Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2007

Тойота Королла 2007 — отзыв владельца

, Нижневартовск
8223
9
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
49
голосов
2.3
5 — 8 пятёрок!
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см
Расход топлива:9100 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:черный
Салон:18 комплектация
Я не писатель но постараюсь всетаки дать обьективный отзыв об этом авто. сраз оговорюсь я ВЛЮБЛЕН в сей апарат.Приобрел в августе за дорого (629тр) такая цена в салоне. Я думаю потому что мне не пришлось ждать не одного дня даже скажем так что салон ждал меня пока я набрал нужню сумму.У од очередь до года а я человек с неуровновешенной психекой и ждать не могу да и как говорил герой Калины Красной деньги ляжку жгут.До королки были мицубиси ,хонда,нисаны, ну и ваз конечно все среднего класса так что сравнивать есть с чем.
Начнем пажалуй с ценика. ДОРОГО. Вот  у О/Д реальная цена но очередь.
Про скрипы у меня не скрепит ни где. был не понятный звук с задней полки решился сам собой.
Робата не эксплатировал сказать не чего а вот механику зря люди тут хаят ( я автоматчик со стажем )и палка  у меня первая (не считая тазы) я в полном востоге.Все работает четко и прогнозируемо.Скорость, разгон, прекрастно.А вот покраска говно в прямом смысле этого слова после мойки добовляются царапины как на кузове так и на сердце.Я не специалист я просто обыкновенный обывтель так сказать наездник и мне пришлось копить на этот авто и я думаю что он заслужил моих трудов И да будет он возить меня. И еще маленькая неприятностьшумновато на зимней резине нокиан4.Кто хочет подробно о сеём апарате пожалуйста первый номер за рулем 2008г
Опубликован
 

Комментарии

"Достаточно объективный отзыв" Что-бы путнего написал!
Цитировать
   
   
27.01.2008Zmey:)
Краснодар
Спасибо, что хоть написал где про машину прочитать можно, а то от ошибок аж в глазах рябит. Чего-то не понятно "...мицубиси ,хонда,нисаны, ну и ваз конечно все среднего класса..." Гыы..особеннно ВАЗ-СРЕДНИЙ КЛАСС. Насмешил. Кол за отзыв,два за ошибки.
Цитировать
   
   
27.01.2008AWR
     
Новоалтайск

Сообщений: 77
Где же интересно продают 18 комплектацию? Знаю есть 17, 32, 60.
Цитировать
   
   
06.02.2008
Привет народ1Выпендриваться не буду но скажу так -здесь непонятно чего ждут от машины такого класса.Для своенго класса -авто если не супер -то хотя бы хороший.Я поездил и на новом Рафе и на Камри и на королках на старом кузове,сейчас езжу на механике 1.6 -нормальный рабочий аппарат за 510 т.р.Да шумит после ста десяти ,да сверчки водятся -но при этом совершенно достойный агрегат -на котором не стыдно ездить,правда недавно попробовал на ммт прокатиться-честно сказать -я в шоке ,много слышал негатива -но то ,как эта штука работает -жуть,если еще на механике понять ее можно то зависания на режиме Е -ЭТО НЕЧТО!Провал на секунду а потом едет -жуть.так что механика это лучший выбор для мужика на этой моделе -а для баб что механика что ммт(хотя нет на ммт будет время губы нагуталинить) -разницы все равно никто и не заметит(простите великодушно).
Цитировать
   
   
08.02.2008
королла 1.6 мех расход город до 13 трасса 8 нормально ? ответьте год вып 06
Цитировать
   
   
09.02.2008Alex080
 
Новосибирск

Сообщений: 199
ну елси чесно то отыв то слабоват, если не сказать большего.
Цитировать
   
   
24.03.2008Ильнар
Юрий, ну ты круто написал. Двоечник чтоли был в школе ?
Цитировать
   
   
27.03.2008Robin Bobin
отличный тазик, гонял на нем три часа. Робота не решился брать, провалы действительно огромны, продавцы начинают втирать - типа это регулируется нажатием на педать газа...все х.ня, ничего не регулируется. Секундные провалы и все тут, отвратительные ощущения. А вот механика отличная, думаю брать ее
Цитировать
   
   
07.04.2008Капитан ТОР
езжу на 32 комлектации "элеганс" Ничего плохого сказать не могу)) коробка роботизированная, по началу доставала "тупизной" , но ведь это не автомат . из минусов пожалуй один, который достает по настоящему: Если трогаться с уклона , появляется приличный откат, "робот однако думает" . вследствии этого подпаливается сцепление(( увы но факт. Правда есть способ!!! С использованием ручника с этой проблеммой можно справиться, надо только приноровиться)) Покраска кузова на 3+ (( . Вывод у меня такой !! нормальная машина за эти деньги качество вполне, жаль только ТО через 10 000 км . у конкурентов 15-20 . А кому нужен активный ДРАЙВ покупайте ЦИВИК))) но там свои "тараканы". P.S. брали а/м одновременно с другом он цивик я королу вот теперь "тестим " между собой )))) Всем удачного выбора или хорошей эксплуатации!!))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla


Добавить отзыв