Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2006

Тойота Королла 2006 — отзыв владельца

, Москва
11800
15
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
36
голосов
3.1
5 — 8 пятёрок!
Toyota Corolla 2006 - отзыв владельца
Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:Королла
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 16003 л.с.
Расход топлива:Лето 6,5-7,0, зима 8,0-8,5 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:Серебро
Цвет салона:Чёрный
Салон:Оптитрон
Кузов:Спойлер на капоте, дефлектора на передних и заднихдверях.
Здравствуйте. Вот решил первый раз написать отзыв о своей машине. Нашему авто-союзу пошёл третий год, машинку я преобрёл у официалов, в марте 2006 года. На Короллу я обратил внимание еще в 2003-м году, я думал о её приобритение в 2004 году, когда покупал свою первую, новую иномарку у официалов. Тогда не получилось набрать на новую Тойоту, пришлось взять Ниссан Альмера, нормальная машина за те деньги, которые я за ней заплатил, но после немцев не пошла. Жесткая подвеска, очень дешевая отделка салона, жесткая торпеда и еще очень маркая ткань обивки сидений. Откатал я на Альмере 35 000 км., особых проблем я с ней не испытывал, потом продал. Ну ладно, что-то я ушёл в сторону от Тойоты. По сравнению с Альмерой, .............ну сами понимаете, лучше и не сравнивать, отделка салона на уровне, с шумкой все в полном порядке, внешний вид то, что надо. Мягкая торпеда, оптитрон подцветка приятного цвета, не то, что на новой Королле. По расходу вообще сказка (лето 6,5-7,5, зима 8,0-8,5), Вы сами понимаете, что на 1,6 особо не погоняешься, да мне это и не нужно, но с динамикой все в норме, при желание можно и пошалить, но только на столько, на сколько это позволяет мастерство вождения и двигатель авто. Деньги расходуются только на бензин, незамерзайку и прочие расходники, дворники и т.п. Машина пошла уже на 69 000 км, масла не доливал ни разу, от ТО до ТО уровень в норме. Посадка высокая, я когда в неё первый раз сел, прочувствовал что машина выше Альмеры. По салону,  рост у меня 1 м 82 см, с посадкой за штурвалом вообще нет проблем, комфортно, да еще и  регулировка колонки во все стороны. По задним пассажирам,  человек моего роста будет чувствовать себя на заднем сиденье, комфортно, коленями в подбородок упираться не будет. Про официалов, и про их гарантию написано много, все в курсе, что развод на бабки, но я все ровно пока приезжаю на ТО к ним. Обзорность на высоте, с парковкой проблем нет, радиус поворота, что надо. Что меня огорчает, нельзя было заказать комплектацию у официалов, ну и наверное это исходит от Тойоты, нет  люка, не заказать и климат с противотуманками,  на ручную коробку. Противотуманки установил прошлой зимой, у официалов, крышу под люк  резать не буду. Музыка на уровне, для данного класса авто. По вместимости багажника,  у меня маленький ребёнок, сами понимаете это и коляска и вещи и питание, все помещается,  конечно, приходится ставить все очень плотненько, понятно,  что это не Авенсиси универсал, но для своего класса багажник достаточно вместительный. В общем, я доволен, но это сугубо мое мнение. Пока менять не планирую, да и не на что,  новая Королла,  внешне симпотная, но по отделке салона и по цене, что-то намудрили, хотя и кабыл стало побольше, но усё ровно дороговато это Проше взять, что-то побольше но БУ. Может соберусь силёнками и попробую, через некоторое время поискать Камри в старом кузове, года так 2005-го, но это так в планах. В общем,  всем удачи на дорогах и многих км без капитального ремонта. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликован
 

Комментарии

25.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
турецкая сборка как я понимаю
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
25.09.2008Витязь
 
Н-ск

Сообщений: 5475
на экстерьер альмера +
Цитировать
Это как раз тот случай,когда правда является ложью, и говорить ее все равно,что умалчивать истину
  1
25.09.2008Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
Инфы что то маловато
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
25.09.2008
Из практики мех переключатели печки практичней, а вот на рынке в Усс котируется электронная печка т.е. климат контроль.
Цитировать
   
25.09.2008S 555
    
Ленинск-Кузнецкий

Сообщений: 1434
Хорошее авто за свои деньги. Владел такой (только хэтч английской сборки, а у Вас седан турция) почти 2 года, накрутил 85 тысяч без единой поломки. Только на 83 тысяче лампочку 1 заменил. Продал в хорошие руки в 2007г. и купил новую короллу в комплектации "элеганс". Мне нравится, тоже достойное авто. Да, она дороже прежней модели, но и согласитесь она и в размерах подросла, да и ощущение от вождения как будто класс на пол-ступеньки повыше прежней. Камри в прежнем кузове тоже достойная замена. По-моему даже более предпочтительная, чем замена на короллу 07. Удачи:)
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 2006 + LEXUS CT200H Luxury 2012
  1
  1
25.09.2008Мике
Сборка вроде бы как говорили в салоне японская, я не в курсе как определить по VIN, вот номер JTDB28T100143578.
Цитировать
   
   
25.09.2008
Судя по первым двум буквам: JT-жапан, тойота. Так, что не парься, сборка правильная.
Цитировать
   
   
25.09.2008Мике
Ну Слава Богу, хоть с этим не обманули официалы, я заказывал серого цвета, мне манагер говрит, что не торопись, на подходе последние японочки, не зря я ему проставился:).
Цитировать
   
   
26.09.2008Владимир63
  
Самара

Сообщений: 383
Юзать машину 2 года и не знать где её сделали?? Автор какой то инфантильный. Сам же пишет, что официалы разводят, но упорно ездит к ним...
Цитировать
Toyota Corolla AE110 - 97
Toyota Allex ZZE122 - 04
Toyota Prius NHW20 - 08
   
26.09.2008Мике
У меня была проблемка с Альмерой, проблема с имобилайзером, там два узла один давал сбой, при заводе прогретого движка, было это не часто, но напрягало, машина заводилась с третьего поворота ключа. Сгонял в сервис, помурыжили машинку часок, погоняли, ни чего не происходит, взяли с меня 10уе и сказали, что в следующий раз, если это произойдёт вызывать эвакуатор и тащить машину в сервис это для того, что бы ошибка не стёрлась при включение движка. Оба блока менять по гарантии дорого, вот они и решили, что лучше я помаюсь, чем они будут попадать. Этот момент настал, но это было в -25 и в 30 км от Москвы, сами понимаете сколько я бы ждал этого эвакуатора, в общем дошёл до Главного Инженера НИССАН, напряг его блок заменили. Вот по этому и катаюсь на ТО к официалам, пока машина на гарантии. А относительно инфантильности, ну мне сказали в салоне, что японка я и не напрягался, а времени зайти в сайт спросить у люда доброго, как по вину определить страну производитель, ну не доходили руки.
Цитировать
   
Хоршая машина. сборка у всех рестайлинговых королл (после 2004 г.в.) Японская, до этого хэтчбеки в Англии делали, а седаны с универсалами в Турции... Оптитрон на машины с механикой тока после рестайлинга стали ставить, до этого тока в комплектации SOL он был. кстати место для экрана парктроника ориганальное выбрали :-D...пади офицалы туда засунули? чтоб быстрей поставить и машину хозяину вернуть )))
Цитировать
   
   
10.10.2008
Большой Камень
Никогда в Японии не собирали Toyota Corolla с левым рулём. В европейскую часть нашей страны, машины завозят из Турции, а на дальнем востоке-Китай. Увы, это ралии наших дней. Как народ лечили всегда, так и продолжают это делать.
Цитировать
   
10.10.2008Мике
По поводу парктроника, ставил не у официалов, просто на Мерене 210 стоят на там же месте и такие же, вот я и попросил их туда поставить. А у официалов на 200 уе было дороже а сам комплект парковочного оборудования дешевле.
Цитировать
   
   
14.03.2010
У меня королла, хеч, последнего выпуска 2007 года! отличный автомобиль! Правда в указанный тобой расход(8-8.5) никогда не помещался, то ли компьютер не то показывает, то ли на газ нажимать полегче надо!)) 11.5-12.9 у меня(это зимой)! Да и погонять на ней можно! Единственое начала дребезжать во мнгих местах, опять же это зимой т.к машина на улице живет и лампочка в регуляторе положения заслонок печки перегорела...!
Цитировать
 
   
   
Bordzihovskiy:У меня королла, хеч, последнего выпуска 2007 года! отличный автомобиль! Правда в указанный тобой расход(8-8.5) никогда не помещался, то ли компьютер не то показывает, то ли на газ нажимать полегче надо!)) 11.5-12.9 у меня(это зимой)!
Спасибо за расход! У меня 2005 год, тоже зимний расход 13 литров с прогревами и маленькими пробегами, а то читаю про расход = 8 литров и в шоке сижу! Или народ пишет не про средний а про расход при движении по ровному месту?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla


Добавить отзыв