачетная машина. страт хорош в городе, на гравийках и в дождь ) при идеальном асфальте в теплую сухую погоду он только минус )
Цитировать
белая шестерка и семерка :)
   
30.09.2010Tim_38
 
Иркутск

Сообщений: 6347
corolla_22:уважаю!!! 45 профиль!!! МУЖИК!!!!! кто ездил тот поймет!! :)) дааа... машина настальгия!!!! сам когда на такой ездил грезил таким двиглом... после 4A-GE стремись к 2ZZ-GE!!! лютый агрегат!!! да! кинь ссылку от куда прямоток фирмовый заказывал?
да не дай бог ) 2зз в разы хуже 4а.
Цитировать
белая шестерка и семерка :)
   
30.09.2010maxxeem
    
уссурийск

Сообщений: 1569
Только 5! это то что называют "волк в овечей шкуре"
Цитировать
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin
   
   
30.09.2010Xoma093
    
Новокузнецк

Сообщений: 40
Ты где взял бампер передний от FX? Подскажи! Нужен! Надоел мне стандартный королловский!
Цитировать
Всё что не делается, всё к лучшему!
   
   
01.10.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Xoma093:Ты где взял бампер передний от FX? Подскажи! Нужен! Надоел мне стандартный королловский!
купи на Экзисте http://www.exist.ru Бампер 521191E130 стоит 6000 р Поворотники 8151012740 900р
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
12.10.2010Дмитрий............................
Видел я её ту недавно с подбитой мордой! Что случилось???
Цитировать
   
   
13.10.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Дмитрий........ ............... .....:Видел я её ту недавно с подбитой мордой! Что случилось???
таксист подрезал ночьюна иподромской
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
13.10.2010Ussuri222
    
Барнаул-&gt;Белгород

Сообщений: 1264
За преданность,любовь к машине и золотые руки-5.
Цитировать
Камри,2.4,чернее,чем сама чернота
   
15.10.2010
Отличный отзыв! +5. У самого "сотка" только 5А и механика. Только положительные эмоции. А как решил вопрос с ручником? Сам мучаюсь без ручника, летом вроде норм, а зимой уже не то...
Цитировать
   
   
16.10.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
RusIrk:Отличный отзыв! +5. У самого "сотка" только 5А и механика. Только положительные эмоции. А как решил вопрос с ручником? Сам мучаюсь без ручника, летом вроде норм, а зимой уже не то...
что его решать то, новые троса и вопрос решён
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
17.10.2010
Какие именно троса? От какой короллки? Напиши их номера, буду признателен.
Цитировать
   
   
18.10.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Мои троса тебе не встанут так как у меня сзади дисковые тормоза. вот мои номера 46420-12390 правый, 46430-12290 левый вот для 5А 46420-12400 правый, 46430-12300 левый вот тут сам посмотри http://www.japancats.ru/toyota/Modification.aspx?R=J&Model=08100000#7 найди свою комплектацию в соответствии со своей комплектацией выбитой на твоей подкапотной табличке
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
Благодарю, великий чел, за инфу!!! В том то и дело, что у меня сзади дисковые тормоза! Бывший хозяин поменял барабанные на дисковые, а троса неудосужился поставить! А то у меня в городе подбирают только по птс. Не, реально благодарен тебе!!! Ни гвоздя тебе ни жезла ни поломки на пути и чтоб светил всегда зеленый свет!
Цитировать
   
05.11.2010Dead Kennedy
  
Санкт-Петербург

Сообщений: 501
Автор молодец, руки откудо надо растут.5.
Цитировать
   
05.11.2010Роман12222122
Автор - молодец, машину до ума доводит. Отзыв - 5. Ждем новый фотографий и дополнений!
Цитировать
   
05.11.2010Enikeu
     
Красноярск

Сообщений: 99
Андрей красавец! Жаль ты не из Красноярска :)
Цитировать
TOYOTA Corolla AE101 GT 4AGE МКПП ;)
TOYOTA Harrier MCU15 1MZ-FE 220 л.с.!
Мой отзыв: Toyota Corolla 1992
   
   
06.11.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Enikeu:Андрей красавец! Жаль ты не из Красноярска :)
он не загорами, я сам с Хакасии, Красноярск в планах на след год
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
06.11.2010Jonnick
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 7875
Отлично "прокачал" Короллку.Почитал все дополнения,и сразу хочу сказать-веселая и эмоциональная машинка получилась.Я такие люблю:Легкие,быстрые,рулящиеся,И СО ЗВУКОМ. А самое главно-тяжело что то,кроме Хонды,подискать на замену(да еще и с 4-мя дверьми).
Цитировать
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
   
10.11.2010Enikeu
     
Красноярск

Сообщений: 99
Andre54:он не загорами, я сам с Хакасии, Красноярск в планах на след год
Андрей, чет я не нашел на экзисте где бампер как у тебя за 6тыщ ? дай номер :)
Цитировать
TOYOTA Corolla AE101 GT 4AGE МКПП ;)
TOYOTA Harrier MCU15 1MZ-FE 220 л.с.!
   
   
11.11.2010Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
52119-1E130
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
11.11.2010Enikeu
     
Красноярск

Сообщений: 99
Andre54:52119-1E130
благодарствую! :)
Цитировать
TOYOTA Corolla AE101 GT 4AGE МКПП ;)
TOYOTA Harrier MCU15 1MZ-FE 220 л.с.!
   
   
11.11.2010Tim_38
 
Иркутск

Сообщений: 6347
Andre54:он не загорами, я сам с Хакасии, Красноярск в планах на след год
встретимся на красном кольце? :)
Цитировать
белая шестерка и семерка :)
   
23.11.2010Hammerkem
Нормально она едет влегкую 170 выжимал и спокойно сидел.
Цитировать
   
   
28.11.2010Антоха85
А мне не давно пьяный п...д въехал в заднею часть королка в дрова.. Обидно. За отзыв 5!!
Цитировать
   
17.03.2011Enikeu
     
Красноярск

Сообщений: 99
Андрей, привет. Блокировки на 5ступку у тебя нигде не завалялось? :)
Цитировать
TOYOTA Corolla AE101 GT 4AGE МКПП ;)
TOYOTA Harrier MCU15 1MZ-FE 220 л.с.!
   
   
21.05.2011Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Такие вещи долго не лежат, даже пылью не успевают покрыться
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
28.05.2011кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
прикольная королка!
Цитировать
   
   
29.05.2011Ста
  
Барнаул

Сообщений: 10
Я на своей 180 катался отлично идёт не куда её не кидает.
Цитировать
   
   
29.05.2011Kedens
 
Новосибирск

Сообщений: 4372
Привет Земляку. На второй фотке прям напротив нашего Дзержинского Военкомата =))) даже номер дома видно - пр. Дзержинского, 2
Цитировать
НЕФАЗы: в351ст 154; в522во 154; а842уе 154; в321хх 154; c657хе 154
Пежо: с896ер 154; с776ое 154
   
   
29.05.2011Enikeu
     
Красноярск

Сообщений: 99
Тебе одной распорки мало было? )))
Цитировать
TOYOTA Corolla AE101 GT 4AGE МКПП ;)
TOYOTA Harrier MCU15 1MZ-FE 220 л.с.!
   
   
16.07.2011MegaMaks
     
Новосибирск

Сообщений: 3294
За сколько квотер прошел на гонках?
Цитировать
Ремонт автономных отопителей
Диагностика грузовых Scania
Ремонт координаторов Scania
   
16.07.2011Автто
Недостаток в ней - если она с АКПП, и рысканье при торможении с приличной скорости. Первый, по-видимому, решается только механикой (если б можно было поставить АКПП от хонды, было бы конечно прикольно, но врядли это возможно), а вот со вторым никак. Только вес тут роли не играет, хонда при таком же весе держит дорогу отлично.
Цитировать
   
   
17.07.2011[JexXxoN]
  
28-&gt;27

Сообщений: 14248
япы молодцы, злую короллку выдают только сдвоенные трубы и надпись на задней двери, ну лавочка на багажнике) удачи со злым седанчиком)
Цитировать
Isuzu Elf 1992
Levin 2000
TAZ 73~
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib
   
   
26.07.2011
Уссурийск
Андрюха здорова !!! у меня такая же королла только годом старее 91 а по докам 93. Скажи почему движка такая шумная-это болезнь как говорят или это не так???
Цитировать
   
   
28.07.2011Enikeu
     
Красноярск

Сообщений: 99
198871436fak:Андрюха здорова !!! у меня такая же королла только годом старее 91 а по докам 93. Скажи почему движка такая шумная-это болезнь как говорят или это не так???
Это не так, а кто такое говорит просто олень. Если с 4аге все ок, то звуков от него не больше чем от простого 5а.
Цитировать
TOYOTA Corolla AE101 GT 4AGE МКПП ;)
TOYOTA Harrier MCU15 1MZ-FE 220 л.с.!
   
   
04.08.2011Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
198871436fak:Андрюха здорова !!! у меня такая же королла только годом старее 91 а по докам 93. Скажи почему движка такая шумная-это болезнь как говорят или это не так???
Муфту поменяй , а если в Новосибирске, то приезжай ко мне я те подробней расскажу и делом помогу
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
20.09.2011postal_a42
   
Кемерово

Сообщений: 21423
Зачет тебе коллега.
Цитировать
Toyota Corolla AE-101 GT
Лада гранта 1,6 мт Stage1
   
   
05.11.2011Odin20
 
Владивосток

Сообщений: 5837
Аэрио:Ты смелый парень - на такой машине 150 разгоняешь
у меня брат на 100 королле, только двух дверой (королла FX), с 4a-ge сероголовым и с коробкой от 4a-gze разгонялся километров до 230. машина хоть и дешевая, но динамические характеристики отличные. у меня был лансер эво, так вот управляемость в гонке в потоке километров до 100 по ровной дороге у них не сильно отличается.
Цитировать
   
   
05.11.2011Runnin
   
Хабаровск

Сообщений: 835
Как я тебя понимаю=) Когда пересел на ЕД-еху, первые две недели не вылазил из гаража, зато теперь просто езжу и всё. И каждый день руки чешётся пойти и что-нибудь сделать. А так как ремонт не требуется, начинается мания тюнинга... Эх, были бы средства, уже бы столько понаделал, вкус то есть=)
Цитировать
Laurel HC35 RB20DE "Medalist" - > Teana J31 VQ23DE "230JM" - > Honda Shadow ACE VT750c
   
   
05.11.2011Vadim_27
 
Хабаровск

Сообщений: 6408
только 5
Цитировать
S.Impreza GG2 2004 была
H.Solaris 2011 и M.Bongo Friendee 1996 есть
   
   
06.11.2011сансэй
  
Новокузнецк

Сообщений: 452
Парняга красавелла!Пять тебе.Королла АЕ 100 моя первая любовь!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Carina 2000
   
   
06.11.2011SETT85
  
Хабаровск

Сообщений: 509
4A-GE эт конечно хорошо, но элементов подвески найти трудновато . . . приходилось по разным городам носиться и искать - одна стойка во Владике, другая в Биробиджане . . . рычаги в другом городе. Короче, замена правой передней стойки с рычагами обошлась где-то в 10.000 руб . . . + расходы на бензин. З\части естественно Б\У. Вообщем не дорого, но пришлось помотаться. SSS - круть, конечно если таковая реально нужна, просто не всегда охота заходить в повороты на скорости 150км\ч . . . а ведь для этого СУпер Страт и нужен . С Движкой у меня проблем не было, очень живая была. УДАЧИ автору !!!!
Цитировать
   
06.11.2011Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
Подвеску целенаправленно сам поставил, знаю что дорогая, но она того стоит, я рассаду на дачу не вожу)))) Машина должна рулиться, ведь она используется по назначению
Цитировать
 
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
06.11.2011SETT85
  
Хабаровск

Сообщений: 509
Andre54:Подвеску целенаправленно сам поставил, знаю что дорогая, но она того стоит, я рассаду на дачу не вожу)))) Машина должна рулиться, ведь она используется по назначению
Оно того и вправду стоит! Автор, драг или кольцо уважешь?
Цитировать
   
   
06.11.2011Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
SETT85:Оно того и вправду стоит! Автор, драг или кольцо уважешь?
Кольцо, драг не для этого класса авто. На след сезон осталось только довести до ума Коловеры TRD и я готов к сезону
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
27.01.2012mushroomhead
 

Сообщений: 4
Сколько раз уже слышал о том, что данные короллы плохо ведут себя на скорости (больше 140 теряют дорогу и т. д.). у меня тоже было подобное, но! после того как я перебрал ходовочку, эта машина стала дорогу держать просто великолепно, я с Владивостока до Дальнереченска почти всю дорогу держал 170, не спорю, нагрузка на движок (тем более, что выпуск 1991 года), но держит дорогу она отлично, в повороты входит без лишнего крена. отзыв хорош, машинка супер, свою тоже хочу на механику переделать, но пока побаиваюсь=)
Цитировать
   
   
15.12.2012Gingerbread
  
Город упавшей ёлки

Сообщений: 263
Был Спринтер такой,тоже GT,летом вот продал
Цитировать
 
- Почему кошка не точит задние лапы?
- Она переднеприводная.
   
15.12.2012saneк
   
Иркутск

Сообщений: 643
С56 и 4А-GE - просто мечта!!! 5
Цитировать
N. Sanny 90',Corolla Ceres 93',H. Integra Coupe 99',
T.Carina 01', T. Mark2 00'
   
   
16.12.2012laughs
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 25381
не понел про овощное состояние? разбил?
Цитировать
   
   
19.12.2012Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
mushroomhead:Сколько раз уже слышал о том, что данные короллы плохо ведут себя на скорости (больше 140 теряют дорогу и т. д.). у меня тоже было подобное, но! после того как я перебрал ходовочку, эта машина стала дорогу держать просто великолепно, я с Владивостока до Дальнереченска почти всю дорогу держал 170, не спорю, нагрузка на движок (тем более, что выпуск 1991 года), но держит дорогу она отлично, в повороты входит без лишнего крена. отзыв хорош, машинка супер, свою тоже хочу на механику переделать, но пока побаиваюсь=)
Чего там побаиваться то?, я уже около 7 машин на механику переделал и ни чего, вроде ни кто не боялся и не жалуются
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
19.12.2012Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
saneк:С56 и 4А-GE - просто мечта!!! 5
Раньше тоже грезил этим, теперь остыл и мотора кажется мало, но дальше двигаться не вижу смысла. Во всяком случае в этом кузове.
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
19.12.2012Andre54
   
автор
Новосибирск

Сообщений: 697
laughs:не понел про овощное состояние? разбил?
Почему сразу разбил, просто лишил её самого ценного, заменив на овощьное, вернул на место автомат, мотор поменял на ФЕ и прождал за соответствующую цену
Цитировать
Corolla AE101 Теперь левый руль))
Black Top С56 LSD TRD, SSS
ремонт МКПП и 4A-GE
   
   
20.12.2012john3111983
    
Новокузнецк

Сообщений: 1773
Andre54:Раньше тоже грезил этим, теперь остыл и мотора кажется мало, но дальше двигаться не вижу смысла. Во всяком случае в этом кузове.
А зря....
Цитировать
Corolla AE100 2WD 3S-GTE МКПП 260+
Camry SV33 2WD 3S-GE VVT-I АКПП 190
Rav4 SXA11 4WD 3S-FE АКПП
   
   
07.01.2013kig39
  
белгород

Сообщений: 8427
да.... есть мужики ещё на руси которые металла не боятся... читаю и ловлю себя на мысли, нахрен мне все эти приключения.... видимо отстал от жизни...
Цитировать
   
   
17.08.2013corolla ae 100
   

Сообщений: 16
а как красил панельки в салоне? спец краской? шкурил грунтовал??
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla


Добавить отзыв